Dragn 18 886 10 апреля, 2014 BioWare продолжает "радовать" нас новыми скриншотами Dragona Age: Iqusition. И это вновь Долы. 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 11 апреля, 2014 так выставка уже скоро, что не так?)ну вот и ждем ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fayte 638 11 апреля, 2014 Какое красивое освещение, я прям в восторге! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 552 11 апреля, 2014 Долы красивые, но какие-то малокровные что ли... Не иначе, художественный приём. Крествуд мне пока милее... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brinar 558 11 апреля, 2014 Чую ждёт нас что-то интересное и вкусное в долах (по крайней мере я на это надеюсь). Будем ждать дальнейшего развития событий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
асе 583 11 апреля, 2014 Надеюсь там будут всякие ведьмы из Блэр и зверо-люды разные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 224 11 апреля, 2014 (изменено) У меня вопрос не очень по теме. ПОЧЕМУ этого человека еще НЕ ВЗЯЛИ в Bioware? Изменено 11 апреля, 2014 пользователем leetSmithy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фра Дженитиви 10 12 апреля, 2014 ПОЧЕМУ этого человека еще НЕ ВЗЯЛИ в Bioware? За то, что смонтировал клипец из готового видео? Это такое супер-достижение? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 12 апреля, 2014 За то, что смонтировал клипец из готового видео? Это такое супер-достижение?Учитывая качество внутриигровых роликов сделанных Биоварами, то да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты