Dragn 18 892 11 апреля, 2014 BioWare опубликовали еще один скриншот Dragon Age: Inqusition — в копилку серии о Долах. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fayte 638 11 апреля, 2014 Да блин Биовары, я уже устала обои на раб. столе менять! >_< 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon3001 275 11 апреля, 2014 Поставь смену слайдов на рабочем столе. я так например сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 095 11 апреля, 2014 Картинка действительно красявая! Единственно, меня тоже начало настораживать строение деревьев... Точнее их веток Хотя, может быть в Тедасе деревьям по лору положено быть такими) Все равно глаз не нарадуется не смотря ни на что)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 11 апреля, 2014 Да блин Биовары, я уже устала обои на раб. столе менять! >_< Как я вас понимаю :D Только подумал об этом как прочел ваш пост. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 11 апреля, 2014 Похоже, БВ нацелились на награду "Самое красивое окружение в игре - 2014" Когда там воевать, когда вокруг столько интересностей, требующих ближайшего рассмотрения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 398 12 апреля, 2014 Они там походу на пост-блэк серьезно подсели) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 12 апреля, 2014 Они там походу на пост-блэк серьезно подсели) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brinar 558 12 апреля, 2014 Красивый скрин, мне лично нравится. Мрачноват, навевает ощущение эдакой пасмурной сырой осени. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 12 апреля, 2014 Обилие стольких скринов с демонстрацией графики навевает на мысли, что Биоварам банально больше нечего показать. Либо потому что не готово, либо просто ничего нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 12 апреля, 2014 Не критичную же сюжетную инфу им сливать Все же потом сами хныкать начнут про спойлерные промо-акции биоварей. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melfior 126 12 апреля, 2014 (изменено) Пока только Долы красиво выглядят.. Видимо, именно поэтому только их, в основном, и показывают Изменено 12 апреля, 2014 пользователем Melfior Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 12 апреля, 2014 Визуал во мне верещит как резаный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 12 апреля, 2014 Показывают сильные стороны фроста - свет. Молодцы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Даго 48 12 апреля, 2014 А всех обитателей живого и обширного мира, судя по скриншотам, съели лангольеры? Вот оно как... И задача инквизитора - найти их!!! Спойлер сюжета уже есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 906 13 апреля, 2014 (изменено) Вороньи Топи, одна из местностей Священных Равнин. Очень похожи на болота возле Вызимы из 1-го Ведьмака, что, разумеется, только в плюс. Похоже самая жуткая местность игры вырисовывается. Bioware - в тренде, молодцы: чтобы развлечь, иногда хватает просто нагнать чутка жути. Изменено 13 апреля, 2014 пользователем Mustard Seed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты