Dragn 18 892 11 апреля, 2014 Сегодня стало известно, что в копилку романсабельных героев Dragon Age: Inqusition добавились Кассандра Пентагаст и Каллен. Для многих это не станет сюрпризом, ибо слухи об этом ходили давно. 23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 16 апреля, 2014 Так не тыкают, что я даже в тему твиттера заглянуть не могу- такая там свалка. Нет им можно, а нам нельзя? Дискриминация! И потом- почему тыкают в слюни? По сравнению с ними мы просто шепчем что хотели бы в партию такого-то и такого-то. Да не, я вообще-то говорила про местных. То, что SQUEEE-неадеквата полны всякие социалки-твиттеры и даже ДА для меня было очевидно еще до...давно в общем :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sankarshan 4 124 16 апреля, 2014 Вивьен, а следом и Кассандра - первые, кто не избежит участи жертв серцееда-Инквизитора. Если Вивьен определённо точно, то Кассандра, ставшая страшнее, нежели представлена в DAII, - исключительно из любопытства касательно именно такой стороны её натуры (если таковую в данном ключе раскроют, конечно). Единственное для них обеих спасение - моё ставшее традиционным для DA прохождение женщиной, либо спойлерный взгляд через призму youtubа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 16 апреля, 2014 Тогда вы его не читали в Коллинге Плюс - дуракам везет :P Иначе бы он СС не нашел. Так что да, спасибо - я дурак Угу, особенно при Остагаре :rolleyes: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 21 апреля, 2014 В Dragon Age 2 Каллен предстал серьезным мужчиной. Это не Зайд, Кандерус, Рекс. Важно, что это оставляет место романтике и зрелой личности. Вот тут правильно сказано что оставляет место. Но суть в том что многие, если очень мягко выразиться - переживают что это место святое так и не будет занято. А так как свято место не бывает займет его кто-то другой. Ну да первого бояться хейтеры а последнего бояться фаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 21 апреля, 2014 [quote name=DAO занят кемто другим ' timestamp='1397678011' post='2356018] Угу, особенно при Остагаре :rolleyes: Особенно при Остагаре Хотя сцена где: Дункан набрасывающийся на Логейна вместо Огра, была бы на любителя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты