Sicilian 6 686 12 апреля, 2014 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 781 12 апреля, 2014 (изменено) Что-то простая мелодия, совсем какая-то непростая... Изменено 21 августа, 2014 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 12 апреля, 2014 Да ладно? Там один припев легко гуглится, даже если его ни разу не слышал, что крайне странно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 12 апреля, 2014 Dragonball Z - Chala-head-chala? Да уж, слишком просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 12 апреля, 2014 Загадывай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 12 апреля, 2014 Okay. Четвёртый уровень сложности, хотя и просто для знатоков. http://pleer.com/tracks/10184860yk3x Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 12 апреля, 2014 (изменено) Отдаёт чем-то в духе к саундтрекам экранизаций визуалок key... что-нить из AIR? Изменено 12 апреля, 2014 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 12 апреля, 2014 Отдаёт чем-то в духе к саундтрекам экранизаций визуалок key... что-нить из AIR? Очень холодно. Упростить задачу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 12 апреля, 2014 Кидай подсказку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 12 апреля, 2014 (изменено) Хорошо. Основная тема сериала, которая звучит с первого эпизода. Имеет несколько вариаций в саундтреке, в том числе по-меньшей мере три из них - с вокалом. Слова песни написаны автором по мотивам текста японской народной детской песни, которая звучала более чем в десятке анимационных сериалов и фильмов. И да, ещё кое-что - ты точно знаешь композитора. Изменено 12 апреля, 2014 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 12 апреля, 2014 (изменено) И да, ещё кое-что - ты точно знаешь композитора. ха, я их знаю целых три штуки: Юки, Ёко и Сусуму. Слова песни написаны автором по мотивам текста японской народной детской песни, которая звучала более чем в десятке анимационных сериалов и фильмов. Не, ну это ведь точно не "кагоме". Изменено 12 апреля, 2014 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 12 апреля, 2014 (изменено) ха, я их знаю целых три штуки: Юки, Ёко и Сусуму. Возможно, что не по имени - но знаешь точно. Не, ну это ведь точно не "кагоме". Нет, не Kagome Kagome. Есть ещё одна известная песня, которую слышал каждый современный японец хотя бы раз в жизни. А точнее - даже не раз. Изменено 12 апреля, 2014 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 12 апреля, 2014 Ооо, я только недавно думала, что надо бы песнеугадайку снова возродить =З Так, будем думать. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 781 12 апреля, 2014 (изменено) Они тут слишком с Хардкора начали Нет бы чего попроще, да попсовей, для разминки то... Изменено 12 апреля, 2014 пользователем bol 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 12 апреля, 2014 Гадайте, гадайте - мой гугл сдался) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 12 апреля, 2014 (изменено) Нет бы чего попроще, да попсовей, для разминки то... Nah. Попсовое угадывается с вероятностью в 80~85%, особенно если это OP/ED аниме - всего лишь пара строчек. С другой стороны, если ты знаешь хотя бы десяток композиторов и можешь определить их стиль, то определить их проще некуда, особенно если они популярны и выпускают альбомы более чем раз в год. Гадайте, гадайте - мой гугл сдался) Сдаётесь? Хех... В принципе, я могу дать ещё подсказок, в том числе все её версии, окромя вокальной - потому что она гуглится по первой строке. Изменено 12 апреля, 2014 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 12 апреля, 2014 (изменено) по мотивам текста японской народной детской песни, которая звучала более чем в десятке анимационных сериалов и фильмов. Они там дождь частенько заклинают... Так, ладно, я предположу таки. Эти расчудесные клавиши - не Дзё Хисаиси ли? Изменено 12 апреля, 2014 пользователем Куфия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 12 апреля, 2014 Они там дождь частенько заклинают... Так, ладно, я предположу таки. Эти расчудесные клавиши - не Дзё Хисаиси ли? Нет, это не Хисаиси. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 12 апреля, 2014 Печаль. Но, да, он к полнометражкам Миядзаковским все музыку писал больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 781 12 апреля, 2014 Сдаётесь? Хех... В принципе, я могу дать ещё подсказок, в том числе все её версии, окромя вокальной - потому что она гуглится по первой строке. Давай подсказку тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 12 апреля, 2014 Тосиро Масуда? =___= Если нет, то я тоже не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 12 апреля, 2014 (изменено) Тосиро Масуда? =___= Нет. Что же, даю серьёзные подсказки. 1) Композитор очень популярен в последние годы и частенько пишет саундтреки к двум сериалам, выходящим в одном и том же сезоне, а в прошлом году смог отметиться сразу в трёх сериалах одного и того же сезона. 2) Разные вокальные версии этого трека поют две разные сейю, которые озвучивали персонажей сериала. Обе очень известны. Ну и сразу - все невокальные версии. Надеюсь, что это вам поможет определиться. http://pleer.com/tracks/10188238Mr7O http://pleer.com/tracks/10188258H5Kk http://pleer.com/tracks/10188240Hlph http://pleer.com/tracks/10188256jt4H Изменено 12 апреля, 2014 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 12 апреля, 2014 (изменено) Чёрт, я уже давно подозревал Тацую Като, но пришлось, блин, качать саундтрек к Kyoukaisen-jou no Horizon http://pleer.com/tracks/10188462HCYW Оукей, ту что хотел не получилось, потому простенькая, а я спать http://pleer.com/tracks/10188704fZQW Изменено 12 апреля, 2014 пользователем Sicilian поломалось 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 781 12 апреля, 2014 (изменено) Может из Hunter x Hunter что-нибудь? Изменено 12 апреля, 2014 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 12 апреля, 2014 Йеп, вперёд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты