Elshe 6 891 13 апреля, 2014 (изменено) MEMENTO MORI Изменено 1 мая, 2014 пользователем Elshe 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 852 1 мая, 2014 (изменено) А Лютику стоит боятся. Изменено 1 мая, 2014 пользователем Эри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 267 1 мая, 2014 (изменено) Последние сообщения напоминают сцену :D Изменено 1 мая, 2014 пользователем leetSmithy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 511 1 мая, 2014 Заседание клуба анонимных жрецов Мелитэле собралось прямо. - Здравствуйте, я %persname%, и я жрец Мелитэле. - Здравствуй, %persname% *хлоп-хлоп-хлоп* 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Prophet 1 111 2 мая, 2014 (изменено) Заседание клуба анонимных жрецов Мелитэле собралось прямо. - Здравствуйте, я %persname%, и я жрец Мелитэле. - Здравствуй, %persname% *хлоп-хлоп-хлоп* - Итак, выбор мафии и оборотней удивительно единогласный. Может, в бюллетенях что-то не так?.. - Всё отлично, сам посмотри. Просто так "склалось". - Действительно, чего это я. Это же стандартные бюллетени на каждую игру, верно? Изменено 2 мая, 2014 пользователем The Prophet 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 511 2 мая, 2014 Я не художник, но думаю у нильфгардцев был на этой игре немного другой бюллетень =) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mind.Shifter 94 2 мая, 2014 (изменено) !!! Все комментарии перешедших в иной, лучший мир (aka нечятик) - тоже не на всеобщем обозрении. Или после игры. Пожалуйста) ой, извини =( Изменено 2 мая, 2014 пользователем Mind.Shifter 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshe 6 891 2 мая, 2014 (изменено) !!! Все комментарии перешедших в иной, лучший мир (aka нечятик) - тоже не на всеобщем обозрении. Или после игры. Пожалуйста) Изменено 2 мая, 2014 пользователем Elshe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диониза 3 133 2 мая, 2014 Всем спасибо, игра была просто шедевральной))) Я давно так не развлекалась!))) Мастер - моя особая благодарность за сеттинг и атмосферу! Мои агенты - вы были неподражаемы!)) :give_heart: Спасибо за идеи и поддержку)) Мирные, а вам, наивным, я желаю поверить мне быть счастливо съеденными)) Засим откланиваюсь, ваш баламут и сочинитель последних трех убийств) :thank_you: :tongue: 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 267 2 мая, 2014 Ох, Эль, ну молодца. Читал итоги и вводную к новому дню - восхищался. Умничка! Официально заявляю: не было лучшего текстового мастерского сопровождения со времен Мафии 20-1 "Последнего желания" и "Меча предназначения". Мирные реабилитировались в моих глазах, и уже не такие тупае . Дерзайте, болеем за наших! Нильфы, ну вы вообщееее... 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 852 3 мая, 2014 Хикару опять чернота в последнем посте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 3 мая, 2014 Кстати, ребят, если я где-то с отыгрышем перебарщиваю - извините. Я вас всех люблю, а вот Фолко на других персонажей по ясным причинам зол.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 3 мая, 2014 А, уже поздно голосовать? Ну извините, у меня до сих пор в голове не отложился дурацкий часовой пояс +8. -8. Упс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 852 3 мая, 2014 Мы победили. Ура жаль, кроликов не приготовили. Кстати, ребят, если я где-то с отыгрышем перебарщиваю - извините. Я вас всех люблю, а вот Фолко на других персонажей по ясным причинам зол.)) А мне Фолко понравился, как и Зюзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 757 3 мая, 2014 Я шериф и я все еще жив. Невероятно!!!!!!!! 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 852 3 мая, 2014 я все еще жива, вот это новость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 3 мая, 2014 (изменено) Но... но... НОЯХАЧУУХОБАРДА!!!!=(((((((( Эх, Велер-Велер, я хоть и подозревал, но очень надеялся на то что ты мирный. Уже второй раз меня проводишь, чертяка Ли-тян. Молодец. ) И да -Ли-тян, ты ведь, получается, пятую историю убийства писала? Респект за "КиШ"а.)) Изменено 3 мая, 2014 пользователем LiInMa 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 3 мая, 2014 Урра, я дожила до конца xD Хотя вот после конца - это еще вопрос...) Ура, мы победили))) не моими стараниями, но победили) Аплодирую Джулии, Дионизе и ЛэйЛи )) 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 3 мая, 2014 Мне все понравились персонажи. Получилось просто супер. Спасибо, Эльши, за возможность вернуться в мир "Ведьмака". А еще эта игра отмеченна разрушением различных проклятий: я пережила не только вторые итоги, но и до конца дожила, а Джули - доктор, а не просто мирная =) Всем спасибо за отличное время, проведенное вместе. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 852 3 мая, 2014 Жаль, что время мы не доиграли Брокилон и прочие места. Всем спасибо. Меня постоянно подозревали. но я как- то дожила. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 740 3 мая, 2014 *раздувается от гордости* *но потом случайно садится на колючку, раздается подозрительный свист* Ага!! Мы выиграли))) Ужасно понравилось быть дохтуром. Я вообще люблю лекарями играть и довольно забавно это легло в образ) А еще я могу написать эпилог)) Зюзя - шедеврален), мадам чародейки - воплощенное коварство)) Всем спасибо. Это самая клевая моя мафия, наравне с Городом Грехов, только тут в мажоре, а там в миноре) 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 959 3 мая, 2014 Очешуительная игра получилась)) Эльшик, спасибо тебе огроменное за мой любимый сеттинг) Странно, что Зюзя выжил, я была уверена, что меня как обычно на вторую-третью ночь вынесут)) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 852 3 мая, 2014 Джулия- я серьезно в первый день хотела тебя прибить, вернее на второй. Ты так давил в первый день на Божену, скажи спасибо Велеру, что он запугал моего персонажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диониза 3 133 3 мая, 2014 Вот, я все-таки была права)) Всем спасибо, все было просто потрясающе!) Гелла, извини, но везучий Лиатрис меня доконал своим трижды везением и я убила его чисто из вредности))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 740 3 мая, 2014 Кстати, а ведь мы можем закончить встречу с драконом прямо там)) Пусть мастер поиграет за дракона)) Предлагаю попробовать заговорить ему зубы и убраться подобру поздорову)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 491 3 мая, 2014 Фух. Фух... Таки в правильном направлении я думала. Так.... Шо делать будем? Кстати, а ведь мы можем закончить встречу с драконом прямо там)) Пусть мастер поиграет за дракона)) Предлагаю попробовать заговорить ему зубы и убраться подобру поздорову)) Хорошее решение, но сегодня я не осилю. ,У нас сцена в Брокилоне зависла.... Она сыграна в личке, а выложить я не успела. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты