Elshe 6 891 13 апреля, 2014 (изменено) MEMENTO MORI Изменено 1 мая, 2014 пользователем Elshe 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 515 3 мая, 2014 (изменено) Жаль, что Орена, так быстро убили, а то мы бы наладили производство настоек и самогона. Мафия и якудза - латентные трезвенники. *Грозит призрачным кулаком воздуху* Изменено 3 мая, 2014 пользователем Элесар 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 959 4 мая, 2014 Мафия и якудза - латентные трезвенники. *Грозит призрачным кулаком воздуху* Вспоминает 21 игру и беднягу-Шарля)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 743 4 мая, 2014 Я бы посмотрел на немую сцену, если бы ночью кто-нибудь бы убил настоящего дока. Как говорится "народ безмолвствует" ) Но в тот день для этого нужно было совпадение целей у обеих группировок, так что шансы на мою преждевременную гибель были довольно призрачны :rolleyes: Гелла, спасибо.) Я настраивала себя на другое, но... три попадания. Смею думать, это успех)) Довольна очень. Жаль, Лиатриса так и не спасла. И вообще, знаете, легко говорить "мирные тупые", когда уже известны все статусы и все ясно. Но ведь они... то есть мы (ибо доктор тот же мирный, думает в одиночестве) в самой сложной ситуации находятся. Большинство ничего не значит, если ты никому не можешь верить. Можно подумать, сами никогда мирными не были и никогда мирных же не сливали) Так что не надо так говорить. Мы молодцы) Не без ошибок, но справились с задачей. И даже в последний день осталась чуть ли не половина игроков. Это здорово. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 853 4 мая, 2014 Забыла поблагодарить мастера. За любимый, сеттинг, атмосферу,текстовое описание локаций. Мафия и якудза - латентные трезвенники.*Грозит призрачным кулаком воздуху* Ничего мы их в море загнали, за тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 759 4 мая, 2014 Ну, когда выскочила Аланна, я уже знал, что она не доктор)) Но, естественно, тыкать в нее пальцем с опровержением не стал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 515 4 мая, 2014 Как говорится "народ безмолвствует" ) Но в тот день для этого нужно было совпадение целей у обеих группировок, так что шансы на мою преждевременную гибель были довольно призрачны :rolleyes: Ну да. Хорошо, что лжедок не попросил народ "Будьте любезны, давайте сольем Лароша" Ничего мы их в море загнали, за тебя. Спасибо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 743 4 мая, 2014 Ну да. Хорошо, что лжедок не попросил народ "Будьте любезны, давайте сольем Лароша" Я думаю, на тот момент они все-таки не знали, кто именно док) Не знали ведь?) И мое замалчивание в такой важный день было чистой случайность, не?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диониза 3 133 4 мая, 2014 Ну, когда выскочила Аланна, я уже знал, что она не доктор)) Но, естественно, тыкать в нее пальцем с опровержением не стал)) и правильно не стал)) я с большим интересом ждала реакции настоящего жреца и гадала, пойдет ли шериф проверять меня вторично, если уже проверял и увидел просто мирного)) Ну да. Хорошо, что лжедок не попросил народ "Будьте любезны, давайте сольем Лароша" Вот знаешь, желание было) но была неуверенность, народ бы не пошел) а вот Элиссу уже и так подозревали, достаточно было лишь уверенно тыкнуть пальцем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 759 4 мая, 2014 (изменено) Кстати, Аланна, вопрос такой. Беатрис была приманкой? Воздержалась в надежде, что допплер придет ее проверять и нарвется на кольцо? Я ведь ее после этого подозревать начал. Если бы Аланна ткнула пальцем в Лароша, то ее бы и слили, тогда уже пришли к выводу, что его сливают обе фракции, причем весьма активно. Изменено 4 мая, 2014 пользователем Dmitry Shepard 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 515 4 мая, 2014 Я думаю, на тот момент они все-таки не знали, кто именно док) Не знали ведь?) И мое замалчивание в такой важный день было чистой случайность, не?) Ну так Аланна могла повести за собой народ на Лароша, в надежде найти оборотня =). Или просто, мирные в шоке от вскрытия жреца могли затоптать слить. Мало ли, как могло сложиться бы. Но не сложилось. И замечательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диониза 3 133 4 мая, 2014 Нет) Но сначала я прикрывала своих, по мере нарастания активности) потом себя - ибо запахло жареным) Потом Короля и Линдона. И да, благодари везучего Лиатриса, он меня так достал своим везением, что я убрала его, а не пошла к тебе) Впрочим, с равным успехом я могла пойти и к Велеру - на первого шерифа я попала случайно, собиралась пойти к Лиатрису - и тут он голосует против меня, пришлось срочно менять цель) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 743 4 мая, 2014 Как говорит один из любимейших моих персонажей "Случайности не случайны"(с) :rolleyes: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 759 4 мая, 2014 Как говорит один из любимейших моих персонажей "Случайности не случайны"(с) :rolleyes: "Случайностей нет, есть Великая Сила" (с) :rolleyes: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 959 4 мая, 2014 Я бы не поверила любой цели кроме Элиссы, в тот день Зюзя пришел к выводу или-или, или одна чародейка или другая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 759 4 мая, 2014 Нет) Но сначала я прикрывала своих, по мере нарастания активности) потом себя - ибо запахло жареным) Потом Короля и Линдона. И да, благодари везучего Лиатриса, он меня так достал своим везением, что я убрала его, а не пошла к тебе) Впрочим, с равным успехом я могла пойти и к Велеру - на первого шерифа я попала случайно, собиралась пойти к Лиатрису - и тут он голосует против меня, пришлось срочно менять цель) Не поверишь, но моя чуйка со времени слива Птица постоянно чуяла неприятности)) Оказывается, не зря)) Яну жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thea 2 474 4 мая, 2014 Диониза, восхищаюсь просто, как у тебя побаламутить получилось)) Дим, мне тоже немного жалко. Бран был прав, девчонка-таки вляпалась, прищемили ей носик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 515 4 мая, 2014 Нет) Но сначала я прикрывала своих, по мере нарастания активности) потом себя - ибо запахло жареным) Потом Короля и Линдона. И да, благодари везучего Лиатриса, он меня так достал своим везением, что я убрала его, а не пошла к тебе) Впрочим, с равным успехом я могла пойти и к Велеру - на первого шерифа я попала случайно, собиралась пойти к Лиатрису - и тут он голосует против меня, пришлось срочно менять цель) Лиатрис - вершитель судеб шерифов =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 285 4 мая, 2014 Вообще, я тут почитала обсуждение и всё-таки хотела бы робко намекнуть, что в мафии как нигде есть куча шансов сесть в лужу для каждого. И как правило, с большой высоты в неё попадать бывает значительно чувствительнее. Это правда. Особенно неприятно осознавать, что тебе в твои собственные ошибки не тычут не потому, что их нет, а из природной деликатности. Поэтому было бы здорово, если бы было поменьше тем про тупость мирных, стада пушистых доверчивых овечек с двумя светлыми головами на всё поголовье и т. д. Помимо прочего, это ещё и необъективно по отношению к выигравшей стороне. Поведение мирных в 4-й день было адекватно обстоятельствам. Аланну сливали единогласно практически. Аланна заявляет, что она док. Другой док не появляется. Значит, есть риск слить дока голосами. И значит, голоса надо менять. Да, выбрали не ту жертву, но лучше слить мирного, чем доктора. Высчитывать процент вероятности, что дока замолчали или он просто не может появиться, времени не было. Вот и всё. Лично я не вижу тут ни тупости, ни стадного инстинкта. С уважением, адвокат мирных.) 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 743 4 мая, 2014 Не говоря уж о том, что метафоры про тупость просто неприятно читать. Даже если это написано не про тебя лично. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 267 4 мая, 2014 (изменено) Надо было к Элиссе прислушиваться внимательнее, чаще Изменено 4 мая, 2014 пользователем leetSmithy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диониза 3 133 4 мая, 2014 Пушистой овечкой тоже быть неплохо) играешь себе и не думаешь, где бы взять полчаса тишины, чтобы сосредоточится и написать убийство) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 853 4 мая, 2014 (изменено) У нас были достаточно необычные оборотни.Велер так вообще, ну я все равно чувствовала, что он не так прост. С Яной так вообще, я до последнего колебалась между тобой и Ларошем. Но Ларош, настолько подставлен был, что голосовать я могла бы только из вредности, а вот Яну я хотела просто отпустить домой. Изменено 4 мая, 2014 пользователем Эри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voltaire 1 287 4 мая, 2014 Слоупок-пост УРА! Мирные победили!)) Отличная была игра по отличной вселенной, повторюсь)) Быстрей бы следующая))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 853 4 мая, 2014 А когда собственно пойдем дракона бить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 4 мая, 2014 Я тут, если что, жду остальных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты