Dragn 18 893 3 сентября, 2013 (изменено) Семь Смертных Грехов / Nanatsu no Taizai Жанр: сёнэн, приключения Год: 2012 - Автор(ы): Накаба Сузуки Кол-во томов: >9 Статус издания: продолжается Описание: Могущественный орден Святых рыцарей, которых почитают как великих героев, совершает государственный переворот с целью установить в королевстве свою диктатуру. Дочь плененного короля отправляется в путешествие, чтобы отыскать последнюю надежду на спасение - членов легендарного рыцарского ордена "Семь Смертных Грехов", которых считают величайшими преступниками этой эпохи... Личное мнение: Крутота, веселость и позитив. Изменено 21 марта, 2019 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 13 мая, 2015 (изменено) Сколько можно бить Кинга по яйцам? Такое чувство, что у Накабы персональная вендетта к королю эльфов. Изменено 13 мая, 2015 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 15 июня, 2015 В 128 расскрыли кто же из всех кланов является сильнейшим. Клан свиней.Eat shit, kick ass. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 3 августа, 2015 Видел я разные рояли, но 135 глава превзошла худшие главы Fairy Tail по пафосу и бреду. Болеешь за антогонистов и жаждешь достойного эпичного боя. Грустно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 3 августа, 2015 Видел я разные рояли, но 135 глава превзошла худшие главы Fairy Tail по пафосу и бреду. Болеешь за антогонистов и жаждешь достойного эпичного боя. Грустно.Не увидел никакого рояля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 5 августа, 2015 Эммм, ни пафоса, ни бреда, ни роялей. Лишь десять эпичных секунд. Всё круто у "Грехов" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 136 27 сентября, 2015 второй сезон анонсировали аниму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 27 сентября, 2015 что очень грустно. Филлеры ждут нас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 26 октября, 2015 147 ну вот они и нашли его. Хоть и рояльно, но забавно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 9 ноября, 2015 (изменено) Эсканор невероятно пафосен во всех хороших смыслах. Очень круто. Закончилась "игра" ожидаемо. Сам факт, что он горд настолько, что гордится даже своим "грехом". Изменено 9 ноября, 2015 пользователем Moonway 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 9 ноября, 2015 Главное - у него есть пафосные усы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LG545 128 9 ноября, 2015 Эсканор невероятно пафосен во всех хороших смыслах. Очень круто. Закончилась "игра" ожидаемо. Сам факт, что он горд настолько, что гордится даже своим "грехом". Мерлин повезло,что она на данный момент шар.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 19 ноября, 2015 Для тех, кто читает в сканлейте от Red Hawk Scans - переходите на crunchyroll, ибо RHS закрылись. Потому что их поставщиков равок повязали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 23 ноября, 2015 Или можно не шкварится о СС (не даром Хорриблсабс называются так), а читать перевод от RHS-команды, они нашли себе новый дом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 23 ноября, 2015 Crunchyroll лучше. И проблем с ними не бывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 7 декабря, 2015 153. Кхе Но мне нравится развитие арки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 136 16 июля, 2017 (изменено) Второй сезон, зимой 2018 Изменено 16 июля, 2017 пользователем bol 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 136 16 июля, 2017 (изменено) Летом 2018 еще полнометражка выйдет Изменено 16 июля, 2017 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 136 21 марта, 2019 Внезапно, решил досмотреть второй сезон, так то ничего Бан по-прежнему лучший, гарем его так себе, но если выбирать из 2, то больше лоля эльфийка нравится Эксканор эпичен) еще и Сугита озвучивает его Гаутер бесит Эччатины и фансервиса вроде меньше стало чем в первом сезоне, враги интереснее Так что в целом все хорошо даже, но блин как же бесит эта Элизабет, бесполезнейая главная героиня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 21 марта, 2019 1 минуту назад, bol сказал: Эксканор эпичен) еще и Сугита озвучивает его Praise the Sun! 2 минуты назад, bol сказал: Так что в целом все хорошо даже, но блин как же бесит эта Элизабет, бесполезнейая главная героиня Ну, она хотя бы просто ничего не делает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 136 21 марта, 2019 (изменено) 7 минут назад, Sicilian сказал: Praise the Sun! Ну, она хотя бы просто ничего не делает. Она забирает много эфирного времени, нефига не делая по сути)) что не очень хорошо Не понятно, что Мелодиас в этом овобще нашел Хоук больше пользы приносит, он хотя бы веселит) Изменено 21 марта, 2019 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 21 марта, 2019 1 минуту назад, bol сказал: Не понятно, что Мелодиас в этом овобще нашел Не вдаваясь в спойлеры: Судьба. Серьёзно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemis Entreri 763 21 марта, 2019 Ну да у них там все сложно, наскок я помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 21 марта, 2019 (изменено) А манга между тем близится к торопливому концу. Накаба создал кучу крутых персонажей и делает с ними какую фигню, если честно. Клёвые моменты есть, но общая конва сюжета буэээ. Изменено 21 марта, 2019 пользователем Moonway Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 21 марта, 2019 15 минут назад, Moonway сказал: А манга между тем близится к торопливому концу. Торопливому? Мне кажется они уже глав пять на месте топчутся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 21 марта, 2019 (изменено) 1 час назад, Sicilian сказал: Торопливому? Мне кажется они уже глав пять на месте топчутся. Парадокс, да. Но иначе как торопливым эти попытки привести к хоть какому-нибудь концу, я назвать не могу. Всё как-то по учебнику, без задора, без изюминки. Не за это я Грехов полюбил. Создаётся впечатление, что Накакабе надоело и он уже просто хочет добить эту серию, что бы наконец про Артура начать писать. Изменено 21 марта, 2019 пользователем Moonway Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты