Dragn 18 892 3 сентября, 2013 (изменено) Семь Смертных Грехов / Nanatsu no Taizai Жанр: сёнэн, приключения Год: 2012 - Автор(ы): Накаба Сузуки Кол-во томов: >9 Статус издания: продолжается Описание: Могущественный орден Святых рыцарей, которых почитают как великих героев, совершает государственный переворот с целью установить в королевстве свою диктатуру. Дочь плененного короля отправляется в путешествие, чтобы отыскать последнюю надежду на спасение - членов легендарного рыцарского ордена "Семь Смертных Грехов", которых считают величайшими преступниками этой эпохи... Личное мнение: Крутота, веселость и позитив. Изменено 21 марта, 2019 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 26 мая, 2014 А я жду среды. Рррррр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vekon 258 15 июня, 2014 рисовка не понравилась и так и не смогла осилить 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 16 июня, 2014 Настоятельно рекомендую попробовать ещё раз. Рисовка да, необычная, но привыкаешь к ней быстро, а творящаяся вокруг феерия офигенности затмевает всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 16 июня, 2014 А по-моему, рисовка там вполне. Бывает и хуже. Намного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 27 июня, 2014 (изменено) Новая глава. Holy shit is that Merlin? She looks badass and awesome. Даже и добавить нечего :D Хотя есть. Я ожидал, что "Мерлин" будет... Большой и толстой, мб ещё и сварливой Старухой :D А может... Кстати... Хм, если абстрагироваться от этого "наряда"... То можно уже сделать кое-какие предположения о характере персонажа! xD ЗЫ: И ещё. Троллинг Over9000 будет, если окажется, что... Это на самом деле не Мерлин, лол :D Изменено 27 июня, 2014 пользователем revan501 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 28 июня, 2014 Мерлин такая готик))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 30 июня, 2014 "Мелиодас" - Идеальный Злодей. Уже ожидаю в далёком (а может и нет) будущем "рояль" на эту тему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 5 июля, 2014 Так и знал, что за "маской" прячется няшка. Как жаль, что она злодей (на данный момент). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 781 25 июля, 2014 Осенью аниме начнётся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 27 июля, 2014 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=QAJZIk2OrCY 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 27 июля, 2014 Ей! Вот это мы посмотрим с превелиииким удовольствием =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 781 1 августа, 2014 Стали известны людит, работающие над экранизацией сёнен-манги Nanatsu no Tanzai. Режиссёр: Тенсай Окамура(Darker Than Black, Ao no Exorcist) Сценарий: Шотаро Суга(Darker Than Black: Kuro no Keiyakusha, Rinne no Lagrange, Uchouten Kazoku) Дизайн персонажей: Кейго Сасаки(Senkou no Night Raid, Ao no Exorcist) Студия: A-1 Pictures Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 1 августа, 2014 (изменено) Студия: A-1 Pictures Было предсказуемо в связи с Аниплексом. С другой стороны, у Тенсая может выйти как что-нибудь хорошее, так и Синий Экзорцист, эгм. А композитором будет Савано, да. Да ещё и Юки Кадзи на роль Мелиодаса поставили. Ага, план ясен. Изменено 1 августа, 2014 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 1 августа, 2014 Студия: A-1 Pictures=( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 2 августа, 2014 А между тем в следующем выпуске детали об Game adaptation Наверное будет говно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 2 августа, 2014 Юки Кадзи И теперь я еще больше хочу аниме-адаптацию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 2 августа, 2014 И теперь я еще больше хочу аниме-адаптацию. Если будет как Джудо в Берсерке - то всё кул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 11 августа, 2014 Не кул http://www.youtube.com/watch?v=38FRp1uSiD8 Фрагмент мелодии тоже никакой, и напоминает что-то толи из Soul Reaver, или Blood Omen. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 11 августа, 2014 Не кулНу как бы А-1 уже не обнадеживает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 11 августа, 2014 Ну как бы А-1 уже не обнадеживает... Как бы ещё оставалась надежда, но теперь от неё почти ничего не осталось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 11 августа, 2014 А я как бы и с закрытыми глазами послушаю =З Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 11 августа, 2014 Ну скорее смотреть с заткнутыми ушами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 12 августа, 2014 Ну скорее смотреть с заткнутыми ушами. Я Юки переварю в любом виде =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 12 августа, 2014 OP: Ikimono-gakari Давно я их не слышал, однако... Хотя не самый плохой выбор из J-POP-музыки уж точно. ED: FLOW и GRANRODEO А вот тут у меня наступил разрыв шаблона. Чёрт, это надо слышать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 17 августа, 2014 Диану озвучит сэю Мадоки. Вот это слив =___= http://www.dailymotion.com/video/x23w5in_七つの大罪-cm第3弾ディアンヌ編_creation Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты