Doctor Who 2 807 19 апреля, 2014 (изменено) Война, начавшаяся более 10 лет назад, никак не может закончиться. И как и во всех войнах виновата религия. Религия разделила человечество на 2 фронта: сонибои и коробоксы. Сотни знаменосцев от каждой церкви шагают по просторам форумов всего интернета и уничтожают еретиков. А так же стараются обратить неверных в свою религию. Но варвары ПеКари никоем образам не сдаются и утверждают, что никогда не променяют истинных богов на мыльцо. Каждая из фракций пытается захватить раздел Игр, но святым модераторам удается сохранить мир. Но сегодня все закончится. Одна из фракций сумеет захватить власть в этом разделе. Да начнется битва! Очередность ходов: путана - мафия - комиссар - маньяк - врач Роли: Пользователь PS1 (врач) – ему не раз приходилось вытаскивать свою приставку из могилы. Супер клей, скотрч и другие предметы. При помощи этих штук, он может спости вашу консоль от неминуемой гибели. Пользователь PS2 (комиссар) – ведь именно на ней вышел Fahrenheit, а значит именно он сможет думать как преступник и как полицейский одновременно. Пользователь PS3 (мирные жители) - обычные парни и девчонки, которым не хватило денег на новую консоль. Пользователь PS4 (путана) – не будем говорить как именно ее получила эта… дама. Зато теперь она играет в 2-х часовой MGS5 с хорошим графоном. Пользователь PC (маньяк) – всячески пытается создать собственную религию, но у него никак это не выходит. За это озлоблен на всех консольщиков и пытается сломать их приставки. Пользователb Xbox (мафия) – на улице они нормальные ребята, но в интернете становятся опасными опанентами. Не советую заводить споры с ними. Вы все равно их не переспорите. Участники: 1. Дэз + маф 2. Киса + путана 3. Гуалд + мирный 4. Скирата + 5. Mind Shifter + мирный 6. Фараон + комиссар 7.Шепард + врач 8.Исти.+ маф 9. Реми. + 10. Рея + 11. Ринн + Изменено 19 апреля, 2014 пользователем Doctor Who 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 19 апреля, 2014 Я играла в Ластофас Врагу такой участи не пожелаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 19 апреля, 2014 (изменено) Ухахаха! Сегодня Пекарь украл ПС4 и продал на черном рынке. (Маньяк убил путану) День Изменено 19 апреля, 2014 пользователем Doctor Who 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skirata 940 19 апреля, 2014 Рея, о чем я и говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 19 апреля, 2014 (изменено) Ээээ, Док! Путана же первая ходит, так нечестно. Фараон Изменено 19 апреля, 2014 пользователем Рейенис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 19 апреля, 2014 (изменено) Ээээ, Док! Путана же первая ходит, так нечестно. Скирата Я не сказал что она блочила маньяка. Фара - Рея, Реми Рея - Кир Реми - Фара, Ринн Изменено 19 апреля, 2014 пользователем Doctor Who Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 19 апреля, 2014 Стойте блин!!! Реми маф, я понял!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 19 апреля, 2014 Я не сказал что она блочила маньяка. Кир - Рея Рея - Кир Ай, я сообразила, и переделала голос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 19 апреля, 2014 Путанап же меня заблочила в первый день, и я не смог увидеть Реми!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеmy 2 458 19 апреля, 2014 Фараон, мутноватый какой-то. :р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 19 апреля, 2014 Убиваем Реми. не тупим, народ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 19 апреля, 2014 (изменено) Реми маф, я понял!!!!! Ладно, я комми, Ринни и Реми мирные. Чё? Ага, всё понятно. Реми. Изменено 19 апреля, 2014 пользователем Rinn 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 19 апреля, 2014 Ребята, вы чего. я коп, вашу мать!!! Чё. Путана же меня заблочила в первый день, и я не смог увидеть Реми!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skirata 940 19 апреля, 2014 (изменено) Фараон, Мафов двое же было? Изменено 19 апреля, 2014 пользователем Skirata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 19 апреля, 2014 (изменено) Фараон, Мафов двое же? Да. Изменено 19 апреля, 2014 пользователем Doctor Who Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 19 апреля, 2014 Маньяк, я имею вввиду!!! Фараон, Мафов двое же? Маньяк, я имею ввиду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеmy 2 458 19 апреля, 2014 Занервничал, маньяк.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 19 апреля, 2014 (изменено) Шифтер ведь остался, так? Если да, то 2 минуты у него. Или же ничья. Изменено 19 апреля, 2014 пользователем Doctor Who Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 19 апреля, 2014 Боги, я так не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 19 апреля, 2014 (изменено) Убивайте Реми на след. день, кто останется. Рею я щас проверил ноччью, она мирная. Кира должна была путана заблочить, значит он тоже мирный... Изменено 19 апреля, 2014 пользователем faraon1983 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skirata 940 19 апреля, 2014 Шифтер ведь остался, так? Если да, то 2 минуты у него. Или же ничья.Нет его увы убили уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеmy 2 458 19 апреля, 2014 Шифтер ведь остался, так? Если да, то 2 минуты у него. Или же ничья. Линчевали на дневном голосовании. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 19 апреля, 2014 (изменено) А, значит ничья. Ночь Перед потерей ПС2, Фараон увидел лицо Пекаря, но никому не успел об этом сообщить. (Маньяк убил коми Фараона) День Изменено 19 апреля, 2014 пользователем Doctor Who Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 19 апреля, 2014 Реми, океюшки. Фараон своей смертью доказал, что он не особо коварный маньяк. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 19 апреля, 2014 (изменено) Реми - Рея, Кир, Ринн Изменено 19 апреля, 2014 пользователем Doctor Who Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skirata 940 19 апреля, 2014 Ну Реми тогда, исполним последнею волю нашего Коми. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты