Dragn 18 886 22 апреля, 2014 Только что BioWare опубликовали бокс-арт Dragon Age: Inqusition, и уже спешат порадовать фанатов новой порцией щедрости. Сегодня в свежем трейлере официально объявили дату выхода игры — 7 октября, но в России она выйдет на два дня позже США — 9 октября. Смотрим. Посмотреть видео Скачать (ENG) | 79 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 22 апреля, 2014 Обещанные Хоук и СС? Это был бы жирный спойлер тогда, не было эффекта неожиданности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zot 555 22 апреля, 2014 Да блин, еще полгода!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 22 апреля, 2014 Почему драконы всегда рычат после приземления? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnnaDeshina 2 099 22 апреля, 2014 Да и потом, если это проделки Корифея, то что ТАКОГО он мог сделать что весь орден в немилости... Корифей их контролирует, они нападают, Иквизитор и Ко отбиваются. Вспомните Андерса в "Наследии". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hugin 482 22 апреля, 2014 В военкомате! -Где служить хотим? -В Тедасе!Хочу убивать драконов во имя Родины!Рвать плоть!Жарить!Бить!Крушить! Продолжение: - Так и запишем... В отдельный батальон - Дракон. Ну, батенька, будете рвать плоть! жарить! бить! крушить! И умирать от рук героев во имя Родины! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gmeki 389 22 апреля, 2014 Просто нет слов)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CMEPTHuK666 6 22 апреля, 2014 Нет Биовары,вы меня трейлерами не купите во второй раз,пока сам не пощупаю это, буду смотреть со скепсисом. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 22 апреля, 2014 Почему драконы всегда рычат после приземления? Предупреждение или акт архитектурного творчества (остальные просто кирпичи кладут после этого) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 22 апреля, 2014 Корифей их контролирует, они нападают, Иквизитор и Ко отбиваются. Вспомните Андерса в "Наследии". Что за ересь? Там инквизиция нападает на стражей. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 22 апреля, 2014 Кстати... А ничего что на офф сайте ДАи есть и с русскими сабами ролик? 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 22 апреля, 2014 (изменено) Продолжение: - Так и запишем... В отдельный батальон - Дракон. Ну, батенька, будете рвать плоть! жарить! бить! крушить! И умирать от рук героев во имя Родины! Ну надо же Украину...присоединить уже....а то всё политика...политика...просто завезем туда бесплатные ОС С DAI ....фанаты страшная сила, а тем более в рядах вооруженных сил... Изменено 22 апреля, 2014 пользователем WishMaster 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Regret 53 22 апреля, 2014 Да блин, еще полгода!! Ничего. И так сойдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightLance 1 454 22 апреля, 2014 Воу, воу, полехче Биоваре... 5 с лишним месяцев, хм, ждемс. Ролик хорош, не считая дурацких перекатов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 22 апреля, 2014 Что за ересь? Там инквизиция нападает на стражей. Которых контролирует Корифей? O_o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 22 апреля, 2014 Корифей их контролирует, они нападают, Иквизитор и Ко отбиваются. Вспомните Андерса в "Наследии". Интересно а Серый Страж подвластен его силе? Или его спасает то что в нем может быть душа Дракона или Архитектора? А если её нет, может он тогда быть тогда по идее быть боссом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 22 апреля, 2014 Которых контролирует Корифей? O_o С чего вы вообще это взяли? В ролике просто отряд напал на стражей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-great 241 22 апреля, 2014 Забавно, была почти уверена, что Каллена на этот раз добавят в компаньоны. Вот у кого-то печаль печальная из-за этого. Dream team. Если у Дориана не будет свисающих усов, то жить можно.. Но вот без храмовника уже вторую часть мне грустно. Каллен, конечно, - ЛИ. Но как показывает практика с сопартийцем общения больше гораздо, так что пусть тогда идет лесом.Хм, не уж-то Лелиана в таком случае тоже? А как же мой герой из начала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ka3aX 394 22 апреля, 2014 (изменено) HOLY F*KING SHIT! Ролик просто шикарен. Эпик так и валит за край!!! Прекрасно, просто прекрасно! Ради этого стоит поднапрячься к лету и взять игру за деньги, а не принципиально качать все с торрентов :D Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Ka3aX 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 22 апреля, 2014 Если у Дориана не будет свисающих усов, то жить можно.. Если внимательно приглядеться, можно заметить усы барона Мюнхаузена. Но не берусь утверждать наверняка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 22 апреля, 2014 С чего вы вообще это взяли? В ролике просто отряд напал на стражей. Так это ТИ в ж... Тьфу в массы из МЕ в ДА :D Всех индактринировал рипер Корифей O_o Это я пытаюсь найти оправдание заявлениям что Древний Магистр взял под контроль СС на которых напала Кася. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zot 555 22 апреля, 2014 Эх, конечно жалко, что игру таки не выпустят раньше осени. С другой стороны Биовар реально решили вложить все силы и поработать подольше. Но блин, пять с половиной месяцев... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 22 апреля, 2014 *bouncebouncebounce* предзаказала, предзаказала, даешь кунари на галле!))) Осталось дожить до октября Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-great 241 22 апреля, 2014 Если внимательно приглядеться, можно заметить усы барона Мюнхаузена. Но не берусь утверждать наверняка. *Кинулся рыдать лицом в подушку* Нет, если в ЛИ дадут второй раз Лелиану - я буду счастлив. Ведь это мой самый любимый персонаж. Именно такой характер из май фэйворит. Да и внешность у нее, прямо скажем, новенькие страшилки стоят с мешками на головах. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Veressus 24 22 апреля, 2014 Зачетный голосок у Инквизитора. В меру серьезен, не груб. Круто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-great 241 22 апреля, 2014 Эх, конечно жалко, что игру таки не выпустят раньше осени. С другой стороны Биовар реально решили вложить все силы и поработать подольше. Но блин, пять с половиной месяцев... Скажите спасибо, что не как Ведьмак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты