Dragn 18 876 22 апреля, 2014 Только что BioWare опубликовали бокс-арт Dragon Age: Inqusition, и уже спешат порадовать фанатов новой порцией щедрости. Сегодня в свежем трейлере официально объявили дату выхода игры — 7 октября, но в России она выйдет на два дня позже США — 9 октября. Смотрим. Посмотреть видео Скачать (ENG) | 79 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ka3aX 394 22 апреля, 2014 Но блин, пять с половиной месяцев... К слову, о ломке: *на приеме у психотерапевта* - Расскажите, как все начиналось. - Это бы обычный вечер вторника. Погода стояла хорошая. Ничего не предвещало дальнейшего. Я просто зашел на сайт и... Ну ви поняли :D Так что ждемс)) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-great 241 22 апреля, 2014 Зачетный голосок у Инквизитора. В меру серьезен, не груб. Круто. Это только еще один из двух. Может второй будет еще круче! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ka3aX 394 22 апреля, 2014 (изменено) Нет, если в ЛИ дадут второй раз Лелиану - я буду счастлив. Только не это!!! Как можно изменять игроку с... самим игроком!? xD Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Ka3aX 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 22 апреля, 2014 Что там 9.0 со своим Хавок. Вот чего я ждал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 22 апреля, 2014 *Кинулся рыдать лицом в подушку* Нет, если в ЛИ дадут второй раз Лелиану - я буду счастлив. Ведь это мой самый любимый персонаж. Именно такой характер из май фэйворит. Да и внешность у нее, прямо скажем, новенькие страшилки стоят с мешками на головах. Лелиана фу,Сера классная. Только не это!!! Как можно изменять игроку с... самим игроком!? xD Если Лелиана со стражем,то никакого романа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-great 241 22 апреля, 2014 Лелиана фу,Сера классная. Сам ты фу. Уди, дай поблаженствовать. Если Лелиана со стражем,то никакого романа. Не каркай! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 22 апреля, 2014 Если Лелиана со стражем,то никакого романа. А нам не нужен никакой роман! Чисто "животный интерес", страж пускай содержит, деньги даёт и т.д., а мы будет любовь дарить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 22 апреля, 2014 А нам не нужен никакой роман! Чисто "животный интерес", страж пускай содержит, деньги даёт и т.д., а мы будет любовь дарить! Это вам в район красных фонарей за животным интересом 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 22 апреля, 2014 А нам не нужен никакой роман! Чисто "животный интерес", страж пускай содержит, деньги даёт и т.д., а мы будет любовь дарить! Что за упоротость. Лелиана кстатив таком ракурсе просто чистая Трисс из Ведьмак 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Halina2012 72 22 апреля, 2014 Кстати... А ничего что на офф сайте ДАи есть и с русскими сабами ролик? Спасибо! Перевод на русский язык - это здорово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 22 апреля, 2014 Кто-то пять месяцев насчитал, а для бедных студентов вроде меня, намного больше. Учитывая какую цену задерут ЕА и как долго её будут держать, не давая скидок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 22 апреля, 2014 (изменено) Лелиана фу,Сера классная. Судим по невнятным артам и паре скринов о персонаже? Нет мне хотелось бы чтобы Сера была в моем вкусе, НО я пока о ней ничего не могу сказать конкретного. Вот лично я. А вам - удачи может угадаете. Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
W1sew1zzarD 0 22 апреля, 2014 Ролик шикарный, а высокая цена на предзаказ была ожидаема, учитывая упавший курс рубля по отношению к доллару и евро Эх, конечно жалко, что игру таки не выпустят раньше осени. С другой стороны Биовар реально решили вложить все силы и поработать подольше. Но блин, пять с половиной месяцев... Кому пять с половиной, а кому и год с небольшим. В армию забирают вне зависимости от выхода продолжения таких шедевров как Dragon Age, Ведьмак, Pillars of Eternity и т. д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 22 апреля, 2014 Это вам в район красных фонарей за животным интересом Инквизитора на всех хватит!!! P.s.почему-то хочется услышать загробные песнопения кунари?...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 22 апреля, 2014 (изменено) Инквизитора на всех хватит!!! P.s.почему-то хочется услышать загробные песнопения кунари?...... Это Хоука на всех там хватало. Потому что скучаете по модам ЛИ со Стеном из ДАО? Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 22 апреля, 2014 (изменено) Судим по невнятным артам и паре скринов о персонаже? Ну-ну, удачи. Сужу по Лелиане и внешности Серы в трейлере. Кассандра тоже на любителя,Бард,Сера и Виви самые красивые женщины в пати. Также Каллен и Дориан классные.а вот Коул лосяра,Ы Изменено 22 апреля, 2014 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ka3aX 394 22 апреля, 2014 А нам не нужен никакой роман! Чисто "животный интерес", страж пускай содержит, деньги даёт и т.д., а мы будет любовь дарить! Это был бы самый мощный траллинг ГФ Инквизитором :D А вообще, может в этом то и весь сюжет? Запал значит Инкв на Лельку, все дела. ГФ ясен пень, такое дело не одобряет! Собираются они на стрелку: Инквизитор со своей братвой, ГФ со своей (там даже Стражей месят). И от столкновения двух сущностей ГГ миру разорвало пердак завесу! Вуаля, вот и весь сюжет DAI :D 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightLance 1 454 22 апреля, 2014 (изменено) Лелиана кстатив таком ракурсе просто чистая Трисс из Ведьмак 2. Не сказал бы, гораздо симпатичней и сиськаме нарочито глаза не мозолет. Изменено 22 апреля, 2014 пользователем LightLance Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 22 апреля, 2014 Не сказал бы, гораздо симпатичней и сиськаме нарочито глаза не мозолет. Это была бы идеальная Трисс,в балахоне, чтоб никто ничего не разглядел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightLance 1 454 22 апреля, 2014 Это была бы идеальная Трисс,в балахоне, чтоб никто ничего не разглядел. Не, это просто идеальная Лелька в балахоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 22 апреля, 2014 Я это посмотрела. Я посмотрела это и теперь точно буду как медведь-шатун. До осени я не буду спать и высосу моск всем. Спасибо за новость. Господигосподигосподи... ттт, чтоб не сглазить, это было прекрасно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хоук 8 22 апреля, 2014 я влюблен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 22 апреля, 2014 А чего речь о Герое Ферелдена зашла? Он разве не пропал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 22 апреля, 2014 А чего речь о Герое Ферелдена зашла? Он разве не пропал? И ГФ, и Хоуки пропали, но они вроде как должны появиться в ДАИ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightLance 1 454 22 апреля, 2014 А чего речь о Герое Ферелдена зашла? Он разве не пропал? Под юбкой у Морриган)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты