Dragn 18 892 22 апреля, 2014 Только что BioWare опубликовали бокс-арт Dragon Age: Inqusition, и уже спешат порадовать фанатов новой порцией щедрости. Сегодня в свежем трейлере официально объявили дату выхода игры — 7 октября, но в России она выйдет на два дня позже США — 9 октября. Смотрим. Посмотреть видео Скачать (ENG) | 79 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ka3aX 394 22 апреля, 2014 А чего речь о Герое Ферелдена зашла? Он разве не пропал? Было заявлено, что ГФ и Хоук появятся. Неизвестно как, в каком виде, на чьей стороне и зачем, но появятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 22 апреля, 2014 (изменено) Под юбкой у Морриган)) Было заявлено, что ГФ и Хоук появятся. Неизвестно как, в каком виде, на чьей стороне и зачем, но появятся. Правая и левая грудь Морриган это их головы/лица...Добился Морри, а тут Сюрприз!!! что-то меня понесло)) Духами....в тени наверняка...будут испытывать ГГ Изменено 22 апреля, 2014 пользователем WishMaster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 22 апреля, 2014 безымянные и безголосые. Или как Реван в ТОРе, но вам это не понравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 22 апреля, 2014 безымянные и безголосые. Или как Реван в ТОРе, но вам это не понравится. Фу не напоминай. За такого Ревана убить мало... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лолси 2 219 22 апреля, 2014 Ну норм, норм. Последний кадр оставил, вероятно, главную сюжетную интригу - почему храмовник без юбки? И еще напряг неизвестный парень, похожий на аутиста, у которго какие то закарючки из за спины торчат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 22 апреля, 2014 (изменено) Ну норм, норм. Последний кадр оставил, вероятно, главную сюжетную интригу - почему храмовник без юбки? И еще напряг неизвестный парень, похожий на аутиста, у которго какие то закарючки из за спины торчат. Это мундир храмовников и этот парень Коул,он рога-демонмаг. Изменено 22 апреля, 2014 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 22 апреля, 2014 Сужу по Лелиане и внешности Серы в трейлере. Кассандра тоже на любителя,Бард,Сера и Виви самые красивые женщины в пати. Также Каллен и Дориан классные.а вот Коул лосяра,Ы Как связан характер Серы с Лелианой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 22 апреля, 2014 Это мундир храмовников и этот парень Коул,он рога-демонмаг. А он будет говорить "колдовство!" и резать глотки? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 22 апреля, 2014 Под юбкой у Морриган)) Портал в Элувиан O_o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 22 апреля, 2014 А он будет говорить "колдовство!" и резать глотки? Скорее он будет говорить Шепард и "Индокринировать" всех...и вся... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 22 апреля, 2014 А он будет говорить "колдовство!" и резать глотки? Нет, его кроме ГГ видеть никто не сможет и он будет резать глотки говоря - "Моя прелесть" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 22 апреля, 2014 Нет, его кроме ГГ видеть никто не сможет и он будет резать глотки говоря - "Моя прелесть" Тогда его надо обрить и сделать глаза побольше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 22 апреля, 2014 Он будет резать глотки, говоря "Посмотри мне в глаза", учите матчасть, блин! XD 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 22 апреля, 2014 (изменено) Он будет резать глотки, говоря "Посмотри мне в глаза", учите матчасть, блин! XD ОпередилXDD Так все хватит флуда, Коля обсуждать пойдем в тему сопартийцефф Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Gumi Megpoid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 22 апреля, 2014 Он будет резать глотки, говоря "Посмотри мне в глаза", учите матчасть, блин! XD Мне нравятся твои глаза и хоп,уже души нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 22 апреля, 2014 В России на два дня позже... Ничё, заюзаем прокси. С МЕ3 на сутки раньше прокатило по азиатскому часовому поясу. Эээх, предзаказал Делюкс. Надеюсь, ожидания оправдаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 22 апреля, 2014 Разогнала Dragon Age релизы прочих RPG во-второй половине года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Winter Soldier 0 22 апреля, 2014 Наверно уже неоднократно спрашивали, но.......КАКОГО ЧЁРТА ОНИ АТАКУЮТ СЕРЫХ СТРАЖЕЙ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 22 апреля, 2014 Наверно уже неоднократно спрашивали, но.......КАКОГО ЧЁРТА ОНИ АТАКУЮТ СЕРЫХ СТРАЖЕЙ? Какого....какого.... все войны из-за женщин.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гарсимес Галлен 42 22 апреля, 2014 Считаю дни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 22 апреля, 2014 Наверно уже неоднократно спрашивали, но.......КАКОГО ЧЁРТА ОНИ АТАКУЮТ СЕРЫХ СТРАЖЕЙ?Точно не скажу, но кто то у кого то до этого семки попросил и сигаретку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Winter Soldier 0 22 апреля, 2014 (изменено) Все настроение этим моментом испортили. Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Winter Soldier Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 22 апреля, 2014 Наверно уже неоднократно спрашивали, но.......КАКОГО ЧЁРТА ОНИ АТАКУЮТ СЕРЫХ СТРАЖЕЙ? Они отказались поклонится ГГ и признать господином. Самый разумный вариант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Winter Soldier 0 22 апреля, 2014 А может потому что Серый Страж из Origins с Морриган зачали ребенка с душой Древнего Бога? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salaar 997 22 апреля, 2014 И еще напряг неизвестный парень, похожий на аутиста, у которго какие то закарючки из за спины торчат. Иванушка дурачок это. Что там 9.0 со своим Хавок. Вот чего я ждал! В 9.0 нет хавока =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты