Dragn 18 892 22 апреля, 2014 Только что BioWare опубликовали бокс-арт Dragon Age: Inqusition, и уже спешат порадовать фанатов новой порцией щедрости. Сегодня в свежем трейлере официально объявили дату выхода игры — 7 октября, но в России она выйдет на два дня позже США — 9 октября. Смотрим. Посмотреть видео Скачать (ENG) | 79 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksis 666 123 27 апреля, 2014 Трейлер шикарен!Да я ради этой игры настоящего зверя из своего компа сделал теперь она на нём летать будет и всё ради ДАИ любимого!!!Партийцы вроде нечего выглядят только не понял что за парень возле Солуса стоит?Что то он очень похож на Зеврана, но или свет так упал или ракурс не удачный, но он мне показался плешивым(перекрестился- не дай бог :shok: ),или это Коль в общем пока не ясно.Теперь с нитерпеним буду ждать,тем более игра стоит этого!!!Скорей бы осень! :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalker-Saber 8 1 мая, 2014 Никто не заметил схожесть стража и дункана? А еще и серьга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты