Dragn 18 892 22 апреля, 2014 Только что BioWare опубликовали бокс-арт Dragon Age: Inqusition, и уже спешат порадовать фанатов новой порцией щедрости. Сегодня в свежем трейлере официально объявили дату выхода игры — 7 октября, но в России она выйдет на два дня позже США — 9 октября. Смотрим. Посмотреть видео Скачать (ENG) | 79 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceHeart 1 311 22 апреля, 2014 А лицевая анимация довольно убогонькая, это странно, учитывая современный мо-кап и движок. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GladkyAndrey 183 22 апреля, 2014 70 баксов, кто напомнит сколько масс эффект стоил в марте двенадцатого? 70 баксов стоит издание с какими-то плюшками же. А цена обычной версии в США- 59.99$ для всех платформ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 22 апреля, 2014 Мне диск надо, не ориджин. И не понятно пока кто будет доставлять диск с официального сайта.Почему бы не подождать? Откроются предзаказы на всех крупных площадках - выбирай любую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baodur 43 22 апреля, 2014 народ.... я не хочу никого расстраивать, но.... настройтесь число так на 12-16 октября. самаму хренова, но уверен игра в назначеную дату не выйдет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 22 апреля, 2014 это странно, учитывая современный мо-кап и движок. Вряд ли мокап на морду делали, скорее всего ручками судя по качеству. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 643 22 апреля, 2014 (изменено) Создатель милосердный! И всё это - ингейм? И всё - МНЕ?! И по делу. Что-то не то с лицевой анимацией, или я зажрался? Что-то многовато спутничков (если конечно, эта сцена из тайной вечери в конце показывает только спутников). Надеюсь, это сравнение с тайней вечерей на этом и заканчивается и Bioware не возжелают рецидива МЭ3 (тем более, что под шлемом - определённо командор). Нам что, таки придётся размазать сопли по мордасам Серых Стражей? Всегда подозревал, что с этими защитниками человечества не всё чисто. Ну и список постоянных членов моей развесёлой компашки уже, кажется, определён: 2 мага (вторые справа и слева), два лучника (одна из которых, возможно, ЛИ, или кто-то из двух подружек рядом), и тот ДД-шник с краю, с двуручкой, Илюша Муромец... Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Mustard Seed 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 22 апреля, 2014 Почему бы не подождать? Откроются предзаказы на всех крупных площадках - выбирай любую. Эксклюзивный контент за предзаказ в первый день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 22 апреля, 2014 Стоп, там Коль что ли промелькнул? Гейдер, ты почти убедил меня не пиратить. Если еще его в игре прописали хорошо, то я попытаюсь перевернуть Караганду, что бы найти легальную копию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imp_in_Sneakers 2 22 апреля, 2014 Думаю, после этого трейлера, информацию по персам, которая должна выходить каждую 3-ю пятницу, можно и отбросить. Увидеть их сейчас всех вместе воочию уже чего стоит!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 22 апреля, 2014 Эксклюзивный контент за предзаказ в первый день.Какой нибудь очередной мечик. Смысла не вижу. Да и скорее всего его полюбому впихнут во все версии, кроме джавела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GladkyAndrey 183 22 апреля, 2014 Мне диск надо, не ориджин. И не понятно пока кто будет доставлять диск с официального сайта. Понимаю, сейчас буду уточнять у 1С, когда они планируют открыть предзаказ дисковой версии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 22 апреля, 2014 А лицевая анимация довольно убогонькая, это странно, учитывая современный мо-кап и движок. Там, в принципе, кривоватая анимация и как ни странно, локи с небольшим числом деталей и царствующими повсюду простыми геометрическими формами. По сабжу, трейлер нормальный, но жутко попсофэнтезийный, как то не завлекает. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 643 22 апреля, 2014 (изменено) И да, что-то тот, из-за кого тут был глобальный диспут, скромно жмётся в сторонке... Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Mustard Seed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baodur 43 22 апреля, 2014 Какой нибудь очередной мечик. Смысла не вижу. Да и скорее всего его полюбому впихнут во все версии, кроме джавела. это тот что огненный в тейлере был! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARLATAN 395 22 апреля, 2014 12 сопартийцев? Это круто) Меня одного возмутил тот факт, что ГГ де-факто вырезает и так уже малочисленный орден СС? Вотафак из зис??!!Надеюсь, это будет логично и справедливо, хотя я пока всё равно за СС 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceHeart 1 311 22 апреля, 2014 Там, в принципе, кривоватая анимация и как ни странно, локи с небольшим числом деталей и царствующими повсюду простыми геометрическими формами. Кривоватые ручонки, значит, если уж с консультациями от DICE не освоили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 22 апреля, 2014 12 сопартийцев? Это круто) Да вот же ж. Сопартийцев 9, 10-ый секретный. Каллен, Лелиана (та, что в капюшоне) и смуглянка - неписи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 643 22 апреля, 2014 Для разнообразия можно было бы и рыженькую вернуть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 22 апреля, 2014 Кривоватые ручонки, значит, если уж с консультациями от DICE не освоили. Вряд ли дело в бесталантности разработчиков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 22 апреля, 2014 (изменено) Все чрезвычайно круто. Локации большие и завораживают. Действий много. Вернулись сцены массовых баталий. Финальный кадр со всем "братством кольца" - вин. ГГ - избранный, но это и ожидалось после провала у широких масс Хоука. А еще этот голос у ГГ очень классный. Интересно послушать второй вариант. Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Shep1013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D@rt Veyder 202 22 апреля, 2014 (изменено) Меня переполняют эмоции. 20 баллов из 10 по шкале эпичности! "Whoever we were before, we are now- The INQUISITION!" Мой нынешний хард взлетит на воздух, если я попытаюсь запустить эту игру- придётся потратиться... Изменено 22 апреля, 2014 пользователем D@rt Veyder 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 22 апреля, 2014 Нежданчик и очень приятный. Осталось только оформить предзаказ и подготовить комп для этой прелести. Леля прекрасна :give_heart: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 22 апреля, 2014 ГГ - избранный, но это и ожидалось после провала у широких масс Хоука.Который так же был избранным, к слову. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 22 апреля, 2014 Мне диск надо, не ориджин. И не понятно пока кто будет доставлять диск с официального сайта.Если не ошибаюсь, EA обещались, что приостановят выпуск дисков и остановятся на цифровых копиях. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 22 апреля, 2014 (изменено) и как ни странно, локи с небольшим числом деталей и царствующими повсюду простыми геометрическими формами. Да не хрен-то и мало деталей, просто нет перегруза графоном, как в Ведьмаке 2. Да и Баттла на том же фросте сама по себе не сильно пестрит деталями. В основном берут эффектами. "Whoever we were before, we are now- The INQUISITION!" Напоминает первую клятву первых СС - они не были больше солдатами империй, они стали СС. Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Revelate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты