SergiySW 6 849 22 апреля, 2014 С небольшим опозданием после выхода трейлера EA открыли предзаказ Dragon Age: Inquisition в цифровом магазине Origin. Доступно два издания игры: стандартное и эксклюзивное цифровое. Цена для российских версий достаточно высока: 1499 рублей за простое и 1799 рублей за делюкс издание. Впрочем, это все равно дешевле, чем в США или Западной Европе. Расстроит фанатов еще несколько новостей. В России Dragon Age: Inquisition выйдет на два дня позже США — 9 октября. А владельцам старых операционных систем придется перейти на что-нибудь поновее. В системных требованиях игры уже стоит условие «Windows 7 или более поздняя версия». И, наконец, судя по описанию, версия в Origin для России соержит только русский и польский языки. Приятной неожиданностью стало обновление официального сайта игры: теперь здесь можно исследовать карту, посмотреть описания персонажей, историю Тедаса и игровые классы. Со временем информация будет пополняться. Подробности изданий и новые скриншоты смотрите под катом новости. Бонус предзаказа — набор «Пламя Инквизиции». В набор входят: Оружие для разных классов. Направьте против врага оружие из арсенала «Пламя Инквизиции». Посох, кинжалы, меч, молот — все это поможет быстро расправиться с противником. Доспехи Инквизиции. Защитите себя от вражеского натиска, одевшись в доспехи «Пламя Инквизиции». Ездовое животное в доспехах. В набор «Пламя Инквизиции» входит и отважное ездовое животное, облаченное в специальное защитное снаряжение из арсенала Инквизиции. Эксклюзивное цифровое издание включает в себя следующие бонусные материалы: Скайхолдский трон. Каждому предводителю полагается почетное место для сидения. Вам, как Инквизитору, будет к лицу самый величественный трон — изготовленный из древнего драконьего черепа. Рыжая галла. Вы сможете путешествовать по опасному, живущему своей жизнью миру на спине этого прекрасного создания. Болотный единорог. Когда-то это ездовое животное принадлежало злому мародеру. Теперь оно будет вселять страх в тех, кто осмелится перечить вам. Цифровой саундтрек. Возьмите мир Тедаса с собой, загрузив в плеер цифровой саундтрек «Dragon Age: Инквизиция». Бонусное содержимое — будет объявлено позднее. Эксклюзивное цифровое издание также содержит отличное снаряжение из набора «Пламя Инквизиции»! Посмотреть видео Скачать (ENG) | Только вы можете помешать демонам заполонить Тедас. Эпическая серия ролевых игр от BioWare совершила грандиозный прорыв благодаря движку Frostbite 3. Вас ждут потрясающие виды и невероятные новые возможности. Готовьтесь — "Dragon Age: Инквизиция". Катаклизм погрузил в хаос земли Тедаса. Небо затмевают драконы, наводя ужас на некогда мирные королевства. Маги вступили в решительную борьбу против своих угнетателей-храмовников. Страны идут друг на друга войной. Именно вам предстоит, возглавив Инквизицию и собрав под своим началом легендарных героев, восстановить порядок и дать отпор поборникам хаоса. Поход за истиной отразится на всех — старые союзы и договоренности будут забыты, им на смену придут новые... Новое экшн-приключение Bioware подарит игрокам неповторимый сюжет и просторные изменяемые ландшафты. Исследуя потайные пещеры и побеждая колоссальных тварей, вы будете придавать миру тот или иной облик в соответствии со своим стилем игры. Исследуйте, возглавляйте и сражайтесь. Происходящее будет зависеть от ваших выборов в игре, и даже одно решение может изменить весь ход событий. Другие новые скриншоты 36 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon3001 275 29 апреля, 2014 я не говорю что диск зло. просто щас тынденция в мировой игровой индустрии что диски покупают очень мало людей. по этому начинают отказываться от дисков. я согласен что с ADSL фиго для скачивания цифры. тогда надейтесь что в обычных магаз диски появится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksis 666 123 30 апреля, 2014 Это был Сарказм, а меня обозвали малолеткой(как не культурно :upset: ) сарказм про то что героям серии уже под сорок, так глядишь к 4, или тем более к 5 части им как минимум полтинник будет, или даже под семьдесят. :shok: Я не имею ни чего против того, что бы играть за людей: пенсионного возраста (главное что бы подагра в бою не мешала, и склероз не мешал выполнять задания(а то выполнил, и забыл!). :shok: Просто это было бы несколько забавно. :D Ха-ха-ха!Ну ты молодец-я ржал до слёз когда читал твой пост про подагру и склероз! :rolleyes: К стати склероз в ДАИ будет всем Коль обеспечивать,увидели и забыли его...,увидели и забыли...,и так каждый день-жесть!!! :shok: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksis 666 123 30 апреля, 2014 Столько споров заказывать игру, не заказывать или ваще подождать?Лично я не куда спешить не буду,пусть по больше инфы и других новостей по игре выйдет,мож ещё чего новенькое приготовят, а делать пред заказ за пол года ещё рано, наверняка будет сырая не доработанная с косяками и багами,тем более с новым движком который они только освоили.Наберусь терпения,зато потом куплю ДАИ со всеми патчами и другими плюшками за любые деньги- не зря же комп апгрейдил :rolleyes: ! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 303 30 апреля, 2014 (изменено) большинство игр последних лет "коробочные" только с виду : открываешь коробочку, а в ней вместо диска ключ. И "беседка" так свои DLC к скуриму распространяла, и даже такая игра "на любителя", как "игра престолов" не потратилась на диск. Изменено 30 апреля, 2014 пользователем ИнаЯ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 30 апреля, 2014 Только игры тебе не принадлежат, ты просто получаешь возможность в них играть, как аренда. В случае чего потеряешь все игры.Только от наличия диска ничего не меняется - игры регистрируются онлайн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Internet.Hero 21 30 апреля, 2014 Все пошла переигрывать в 100500 раз обе части. Сохраненки же нужны :sunny:Dragon age: Keep же обещают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sankarshan 4 124 30 апреля, 2014 У меня не корректно работал импорт сохранений. Во крайней мере неверно переносились последствия деяний в Пробуждении. Так что вся надежда на прогу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gromf 8 2 мая, 2014 Тоже предпочитаю цифру, носитель крайне недолговечная вещь, плюс Origin/Steam всегда под рукой, а носитель (во всяком случае в прошлом, сейчас вроде возможность цифровой загрузки при покупке диска всегда получаешь) можно было и посеять. У меня так в свое время СофтКлабовская лицензий WarCraft 3 и WarCraft_3: TFT ушла =( Но тут действительно вопрос интернета, а в день релиза с началом отпуска еще и терпения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sankarshan 4 124 3 мая, 2014 Проблема цифры лишь в том, что идёт привязка к мылу, и тогда надеешься, что сервак переживёт тебя, либо никто твой ящик не взломает и не присвоет, и к Интернету, и тогда надеешься, что Пентагон не заберёт себе Паутину обратно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon3001 275 3 мая, 2014 и что мне уже ломали почту. не знаю как в апельсине не сталкивался. но в стиме. мне спокойно восстановили доступ к аккаунту. или данные по карте которой пользовался для покупке или если вдруг покупал когда то диски с стим версией игры фото присылаешь и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gromf 8 3 мая, 2014 Привязка почты к мобильному решает вопросы кражи почты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon3001 275 3 мая, 2014 согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikari 716 6 июня, 2014 А до какого числа открыт предзаказ на эксклюзивное издание? Например, в начале октября еще можно будет оформить?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 6 июня, 2014 (изменено) Как правило предзаказ можно оформить вплоть до точного времени релиза поминутно. Изменено 6 июня, 2014 пользователем LoginamNet 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 4 октября, 2014 Кто-нибудь подскажите, пожалуйста, планируются ли ещё какие-либо версии ДАИ, кроме стандартной и эксклюзивной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 4 октября, 2014 Только коллекционка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 4 октября, 2014 Только коллекционка. т.е. сейчас по предзаказу можно купить стандартное и эксклюзивное, но будет ещё и коллекционка? Или эксклюзивное и есть коллекционка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 4 октября, 2014 Коллекционка только в физическом виде. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ursus 377 4 октября, 2014 Коллекционка только в физическом виде.И за бугром я так понимаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 4 октября, 2014 И за бугром я так понимаю? Ну да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Postscriptum 0 7 декабря, 2014 Народ, подскажите, плиз, в каком магазине можно купить не цифровую, а DVD-версию игры для PC? Вроде все, что можно облазил, везде в продаже только цифровая версия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 7 декабря, 2014 Народ, подскажите, плиз, в каком магазине можно купить не цифровую, а DVD-версию игры для PC? Вроде все, что можно облазил, везде в продаже только цифровая версия. Сомневаюсь, что в России такая вообще будет, ибо местные издатели ужасны и с ними никто не хочет работать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Postscriptum 0 14 декабря, 2014 Сомневаюсь, что в России такая вообще будет, ибо местные издатели ужасны и с ними никто не хочет работать. Жесть. У нас нет безлимитного инета в принципе, 1Мб у всех провайдеров стоит 1р 20коп. Сколько там качать нужно - гигов 10? Т.е купив цифровую версию, я еще минимум 12 тыс. за интернет должен отдать. Печально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 14 декабря, 2014 Жесть. У нас нет безлимитного инета в принципе, 1Мб у всех провайдеров стоит 1р 20коп. Сколько там качать нужно - гигов 10? Т.е купив цифровую версию, я еще минимум 12 тыс. за интернет должен отдать. Печально Ты где живешь? Жесть. Нет, можно конечно найти друга, который скачает тебе файлы, а ты их просто перехешируешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Postscriptum 0 14 декабря, 2014 Ты где живешь? Жесть. Нет, можно конечно найти друга, который скачает тебе файлы, а ты их просто перехешируешь. В Якутии. Спасибо за наводку. Есть у меня такой друг - купил и качал 2 недели (скорость у нас тоже не ахти). Т.е. теоретически возможно скачанную игру перенести на другой комп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты