Dragn 18 892 25 апреля, 2014 Еще недавно мы писали о новых фактах Dragon Age: Inqusition, а уже накопилось немало свежей информации. Читайте ее под катом новости. Гвендолин Кристи, играющая Бриенну Тарт в сериале «Игра Престолов», озвучит одного из персонажей в игре. В игре будет 9 соопартийцев. В игре будут романсабельные персонажи на любой вкус. Каллен будет не спутником Инквизитора, а главнокомандующим его армии. Разбойник в партии главного героя — Коул. Фелиция Дэй заглядывала в офис BioWare. Варрик сможет использовать кинжалы. Пока мы видели только Инквизитора-мужчину, но BioWare обещают показать и героя-женщину. И это будет не трейлер. Второстепенные квесты будут более сюжетно ориентированными. Не все решения игрока будут иметь последствия. В игре появятся динамические действия во время диалогов, как это уже было реализовано в Mass Effect 2/3. Если герой победит одну группировку в локации, на ее место через некоторое время придет другая. Это будет динамически развивающийся процесс. Игрок будет принимать активное участие в боевых событиях: строить баррикады, захватывать сторожевые башни и многое другое. Инквизитор будет влиять на глобальную карту мира с помощью особого стола-карты: отправлять разведчиков и отдавать приказы по захвату территории. Про коллекционное издание будет рассказано в ближайшие недели. Помимо Deluxe Edition игры будет еще и Über Edition. Что в него войдет, пока не известно. Для каждого класса есть три специализации. Ветки воина остались без изменений, а вот у мага и разбойника они переработаны. В игре можно будет кастомизировать цвет брони. Про остальные части обмундирования ничего не известно. Инквизитор — «особенный», потому что получил необычную метку, которая позволяет закрывать разрывы тени. Именно из-за нее он смог возглавить инквизицию. С ней связан и один из начальных мотивов главного героя, а именно: поиск «главного» злодея. Метку Инквизитор получил во время первого Разрыва, в ходе которого погибла верхушка магов и храмовников. ГГ — единственный выживший после этого. В русской локализации будут переведены только субтитры. Системы «подарков» в игре не будет. Вместо этого игроку надо будет разбираться в личных проблемах сопартийцев. Многие решения будут разветвлять сюжет в разные стороны, тем самым закрывая одни события и открывая другие. BioWare пытается сделать игру максимально динамичной, дабы заинтересовать игрока в повторных прохождениях. 52 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 25 апреля, 2014 Наемники Инквизиции. Рогачи ОЧЕНЬ хорошие наемники. Прочие расы тоже. До инквизиции, когда её нет в помине, она уже есть.Логика. Я имел ввиду до основания ордена, на собрании когда разрыв и инквизитор появился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 25 апреля, 2014 То есть заместителем главного тюремщика. На поле боя он никогда войсками не командовал. Мередит тоже не окмандовала, но в бою с кунари храмовники город спасли. Занния у них есть все равно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 278 25 апреля, 2014 Мередит тоже не окмандовала, но в бою с кунари храмовники город спасли. Занния у них есть все равно. Знания на уровне городской стражи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 025 25 апреля, 2014 До инквизиции, когда её нет в помине, она уже есть.Логика. Я имел ввиду до основания ордена, на собрании когда разрыв и инквизитор появился. Мне кажется не факт что вся эта толпа будет с инком с самого начала. Судя по предыдущим видео, сначала с инком будут Кассандра/Варрик/Вивьен. Варрик мужик вездесущий, приключения на свою ... волосатую грудь найти умеет. Остальных наверное Инквизитор соберет по мере выполнения своего эпического квеста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 25 апреля, 2014 Подозреваю, что просто никого другого не нашлось. Потому как Каллен, прямо скажем, не самый опытный в командовании армией. Он самый опытный вставун на сторону победителей. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 25 апреля, 2014 Мне кажется не факт что вся эта толпа будет с инком с самого начала. Судя по предыдущим видео, сначала с инком будут Кассандра/Варрик/Вивьен. Варрик мужик вездесущий, приключения на свою ... волосатую грудь найти умеет. Остальных наверное Инквизитор соберет по мере выполнения своего эпического квеста.Как НЕОЖИДАННО! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 25 апреля, 2014 До инквизиции, когда её нет в помине, она уже есть.Логика. Я имел ввиду до основания ордена, на собрании когда разрыв и инквизитор появился. Однако Знаки инквизиции уже почему то есть Читайте Наемники Искателей, судя по броне из трейлера. Знания на уровне городской стражи. А как же знания маньяка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 278 25 апреля, 2014 (изменено) Он самый опытный вставун на сторону победителей. Вот это ещё больше беспокоит. Хотя на сторону Хоука он встал бы, если б Мередит не начала демонстрировать полнейший неадекват. А как же знания маньяка? Это ты о Мередит что ли? Не думаю, что знания маньяка сильно пригодятся при командовании армией. Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Налия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 25 апреля, 2014 Писает и ему в вино наверное. Хоуку? То да. А что ему еще делать то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 25 апреля, 2014 Он самый опытный вставун на сторону победителей.И мы заметим, кого он выбрал на трон Орлея. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 25 апреля, 2014 Вот это ещё больше беспокоит. Хотя на сторону Хоука он встал бы, если б Мередит не начала демонстрировать полнейший неадекват. Ну Калленка достаточно четко выбирает свою сторону в вопросе Орлейской гражданки. Резчице к слову понравилось Так что можно ждать от Каллена определенности. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D@rt Veyder 202 25 апреля, 2014 Вай, дарагой, вай выбирай- рамансабыльный персанажь на любой вкус!! 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 25 апреля, 2014 Не, ну просто я ожидал кого-то ДЕЙСТВИТЕЛЬНО имевшего отношение к командованию армиями... Но Каллен, благо, адекватный мужик. Особенно в DA2. За время Асундера кто вам сказал что он его не имел? особенно после Гибели Мередит. Вот именно адекватен он только в ДА2. Вай, дарагой, вай выбирай- рамансабыльный персанажь на любой вкус!! А вот это уже звучало страшно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лира 447 25 апреля, 2014 (изменено) Мне кажется не факт что вся эта толпа будет с инком с самого начала. Судя по предыдущим видео, сначала с инком будут Кассандра/Варрик/Вивьен. Варрик мужик вездесущий, приключения на свою ... волосатую грудь найти умеет. Остальных наверное Инквизитор соберет по мере выполнения своего эпического квеста. Предполагаю, что на Кассандру он сразу наткнётся и она будет одной из первых, кто его встретит после выхода из Сумрака Тени. Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Лира Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 278 25 апреля, 2014 (изменено) Ну Калленка достаточно четко выбирает свою сторону в вопросе Орлейской гражданки. Резчице к слову понравилось Так что можно ждать от Каллена определенности. Резчице. Мне-- нет. ) Уж лучше бы я на этот пост взяла какого-нибудь ферелденского банна. Или опытного неварранца-- неварранцы воевать умеют. Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Налия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 25 апреля, 2014 (изменено) Мне кажется не факт что вся эта толпа будет с инком с самого начала. Судя по предыдущим видео, сначала с инком будут Кассандра/Варрик/Вивьен. Варрик мужик вездесущий, приключения на свою ... волосатую грудь найти умеет. Остальных наверное Инквизитор соберет по мере выполнения своего эпического квеста. Вот смотри, игра начинается идет собрание Храмовников и Магов. ЗДЕСЬ В ЭТОМ ПРОМЕЖУТКЕ нужно выбрать Инквизитора, и суть того что я сказал: Это что на собрании может появится Кунари, деревенский эльф, меж храмовников и магов будет ходить гном и торговать булками? ИЛИ ЖЕ, они все находились на улице и просто проходили мимо? Изменено 25 апреля, 2014 пользователем SOAG tnFOX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 25 апреля, 2014 Вот смотри, игра начинается идет собрание Храмовников и Магов. зДЕСЬ В ЭТОМ ПРОМЕЖУТКЕ нужно выбрать Инквизитора, и суть того что я сказал: Это что на собрании может появится Кунари, деревенский эльф, меж храмовников и магов будет ходить гном и торговать булками? ИЛИ ЖЕ, они все находились на улице и просто проходили мимо? You're racist! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ka3aX 394 25 апреля, 2014 Мне кажется не факт что вся эта толпа будет с инком с самого начала. Ага. Как только Кассандра уведет Инквизитора, за углом они наткнуться на всю гоп-кампанию из трейлера с вопросом "Инквизитор есть? А если найду?" :D 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 278 25 апреля, 2014 . зДЕСЬ В ЭТОМ ПРОМЕЖУТКЕ нужно выбрать Инквизитора, и суть того что я сказал: Это что на собрании может появится Кунари, деревенский эльф, меж храмовников и магов будет ходить гном и торговать булками? ИЛИ ЖЕ, они все находились на улице и просто проходили мимо? Как я поняла, герой к началу игры-- уже инквизитор. Только в звании рядового. Почему нелюдь или маг пошёл в инквизицию? Причины разные: начиная от "демоны сожгли родную хату и съели собачку" до "меня посадили в тбрягу, а потом рыжая баба пришла ко мне и сделала предложение, от которого нельзя отказаться". 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лира 447 25 апреля, 2014 (изменено) Вот смотри, игра начинается идет собрание Храмовников и Магов. зДЕСЬ В ЭТОМ ПРОМЕЖУТКЕ нужно выбрать Инквизитора, и суть того что я сказал: Это что на собрании может появится Кунари, деревенский эльф, меж храмовников и магов будет ходить гном и торговать булками? ИЛИ ЖЕ, они все находились на улице и просто проходили мимо? Скорее всего Инквизиция наблюдала за мирными переговорами, среди которой и был наш Инквизитор, как член, представитель данной организации (Кася в это время была в другом месте, может только подходила к месту встречи). Потом появился главгад, сказал, что против и мира не будет, раздался взрыв... всех затянуло в тень и дальше понятно... То есть он не яблоками и другими фруктами торговал, а его давно завербовали. Может у него ранг был высокий... Думаю по ходу сюжета не раз будем с Касей цапаться, пока она не признает в нашем гг лидера. Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Лира Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 25 апреля, 2014 Скорее всего Инквизиция наблюдала за мирными переговорами, среди которой и был наш Инквизитор, как член, представитель данной организации (Кася в это время была в другом месте, может только подходила к месту встречи). Потом появился главгад, сказал, что против и мира не будет, раздался взрыв... всех затянуло в тень и дальше понятно... То есть он не яблоками и другими фруктами торговал. Ну если взрыв. Всё ясно- главгад Андерс. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 025 25 апреля, 2014 (изменено) Вот смотри, игра начинается идет собрание Храмовников и Магов. зДЕСЬ В ЭТОМ ПРОМЕЖУТКЕ нужно выбрать Инквизитора, и суть того что я сказал: Это что на собрании может появится Кунари, деревенский эльф, меж храмовников и магов будет ходить гном и торговать булками? ИЛИ ЖЕ, они все находились на улице и просто проходили мимо? А, я подумал про сопартийцев, извиняюсь тогда. А почему именно деревенский эльф, гном торгаш? Говорили что-то про предыстории ГГ? Я наверное пропустил что-то. Скорее всего, герой на момент собрания член какой-либо организации, той же Инквизиции, вроде говорили же раньше что ГГ единственный выживший инк, и организацию ему придется пилить практически с нуля. Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Zudokorn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лира 447 25 апреля, 2014 Ну если взрыв. Всё ясно- главгад Андерс. Не обязательно он, кто-то мог пойти по его стопам. И многие игроки его убили... Разве что Джас в его теле при таком раскладе. Может Флемет замешана, Корифей (?), Архитектор (?) или кто-то из старых персонажей в первой игре. Или кто-то ещё. Возможно он путешествует с нашим гг, как одна из версий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 25 апреля, 2014 (изменено) ИЛИ ЖЕ, они все находились на улице и просто проходили мимо? Не мог он просто так проходить. В трейлере же показали, что Инквизитор из Тени вышел полностью укомплектованным, в броне. Он уже в Инквизиции значит в начале игры. Может даже никакой предыстории и объяснений не будет. Сразу Инквизитор и все, как так получилось додумывай сам. Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Evil Twin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 25 апреля, 2014 Как я поняла, герой к началу игры-- уже инквизитор. Только в звании рядового. Почему нелюдь или маг пошёл в инквизицию? Причины разные: начиная от "демоны сожгли родную хату и съели собачку" до "меня посадили в тбрягу, а потом рыжая баба пришла ко мне и сделала предложение, от которого нельзя отказаться". А я думала, что Инквизицию сформируем как раз мы, для борьбы с демонами и установления причин произошедшего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты