SergiySW 6 849 28 апреля, 2014 Десятый выпуск комикса «Основание» (Foundation) от Dark Horse рассказывает трагичную историю Касуми Гото. Благодаря стараниям команды Ароннакса вы уже сегодня можете почитать о приключениях талантливой воровки на русском. Смотрите выпуск в PDF или скачайте ZIP-архив с картинками. Расписание выхода новых частей комикса: 28 мая — 11-й выпуск «Основания» (с Заидом Массани в главной роли); 4 июня — сборник с 5-й по 8-ю части комикса под одной обложкой; 25 июня — 12-й выпуск «Основания» (вторая встреча с Тейном Криосом); 23 июля — 13-й выпуск «Основания» (финал). 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 28 апреля, 2014 Спасибо за перевод. Удивлен Вингсуитам, однако идея классная. Касуми до смерти напарника была ещё более оторвой. А вообще Альянс чем дальше, тем больше подставляет людей. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 28 апреля, 2014 (изменено) Спасибо за перевод. Удивлен Вингсуитам, однако идея классная. Касуми до смерти напарника была ещё более оторвой. А вообще Альянс чем дальше, тем больше подставляет людей. Стараемся. Связь с Рассой я лично увидел лишь в начале, видимо она читает это дело. А с Касуми лишь удивлен что сей парашют не был использован в МЕ. Видимо движок не позволял, а жаль. Изменено 28 апреля, 2014 пользователем Ароннакс 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skirata 940 28 апреля, 2014 Спасибо за за перевод, было интересно почитать(посмотреть) историю Касуме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrenn 1 28 апреля, 2014 Оказывается у нее нет глаз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 215 28 апреля, 2014 Спасибо за перевод) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tsuni 419 28 апреля, 2014 Спасибо за старания) Мне кажется или рисовка тут чуточку похорошела? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 29 апреля, 2014 Спасибо за старания) Мне кажется или рисовка тут чуточку похорошела? Не за что :P Вроде другой художник. Касуми в разы приятней читать мне лично было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tsuni 419 29 апреля, 2014 Вроде другой художник. Касуми в разы приятней читать мне лично было. Вот и я о том же. Под конец комикса внезапно всплыла мысль, что все почему-то довольно приятно на глаз. Надеюсь, следующие части будут такими же. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 29 апреля, 2014 Действительно неплохая рисовка, но как же хотелось такой "информации" вовремя, когда игра была на "пике славы"! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 4 мая, 2014 Последний наконец-то? Жду последний, чтоб разом все прочесть... точнее картинки посмотреть с репликами =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marched 335 1 августа, 2014 Новых выпусков не предвидится? уже как бы есть 11 и 12 .. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты