Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
FOX69

Сверхъестественное: За гранью возможного

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
обложка 2.jpg

«Бог полагает печать на руку каждого человека,

чтобы все люди знали дело Его». Библия, книга Иова. гл.37 ст.7

Есть много разных ведьм и колдунов, вещуний и провидцев, чародеев и волшебников, магов и экстрасенсов, охотников на нечисть и экзорцистов. Тысячи с неординарными способностями и сакральными знаниями, которые помогают и вредят. Проклинают на смерть и лечат наложением рук. С истинным даром и шарлатов. Они были всегда и они будут, покуда в нашей жизни есть место необъяснимому и непознанному. Как и тысячи лет назад они будут шаманить, видеть будущее и прошлое, общаться с духами, противостоять смерти, подчинять разум чужой воле, хранить неизданное и пытаться понять мудрость канувших в небытие.

Но есть среди этих разномастных специалистов те, кто избран. Те, кто стоит на рубеже между Тьмой и Светом. Они призваны служить и охранять. И только на них будут направлены взоры в последний час перед Судным Днём.

Их не много. И у каждого на ладони печать. Печать своего бога. Они дети своих земель, дети своих богов. Их отмечает Христос и Будда, Аллах и Яхве, Афина и Один, Брахма и Кетцалькоатль, Дагон и Перун - все те, кто когда-то создавали, хранили, карали, придуманные, забытые, проклятые и возведённые в культ, те кто под разными именами составляют неделимую суть единого Абсолюта.

Но эта история не о богах и оживших мифах, она о тех, кто испокон веков противостоит злу. Кто борется и побеждает, проигрывает и поднимется вновь, не смотря на скепсис, неверие и насмешки. Они были всегда и они будут, а сверхъестественное в их жизни не сериал для фанатов. Это реальность, которая существует за горизонтом настоящего. За гранью возможного.

История...

Те, кто противостоит тьме...

ОХОТНИКИ

manual Алан1.jpg

разделитель1.jpg

manual Кристин1.jpg

разделитель1.jpg

manual Эдвард1.jpg

ВЕДЬМАКИ

manual Габриэль1.jpg

разделитель1.jpg

manual Джаспер1.jpg

разделитель1.jpg

manual Зарина1.jpg

разделитель1.jpg

manual Рики1.jpg

МЕДИУМЫ

manual Эмиль1.jpg

разделитель1.jpg

manual Хорас1.jpg

разделитель1.jpg

manual Свен1.jpg

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!

Боевая система и травматизация

Бонусы Защиты/Стойкости, ФЭ/МЭ

Кубик: За гранью

Изменено пользователем FOX69
  • Like 16

Поделиться сообщением

(изменено)

- Сид, ты как? - поинтересовался ведьмак.

- Осваиваю докторскую степень по кунг-фу, - с удивлением отметил легкость манипулирования ментальными силами, с которой он мог бы стать полноценной боевой единицей в строю. - Только в следующий раз смешаю с сахаром, проф, а то повар из тебя хреновый.

Габр изумленно зглянул на медиума. Подобный вариант развития событий не укладывался у него в голове. "Этого не может быть, потому что не может быть никогда", мелькнуло в мыслях.

- Не верю... Чтобы Избранный... - Впрочем, голос его звучал без особой уверенности.

- Может быть все, наивность не выбивается с ребрами? - поинтересовался, поцеживая сок из стакана. А заодно и проводил Алана взглядом. Странный чел.

- Эмиль, - хотел возразить доктор, что избранники практически невозможно овладеть из-за присутствия мощных покровителей, но вдруг осёкся. - Если это... - от догадки по спине пробежал холодок. - Не высокоуровневый демон. Генерал ада. Высокая иерархия. Тогда мы все под ударом. Не радует. Но опять же есть одно но. Нас не так мало и с одержимым мы справимся. Думаешь, нас отправили его ловить?

- Oui. Об этом и думал. Может снова лимонному позвонить?

Изменено пользователем Rеi

Поделиться сообщением

- А зачем тогда сумку принёс? - удивлённо поинтересовался норг, уже догадываясь о проделке их общего полтергейста. - Выселяешь меня?

- Нет, кота принес. Двух. - Фыркнул ведьмак. - Ты же вымыться хотел, а у нас слив засорился, придется к кому-нибудь в гости напроситься. Слушай, давай потом пожрать сходим, у меня уже живот к позвоночнику прилип.

Поделиться сообщением

(изменено)

- Эмиль, - хотел возразить доктор, что избранники практически невозможно овладеть из-за присутствия мощных покровителей, но вдруг осёкся. - Если это... - от догадки по спине пробежал холодок. - Не высокоуровневый демон. Генерал ада. Высокая иерархия. Тогда мы все под ударом. Не радует. Но опять же есть одно но. Нас не так мало и с одержимым мы справимся. Думаешь, нас отправили его ловить?

- Избранный может быть одержим могущественным демоном, - сказал Эмиль, все так же расслабленно сидя в кресле. - Я знаю это, потому что сам однажды был им одержим.

Он вздохнул.

- Человеку не всегда требуется помощь адской сущности, чтобы обратиться ко злу. Но, может быть, мы смотрим не в том направлении. Давайте надеяться, что я ошибаюсь. Но готовыми нужно быть ко всему.

Изменено пользователем Guiltytwo

Поделиться сообщением

(изменено)

- Нет, кота принес. Двух. - Фыркнул ведьмак. - Ты же вымыться хотел, а у нас слив засорился, придется к кому-нибудь в гости напроситься. Слушай, давай потом пожрать сходим, у меня уже живот к позвоночнику прилип.

- А, да, - растеряно согласился варг. - У нас с тобой не номер, а разруха. будто эта дама там всегда проживала. Сходим, только носки куплю.

- Человеку не всегда требуется помощь адской сущности, чтобы обратиться ко злу. Но, может быть, мы смотрим не в том направлении. Давайте надеяться, что я ошибаюсь. Но готовыми нужно быть ко всему.

- Может и не в том, допускаю. Слишком серьёзный у нас состав для одного даже высокоуровневого демона. При желании мы бы и с тобой справились, а с парой охотников, так и вообще без проблем. А нас десять. И это не спроста.

Поделиться сообщением

- Человеку не всегда требуется помощь адской сущности, чтобы обратиться ко злу. Давайте надеяться, что я ошибаюсь. Но готовыми нужно быть ко всему.

- Хреново, - резюмировал Габриэль. Ему даже есть расхотелось, несмотря на голодное бурчание в желудке.

- А, да, - растеряно согласился варг. - У нас с тобой не номер, а разруха. будто эта дама там всегда проживала. Сходим, только носки куплю.

- Тут как раз торговая улочка поблизости, - подсказал Профессор. - О, я тебе там одну вещичку покажу...

Поделиться сообщением

(изменено)

- Аrrête... - Хорас резво встал с кресла и пристроился позади старшего медиума, который уже собрался свалить. Не дав закрыть ноутбук, Хорас потянулся вперед через спинку и сам начал блуждать по страницам в поисках момента, который чем-то его зацепил. Что-то правильное должно было быть в этом осколке. Что-то естественно правильное.

Он зачитал вслух:

Сын Человеческий, облечённый в подир, находящийся посреди семи светильников и держащий в руке семь звёзд

Вознесение Иоанна к небесному престолу, видение Сидящего на нём. Престол окружают двадцать четыре старца в белых одеждах и четверо животных, непрестанно поклоняющиеся Богу.

Снятие Агнцем закланным семи печатей с запечатанной книги...

И завис как над словами, так и на плече Фроста.

- Что ты там говорил о видении? - переспросил он Эмиля. И севшим голосом добавил. - Откровение Иоанна Богослова.

Поделиться сообщением

(изменено)

- Тут как раз торговая улочка поблизости, - подсказал Профессор. - О, я тебе там одну вещичку покажу...

"Надеюсь не страпон", - вымученно улыбнулся любвеобильному другу Фрост, закрывшись от Сида и Эмиля непроницаемым щитом на пару секунд, пока передавал мысль Габриэлю.

- Что ты там говорил о видении? - переспросил он Эмиля.

- Твою мать, - варг на мгновение онемел, даже не заметив, как на его плече кто-то пристроился в опасной близости. - Видения предшествующие взлому печатей. Не может быть. Какие у нас там улики?

• Like 2

Поделиться сообщением

(изменено)

- Что ты там говорил о видении? - переспросил он Эмиля.

- Я увидел отрезанную баранью голову. И услышал слова из Библии: " Ибо навёл на вас Господь дух усыпления, и сомкнул глаза ваши, пророки, и закрыл ваши головы, прозорлицы. И всякое пророчество для вас то же, что слова в запечатанной книге, которую подают умеющему читать книгу и говорят: прочитай её; и тот отвечает: не могу, потому что она запечатана".

Он выпрямился:

- И здесь идет речь о запечатанной книге!

• Like 1

Поделиться сообщением

Есть стойкая причина охотиться и на мракоборцев, избранников, просто болванов «охотников за приведениями», которые вообще ни в деле, ни в понятии слов и происходящего.

Есть стойкая причина… мстить человеческим ублюдкам за смерть своих собратьев.

Зик вспоминал своего подопечного, читавшего толстую книжку. Рассказ Кима Ньюмана. Для него, даймона, было вверх удивлением, если этот писака бы оказался на деле охотником, - и в большей части, он склонялся к личности медиума.

Люди мстят тварям. А твари мстят в ответ.

Твари нападают первыми. Люди нападают первым.

Восхитительный круговорот алой и синей земли – бесконечная борьба, которая, словно подпитка Вселенной. Не будет чего-то одного и не будет стойкой земли под ногами. Небо тяжёлым роком упадёт на головы многих, - пусть то монстры, пусть люди, - а душистая листва превратиться в пекло воплоти.

Даймон раскрыл пасмурные глаза. Знакомое ненавистное имя билось в голове, словно эмбрион-паразит.

- С вами рядом нет моего подопечного, - тихо сказал даймон.

Медиумы слишком заняты собой. То, что ему, Джереми, не на кому здесь рассчитывать – факт и очень прискорбный. И жертвой по себе будет потенциальной. А силён ли тогда будет даймон против одного из королей, герцогов, маркизов или принцев Ада? Зик нахмурился, скрестив руки на груди. Выслушал он достаточно.

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

- Я увидел отрезанную баранью голову. И услышал слова из Библии: " Ибо навёл на вас Господь дух усыпления, и сомкнул глаза ваши, пророки, и закрыл ваши головы, прозорлицы. И всякое пророчество для вас то же, что слова в запечатанной книге, которую подают умеющему читать книгу и говорят: прочитай её; и тот отвечает: не могу, потому что она запечатана.

- То есть, запечатанная книга, которую мы не сможем прочесть? Плюс это упоминание об Апокалипсисе.. печати...

Закончить и сформировать мысль не получилось - да и тьмой веяло от выводов. Беспросветной.

- С вами рядом нет моего подопечного, - тихо сказал даймон.

- Где Рем? - резко спросил потешника медиум.

Поделиться сообщением

(изменено)

Эмиль вскочил:

- Апокалипсис! Речь идет о Апокалипсисе!

Он сунул руку во внутренний карман и, выудив из него карманную библию, начал лихорадочно листать страницы.

Поделиться сообщением

(изменено)

Эмиль вскочил:

- Апокалипсис! Речь идет о Апокалипсисе!

Он сунул руку во внутренний карман и, выудив из него карманную библию, начал лихорадочно листать страницы.

- У умершего не было случайно беременной жены?

Тут медиум понял, что к глобальному пиздецу он не готов морально.

Поделиться сообщением

(изменено)

- Так, - Свэн машинально отодвинул с плеча то что мешалось и подался немного вперёд. Пазлы складываются.

Сын Человеческий, облечённый в подир, находящийся посреди семи светильников и держащий в руке семь звёзд

На нашем сгоревшем белые одежды. В церкве столько светильников, что я не сомневаюсь в семи. Звезда на ладони.

Далее:

Вознесение Иоанна к небесному престолу, видение Сидящего на нём. Престол окружают двадцать четыре старца в белых одеждах и четверо животных, непрестанно поклоняющиеся Богу.

Избранник Божий - мракоборец. Повешен у небесного престола. Вокруг апостолы. Качели, твою мать.

Снятие Агнцем закланным семи печатей с запечатанной книги...

Откровение. Баранья башка закланого животного. Апокалипсис.

- У умершего не было случайно беременной жены?

- Случайно была, - сказал Свэн обернувшись к парнике лицом к лицу. И тут на него уставились бездонные голубые глаза, которым невозможно противостоять, на милость которых он сдавался не раз. Ступор, временный паралич, транс, наверное, всё сразу. ТОлько не так близко, мальчик. Не надо.

• Like 2

Поделиться сообщением

(изменено)

Не найдя нужную страницу, Эмиль чертыхнулся и зачитал вслух по памяти:

И видел я в деснице у Сидящего на престоле книгу, написанную внутри и отвне, запечатанную семью печатями.

И видел я Ангела сильного, провозглашающего громким голосом: кто достоин раскрыть сию книгу и снять печати ее?

И никто не мог, ни на небе, ни на земле, ни под землею, раскрыть сию книгу, ни посмотреть в нее.

И я много плакал о том, что никого не нашлось достойного раскрыть и читать сию книгу, и даже посмотреть в нее.

И один из старцев сказал мне: не плачь; вот, лев от колена Иудина, корень Давидов, победил, и может раскрыть сию книгу и снять семь печатей ее.

И я взглянул, и вот, посреди престола и четырех животных и посреди старцев стоял Агнец как бы закланный, имеющий семь рогов и семь очей, которые суть семь духов Божиих, посланных во всю землю.

И Он пришел и взял книгу из десницы Сидящего на престоле.

И когда он взял книгу, тогда четыре животных и двадцать четыре старца пали пред Агнцем, имея каждый гусли и золотые чаши, полные фимиама, которые суть молитвы святых.

И поют новую песнь, говоря: достоин Ты взять книгу и снять с нее печати, ибо Ты был заклан, и Кровию Своею искупил нас Богу из всякого колена и языка, и народа и племени,

и соделал нас царями и священниками Богу нашему; и мы будем царствовать на земле.

И я видел, и слышал голос многих Ангелов вокруг престола и животных и старцев, и число их было тьмы тем и тысячи тысяч,

которые говорили громким голосом: достоин Агнец закланный принять силу и богатство, и премудрость и крепость, и честь и славу и благословение.

И всякое создание, находящееся на небе и на земле, и под землею, и на море, и все, что в них, слышал я, говорило: Сидящему на престоле и Агнцу благословение и честь, и слава и держава во веки веков.

И четыре животных говорили: аминь. И двадцать четыре старца пали и поклонились Живущему во веки веков.

И я видел, что Агнец снял первую из семи печатей, и я услышал одно из четырех животных, говорящее как бы громовым голосом: иди и смотри.

Я взглянул, и вот, конь белый, и на нем всадник, имеющий лук, и дан был ему венец; и вышел он как победоносный, и чтобы победить.

И когда он снял вторую печать, я слышал второе животное, говорящее: иди и смотри.

И вышел другой конь, рыжий; и сидящему на нем дано взять мир с земли, и чтобы убивали друг друга; и дан ему большой меч.

И когда Он снял третью печать, я слышал третье животное, говорящее: иди и смотри. Я взглянул, и вот, конь вороной, и на нем всадник, имеющий меру в руке своей.

И слышал я голос посреди четырех животных, говорящий: хиникс пшеницы за динарий, и три хиникса ячменя за динарий; елея же и вина не повреждай.

И когда Он снял четвертую печать, я слышал голос четвертого животного, говорящий: иди и смотри.

И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя "смерть"; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли -- умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными.

И когда Он снял пятую печать, я увидел под жертвенником души убиенных за слово Божие и за свидетельство, которое они имели.

И возопили они громким голосом, говоря: доколе, Владыка Святый и Истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу?

И даны были каждому из них одежды белые, и сказано им, чтобы они успокоились еще на малое время, пока и сотрудники их и братья их, которые будут убиты, как и они, дополнят число.

И когда Он снял шестую печать, я взглянул, и вот, произошло великое землетрясение, и солнце стало мрачно как власяница, и луна сделалась как кровь.

И звезды небесные пали на землю, как смоковница, потрясаемая сильным ветром, роняет незрелые смоквы свои.

И небо скрылось, свившись как свиток; и всякая гора и остров двинулись с мест своих.

И цари земные, и вельможи, и богатые, и тысяченачальники, и сильные, и всякий раб, и всякий свободный скрылись в пещеры и в ущелья гор,

и говорят горам и камням: падите на нас и сокройте нас от лица Сидящего на престоле и от гнева Агнца;

ибо пришел великий день гнева Его, и кто может устоять?

Под конец он охрип.

- Была, - ответил он Сиду. - У него была беременная жена. Ты прав, Свэн. Все сходится. "Лев из рода Иуды", который может снять оставшиеся печати... ребенок Бенуа?

• Like 2

Поделиться сообщением

- Где Рем? - резко спросил потешника медиум.

- Требуется новая подушечка? – насмешливо хмыкнул гений и взглянул на варга.

Естественно… мальчишка как всегда шаркается от скуки по городу, пребывая в святом неведении, но где конкретно – духу и найти не сложно.

"Тёплую" компанию он покинул, искать Джереми.

Поделиться сообщением

- Случайно была, - сказал Свэн обернувшись к парнике лицом к лицу. И тут на него уставились бездонные голубые глаза, которым невозможно противостоять, на милость которых он сдавался не раз. Ступор, временный паралич, транс, наверное, всё сразу. ТОлько не так близко, мальчик. Не надо.

- Была, - ответил он Сиду. - У него была беременная жена. Ты прав, Свэн. Все сходится. "Лев из рода Иуды", который может снять оставшиеся печати... ребенок Бенуа?

- Кстати, по гностическому Евангелию, беременная Мария после смерти Христа остановилась именно на юге Франции, правда я там не вникал особо... - Медиум резко выпрямился, почувствовав неловкость ситуации. Остальные молчали. Думали. Даймонд покинул - но вслед ему была брошена мысль.

"Верни, и пусть не шатается в одиночестве. Гордость я ему сам засуну далеко и надолго в желудок"

Поделиться сообщением

(изменено)

Под конец он охрип.

Свэн нашёл в себе силы оторваться от знакомых глаз и вернулся в реальность:

- Похоже, да, - ответил он Эмилю. - Но я по-прежнему не верю в Апокалипсис, который можем предупредить мы. Мы служители Его в разных обличиях. Мы не можем противиться Его воле. Мы так же будем судимы. Фатуму противостоять бессмысленно. Несмотря, на явственность что-то здесь не то. В любом случае, теперь нас интересует эта Мария Бенуа. А так же все новости, которые хоть чем-то похожи на взлом печатей.

Изменено пользователем Nevrar

Поделиться сообщением

Габриель обеспокоенно переводил взгляд с одного медиума на другого. Смятая бумажка в шкафу! Свен тогда еще посмеялся; а он выбросил смятый листок и тут же забыл о нем. Выходит, Патрик все же предупредил их - только они не поняли его предупреждения. Или не Патрик... Тогда кто?

Поделиться сообщением

- Мне всегда нравилась эта концовка. Оптимистичная, - заметил Алан, снова шагая в гостиную, - Если бы "устоять" было невозможно - не спрашивали бы.

Поделиться сообщением

Патрик

И тут у Профессора Сорбонны на груди с такой силой загудел телефон, что французу показалось, как грудная клетка ломается пополам.

Поделиться сообщением

Свэн нашёл в себе силы оторваться от знакомых глаз и вернулся в реальность:

- Похоже, да, - ответил он Эмилю. - Но я по-прежнему не верю в Апокалипсис, который можем предупредить мы. Мы служители Его в разных обличиях. Мы не можем противиться Его воле. Мы так же будем судимы. Фатуму противостоять бессмысленно. Несмотря, на явственность что-то здесь не то. В любом случае, теперь нас интересует эта Мария Бенуа. А так же все новости, которые хоть чем-то похожи на взлом печатей.

- Сейчас такое происходит, что понять точно все знаки сложно - и религии много и войны ведутся и так далее, - задумчиво почесал затылок. - Интересно, а что будет если младенец не выживет и не появится на свет? Его отец как бы искупил грехи поколений, хотя мразь то существо, что это сделала.

Он все ещё стоял позади Свэна, пока мысль не заставила переключиться сперва на какую-то бумажку, а затем на звонок.

- Свэн, - тихо спросил, вновь наклонившись. - О каком предупреждении вспомнил Габр?

Поделиться сообщением

И тут у Профессора Сорбонны на груди с такой силой загудел телефон, что французу показалось, как грудная клетка ломается пополам

- Мог бы хоть раз обойтись без своих шуточек! - рявкнул в трубку Профессор. Этот номер знали только двое - Патрик и Свен, так что догадаться кто звонит было нетрудно.

Поделиться сообщением

- Свэн, - тихо спросил, вновь наклонившись. - О каком предупреждении вспомнил Габр?

- Стихи, - варг снова обернулся теперь уже намеренно, чтобы ещё раз очутиться на самом близком расстоянии с мальчишкой. Ещё. Ещё ближе. На мгновение. Остановись. Как же всё не вовремя. Ты не вовремя. Я. И этот армагедец. - Гэб нашёл старые стихи в замке.

• Like 2

Поделиться сообщением

(изменено)

- Стихи, - варг снова обернулся теперь уже намеренно, чтобы ещё раз очутиться на самом близком расстоянии с мальчишкой. Ещё. Ещё ближе. На мгновение. Остановись. Как же всё не вовремя. Ты не вовремя. Я. И этот армагедец. - Гэб нашёл старые стихи в замке.

- Круто, просто шикарно, дружно рыдаем от умиления и лежим в направлении оптимистичной концовки, - паренек ретировался, только-только почувствовав чужое дыхание. Ибо нефиг провоцировать вчерашнюю ситуацию. - Алан, как там Рик после вчерашнего? - сменил тему, порой подглядывая в мысли профессора. - Не угробил ещё?

• Like 1

Поделиться сообщением

Патрик

- Мог бы хоть раз обойтись без своих шуточек! - рявкнул в трубку Профессор. Этот номер знали только двое - Патрик и Свен, так что догадаться кто звонит было нетрудно.

- Шо?! - возмущённо заорало на всю гостиную. А Сакс на время оглох. - Вы мне не рады?! Сволочи неблагодарные! - и уже тише, но так чтоб слышали все. - Это не армагедец. Дед Мороз прав. Он старый, но мозги у него хорошо в холоде сохранились. Здесь, парни, что-то другое. Что-то серьёзное из тьмы. Этот фарс с видениями - насмешка над нами, избранниками. Смерть Иуды - туда же. Нам бросили вызов. Кто? Боюсь подумать худшее. Могу ошибиться. Поэтому действуйте сами. Дам подсказку. Вся херня, завязана на нас и не будет иметь глобального масштаба. Сценарий прокрутится, но локально. Рядом с вами. В общем-то в этом Призыве я собрал самое лучшее, что есть. Ищите да обрящете. Пощупайте ближайшие города. Обратите внимание на Тарб. Почему? А хер знает? Предчувствие. Удачи. И ещё, - опомнился голос. - Берегите котейко, он мне дорог. Большую плюшку тому, кто догадается чей кот.

Телефон смолк также внезапно, как и проявился.

• Like 5

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...