FOX69 49 511 29 апреля, 2014 (изменено) «Бог полагает печать на руку каждого человека, чтобы все люди знали дело Его». Библия, книга Иова. гл.37 ст.7 Есть много разных ведьм и колдунов, вещуний и провидцев, чародеев и волшебников, магов и экстрасенсов, охотников на нечисть и экзорцистов. Тысячи с неординарными способностями и сакральными знаниями, которые помогают и вредят. Проклинают на смерть и лечат наложением рук. С истинным даром и шарлатов. Они были всегда и они будут, покуда в нашей жизни есть место необъяснимому и непознанному. Как и тысячи лет назад они будут шаманить, видеть будущее и прошлое, общаться с духами, противостоять смерти, подчинять разум чужой воле, хранить неизданное и пытаться понять мудрость канувших в небытие. Но есть среди этих разномастных специалистов те, кто избран. Те, кто стоит на рубеже между Тьмой и Светом. Они призваны служить и охранять. И только на них будут направлены взоры в последний час перед Судным Днём. Их не много. И у каждого на ладони печать. Печать своего бога. Они дети своих земель, дети своих богов. Их отмечает Христос и Будда, Аллах и Яхве, Афина и Один, Брахма и Кетцалькоатль, Дагон и Перун - все те, кто когда-то создавали, хранили, карали, придуманные, забытые, проклятые и возведённые в культ, те кто под разными именами составляют неделимую суть единого Абсолюта. Но эта история не о богах и оживших мифах, она о тех, кто испокон веков противостоит злу. Кто борется и побеждает, проигрывает и поднимется вновь, не смотря на скепсис, неверие и насмешки. Они были всегда и они будут, а сверхъестественное в их жизни не сериал для фанатов. Это реальность, которая существует за горизонтом настоящего. За гранью возможного. История... Франция Департамент Эндр и Луара. Шинон. 3 апреля 2015 года. Ресторан "Красная шапочка" Замок Шинон Причина и следствие Департамент Вьенна. Шательро. 5 апреля. Католическая пасха Департамент Верхние Пиренеи. Тарб Винный погреб Валаам Южное побережье. Департамент Буш-Дю-Рон. Марсель. Лионский залив. О. Риу. Ночной кошмар Агалиарепт Италия Область Тоскана, провинция Гроссето. Курорт Пунто Ала Бегемот Автономный регион Трентино-Адидже/Южный Тироль. Провинция Тренто Больцано Заповедник Труднер Хорн Поиски Бельфегор Германия Земля Бавария. Район Швандорф. Шварценфельд Лилит / Асмодей Люксембург Кантон Ремих. Деревня Шенген Пьеса Белиар Франция Верхняя Нормандия. Дьепп Люцифер Швейцария Кантон Женева. Коммуна Мерен Исландия о. Суртсей Маммона Те, кто противостоит тьме... ОХОТНИКИ ВЕДЬМАКИ МЕДИУМЫ ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! Боевая система и травматизация Бонусы Защиты/Стойкости, ФЭ/МЭ Кубик: За гранью Изменено 13 июля, 2016 пользователем FOX69 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 511 30 мая, 2014 - Какой-то мужик с бензопилой, - негромко ответил Джереми, размяв плечи. Он пустил пальцы обеих рук в русые волосы, проводив взглядом сбежавшую охотницу. - Свэн? Странного в городе ничего не происходило? Вроде этого - Ну... - не первый случай странности. - Парни в кашу вляпались. Могли бы и не вернуться. Вас тоже видимо хотели убить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 30 мая, 2014 Инструктор уважительно приподнял бровь и в свою очередь прицелился. Вторую мишень пробило почти симметрично первой. Из чистой вредности повторил и движение новобранки, чмокнув заодно ствол. Несколько минут непрерывной стрельбы - вот,что нужно для поднятия боевого духа новобранца-Терезы. Только когда в обойме кончились патроны, ведьмачка смогла остановиться и глубоко вздохнуть, на лице её святилась неподдельная улыбка, - Мать твою, как это круто! Сравним? - с этими словами, Тереза кинулась срывать истерзанный листик. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 30 мая, 2014 (изменено) - Ну... - не первый случай странности. - Парни в кашу вляпались. Могли бы и не вернуться. Вас тоже видимо хотели убить. Джереми, нахмурился, опустив голову. - Тот мужчина волочил за собой труп, прежде чем меня с Саксом и Кристин заметить, - он ткнул себя указательным пальцем в переносицу, - вот здесь… здесь, кажется, у трупа не то кол, не то гвоздь, - он поднял глаза на медиума, опустив плечи, - не хотелось бы. Хотя даже Зик считает меня, - парень пожал плечами, - отрешённым. Стоявший позади даймон, закатил глаза и поднял руки к небу. «Серьёзно?» - Зик рассказал тебе о храме? - поинтересовался ещё Джереми. «Серьёзно?» - недоумённо протянул теперь демон. Изменено 30 мая, 2014 пользователем Yambie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 251 30 мая, 2014 - Мать твою, как это круто! Сравним? - с этими словами, Тереза кинулась срывать истерзанный листик. "И чему тут, спрашивается, учить?" Несколько охреневший охотник смотрел, как выстрелы соперницы ложатся всё плотнее и плотнее к центру. Не то, чтоб у него дела были хуже, но.. Он содрал свою мишень и прислонился к спинке скамьи, разворачивая листок перед глазами. Девица разместила рядом свой. Алан присвистнул. Да, плять, хуже! - Что ж, полагаю, с меня.. пиво? - неуверенно предположил он, - Я бы предложил ужин, но со мной это несколько.. бессмысленно. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 249 30 мая, 2014 - Мародёры несчастные, - подхватился доктор с лавочки и кинулся к пациенту. - Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда, - бросил через плечо. ухмыльнувшись, Гэб и поспешил в ту сторону, откуда раздавались звуки выстрелов, оставив пациента в надежных руках доктора Фроста. Ала и Терезу Сакс обнаружил, когда они уже закончили урок и сравнивали результаты. - Что ж, полагаю, с меня.. пиво? - неуверенно предположил он, - Я бы предложил ужин, но со мной это несколько.. бессмысленно. - Пригласи меня, - предложил Габриэль, - А я приглашу девушку, и будем считать, что твой проигрыш реализован опосредованно. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 511 30 мая, 2014 Джереми, нахмурился, опустив голову. - Тот мужчина волочил за собой труп, прежде чем меня с Саксом и Кристин заметить, - он ткнул себя указательным пальцем в переносицу, - вот здесь… здесь, кажется, у трупа не то кол, не то гвоздь, - он поднял глаза на медиума, опустив плечи, - не хотелось бы. Хотя даже Зик считает меня, - парень пожал плечами, - отрешённым. - С колом в носу... Пиноккио?.. - недоуменно проговорил доктор. - Что-то странное здесь творится Стоявший позади даймон, закатил глаза и поднял руки к небу. «Серьёзно?» - Зик рассказал тебе о храме? - поинтересовался ещё Джереми. «Серьёзно?» - недоумённо протянул теперь демон. - Зик, ты рассказывал мне о храме? - спросил доктор гения, глядя в глубокие глаза, наполненные тьмой. - Что-то я не припомню. Или забыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 30 мая, 2014 (изменено) Он содрал свою мишень и прислонился к спинке скамьи, разворачивая листок перед глазами. Девица разместила рядом свой. Алан присвистнул. Да, плять, хуже! - Что ж, полагаю, с меня.. пиво? - неуверенно предположил он, - Я бы предложил ужин, но со мной это несколько.. бессмысленно. - Тут потребуется много пива, - протянула Тереза, с нескрываемым удовольствием рассматривая листочки, - Что ж, спасибо за тренировку. Свернув своё победоносный трофей, Тереза уже было направилась внутрь дома, но внезапно остановилась и повернулась к Алану, - Совсем забыла,прежде,чем я уйду, тебе придется посмотреть на это, - вскинув руки, ведьмачка задвигалась в победоносном танце,махая перед охотником пресловутым листочком. Вскоре ,так и удалилась - кружа и напевая. Изменено 30 мая, 2014 пользователем seda_rostro 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 251 30 мая, 2014 (изменено) - Тут потребуется много пива - Возьму на заметку, - смеясь, Алан наблюдал за загадочными телодвижениями амазонки, а когда она снова отвернулась, развернулся сам и ткнулся в подошедшего ведьмака. - Пригласи меня, - предложил Габриэль, - А я приглашу девушку, и будем считать, что твой проигрыш реализован опосредованно. - Приглашаю, - согласился он с улыбкой, обнимая друга за пояс, и кивнул в сторону удалявшейся ведьмачки, - принимай курс, профессор. Изменено 30 мая, 2014 пользователем tеnshi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 30 мая, 2014 (изменено) - Зик, ты рассказывал мне о храме? - спросил доктор гения, глядя в глубокие глаза, наполненные тьмой. - Что-то я не припомню. Или забыл? «Ну, простите», - развёл руками гений, - «если твой аккаунт в паранормальном фейсбуке был блокирован из-за парочки таких стариков, как ты, то я чист и невинен», - он махнул ладонью, - «знаешь, знаешь… сам попросил бы его обзавестись телефоном. Или радио-няней, раз уж ты решил строить крепкую дружную семейку» Джереми устало вздохнул. Ведь, вроде, он попросил даймона рассказать медиумам о тех людях в храме. - Мы нашли людей. Живых людей, если их таковыми ещё можно считать, - говорил Джереми, - в Соборе Святого Вигилия. Они не среагировали на моё присутствие. Никак. Никто не шевелился, ничего не говорили. Все уставились в одну точку, словно заколдованные. Зик потыкал пальцем в седую голову варга. «Вот твоя голова. Вот там твои мозги. Какого чёрта там оказались и гормоны, которые давно передохнуть все до единого должны были?» «Кажется, никто не трогал газету», - хмуро подумал Джереми. «О, да… газета, говоришь», - промурлыкал даймон, направляясь на кухню, хотя бросил несуразное, - «эй, ледышка! Ты какого знака зодиака? Посмотрим, что за ересь они придумали неделю назад» Парень сомкнул губы, глядя в глаза медиуму, и глупо заулыбался. Изменено 30 мая, 2014 пользователем Yambie 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 249 30 мая, 2014 - Приглашаю, - согласился он с улыбкой, обнимая друга за пояс, и кивнул в сторону удалившейся ведьмачки, - принимай курс, профессор. - Успеется, - беззаботно махнул рукой профессор. - Ты меня пригласил - теперь корми. - И он щелкнул зубами не хуже оборотня. С кем поведешься... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 251 30 мая, 2014 (изменено) - Успеется, - беззаботно махнул рукой профессор. - Ты меня пригласил - теперь корми. - И он щелкнул зубами не хуже оборотня. С кем поведешься... Оборотень фыркнул и оскалился, обнажая вмиг заострившиеся клыки. Но уже через мгновение оскал сменился прежней улыбкой. - Кормить - это сложная часть, - задумчиво протянул Алан, - С утра печеньем питаюсь. Хоть не собачьим. Ты ж куда-то водил детей недавно. Не сложилось? Изменено 30 мая, 2014 пользователем tеnshi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 511 30 мая, 2014 «Вот твоя голова. Вот там твои мозги. Какого чёрта там и оказались гормоны, которые передохнуть все до единого должны были?» «Кажется, никто не трогал газету», - хмуро подумал Джереми. «О, да… газета, говоришь», - промурлыкал даймон, направляясь на кухню, хотя бросил несуразное, - «эй, ледышка! Ты какого знака зодиака? Посмотрим, что за ересь они придумали неделю назад» Парень сомкнул губы, глядя в глаза медиуму, и глупо заулыбался. Доктор только тяжело вздохнул. "А ведь, ты прав, Зик. Что-то меня закрутило как-то в этой похоти. Когда там у нас по плану соответствующий артист? Я на роль первого развратника, Кошмар какой-то", - варг пригладил серебристый волос и пошагал за Джереми. - А что за газета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 249 30 мая, 2014 Оборотень фыркнул и оскалился, обнажая вмиг заострившиеся клыки. Но уже через мгновение оскал сменился прежней улыбкой. - Кормить - это сложная часть, - задумчиво протянул Алан, - С утра печеньем питаюсь. Хоть не собачьим. Ты ж куда-то водил детей недавно. Не сложилось? - Какое там, даже до магазина не добрались, - вздохнул профессор и рассказал о встрече с местным Папой Карло. - Свен сейчас Тома латает. А за продуктами, походу, надо теперь с дробовиком ходить и большой компанией. Слушай, мы ж еще с утра собирались. Пошли, дока прихватим и организуем вылазку за продуктами питания, а то вдруг в супермаркете на нас Синьор Помидор нападет, или Принц Лимон. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 30 мая, 2014 - А что за газета? - Ммм? – парень повернул голову к медиуму. – Зик нашёл. Не знаю, какого выпуска, - да и язык я не знаю, - но вряд ли из чего-то новенького, - он наклонил голову на бок, - сомневаюсь, что он с тобой ею поделиться. Как тебе печенье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 251 30 мая, 2014 - Какое там, даже до магазина не добрались, - вздохнул профессор и рассказал о встрече с местным Папой Карло. - Свен сейчас Тома латает. А за продуктами, походу, надо теперь с дробовиком ходить и большой компанией. Слушай, мы ж еще с утра собирались. Пошли, дока прихватим и организуем вылазку за продуктами питания, а то вдруг в супермаркете на нас Синьор Помидор нападет, или Принц Лимон. - Дурдом, - протянул пригревшийся у друга на плече охотник, рассеянно теребя пуговицу ведьмаковской рубашки, - Это не нечисть, это бред. Идём! - кивнул он и потянул Габриэля ко входу. Желудок уже ощутимо подводило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 249 30 мая, 2014 - Дурдом, - протянул пригревшийся у друга на плече охотник, рассеянно теребя пуговицу ведьмаковской рубашки, - Это не нечисть, это бред. Идём! - кивнул он и потянул Габриэля ко входу. Желудок уже ощутимо подводило. - Симфония для желудка на два голоса. - пошутил ведьмак, прислушиваясь к звучанию голодного организма. Друг-желудок просит пищи, В нем гуляет аппетит, В нем голодные ветер свищет И кишками шелестит.* ------ *Вадим Шефнер 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 935 30 мая, 2014 Некроманты тоже плачут больница, прошлый вечер Первое, что требовалось сделать по логике вещей - это разыскать местную больницу и попытаться установить контакт с медперсоналом, хотя бы телепатический, потому что судя по всему оставшиеся в живых пребывали в поголовном кататоническом ступоре. Трогать их и что-то выяснять было бесполезно. Он шёл по больничному дворику, оглядывал мёртвых людей скончавшихся прямо на лавочках в скверах. Пациенты и медики. Персонал без индивидуальных средств защиты, карантин не был объявлен, а значит, всё произошло спонтанно в короткие сроки. Часы? Минуты? В сценарий обычной эпидемии с инкубационным периодом события не вписывались, а с учётом бездействия властей можно было с уверенностью предположить, что это бушует их клиент. Он поднялся по ступеням в приёмное отделение и столкнулся нос к носу с белокурой лохматой головой: - Рик? - опешил доктор, не ожидавший такой прыти от новобранца. "Он-то тут зачем? А, ясно". - Решил пополнить ведьмачьи запасы? Не сказать, чтобы "белокурая голова", в свою очередь, опешила. Шаги тяжеловесного варга были хорошо слышны, отдаваясь предательским эхом от стен и пола коридоров. А в мёртвом городе, где каждый первый страдает синдромом лунатизма и проявляет минимум активности, а каждый второй - уже скончался, кто ещё может столь уверенно углубляться в место с наибольшей концентрацией больных? Зарина, даже извлеки она из своей бездонной дамской сумочки хоть герметичный скафандр, хоть мобильное ядерное убежище, вряд ли могла похвастаться такой уверенной поступью. Чеканит шаг.. ну и кто у нас чеканит шаг в отряде? - Фрост, - облегчённо выдохнул парень. Догадки догадками, а осторожность никогда не повредит. Светлые прядки снова опали, а возбуждённое кинетическое поле вокруг ведьмака - рассеялось, обдав тело варга лёгкой вибрацией. Воздух между мужчинами на мгновение буквально задрожал, но тут же обрёл свои изначальные прозрачность и сумрак - госпиталь был обесточен, на свет рассчитывать не приходилось. Видимо, кто-то решил, что тратить энергию на вымершие городские сектора - не очень-то разумно. Впрочем, так оно и было. - Остальных предупредил, куда пойду. Нашёл, правда, не очень много, - ладонь несильно хлопнула по набитой сумке, в которой что-то звякнуло. Не потому что плохо искал - времени было достаточно, а отвлекающих факторов и вовсе нет. Потому что не очень представлял, что именно искать: всё-таки одна лекция с профессором не могла передать начинающему ведьмаку всех эмпирических знаний последнего, - и по мелочи. Спирт, бинты, пласты.. Внезапно парень сжал зубы и плотно закрыл глаза, словно старался пересилить приступ боли, прервавшей его на полуслове. Пальцы на ладони с меткой моментально сжались в сведённый судорогой кулак, костяшки побледнели - ведьмак словно хотел выцарапать ногтями свою метку. И без того высокое тело вытянулось, стараясь перебороть спазм. Ментальная нестабильность объекта немного покоробила опытного медиума. Терминал тонкого плана издолблен, словно долотом. Ни одного целостного фрактального мысле-поля. Одни огрызки. Дестабилизация всех оболочек. Ментальная похожа на стиральную доску, каузальная и буддхическая представляют сбитый в целое мутный коктейль, об аттмической и говорить не хочется. Медиум поморщился. Ведьмак никогда не станет медиумом - это аксиома. Но привести все составляющие телепатических умений к единой и целостной системе вполне возможно. - Грубо, - бросил Фрост, оценивая состояние ведьмака. - Расточительно и немного пошловато. Твои способности уникальный дар, а ты бросаешь драгоценности в сортир. Не эстетично, не профессионально, глупо. Ты живых здесь не видел? - спросил док, не обращая внимание на конвульсии. Точно так же ведьмак не обратил внимания на сказанные ему в упор слова. Боль оглушала, отсекала сознание и органы чувств от окружающего мира и вынуждала сосредоточить всё внимание на своей персоне - что лишь усиливало острые страдания. Чувство, пожалуй, было такое, если бы он взял в руку разогретый до белого каления прут. Наверное. Сравнивать Рику, слава богу, было не с чем. Чувствительное жжение поселилось в его руке с момента прибытия в город. Чем больше вокруг скапливалось трупов - тем острее формировались симптомы. Огромная скорость, на которой мчал охотник, немного приглушила их - в конце концов, от трупов они довольно быстро удалялись, и точно так же удалялась боль. Но тут, в госпитале, где погибшим не было числа, ко жжению добавилась ещё и яростная, пронзающая навылет все нейроны пульсация - словно какой-нибудь садист ради забавы тыкал иглой в оголённый и открытый пытке нерв. Либо кто-то пытался ведьмака предупредить. Так учащённо начинает биться сердце, подстёгнутое интуицией. Глаза начал заливать холодный пот, зубы уже отчётливо скрипели. Под плотно сжатыми веками лихорадочно метались, словно птицы, попавшие в терновые силки, глазные яблоки. - Рик, - сильные руки усаживают мальчишку прямо на пол. Медиум опускается рядом. - Посмотри на меня, - мягкий, но требовательный приказ. Он легонько встряхивает его. - У какие у нас красивые глазки, - льётся тихая шелестящая речь, которая постепенно вводит молодого ведьмака в гипноз. Не полностью. Лишь поверхностно касаясь взбудораженного сознания. Нежно оглаживает и успокаивает. - Посмотри на меня, мальчик. Он в полной его власти. Сердце замедляет ход, давление понижается, надпочечники прекращают бурную деятельность, достаточное количество сератонина усмиряет гипофиз. Через десять минут медиум приводит тело к полной релаксации и укладывает белокурую голову себе на колени. - Рик, мальчик, - посмотри на меня. Рука лежит на области сердца и не отпускает беспокойного пациента. - Что ты чувствуешь? Какие сложные вопросы вы задаёте, доктор. Нет, чтобы спросить "сколько пальцев видишь" или "почему летают птицы". На этот же вопрос слишком много правильных ответов и ослабленное сначала болью, а затем и гипнотическим воздействием сознание не может отделить зёрна нужного от плевел эмоционального. А потому просто вываливает всю эту мешанину неостановимым оползнем на плечи вопрошающего. Тепло, покой и безмятежность. Несознательная, но идущая от самого сердца благодарность тому, кто укротил страдания тела и успокоил метания души. Тот самый момент слабости, когда раскалённые тиски отпускают и ты предстаёшь миру таким, какой ты есть: не доказывая, не красуясь, не придерживаясь норм. Морщинки на лице, вызванные жжением в ладони, разглаживаются, а само лицо принимает глубоко безмятежное выражение. Подобное состояние он уже испытывал.. когда был близок к смерти: лёгкость в теле, краткая ясность в мыслях перед окончательным забвением. Только в этот раз он не погружался в вязкий мазут небытия, в котором опасался раствориться, потерять себя. Теперь его уверенно тянули к свету - мягкому, обволакивающему - в котором хотелось раствориться, чтобы обрести себя. Синие глаза смотрят неосмысленно - взор застилает вуаль гипноза. А в следующее мгновение веки очень медленно, блаженно прикрываются - все движения ведьмака замедленны, по секундам, по крупицам растягивают то удивительное ощущение, которое переполняет тело и вымывает тёплым душем со стенок разума налёт забот - и парень поворачивает голову чуть набок. Щека скользит с колена по бедру, пока лоб и переносица чутко не уткнутся в живот сидящему мужчине. Нос деформируется, частично прижимаясь к чужой плоти, становится тяжело дышать.. но это же такая мелочь, неспособная не то что пресечь, но даже отравить струящуюся в жилах эйфорию. Безумно хочется вцепится пальцами в одежду варга, удержать, не отпускать за пределы возникшего вокруг безвременья. Но тело слишком слабое, оно не слушается своего хозяина, всё, что он может - это лежать недвижно, лбом впитывая чужое тепло и горячим дыханием возвращая сторицей. Но ведь не это тебя интересует, варг, не так ли? Тебя интересует то, что ощущает мракоборец, не человек. А ладонь с пылающим клеймом красноречивей всяких слов. "Сариил в ярости оттого, что не смог защитить этих людей от тёмного влияния. Метка - это связь, и я чувствую его боль, разочарование", - не хочется шевелить ни единым расслабленным мускулом, губы плотно сомкнуты. И даже мысль тянется размеренно и плавно. Избранник чувствует, что вокруг нет больных. Ни одного. Вирус - часть естественного миропорядка, рождённый и живой. Здесь жизни нет. Её насильно вырвали, забрали, оставив лишь пустые оболочки. А после отретушировали декорации - горы трупов - для имитации следующей печати. Массовое убийство, не болезнь. Варг отвечает на неосознанный порыв. Ладонь ложится на непокорные соломенные вихры и заставляет их прильнуть, покорно подчиниться. На несколько минут. Они взметнутся снова. Но это будет после. Сейчас, он, как ребёнок ищущий защиты и отказать ему нельзя. Тепло ладони касается щеки покрытой беловатым юношеским пушком. Да, он толком и не бреется ещё. Мальчишка. Мракоборец. Но прежде живое существо, которое ищет поддержки, помощи, участия. Неопытный птенец, расправивший крылья. Совсем недавно узнавший, что прозрачным бывает не только высокое небо, но и острое стекло. Он прижимает к себе безвольное тело, а жёлтая соломка тут же норовит щекотнуть нос. А как же. Кто бы сомневался. Хоть так достать. Варг невольно улыбается и по-отечески целует покрытый испариной лоб. Он наклоняется ниже и шепчет, словно целительный гальд на ухо успокоившемуся пациенту, сдавшемуся на милость врача: - Мы не выбираем покровителей, малыш. Это они выбирают нас. Вотан равнодушен к смерти жертв, он привык их принимать. Он даёт лишь дар, за который я плачу. Ты отдаёшь долг за свой. Ничего не даётся без жертвы. Это неизбежно. И это правильно. Охотник трансформируется с болью, ведьмак вскрывает вены каждый день, медиум испытывает постоянный стресс. Мы все платим за свои способности. Платим тем, кто нас ими одарил. Но в нашей власти научится жить с этим. Терпеть. И боль переплавить в злобу и месть для всех потусторонних тварей. Потому что мы - последний рубеж. Единственные кто верит, знает и умеет. За нашей спиной свет. А мы тот самый терминал, который должен быть. Узнает ли молодой ведьмак сколько ушло времени и сил у северного варга для исцеления и возведения щитов, сокрывших кровоточащую душу, неважно. Важен результат. Древнейшей магии сложно противостоять. Она примитивна и груба, темна и порочна, её не взять молитвой, её тронет крест, а Сариил обманется в своих попытках напомнить о себе. Обман во благо. - Рики, малыш, - раздаётся из запределья и на молодого ведьмака обрушивается яркая волна. Сонм радости и счастья. Умиротворение и покой, где боли места нет. Щиты продержатся достаточно долго, чтобы парень привык, понял и принял, как должное. Потом, он справится сам. - Просыпайся, мальчик. Просыпайся, сынок. В то же мгновение взор проясняется. Но ещё раньше, на бесконечно малую долю неуловимой в потоке времени секунды, из уголков глаз тонкими дорожками начинают бежать слёзы. Всё ещё проявления бессознательного, поскольку Рик никогда бы не позволил себе продемонстрировать столь явную слабость, жёстко задавив её в себе. Или?.. Секунда, две, три.. Хронос безразлично пропускает песчинки сквозь пальцы, продолжая свой неумолимый отсчёт, который движется строго в одну сторону. Ведьмак уже пришёл в себя, способен контролировать мышцы и мысли, слабость испаряется из возлежащего на коленях варга тела. Сейчас бы ему оттолкнуться с ошалелым взглядом, гневно выдать что-то из своего привычного загашника, вроде "Ты, что ли, мозг мне трахал, грёбаный гондон?!". Но нет. Слёзы продолжают течь, лоб лишь плотнее льнётся к животу, стараясь зажать между двумя телами ощущение тепла. А широкое, покатое плечо едва различимо вздрагивает под ладонью варга. "Паап?", - осторожно, опасаясь открыть ещё одну тайную дверь, шелестит сознание. Тянется, но боится в очередной раз напороться на шипы. Каждый чего-то да боится. Страшно одному остаться против всех. Рука ведьмака наискось обхватывает спину норга, обжигает раскалённой меткой, влечёт к вырванному из тисков боли пациенту. Лоб вжимается, лицо вжимается, зубы скрипят, глаза плотно зажмурены, а слёзы начинают литься лишь сильнее. Почувствовать всем существом, запомнить, намертво впечатать в себя это тепло. Сухой норвежский лёд. Горячий. Уголки губ парня дрожат в улыбке. Последнее, сильное сокращение мышц молодого тела, сжимающего объятия - не оборотень, синяков не будет, но и не слабак - и Слейтер отстраняется. Затылок ещё некоторое время уютно лежит на коленях, в то время как покрасневшие, блестящие глаза внимательно изучают образ благодетеля. Добрый взгляд, мягкая улыбка, заботливая близость. Родительская опора, как она есть. Какой она должна быть. Шумно выдохнув, ведьмак встаёт - немного неуклюже, опираясь ладонями о стену. Протягивает варгу руку и помогает оказаться на ногах. А ладонь не отпускает - наоборот, сжимает крепче и приближается.. но только для того, чтобы открыто улыбнуться и легко обнять за плечи. Такое знакомое "паап". Он не раз его слышал от Грэты. Но из уст юного ведьмака оно прозвучало по иному. Безнадёжность с внутреннем страхом и болью. Жизнь не щадила тебя, мальчик. Он не сводит глаз с голубых безмятежных озёр, в которых плещется искренняя благодарность. Каким бы ты не пытался казаться сильным, как бы не хотел набраться опыта за раз, ты хочешь внимания и тепла, тебе нужна опека. Ты слишком юн для грёбанного избранника. Я хочу и могу тебе помочь, если позволишь. Мысли текут где-то в стороне, а варг принимает благодарность, слегка похлопывает парня по плечу и говорит: - Давай работать, Рик? - и дарит мальчишке добродушную улыбку. - Мы всё ещё на призыве. "А что будет после?" - тут же всплывает в памяти вопрос охотника. Вопрос такого же идеалиста, которого и воспитал, уверенного в собственной неуязвимости и том, что сможет без последствий выбраться из любой заварушки. Даже когда вокруг тысячами умирают люди. Рик, который уже несколько раз переходил черту, из-за которой его буквально вытаскивали, снова и снова, исцеляющие литании Ферре, жил настоящим, а будущее видел лишь в мечтах. Ещё одной мечтой. Потому невербальный вопрос так и затих в безмолвии принимающих стройные порядки мыслей, не высказанный вслух. - Я работаю, - непреклонно отвечает парень, упрямо нагибает голову и смотрит исподлобья - впрочем, всё так же искренне и умиротворённо. Как бы к нему не относились, но в бою он ничем не уступает опытным "призывникам". Каждые несколько дней жертвует свою кровь ради остальных соратников - так же, как и варг, пусть и в иных запретных ритуалах. Спасает людей - вроде той маленькой девочки - как и велит их долг. Участвует в поисковых операциях, просматривает сводки новостей - причём, результативно. Прикрывает отступление напарников: от камней и призрачных хряков в лабиринте, от огненных сгустков во время сражения с вуивром (а на деле - сокрушительного бегства от него). Лишь один раз использовал дарованные силы в корыстных целях - и то, в своей фантазии, разделённой перешейком между собственным разумом и разумом любимого француза. В остальном - на благо остальных, на благо делу. Вот и сейчас он терпит боль, чтобы убедить себя и варга: вируса нет, причина смерти обывателей в другом. - Я не обуза, мешающая уплате долга остальными мракоборцами. Не грёбаное бремя, висящее у вас на шее. - тихо возражает. Откуда к нему у "старшей тройки" такое пренебрежительное отношение? Он слишком запутался в липкой паутине неприятия другими. А ещё он что-то совсем расклеился. Парой небрежных движений утерев подсохшую влагу со своего лица - на всякий случай, чтобы никто снаружи не заметил следы недавней слабости - Рик перекинул сумку с медикаментами через плечо и коротко кивнул. Собран, готов. Чётко и лаконично. Возможно, бывший военный ждал несколько иной формы ответа: взведённая под козырёк бейсболки рука, глухой стук подошв кроссовок (за неимением ботинок с каблуками) друг о друга, бравое и зычное "Есть, сэр!". Неизменные глаза навыкате, пожирающие старшего по званию, как же без них. Все эти показные элементы претили Рику: если он кого-то уважал, то предпочитал просто выполнять доверенное ему поручение, после чего шёл отдыхать, зализывать раны и набираться сил перед следующим днём. А увиваться между ног начальства, предпочитая ублажать, а не впечатлять - это не его стезя. Да и.. после того, что варг сегодня видел, какие-либо иные демонстрации могли считаться полностью излишними. Он знает, кого только что пригрел на своих коленях. Как распорядиться этим знанием - зависит целиком и полностью от мудрости назвавшегося лидером. Нельзя ждать слепого подчинения от того, кого в душевном порыве назвал "сыном". Но проще простого убедить его трудиться на благо всей семьи и, в частности, любимого "отца". - Если буду нужен - только свистни, - "а лучше - позови", уточняет Рик, чтобы через мгновение замереть в некоторой нерешимости: "Что делать дальше?". Столько метаний, столько обиды в милом инфантилизме. "Я не хуже! Я тоже могу!" - как вызов, брошенный кроликом удаву. Рука по шерсти - всё отдам, чуть только против - ненавижу? Малыш. Ты так меня и не понял. Что ж, дело времени. - Ты не обуза, - глубокий грудной голос варга умиротворён и спокоен. - Прежде всего ты воин. И уж только потом Рик Слейтер. Я искренен с тобой и открыт. Но я не заботливая мамаша, скорее я суровый отец. Но это не умаляет моей любви к моим детям. Я не буду вытирать вам сопли, но и не брошу никогда. Да, я бывший военный, спасатель и пожарник. Я знаю цену человеческому вниманию, самопожертвованию и любви к ближнему, но также я знаю насколько важны хладнокровие и незамутнённый эмоциями разум. Избранник без этих качеств обречён. Порою нам мешают отношения с близкими. Я сам прошёл через это. Нельзя обременять себя чувствами и привязанностью. Я рад, что ты нашёл счастье рядом с Хорасом. Но знай, потери нас ломают. Вместе с любимыми мы лишаемся части себя. И вот тогда мы уязвимы. Приют, жалость и утешение не Вотана удел. Я дам защиту, знания и помощь. Любую, которая тебе потребуется. Я не брахман и не христианин. Я чернокнижник, варг, изгой. Не ищи во мне слишком светлых тонов, но помни, тьма тоже служит свету. Пойдём. Поймёт ли его парнишка сейчас, не так уж важно. Важно, что он рядом, под опекой, и седой скандинавский варг до последнего вздоха будет защищать его жизнь. Обход больницы продлился около часа. Он заглянул во все отделения, во все палаты и подсобки. Картина неизменна. Вездесущие мертвецы, скончавшиеся на рабочих местах, запустение и обречённость. Внезапно, он останавливается и возвращается на шаг назад. Дверь ординаторской. Рука скользит по пластику, а медиум словно к чему-то прислушивается и тихо шепчет: - Он был здесь... следы... тьма... безразличие... апатия... смерть. Дверь отворяет ментальный толчок, и доктор уверенно шагает к врачебному столу. Неуловимый жест рукой над плоской поверхностью отбрасывает в прошлое, а нехитрое заклинание спеа демонстрирует тёмный шлейф потусторонней сущности. Варг сгребает со стола дюжину бейджиков и кладёт в себе в карман. - Хочешь научу заглядывать на минуту в прошлое? - с улыбкой спрашивает он мальчишку. - Хочу, - просто отвечает тот. "Дают - бери, а о расплате станем думать позже?" - язвит сознание, критично оценивая предложение седого норга. "Теперь хотя бы предлагают выбор", - возражает печальный опыт. - "Сариил не спрашивал. Небеса не спрашивали. Даже твой любимый кореш Иисус как-то забыл поинтересоваться". Парень подошёл чуть ближе, медленно перенёс вес сумки с плеча на стол. Синие глаза заинтересованно блеснули. - Что от меня требуется? - Иди сюда, - широкая ладонь ложится на плечо парнишки и легонько толкает к распластанному навзничь трупу, - смотри. Я бы не предложил другому. Но твои ментальные способности уникальны для ведьмака, не хватает лишь сил. Но даже с малым ты способен на многое. Ладонь сползает с куртки и манит за собой. Варг встаёт перед умершим на одно колено и смотрит вверх на вздыбившиеся соломенные прядки и в голубые дерзкие глаза, в которых всего лишь несколько минут назад был настоящий Рик, его живая ещё не обугленная душа. Но теперь, тот же зачумленный зверёныш. - Он мёртв, - указывает варг на мертвеца. - Пустая оболочка. Бывшее вместилище души. И памяти, - рука сканирует объект и дёргается, как от боли. Личина смерти неприятна. - Присядь, - зовёт он Рика. Почувствуй его. Холод, пустоту. Впусти его в себя. Позволь ему тебя коснуться. Он берёт руку мальчишки за запястье и накрывает полуоткрытые мутные глаза трупа. - Повторяй за мной. "Dhat... kann... ec... it... tolfta", - медленно цитирует варг часть некрозаклятья. Лишь малую толику способную приоткрыть завесу мира мёртвых. Позволить холоду потустороннего обледенелым зазубренным штырём войти в свою беззащитную ментальную плоть? Позволить душе соприкоснуться с эманацией страдания и закричать от боли человека, который не может удержать последних секунд жизни, понимая, что пришёл конец его существованию? Варг, ты не представляешь, как трудно найти более родственные друг другу компоненты. Рик медленно опускается на одно колено - точь в точь повторяя позу своего проводника в земли неупокоенных сполохов и блеклых масляных теней с разорванными в беззвучном крике лицами - и позволяет руке норга направлять свою. Подушечки слегка вибрируют от напряжения.. либо вожделения запретных сил, касаясь задранных век трупа. Не похоронный ритуал, нет - никто не собирает закрывать несчастному глаза. Пусть смотрит, пронзает реальность своими безжизненными бельмами и отражает её изнанку в самых недрах стекловидного тела. Ведьмак и его грозный поводырь должны увидеть всё. Для этого пальцы ложатся на слизистую открытых глаз, что загустела и неприятно липнет к коже. Парень морщит губы, но вместо того, чтобы отстранить себя от ритуала, лишь с блеском в аквамариновых глазах повторяет строфы вслед за некромантом. - Dhat... ..и лёд, сковавший душу, отступает под натиском протуберанцев едкого, чадящего огня.. - Kann... ..ладонь зудит - небесный покровитель не понимает, почему в пронизанную трещинами пёструю ауру его избранника словно вдохнули сгусток первозданной ночи.. - Ec... ..синие и чистые глаза неотвратимо стекленеют - разум не покинул их, но разум покинули последние крупицы сострадания.. - It... ..тело - что кровь для пса, по следу, связи с мёртвой оболочкой, совсем нетрудно найти ушедшее за серые пределы трансцендентное начало.. - Tolfta... ..нагнали, завеса приоткрыта, а душа трепещет в путах из воспоминаний, ощущений двух своих мучителей, грубые слова-команды которых, сливаясь в единый мерзостный речитатив, заставляют вспомнить уже её; вновь ощутить весь ужас перед опускающим свою вуаль забвением. Уголки губ парня трогает улыбка. Неясно только, почему. - Теперь, молчи. Смотри, - варг перекладывает руку парня на серый лоб мертвеца и сдвигает слипшиеся веки. Обнажаются мутные хрусталики, безжизненные и потухшие, которые и после смерти насильно заставляют видеть. - Смотри. Бело-серая муть клубится в радужке под силой заклятья и являет двум свидетелям последнюю минуту жизни человека. В глазах, как в тёмной амальгаме, текут фигурки и события. Женщины и мужчины, в халатах и без, размеренно, без спешки выполняют свои должностные обязанности, спасают чьи-то жизни. Обычный день, обычной больницы. Видение внутри глаза затухает ровно через минуту, проваливается внутрь, повреждая оболочку и исчезает. Глаза растворяются в глазницах, открывая тёмные провалы в череп. Варг убирает руку Рика и опускает веки мертвеца: - Найдёт твоя душа покой, - снова шепчет варг и поднимается с колена. - У тебя получится, я уверен. Даже, если ошибёшься, трупу ты не навредишь. Иногда, в глазах покойника можно увидеть его убийцу. Полиция много бы отдала за такую способность. Но нашего "гастролёра" таким способом не обнаружить. Ну что? Пойдём? Надо выбираться из этой братской могилы. Да, и из города через пару суток надо будет уезжать. Что для варга - обыкновенная рутина, для ведьмака - первый опыт. Воссоединение с душой, ускользнувшей за тонкую грань, восприятие её воспоминаний, а затем.. Разрыв. Потребовалось немного времени, чтобы ослеплённые видением глаза вновь начали улавливать движения реальности. Призрачная ледяная корка постепенно таяла, сползая с чуть подсохшей роговицы - так, словно взгляд до рези устремлялся вдаль. Слова заклятия намертво легли в сознание, будто им всегда там отводилось место. Сариил будет недоволен подобному осквернению силы своего чемпиона, но он заставил избранника идти на жертвы. Пускай и сам их принесёт для вящего разнообразия. Рик выпрямляется в свой рост и с удивлением смотрит на.. отца? Или уже учителя? Слово "ментор" осточертело и даже мысленно не хотелось его произносить. Но сколько знаний скрывает толща норвежских льдов в этих стальных глазах. Как хочется вновь приобщиться пусть даже к толике из них. Похоже, в этой гробнице им и в самом деле больше делать нечего. Тем более что жгучая боль в ладони стала пробивать сквозь возведённые изгоем крепкие барьеры. - Веди, - кивает парень. А уж какую глубину каждый из них увидел в этом слове - покажет только время. Впрочем, уже на выходе блондин остановился у пары свежих трупов и бросил варгу вслед: - Я.. задержусь. Хочу попробовать увидеть.. сам. Вопросительный взгляд на Свена: не опасно ли? Глупо быть уверенным, что после первой же попытки усвоишь тонкости доселе незнакомых чар. Но, к большому удивлению и, как ни странно, своей радости получает в ответ утвердительный кивок. Ритуалы низшего уровня не несут опасности для души начинающего некроманта, даже если он сорвётся с баланса на тонкой грани. Док уходит прочь из сумрака, дверной проём и свет поглощают высокую фигуру. А ведьмак садится возле оболочек и старается воскресить в памяти все жесты, слова силы, ощущения. Ладони медленно легли на лица, пальцы коснулись мёртвых глаз. Последующий транс отсёк сознание от ярких лоскутов ткани реальности на несколько часов, и Рик вернулся в вымерший отель только глубоким вечером. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 511 30 мая, 2014 (изменено) - Ммм? – парень повернул голову к медиуму. – Зик нашёл. Не знаю, какого выпуска, - да и язык я не знаю, - но вряд ли из чего-то новенького, - он наклонил голову на бок, - сомневаюсь, что он с тобой ею поделиться. Как тебе печенье? - Какое печенье? - доктор надолго задумался, присел на табурет и взял в руку первый попавшийся квадратик чего-то съестного. Откусил и машинально прожевал. - Значит, как и сказала Зарина следующий наш гость Уныние/Лень/Праздность. Мёртвый город его рук дело. Правда, торопится он неоправданно. Люди не истощены и явных признаков обезвоживания нет. Какое-то злокачественное и скоропостижное Уныние получилось. Но дело не в том... - варг снова задумался. - Представь себе унылый серый город, наполненный смертью и трупами, - Фрост разложил на столе печенье, разрушив пирамиду и изобразив дома. Крошки, видимо, послужили теми самыми трупами. Всё однообразное жёлто-коричневое. А в середину поставил банку перца чили. - Это правильно? - спросил он у ведьмака, указывая на собственноручно построенный макет города Абсурда. Изменено 30 мая, 2014 пользователем FOX69 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 690 30 мая, 2014 Вытряхнув предыдущие припасы из больницы на широкий стол, молодой ведьмак перекинул ремень вновь опустевшей сумки через грудь и, прихватив стоящий тут же у стены королевский меч (на улицах города-призрака оружие не от кого скрывать, ведь так?), направился во двор. А на заднем дворе отеля призрака и по совместительству оплоту выживших, сопротивления и здравого смысла что могло показаться сомнительным не так далеко от сарая в предварительно вырытой ямке оранжевым пламенем горел костёр пожирая просоленные тела погибшего персонала. Тела горели долго и запах палёной плоти вместе с бензином был немногим лучше запаха трупного разложения навевая мысли что эти дела всё же надо было сделать пораньше. Или попросить медиумов направить ветер в другую сторону. Сама же ведьмачка если и читала молитвы за упокой то только делала на то вид, без всякой заинтересованности глядя на костёр и грызя яблоко. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 251 30 мая, 2014 - Мы теряем лучших, - со вздохом шепнул Алан спутнику, приваливаясь плечом к косяку кухонной двери и глядя, как доктор играет в домики. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 30 мая, 2014 Парень потянул руку к шкафчику, приоткрыв за ручку. Он встал на цыпочки надеясь увидеть знакомую коробку с печенье, снова потянулся, - чуть ли не залез на кухонный столик, - и вынул съестное, чтобы положить на стол. Джереми посмотрел на варга, а затем на хрустяшки, изображавшие картину города. Уныние. Этот грех он мог повесить на себя. - Представь себе унылый серый город, наполненный смертью и трупами, - Фрост разложил на столе печенье, разрушив пирамиду и изобразив дома. Крошки, видимо, послужили теми самыми трупами. Всё однообразное жёлто-коричневое. А в середину поставил банку перца чили. - Это правильно? - спросил он у ведьмака, указывая на собственноручно построенный макет города Абсурда. - Лень лишает мотивации, почти как и уныние. Только с ленью нет дела ни до радости, ни до грусти. Ни до живых или мёртвых, - тихо говорил ведьмак, присаживаясь за столик, и нахмурил брови, смотря на банку с перцем, а затем перевёл взгляд на Свэна. В глазах неуверенность. - Неправильно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 935 30 мая, 2014 (изменено) Сказка №6 Или попросить медиумов направить ветер в другую сторону. Сама же ведьмачка если и читала молитвы за упокой то только делала на то вид, без всякой заинтересованности глядя на костёр и грызя яблоко. Жуткий смрад коварно проник в нос и взорвал нежное юношеское сознание. Впрочем, его источник не заставил долго себя искать: суровая русская женщина безразлично смотрела, как у её ног догорают трупы, и сочно хрумкала спелым яблоком. Рик вздохнул и решил было незаметно шмыгнуть с территории отеля. Но интуиция подсказывала, что ходить по улицам этого якобы вымершего города в одиночку категорически не стоит. Да и вообще, на них с начала призыва свалилось столько первосортного дерьма, разгрести которое, на взгляд ведьмака, соло не смог бы ни один мракоборец. Ну что ж.. Рик вздохнул и подошёл к девушке. Женщине? Отчего-то не верилось, что к этой тараносисельной мадам за всю жизнь приближался хоть один мужчина. Хоть для каких целей. - Эй. Обед не прерываю? Жаркого не лишаю? Неплохо бы найти тот магазин с боезапасом, не считаешь? - тактика "атакуй странную женщину градом вопросов и прячься за высоким забором" казалась сейчас наиболее приемлемой. Только такая же вынесет вместе с забором. Изменено 30 мая, 2014 пользователем FalseLemur 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 511 30 мая, 2014 - Лень лишает мотивации, почти как и уныние. Только с ленью нет дела ни до радости, ни до грусти. Ни до живых или мёртвых, - тихо говорил ведьмак, присаживаясь за столик, и нахмурил брови, смотря на банку с перцем, а затем перевёл взгляд на Свэна. В глазах неуверенность. - Неправильно. - Вот и я говорю, неправильно, - доктор зажевал ещё одно печенье, нарушая архитектуру одного из кварталов. - Словно, кто-то играет у нас на виду. Нам нужно найти этого сказочника. Только вот как? Прогуляться всем по городу. Может, ещё какой папа Карло с горшочком вылезет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 30 мая, 2014 - Вот и я говорю, неправильно, - доктор зажевал ещё одно печенье, нарушая архитектуру одного из кварталов. - Словно, кто-то играет у нас на виду. Нам нужно найти этого сказочника. Только вот как? Прогуляться всем по городу. Может, ещё какой папа Карло с горшочком вылезет. «Праздная, праздная задница», - высказался Зик, не отрываясь от статьи в газете, - «если было бы уныние, то увидели толпы плачущих людей и жалующихся на свои ничтожные жизни, скучную работу, неблагодарных детей с жёнами и мужьями», - он посмотрел на Джереми и ухмыльнулся, - «ну, ты у меня единственный и особенный. Слово хорошего опекуна» - Если всё же праздность, то, наверно, то место, где этому греху больше полагается, - предложил Джереми, вынув из коробки печенье и откусив кусок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 690 30 мая, 2014 (изменено) Эй. Обед не прерываю? Жаркого не лишаю? Неплохо бы найти тот магазин с боезапасом, не считаешь? -А ты есть что-ли собрался? -Вскинула ведьмачка бровь и ответила в тон - Я Каннибализмом не занимаюсь. Я вообще не ем мяса. Повисла некоторая пауза и от яблока не осталось огрызка, лишь маленькая сиротливая веточка. -Что за магазин? Изменено 30 мая, 2014 пользователем Nevrar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты