FOX69 48 845 29 апреля, 2014 (изменено) «Бог полагает печать на руку каждого человека, чтобы все люди знали дело Его». Библия, книга Иова. гл.37 ст.7 Есть много разных ведьм и колдунов, вещуний и провидцев, чародеев и волшебников, магов и экстрасенсов, охотников на нечисть и экзорцистов. Тысячи с неординарными способностями и сакральными знаниями, которые помогают и вредят. Проклинают на смерть и лечат наложением рук. С истинным даром и шарлатов. Они были всегда и они будут, покуда в нашей жизни есть место необъяснимому и непознанному. Как и тысячи лет назад они будут шаманить, видеть будущее и прошлое, общаться с духами, противостоять смерти, подчинять разум чужой воле, хранить неизданное и пытаться понять мудрость канувших в небытие. Но есть среди этих разномастных специалистов те, кто избран. Те, кто стоит на рубеже между Тьмой и Светом. Они призваны служить и охранять. И только на них будут направлены взоры в последний час перед Судным Днём. Их не много. И у каждого на ладони печать. Печать своего бога. Они дети своих земель, дети своих богов. Их отмечает Христос и Будда, Аллах и Яхве, Афина и Один, Брахма и Кетцалькоатль, Дагон и Перун - все те, кто когда-то создавали, хранили, карали, придуманные, забытые, проклятые и возведённые в культ, те кто под разными именами составляют неделимую суть единого Абсолюта. Но эта история не о богах и оживших мифах, она о тех, кто испокон веков противостоит злу. Кто борется и побеждает, проигрывает и поднимется вновь, не смотря на скепсис, неверие и насмешки. Они были всегда и они будут, а сверхъестественное в их жизни не сериал для фанатов. Это реальность, которая существует за горизонтом настоящего. За гранью возможного. История... Франция Департамент Эндр и Луара. Шинон. 3 апреля 2015 года. Ресторан "Красная шапочка" Замок Шинон Причина и следствие Департамент Вьенна. Шательро. 5 апреля. Католическая пасха Департамент Верхние Пиренеи. Тарб Винный погреб Валаам Южное побережье. Департамент Буш-Дю-Рон. Марсель. Лионский залив. О. Риу. Ночной кошмар Агалиарепт Италия Область Тоскана, провинция Гроссето. Курорт Пунто Ала Бегемот Автономный регион Трентино-Адидже/Южный Тироль. Провинция Тренто Больцано Заповедник Труднер Хорн Поиски Бельфегор Германия Земля Бавария. Район Швандорф. Шварценфельд Лилит / Асмодей Люксембург Кантон Ремих. Деревня Шенген Пьеса Белиар Франция Верхняя Нормандия. Дьепп Люцифер Швейцария Кантон Женева. Коммуна Мерен Исландия о. Суртсей Маммона Те, кто противостоит тьме... ОХОТНИКИ ВЕДЬМАКИ МЕДИУМЫ ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! Боевая система и травматизация Бонусы Защиты/Стойкости, ФЭ/МЭ Кубик: За гранью Изменено 13 июля, 2016 пользователем FOX69 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 845 24 июня, 2014 - Думаешь, там тоже творятся безобразия? - поинтересовался Габриэль. - Вот уж воистину демон Гордыни: если атаковать, то церкви и священнослужителей! - Почти уверен, - ответил варг. - Надеюсь, они были достаточно одурманены, чтоб не запомнить меня слишком подробно.. - пробормотал он рассеянно, думая совсем не о том. - А я бы запомнил, - лёгкий ментальный сквозняк коснулся щеки молодого священника и обнял за плечи. В реформаторскую церковь они прибыли за полдень и, услышав из распахнутых дверей храма: "Дух Воздуха! Освободи своих грешников!" заметили, как здание начало рушиться. Постепенно черепица за черепицей, съехала крыша, кирпичи зашевелились в кладке, а остроконечная башенка с часами покосилась и рухнула вниз, как раз на то место, где секунду назад стояли избранники. Они ворвались под обваливающиеся своды, но одержимый, сотворивший разрушение, уже ретировался, оставив приход гибнуть под обломками. Опять решали всё секунды, как не редко бывает в их профессии. Секунда - стоит жизни. По залу прокатилась ментальная волна, снимая с одурманенных прихожан тёмные чары. Конечно, молитва бы сейчас, была уместней и слово патера принесло исцеление не только телам, но и душам после общения с посланником дьявола, но промедление под падающими балками - смерти подобно. Два тёмных духа оторванных рунным магом от тонкого плана, выползли из темени углов и погнали людей к выходу, словно стадо одержимое страхом. Минут через двадцать от церкви Реформации осталось пыльное облако, а мракоборцы уже сидели в ниссане и наблюдали последствия. - Ну вот... - проговорил колдун и обратился к водителю. - Сорвалось венчание? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 903 24 июня, 2014 Минут через двадцать от церкви Реформации осталось пыльное облако, а мракоборцы уже сидели в ниссане и наблюдали последствия. - Ну вот... - проговорил колдун и обратился к водителю. - Сорвалось венчание? - Но-но, - заметил Гэб, - проставляться все равно придется, не отмажетесь! Ведьмак полулежал на заднем сиденье ниссана, пытаясь остановить носовое кровотечение и не перемазать обивку. Обычно Сакс точно рассчитывал ментальные усилия, требующиеся для работы, но когда крыша начинает рушиться на голову... Любой в этой ситуации забыл бы о рассчете и действовал напролом. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 529 24 июня, 2014 Минут через двадцать от церкви Реформации осталось пыльное облако, а мракоборцы уже сидели в ниссане и наблюдали последствия. - Ну вот... - проговорил колдун и обратился к водителю. - Сорвалось венчание? Реальность быстро спустила "священника" с небес на землю с силой обрушившейся башенки. С нечеловеческой ловкостью и изворотливостью оборотень сновал в панической толпе, поднимая упавших, впихивая детей в руки взрослым, ища попавших под обвал. Они вывели почти всех, но лишь почти, а демон сбежал в поисках новых жертв. Голова безвольно перекатилась по спинке сиденья, усталые зелёные нашли разочарованные серые, и рука потянулась к щеке. Приласкать, почувствовать самому и улыбнуться. - Я ведь протестант, знаешь. Я могу венчать хоть в асгарде среди валькирий. Была бы библия. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 845 24 июня, 2014 Но-но, - заметил Гэб, - проставляться все равно придется, не отмажетесь! Ведьмак полулежал на заднем сиденье ниссана, пытаясь остановить носовое кровотечение и не перемазать обивку. Обычно Сакс точно рассчитывал ментальные усилия, требующиеся для работы, но когда крыша начинает рушиться на голову... Любой в этой ситуации забыл бы о рассчете и действовал напролом. - Возьми, - доктор подал другу неизменный носовой платок, который при любом раскладе присутствовал у него в кармане - незаменимая вещь в разных трудных ситуациях и не только при носовом кровотечении. - Привычное состояние для ведьмаков при ментальной перегрузке даже для таких опытных, как ты. Через часок восстановишься. - Я ведь протестант, знаешь. Я могу венчать хоть в асгарде среди валькирий. Была бы библия. - Какой кошмар, - притворно возмутился варг. - Рагнарёк наступил. Пресвитериане в Волхалле. А как же... как же, ты у самого себя будешь спрашивать: "Готовы ли вы, Алан Келли взять в мужья этого перца из Норвегии" и тут же отвечать "да"? Это не смущает пресвитерианского святого отца? - лукавый прищур серых глаз полный искрящейся добродушной иронии, а рука ложится на колено, чтобы накрыть собой очищающую длань любимого патера. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 529 24 июня, 2014 - Какой кошмар, - притворно возмутился варг. - Рагнарёк наступил. Пресвитериане в Волхалле. А как же... как же, ты у самого себя будешь спрашивать: "Готовы ли вы, Алан Келли взять в мужья этого перца из Норвегии" и тут же отвечать "да"? Это не смущает пресвитерианского святого отца? - лукавый прищур серых глаз полный искрящейся добродушной иронии, а рука ложится на колено, чтобы накрыть собой очищающую длань любимого патера. Алан рассмеялся. - Думаю, я смогу адаптировать церемонию по случаю чп. Он, не спуская не менее хитрых глаз с хитрого прищура, наощупь открыл бардачок и выудил оттуда крохотную, умещающуюся разворотом на ладони, книжечку с золотым тиснением по краю. Книжечка вознеслась к лицу варга золочёной же надписью. Библия. - Начнём? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 845 24 июня, 2014 (изменено) - Начнём? - Алан... - доктор посмотрел на мини-Библию, в решительные зелёные и виновато улыбнулся. "Ты бы ещё в постели нас обвенчал, солнышко. Или на том бревне в лесу". - Ты, конечно, самый протестующий протестантский протестант, но... - доктор отвёл взгляд что-то отстранёно выискивая за окном ниссана и вновь вернувшись к его глазам еле выдавил из себя, - прости, но я так не могу. Для меня это не просто слова. Повисла молчаливая пауза то ли непонимания, то ли обиды, которую сам же создатель и нарушил: - Пусти меня за руль. Часа нам хватит. Изменено 24 июня, 2014 пользователем FOX69 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 24 июня, 2014 Нарочито медленно закрывая жалюзи, чтобы создать в комнате полумрак, Янки слышал за спиной шорохи раздевающейся для сна ведьмачки. Вот с тихим стуком упали на пол кроссовки, одна за другой, вот коротко вжикнула молния на джинсах и послышалось упрямое сопение, когда она потащила узкие штанины вниз, вот почти бесшумно стащила через голову кофту – ухо оборотня уловило лишь шелест рассыпавшихся по плечам волос. Тереза зашурала какими-то пакетами в сумке, снова шорох одежды – видимо переодевалась во что-то для сна. И наконец, шум откидываемого покрывала, взбивание подушки и легкий вздох, когда девушка вытянулась под одеялом. Эдвард старался не прислушиваться к звукам. Мысли его сейчас были об их деле. Да, черта с два! Кого он пытается обмануть? За последние двое суток он едва ли вспоминал о Призыве и о том, для чего он здесь. Все произошло слишком быстро – тот неловкий разговор с Терезой в машине, закончившийся в постели. Убийство Сида. И снова Тереза. Он чувствовал себя неопытным лыжником, что по ошибке выехал с трассы и оказался вдруг на пути мчащейся лавины, причем палки он потерял, а лыжи оказались сломаны. Он не успевал подстраиваться под стремительные перемены, происходящие с ним, с его жизнью. Он отчаянно хотел хоть как-то остановить их, замедлить, чтобы успеть привыкнуть, поменяться самому. И не мог. Не мог даже просто поговорить с кем-то, рассказать о том, что его гложет, получить хоть какой-то ответ на мучающие вопросы! Янки чувствовал себя зверем, которого обложили со всех сторон охотники, еще скрытые деревьями, но уже смертельно близкие, которые стучат в колотушки, гонят его на натянутую веревку с красными флажками по периметру, а когда он испугается ярких красок, метнется прочь – погонят вперед, туда, где скрытая до времени уже приготовлена яма с торчащими кольями. А зверь отчаянно ищет выход – он есть, маленький, незаметный “коридор”, найти бы его только. Эдвард отвернулся от окна и сразу же наткнулся на взгляд синих глаз, в затемненной комнате кажущихся почти черными. - Спи, - тихо сказал он их обладательнице, садясь в кресло в углу комнаты.Сам он спать не хотел, проспав весь прошлый день и почти всю ночь. Разве что пообедать, но голод еще терпим. - Я не уйду. “Ну, и что мне с тобой делать?” Эд смотрел на лежащую по одеялом девушку, а та молча смотрела на него. “Ты не того выбрала своим спасителем” от этой мысли стало горько, тоскливо, а самое главное очень стыдно. Возможно, будь все по-другому, не признайся она тогда в своих страхах, он бы просто ушел. В конце-концов простое вожделение легко побороть. И не впервой. Но Терезе удалось задеть какую-то струну в его его душе, привязать к себе тонкой ниточкой, которую он добровольно отказался разорвать. Она сказала, что ничего не ждет и не требует от него. И все же... Охотник на мгновение прикрыл глаза, чтобы открыв их снова встретиться со взглядом Терезы, с немой просьбой в ее глазах. Как то странно думать о том, что их ждет дальше, когда отношения только зарождаются, встречая сопротивление с его стороны. Но он думал. О том, что Призыв рано или поздно закончится. О том, что если он выживет, то вернется в Штаты. А что Тереза? Что мог он предложить ей? У него нет дома, лишь темно-синий запыленный Форд, в багажнике которого, под двойным дном спрятан арсенал мракоборца. Вся его жизнь – это сплошная охота, с выпивкой и случайными связями в краткие периоды отдыха. Нужна ли ей такая жизнь? И нужна ли она сама в его жизни? У Терезы есть шансы – нет, нормальной ее обыденность уже не будет никогда, но создать иллюзию, спасительную видимость, что ты обычный человек – от Призыва до Призыва, шансы есть. Во всяком случае большие, чем он мог бы предложить. Эдвард нахмурился. Он и впрямь сидит тут и всерьез обдумывает их возможное совместное будушее? “Янки, ты сошел с ума!” и снова взгляд на Терезу. Рывком встав на ноги, охотник пошел к кровати, на ходу скидывая обувь. Лег позади девушки поверх одеяла, и притянул ее к себе поближе. - Спи, чаровница, - снова прошептал он, убирая черный локон с маленького ушка и зарываясь лицом в мягкие пряди. И почувствовал, как рядом с ней вдруг стало немного легче и проще. Последовавший за этим вздох, кажется, означал капитуляцию. Эти пальцы в моих волосах Тот лукавый манящий взгляд Те участки моей обнаженной совести Это колдовство И у нас нет защиты от этого Жар от этого слишком сильный Что хорошего может сделать общее понимание этого? Потому что это колдовство, опасное колдовство И хотя я знаю, что это строго запрещено Когда ты вызовешь необходимость во мне Мое сердце скажет «Да», несомненно во мне Возобнови то, к чему ты ведешь меня Это такой древний способ Но его я не смогу преодолеть Потому что не существует ведьмы, которая милее тебя Потому что это колдовство, сумасшедшее колдовство И хотя я знаю, что это строго запрещено Когда ты вызовешь необходимость во мне Мое сердце скажет «Да», несомненно во мне Возобнови то, к чему ты ведешь меня Это такой древний способ Но его я не смогу преодолеть Потому что не существует ведьмы, которая милее тебя 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 529 24 июня, 2014 - прости, но я так не могу. Для меня это не просто слова. Повисла молчаливая пауза то ли непонимания, то ли обиды, которую сам же создатель и нарушил: - Пусти меня за руль. Часа нам хватит. Алан вздохнул, погладил книжечку по корешку, раскрыл и уставился невидящим взглядом в маленькие странички. - Да я.. Жгучее чувство вины затопило с головой. Мог бы и сам дойти, что то, что для тебя сейчас лишь красивый способ наконец-то облечь в слова и знаки всё то, что созрело в последние двое суток, для однажды прошедшего через свой ледяной ад варга явление совсем другого порядка. "Извини. Ты прав. Не надо.. наспех." 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 845 24 июня, 2014 "Извини. Ты прав. Не надо.. наспех." Лёгкий, невесомый поцелуй в щёку, сжатая ладонью ладонь и по капле вины в серых глазах. Они выходят из машины и меняются местами. Навигатор чётко отмечает по пути следования нужные объекты. У двух - ниссан останавливается. Доктор, как никогда собран и внимателен, и даже вовремя тормозит. Из одного магазина он возвращается что-то сжимая в руке, а из второго - с огромным букетом нежно-белых лилий, которые припоручает Габриэлю. Море. Набережная. Крики чаек. Шум прибоя. Солёные брызги и ласковый бриз. Есть ли лучшее место, где можно сделать предложение любимому человеку. Дорога петляющая меж меловых скал привела их к небольшому ресторанчику "Le Bas Fort Blanc" на берегу. Втроём они ушли подальше от назойливых взглядов, туда где полоска пляжа встречалась с белой отвесной стеной. Варг остановился и повернулся лицом к охотнику. Сладкий запах белоснежных лилий вплетался в горько-солёный морской. Седой мужчина стоял перед молодым человеком с восхитительными изумрудными глазами, и теребил букет, как опоздавший на линейку школьник. Он лихорадочно вздохнул, не зная с чего начать. "Наспех всё." Но Алан прав - медлить нельзя. Кто знает, что будет завтра, а сегодня я хочу, чтобы ты знал, что значишь для меня. Хотелось верить в благополучное завершение призыва, но... французский медиум тоже не думал о смерти три дня назад. - Вот, - наконец-то, сказал седой. - Чувствую себя мальчишкой на первом свидании, - и снова вздох, как способ для придания смелости. А в серых глазах еле заметная прозрачная пелена. - Никогда не думал, что снова скажу это. Алан... ты помог мне забыть прошлое, помог ощутить жизнь заново, дал надежду, - он поднял голову и растворился в его зелёных искрящихся глубинах. - Ты всё для меня. Ты нужен мне. Только ты и никто больше. И... будьте моим мужем, Алан Мэтью Келли. Белопенный букет в золотистой торжественной упаковке перекочевал в руки второго жениха. А первый полез в карман куртки и вытянул на свет чёрную бархатную коробочку, где уютно устроились два мужских кольца. Атрибуты для венчания были переданы Габриэлю, а доктор растерянно дёрнув плечами, сказал чуть охрипшим от волнения голосом: - Теперь дело за тобой, отец Алан. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 903 24 июня, 2014 Габриэль был тронут до глубины души скромной безыскусной церемонией. Тем более, что ему еще никогда не доводилось быть "подружкой невесты". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 529 24 июня, 2014 Он сидел на пассажирском сиденье будто оглушённый. Минуту назад казалось, что всё так и закончится. Неудачная шутка, пусть и обернувшаяся искренним желанием высказаться, не получит продолжения. Не время и не место. Но норг мягко выдавил его с водительского места, и ниссан тронулся в путь. Остановился один раз. Другой. Сердце билось уже где-то.. А оно вообще билось? Существовало отдельной жизнью на ином плане. И вот теперь он слушал, заворожённо. Опустил глаза - не потому что хотел отвести, а потому что растерянно смотрел на букет в руках. Медленно поднял руку и осторожно тронул нежный лепесток. - Да, - откликнулся шёпотом. Он ведь ещё должен сначала согласиться, верно? - Буду. Когда жених снова поднял взгляд, его уже обозвали отцом и ждали действий. Доктор нервничал, и при виде этого служитель Господа тепло улыбнулся и расправил плечи. Короткий поцелуй в щёку, и букет снова переходит из руки в руки. - Подержишь для меня? Мои будут заняты. Алан отступил и отвернулся. У варга свои атрибуты, у него свои. Он что-то достал из внутреннего кармана кожаной куртки и принялся что-то делать под воротником. Книжечка оттопырила задний карман джинсов. Наконец, он скинул куртку на песок и обернулся. По обыкновению вольно распущенный ворот тёмно-зелёной рубахи сейчас был застёгнут под горло, а из-под строго оттопыренных треугольников ткани проглядывала белая полоса. Святой отец достал Писание и шагнул к ожидавшим начала. Книжка легла в правую руку. Левой он сжал руку стоящего напротив и улыбнулся. Родному и любимому. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 845 24 июня, 2014 Святой отец достал Писание и шагнул к ожидавшим начала. Книжка легла в правую руку. Левой он сжал руку стоящего напротив и улыбнулся. Родному и любимому. "Солнышко, ты прекрасен, - так сложно оторвать от него взгляд. Стройный, подтянутый, зеленоглазый симпатяга с тёмным вихрастым ёжиком на голове, таким непокорным и таким же мягким, как он сам. Почти святой. Остаётся с головой броситься в оранжевый омут, подарить ответную улыбку и обхватить крепкую охотничью ладонь. - Алан... святой отец и чернокнижник. Что мы делаем? Безумие. А они, кажется, не против. Что-то сломалось на небесах?", - варг посмотрел вверх на небо, расчерченное облаками на христианский крест и древний скандинавский валькнут и крепче сжал тёплую ладонь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 903 24 июня, 2014 варг посмотрел вверх на небо, расчерченное облаками на христианский крест и древний скандинавский валькнут и крепче сжал тёплую ладонь. "Браки совершаются на небесах", вспомнил старую истину ведьмак, проследив за направлением взгляда Свена. Внезапно он почувствовал что завидует друзьям- так, самую чуточку - Гэб давно понял, что не создан для моногамии; для него это было примерно то же самое, как всю жизнь обучать одного единственного ученика. Возможно, сказывалось влияние его пантеона (хотя непосредственным Хранителем Сакса был Гор, а не Мин). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 529 24 июня, 2014 Святой отец набрал воздуху в грудь и заговорил. Сколько раз когда-то он произносил эти слова для других? - Мы собрались здесь, чтобы стать свидетелями Чуда Господнего - сочетания узами священного брака слуги его Алана и нашего гостя, наследника Одина Мудрейшего, Свейнбьёрна. Зелёные глаза дерзко смотрели в небеса. Высшим силам нельзя лгать. Да и невозможно. Не прибьёт же их метеоритом прям щас.. Правда? - Да будет клятва эта прочна и нерушима. Благодарю тебя, Господи, за то, что свел нас воедино. Благослови этот союз, и да будет он освящен Твоей любовью. Аминь. Алан осмотрелся. - Если кто-то знает причину, что препятствует этому союзу, пусть скажет сейчас, или молчит вечно. Номинальная, учитывая присутствующих на церемонии, пауза. Перевести дыхание. Закусив губу, подождать грома небесного. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 903 24 июня, 2014 Номинальная, учитывая присутствующих на церемонии, пауза. Перевести дыхание. Закусив губу, подождать грома небесного. Гром небесный не грянул, вместо него гаркнул ведьмак: - Ну же, не тяни кота за я... хвост! Ваши покровители не против, можете поцеловаться! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 845 24 июня, 2014 (изменено) Алан осмотрелся. - Если кто-то знает причину, что препятствует этому союзу, пусть скажет сейчас, или молчит вечно. Номинальная, учитывая присутствующих на церемонии, пауза. Перевести дыхание. Закусив губу, подождать грома небесного. Грома не последовало. Да, и откуда. На неделю вперёд солнечно. Свен подозрительно посмотрел на Габриэля с кольцами: "И? Ты тут один кому есть что сказать. Или совсем нечего сказать? Ну, лучше бы ты что-нибудь уже сказал, а не был праздничной подушечкой для колец", - возмутился старший жених ступору ведьмака. Гром небесный не грянул, вместо него гаркнул ведьмак: - Ну же, не тяни кота за я... хвост! Ваши покровители не против, можете поцеловаться! Но ведьмак внезапно заговорил и это радовало. Потому что, если бы не заговорил... то гром небесный обрушился на него. Изменено 24 июня, 2014 пользователем FOX69 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 903 24 июня, 2014 - Вот что, ребята! - заговоривший ведьмак не собирался затыкаться. - Сейчас мы это дело скромно отметим, но когда это безобразие с печатями закончится, вы просто обязаны во время медового месяца посетить Париж! И никаких отговорок - я вам такую программу организую, закачаетесь! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 845 24 июня, 2014 Вот что, ребята! - заговоривший ведьмак не собирался затыкаться. - Сейчас мы это дело скромно отметим, но когда это безобразие с печатями закончится, вы просто обязаны во время медового месяца посетить Париж! И никаких отговорок - я вам такую программу организую, закачаетесь! С учётом того, что медовый месяц у них начался несколько дней назад, он был просто обязан увеличиться ещё дней 30-60, чтобы везде успеть. И грех не провести его в Париже. Свен согласно кивнул другу. Если доктор не поломается за это время и окончательно не свихнётся с темпераментным молодым мужем, то они обязательно приедут. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 529 24 июня, 2014 Святой отец лукаво покосился на единственного свидетеля и, особенно, жениха. Нет уж, если с кольцами, то отрываться по самые цветы. Настало время чтения Писания. Он раскрыл книжечку, но даже не посмотрел на страницы, а, зацепив серые глаза, заговорил, тихо и с ноткой торжественности. -Любовь долготерпит, милосердствует. Любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует. Не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде. Любовь сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает. Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь. Согласен ли ты, Свейнбьёрн Эккерсберг, быть мужем мне, Алану Келли. Хранить мне верность, беречь и любить, быть рядом в болезни и здравии, пока.. - на этом месте голос служителя всё же дрогнул, - смерть не разлучит нас? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 845 24 июня, 2014 Серые глаза улыбались, на каждый звук родного голоса. Внимали каждому слову и растворяли в любящей душе. Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь. "Ты мой Бог, здесь на земле", - проникла в сознание охотника крамольная чернокнижецкая мысль. Согласен ли ты, Свейнбьёрн Эккерсберг, быть мужем мне, Алану Келли. Хранить мне верность, беречь и любить, быть рядом в болезни и здравии, пока.. - на этом месте голос служителя всё же дрогнул, - смерть не разлучит нас? Хотелось отдать букет. Чтобы сказать единственное слово. Безгрешные цветы почему-то оказались лишними в этот ответственный момент и доктор передал лилии Габриэлю. Повернулся к любимым зелёным глазам и ответил: - Да. Согласен. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 529 24 июня, 2014 "Ты мой Бог, здесь на земле", - проникла в сознание охотника крамольная чернокнижецкая мысль. "Шшш..", - весело сверкнули зелёные, а их обладатель только что палец к губам не прижал. Алан глубоко вздохнул. Время регламентов прошло. Вторая рука сжала вторую руку. Маленькая книжечка, вновь закрытая, зажатая между ладонями, грелась о символ покровителя. Благо, Ансуз сейчас скрывался на другой стороне. Он шагнул ближе, потянул на себя стоящего напротив, пока лоб не прижался ко лбу. Заговорил вполголоса. - Посмотри на меня, Свейн Эккерсберг. Я охотник. Мракоборец. Избранный - и проклятый своей избранностью. У меня нет никого и ничего. Я не верил, что может быть иначе. Ты вернул мне веру - и смысл. Ты - всё, что у меня есть. Я хочу быть с тобой. Я не могу без тебя. Ещё один судорожный вздох. И вновь регламент. Ну почти. - В болезни и здравии. Призыве и на рыбалке. Клянусь в верности. Клянусь любить. Клянусь защищать. Клянусь и согласен быть тебе мужем. Пока смерть не разлучит нас. Не слишком-то торопясь отстраняться, святой отец улыбнулся. - Пора обменяться кольцами. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 903 24 июня, 2014 Не слишком-то торопясь отстраняться, святой отец улыбнулся. - Пора обменяться кольцами. Гэб поспешно сунул букет подмышку, чтоб не мешал, и протянул новобрачным открытые коробочки с кольцами. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 529 24 июня, 2014 (изменено) Алан зажмурился и стиснул ладони. Только после этого покосился на кольца и.. подвис. В Штатах обручальные кольца носили на левой руке. В Норвегии.. он не имел понятия. Изменено 24 июня, 2014 пользователем tеnshi 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 845 24 июня, 2014 (изменено) Ещё один судорожный вздох. И вновь регламент. Ну почти. - В болезни и здравии. Призыве и на рыбалке. Клянусь в верности. Клянусь любить. Клянусь защищать. Клянусь и согласен быть тебе мужем. Пока смерть не разлучит нас. Обычный ритуал, но для влюблённых он становится непреложным законом и пожизненным приговором, которого они жаждут. - Клянусь, - вторит варг за священником. - В болезни и здравии. Призыве и на рыбалке. Клянусь в верности. Клянусь любить. Клянусь защищать. Клянусь и согласен быть тебе мужем. Пока смерть не разлучит нас. Гэб поспешно сунул букет подмышку, чтоб не мешал, и протянул новобрачным открытые коробочки с кольцами. Он берёт кольцо. А ведь, с таким же серебряным на левой руке он приехал в Шинон месяц назад. Кто мог подумать, что старые кровоточащие раны затянутся под солнечным ярким светом, а память заботливо складирует на полочку часть болезненных воспоминаний. Душа заполнится ярким непрерывным потоком заботы, любви и внимания. Рыжее индиго, лазурный янтарь. Именно, так мой милый. Единое целое и никак иначе. Потому что иначе мы не сможем. Кажется с размерами не ошибся. Его руки и пальцы он знает до мельчайших подробностей. Варг берёт правую ладонь жениха и замирает. В Норвегии обручальные кольца носят на правой руке. Вдовцы - на левой. В Америке - наоборот. "Солнышко, ты ведь переедешь жить в Берген", - не вопрос, утверждение. Сейчас, он не спрашивает его желания, просто знает, что Алан думает так же, даже не читая мысли. Пальцы с нежностью скользят по безымянному пальцу, ласкают ладонь и ловят малейшее движение, чтобы ответить прикосновением. "Ну вот, теперь ты окольцован. Мой. Навсегда". Изменено 24 июня, 2014 пользователем FOX69 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 529 24 июня, 2014 (изменено) Невольный смешок. Даже зависли они на одном и том же. Варг решает задачку быстрее, и зелёные глаза заворожённо наблюдают, как кольцо скользит к основанию. Круг. Символ вне конфессий и различий. Замкнутость. Достаточность. Единение и гармония. Он берёт второе кольцо и правую руку наречённого. Мягко и ласково. До основания. "А ты - мой.." Его. Навсегда? Навсегда. Теперь только стоять, смотря на соединённые руки, и глупо моргать, в ожидании слова священника. А. Ну да. Там ещё можно много чего сказать. Но зачем, когда обручённые могут читать мысли друг друга. Ну.. один может, а второй уже давно и не думает о том, чтобы что-то скрыть. Святой отец вскидывает голову и улыбается. - Властью, данной мне Господом, объявляю нас супругами, а союз наш - скреплённым на Небесах. И вновь зелёные смотрят в небо - смеясь. Эй там. Теперь уже не отмажетесь. "Можем поцеловаться". Изменено 24 июня, 2014 пользователем tеnshi 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты