FOX69 49 511 29 апреля, 2014 (изменено) «Бог полагает печать на руку каждого человека, чтобы все люди знали дело Его». Библия, книга Иова. гл.37 ст.7 Есть много разных ведьм и колдунов, вещуний и провидцев, чародеев и волшебников, магов и экстрасенсов, охотников на нечисть и экзорцистов. Тысячи с неординарными способностями и сакральными знаниями, которые помогают и вредят. Проклинают на смерть и лечат наложением рук. С истинным даром и шарлатов. Они были всегда и они будут, покуда в нашей жизни есть место необъяснимому и непознанному. Как и тысячи лет назад они будут шаманить, видеть будущее и прошлое, общаться с духами, противостоять смерти, подчинять разум чужой воле, хранить неизданное и пытаться понять мудрость канувших в небытие. Но есть среди этих разномастных специалистов те, кто избран. Те, кто стоит на рубеже между Тьмой и Светом. Они призваны служить и охранять. И только на них будут направлены взоры в последний час перед Судным Днём. Их не много. И у каждого на ладони печать. Печать своего бога. Они дети своих земель, дети своих богов. Их отмечает Христос и Будда, Аллах и Яхве, Афина и Один, Брахма и Кетцалькоатль, Дагон и Перун - все те, кто когда-то создавали, хранили, карали, придуманные, забытые, проклятые и возведённые в культ, те кто под разными именами составляют неделимую суть единого Абсолюта. Но эта история не о богах и оживших мифах, она о тех, кто испокон веков противостоит злу. Кто борется и побеждает, проигрывает и поднимется вновь, не смотря на скепсис, неверие и насмешки. Они были всегда и они будут, а сверхъестественное в их жизни не сериал для фанатов. Это реальность, которая существует за горизонтом настоящего. За гранью возможного. История... Франция Департамент Эндр и Луара. Шинон. 3 апреля 2015 года. Ресторан "Красная шапочка" Замок Шинон Причина и следствие Департамент Вьенна. Шательро. 5 апреля. Католическая пасха Департамент Верхние Пиренеи. Тарб Винный погреб Валаам Южное побережье. Департамент Буш-Дю-Рон. Марсель. Лионский залив. О. Риу. Ночной кошмар Агалиарепт Италия Область Тоскана, провинция Гроссето. Курорт Пунто Ала Бегемот Автономный регион Трентино-Адидже/Южный Тироль. Провинция Тренто Больцано Заповедник Труднер Хорн Поиски Бельфегор Германия Земля Бавария. Район Швандорф. Шварценфельд Лилит / Асмодей Люксембург Кантон Ремих. Деревня Шенген Пьеса Белиар Франция Верхняя Нормандия. Дьепп Люцифер Швейцария Кантон Женева. Коммуна Мерен Исландия о. Суртсей Маммона Те, кто противостоит тьме... ОХОТНИКИ ВЕДЬМАКИ МЕДИУМЫ ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! Боевая система и травматизация Бонусы Защиты/Стойкости, ФЭ/МЭ Кубик: За гранью Изменено 13 июля, 2016 пользователем FOX69 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 511 29 июня, 2014 (изменено) Патрик Нехер раскисать, мракоборец! Раз жив, то думай, сжимай зубы и иди сражаться дальше! Война еще не окончена! - Правильно! Боец! - гаркнули в сторону Янки. - Убивай всё что движется, ипи всё что шевелится, если не шевелится, шевели и ипи. Координатор как-то задумчиво посмотрел на Терезу и почему-то обратился к Фросту: - Ёпт, у тебя новобранец с демоном в башке, а ты всё накувыркаться не можешь, козёл старый. - Я разместила на файлообменнике архив с аудиозаписью, описывающей наш путь от начала до конца. Ссылку послала на твой номер телефона, - все также безмятежно пояснила Криста, внутренне гадая, когда народ начнет пугаться ее спокойствия на фоне всеобщего апокалипсиса. - Дэушка, - лицо координатора скисло, - тебе замуж пора. Ты всё равно дважды два не понимаешь. Посмотри. Я здесь? Да? Здесь я? А теперь сложи все факты вместе. - Козел ты, Патрик! - не удержавшись, прокомментировал Профессор. - Лучше скажи, какие идеи по поводу наших дальнейших действий. - Ты сам скажи, мудрость епипетская! Я вам чё библиотека Конгресса?! - Ну должно же быть хоть что-то. Не бывает пророчеств без "если". Что говорится в этих апокрифах? Если рак с раком на горе в пятницу тринадцатого.. что-нибудь в таком духе. - Ещё один страждущий, - ладошка Патрика смачно шлёпнула охотника по заднице. - Я ж те не Создатель, чтобы все апокрифы знать. Меня в то время ещё не было. Я чуть позже появился. Пораскиньте умишками-то. Изменено 29 июня, 2014 пользователем FOX69 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 937 29 июня, 2014 - Ещё один страждущий, - ладошка Патрика смачно шлёпнула охотника по заднице. - Я ж те не Создатель, чтобы все апокрифы знать. Меня в то время ещё не было. Я чуть позже появился. Пораскиньте умишками-то. - По самой простой логике теперь должны открыться врата в Преисподнюю, чтобы навсегда сделать Землю филиалом сего славного в кавычках заведения. И этому мы еще можем помешать, - предположила Криста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 511 29 июня, 2014 (изменено) Патрик - По самой простой логике теперь должны открыться врата в Преисподнюю, чтобы навсегда сделать Землю филиалом сего славного в кавычках заведения. И этому мы еще можем помешать, - предположила Криста. - Бинго! - бородатое обрадовалось несказанно. - Как? Если не секрет? А, кстати, вас не смущает, что вы стоите на охраняемой территории в окровавленной комнате? Предлагаю передислоцироваться и в не в тот гадюшник, где вы соизволили поселиться, - сказал координатор и пошагал к выходу. Через час Патрик утащил всех в отель около аэропорта. Они собрались в комнате, где поселился координатор и погрузились в... нет, погрузились в раздумья. Изменено 29 июня, 2014 пользователем FOX69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 29 июня, 2014 (изменено) В дороге. Пригород Женевы Тереза быстро гнала свой БМВ по трассе. Приступ ярости прошел, оставив в душе щемящую пустоту. Лишь боль пылающей метки, не давала покоя, поддерживая девушку в здравом рассудке. "Ты думаешь,она тебя спасет? Метка", подал голос Билл, "Смотришь на руку щенячьими глазами и надеешься, что не сойдешь с ума?" - А ты думаешь, что сломал меня? - ответила в тон ведьмачка. "А разве нет? Ты в ужасе, девочка!", парировал демон, "Я убил сегодня все твои надежды, забрал твою волю и желание жить. Что тебя ждет в ближайшем будущем, как думаешь?" - Я вероятно умру,- сухо ответила Тереза,- Тоже мне новость. "И то верно", хихикнул голос, "Только ты выполнишь прежде одно мое поручение, дорогая" - С какой стати? "С какой стати? Тереза, милая,не начинай все с начала! Я думал, мы решили этот вопрос", устало произнес Билл, "Я убил твою мать, убил её мужа и их маленькую новую дочурку, что родилась в замен тебя! Ты полностью в моей власти! У тебя коленки дрожат, ты не заметила? Так что оставь свои храбрые бравады и делай, что я тебе говорю" - Какое мне дело? Все скоро и так закончится.. "Да,закончится, но вопрос в том - когда и для кого." - Что ты имеешь ввиду? "Есть один момент", ответил голос, "Тебя это заинтересует, я уверен. Сворачивай на тихую улочку, найди кафе,закажи чего-нибудь, расслабься, я скоро приду" Женева Спустя двадцать минут Тереза покорно ждала Билла, сидя в маленькой забегаловке. Демон молчал, но девушка явственно чувствовала его ментальное присутствие. Звякнул колокольчик на двери, и за спиной раздалось напевное, - А вот и я! - объявившийся Билли, скользнув на стул рядом, - Как ты тут? Наслаждаешься кофе? Голубые глаза едва коснулись лица мужчины и тут же опять уткнулись на дно чашки, - Ты объяснишь мне,наконец, зачем все это? - Конечно, радость моя, но прежде.. - улыбнувшись,демон извлек из внутреннего кармана сверток и аккуратно положил его на стол перед Терезой, - Я принес подарок. - Что это? - осведомилась та, окинув взглядом презент. - Милая, ну не будь занудой, - ласково прошептал Билли, подтолкнув сверток ближе, - Маленький знак внимания. Разворачивай. Тереза коснулась пальцами серой суконной ткани, настороженно ощупала, бросая взгляды на ухмыляющегося мужчину, но все же вскрыла упаковку,удивленно замерев. - Рассмотри поближе,- хрипло подначивал Билли, глаза его сверкнули инфернальным огнем. Перед девушкой лежал кинжал. Тереза осторожно взяла его в руки,ощутив тяжесть оружия. Лезвие его поблескивало в лучах дневного света, черная,обтянутая кожей, рукоять, казалось, создана для руки девушки. Мрак, коим был пропитан ритуальный предмет, струился из под пальцев ведьмачки. Метка неистово запылала, но, казалось, девушка не замечает сейчас боли. Не отводя взгляда, Тереза холодно, на сколько могла,поинтересовалась, - И зачем он мне? - Я хочу предложить тебе сделку, солнышко,- начал демон, заговорщически щурясь, -Ты ведь хочешь от меня избавится, не так ли? И жизнь спасти своему охотнику,верно? Тереза молчала, всматриваясь в лицо демона. Рука её по прежнему сжимала кинжал. - Так вот, я дам тебе этот шанс,но ты должна кое что сделать в замен.. - А что мне стоит проткнуть тебя прямо сейчас этим клинком? - прервав мысль демона, поинтересовалась Тереза, глаза её полыхали ненавистью. - А? Да брось..- отмахнулся Билли,- Я тебе его дал. Неужели ты думаешь, что не обезопасив прежде себя от очередной твоей возможной выходки? Тем более, убьешь меня, умрешь сама. Так работает наша связь. Так, на чем я остановился.. - задумчиво пожамкав губами, мужчина продолжил, - Так вот. Сегодня ночью родится дитя тьмы. И конечно же, я не сомневаюсь, что твои безмерно глупые друзья явятся на торжество. Как обычно, попытаются все испортить. Смешные они, конечно. Особенно тот высокий, волосатый француз.. У него так забавно дергается глаз, когда он встревожен.. - Хватит.. - перебила Тереза, - переходи к сути.. - Что ж..,- Билли понизил голос, перестав улыбаться,человеческое лицо его заострилось,принимая иные очертания, заметные только просвещенным,- Убей Свэна Эккерсберга. Этого настырного, самовлюбленного, эгоистичного, стареющего гомосека.., - Билли прямо таки выплевывал каждый эпитет в адрес медиума, - И я спасу тебя и твоего хахеля. Что скажешь? Тереза замерла, приоткрыв рот, брови её взметнулись вверх. Пауза затягивалась. Билли немного занервничал и тут ведьмачка разразилась хохотом, достойным, пожалуй , главного хохотуна преисподней, что сидел напротив, - Ты.. ты это серьезно мне предлагаешь? Убить Фроста взамен на мою жизнь и жизнь Эда? И все ради этого? - Тереза смеялась, как никогда, на глазах её выступили слезы.На их с демоном столик начали оборачиваться люди. Билли опешил перед столь откровенным издевательством,но в следующий миг,яростно стукнул кулаком по столу. - Послушай меня, девочка,- хрипло проговорил мужчина, потянувшись через стол и ухватив ведьмачку за воротник пальто, - Я с тобой не в игрушки играю. Еще мгновение и Тереза оказалась прижата к стене, а ноги её оторвались от земли. Кто-то из посетителей закричал, призывая вызвать полицию, но тут же в кафе повисла гробовая тишина, когда демон, вскинув руку, сломал тому бедолаге шею. - Разве похоже, что я шутки шучу, милая? - Билли вплотную приблизился к лицу Терезы, обжигая её своим дыханием, - Все очень серьезно. Мне к этому уроду не подобраться, слишком свита большая, а вот ты сможешь. Один удар и все кончено. Эта сволочь больше не будет мешать. А я помогу тебе выбраться, не переживай. А если ты откажешься, я убью каждого в этом кафе. Потом доберусь до сына твоего любовника. Да,да, я знаю о нем.., - ехидно ухмыльнулся Билли,заметив ,как расширились зрачки девушки, - Так вот, я разорву мальчишку на части прямо на глазах отца и скажу, что навела меня на след ты. Как думаешь, он простит тебя?Ммм? Стоит ли жизнь одного седого мужика,жизни ребенка? - Так.. значит..Люцифер боится Свэна? - иронично поинтересовалась ведьмачка. - Ты вообще слышишь меня, глупая тварь? - гаркнул Билли и тяжелая рука его со всего размаху залепила Терезе пощечину, от чего девушка отлетела на пару метров, больно ударившись об кафельную плитку пола, - Ты сделаешь это? Сделаешь?,- орал демон. - Да,- хрипло отозвалось Тереза. Из носа и разбитых губ текла кровь,- Да.. я сделаю .. я убью его.. Только ответь.. Тебе действительно приказал это сам Люцифер? И зачем кинжал, разве я не могу просто его застрелить? - Ну ни то что бы.. - Билли почесал подбородок,- Это моя ,так сказать, инициатива...А кинжал мне нужен именно этот, поняла? Не твое дело вообще-то!- огрызнулся он в окончании, - Бери чертов ножик и дуй в отель. Веди себя хорошо и все обойдется. А вы,- мужчина ткнул пальцев в остолбеневших в ужасе посетителей, - Пошли все прочь! Не на что тут смотреть! - с этими словами рассерженный демон растворился в воздухе. Настоящее время. Через час Патрик утащил всех в отель около аэропорта. Припарковав автомобиль, Тереза не спешила покидать машину. Прикурив сигарету,девушка молча разглядывала следующих в отель за "тем самым Патриком" мракоборцев. Кинжал покоился в багажнике, тихо ожидая своего часа. Демон давно ничего не говорил. Ушел, видимо, на время, чтобы не привлекать внимания к Терезе. Но метка по прежнему жгла ладонь, а ведьмачка молчала, не спеша рассказывать о случившемся. Страх. Боль. Ужас. Вот они три незатейливые причины её безмолвия. Но все еще не было кончено.. Выкинув окурок в окно, ведьмачка вышла из БМВ, зашагав к отелю. Изменено 29 июня, 2014 пользователем seda_rostro 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 937 29 июня, 2014 - Бинго! - бородатое обрадовалось несказанно. - Как? Если не секрет? А, кстати, вас не смущает, что вы стоите на охраняемой территории в окровавленной комнате? Предлагаю передислоцироваться и в не в тот гадюшник, где вы соизволили поселиться, - сказал координатор и пошагал к выходу. - Уроборос, змея кусает собственный хвост. В центре формации мы побывали, значит закончится все там же, где и началось, в Шиноне. Туда Он и ушел "играть". Патрик, как ты думаешь, взрыва атомной электростанции будет достаточно для открытия адских врат такой ширины, чтобы в них разом прошло все войско преисподней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 255 29 июня, 2014 Они собрались в комнате, где поселился координатор и погрузились в... нет, погрузились в раздумья. Неизвестно, как остальные, а Алан погрузился в полный ступор, приткнувшись от греха к докторскому креслу, а то дорогой координатор что-то совсем разошёлся. - Может его облучить чем-нибудь? Если он впитал в себя при рождении.. ну что там он впитал из этой херовины? Предохранитель "Изгоя" рассеянно щёлкал туда-сюда, дуло, свободное от управляющего им разума, покачивалось из стороны в сторону, выхватывая то одну то другую цель. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 511 29 июня, 2014 - Может его облучить чем-нибудь? Если он впитал в себя при рождении.. ну что там он впитал из этой херовины? "Ему уже ничего не поможет, - ответил доктор. - Патрик - это диагноз. Тут бессильны все методы лечения и облучения. А ты ему нравишься, во всех смыслах". Доктор задрал голову, посмотрел снизу вверх на любимого и усмехнулся. Сейчас, он наслаждался безответственностью и тем, что появился идиот, который взял командование группой на себя. Патрик - Уроборос, змея кусает собственный хвост. В центре формации мы побывали, значит закончится все там же, где и началось, в Шиноне. Туда Он и ушел "играть". Патрик, как ты думаешь, взрыва атомной электростанции будет достаточно для открытия адских врат такой ширины, чтобы в них разом прошло все войско преисподней? - Нам бы неплохо как-то назвать ребёночка. А потом уже решать, где оно поиграться решило, - посоветовал координатор. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 690 29 июня, 2014 - Может его облучить чем-нибудь? Если он впитал в себя при рождении.. ну что там он впитал из этой херовины? -Вопрос хороший. -Неожиданно вмешалась в разговор молчавшая последнее время Зарина находящиеся в прострации в связи событиями последних дней. Ибо вопрос о том что же такое родившиеся из столкновения электронов на больших скоростях может придать силу сыну Ада был для неё крайне интересным. Более того, этот факт её буквально поверг в шок, куда более чем всё происходящее ранее. -Тот курс физики что уместился в моей голове не как не подсказывает, кварки и прочие странные частицы что рождаются там, крайне нестабильны, да и существуют они меньше секунды. Нет, тут надо идти другой дорогой. - Нам бы неплохо как-то назвать ребёночка. А потом уже решать, где оно поиграться решило, - посоветовал координатор. -Мертвец? -Робко предложила Зарина. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 937 29 июня, 2014 - Нам бы неплохо как-то назвать ребёночка. А потом уже решать, где оно поиграться решило, - посоветовал координатор. - Сатаниил подойдет? Или Антихрист? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 29 июня, 2014 - Имя Антихриста, считалось, - на основании числа зверя, - трактовалось, как Антемос, - негромко подала голос Джереми. - Противоположный славе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 255 29 июня, 2014 "Ему уже ничего не поможет, - ответил доктор. - Патрик - это диагноз. Тут бессильны все методы лечения и облучения. А ты ему нравишься, во всех смыслах". Доктор задрал голову, посмотрел снизу вверх на любимого и усмехнулся. Сейчас, он наслаждался безответственностью и тем, что появился идиот, который взял командование группой на себя. Алан хмыкнул, опустил глаза и невольно улыбнулся увиденному. Пальцы придержали поднятый подбородок мужа, а губы мягко коснулись губ. "Теперь тебе ещё лет десять ждать мракоборца, который с ним трахнется." 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 251 29 июня, 2014 - Нам бы неплохо как-то назвать ребёночка. А потом уже решать, где оно поиграться решило, - посоветовал координатор. - Похер мне, как его зовут, - проворчал Сакс, - чем раньше оно сдохнет, тем лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 511 29 июня, 2014 Патрик -Мертвец? -Робко предложила Зарина. - Угу, - хрюкнул Патрик. - Прожил секунду и умер. И вообще, рождался бы на сталепрокатном заводе. - Сатаниил подойдет? Или Антихрист? - Имя Антихриста, считалось, - на основании числа зверя, - трактовалось, как Антемос, - негромко подала голос Джереми. - Противоположный славе... - Девочки, Антихристом по последним умозаключения святых дедов был Люцифер. Потом, его отождествляли с Сатаной. А у него был сын. А на сыне были мухи. Твою мать! И на мне уже мухи. Да, ладно. Правда не знаете? - Похер мне, как его зовут, - проворчал Сакс, - чем раньше оно сдохнет, тем лучше. - Вот, берите пример с Профессора! Ему всё по хер, - взгляд упал на Габриэля. - Если всё по хер, то оно у тебя сломается. Фрост Алан хмыкнул, опустил глаза и невольно улыбнулся увиденному. Пальцы придержали поднятый подбородок мужа, а губы мягко коснулись губ. "Теперь тебе ещё лет десять ждать мракоборца, который с ним трахнется." "Договорились через десять лет с ним? Когда только успели", - хотелось стащить вскарабкавшееся на поручень солнышко и усадить к себе на колени. Но вместо этого ладонь лишь мягко опустилась на бедро. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 653 29 июня, 2014 Янки стоял у окна, спиной к остальным, и выпускал сигаретный дым в приоткрытую фрамугу. Тереза незаметно исчезла, а охотнику оставалось лишь запоздало сетовать на себя. Надо же, сегодняшний кошмар оказался в руку. Хотя прежде Эд никогда не верил в скрытый смысл снов. Демон вновь получил каким-то образом власть над ведьмачкой и оставалось только гадать где она. Впрочем, вариантов было не много. Как назовут чертово отродье Джонсу было глубоко похрен. А предложить что-то по делу было нечего. Интересно, почему молчат настоящие воины Господние? Мракоборцы то мракоборцами, но где все эти крылатые архангелы с пылающими мечами наперевес? Или Небесам совсем нет дела до происходящего? Или Бог настолько разочаровался в творениях своих? Жалкая кучка людей они, пусть и со сверхестественными способностями. И они должны остановить весь Ад с Новорожденным во главе. А на помощь свыше, видимо, рассчитывать не приходится. Эд выпустил последнюю струю дыма, раздавил окурок в импровизированной пепельнице и прислушался к разговору за спиной. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 251 29 июня, 2014 - Повелитель мух - Вельзевул, - зевнул Професор, - но мне на это... накласть с колокольни. Где поймать урода и как отдрючить - это пожалуй интереснее всего. А ты, дорогой, не надейся, не сломается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 937 29 июня, 2014 (изменено) - Девочки, Антихристом по последним умозаключения святых дедов был Люцифер. Потом, его отождествляли с Сатаной. А у него был сын. А на сыне были мухи. Твою мать! И на мне уже мухи. Да, ладно. Правда не знаете? - Случайности не случайны, да? Вельзевул тогда, Повелитель мух. Криста поглядела на профиль Патрика и удивилась пришедшей мысли. - Слушай, Патрик, а тебя раньше Джованни не звали? Изменено 29 июня, 2014 пользователем Dmitry Shepard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 29 июня, 2014 (изменено) Джереми поморщилась только от сказанных слов координатора. Зик нашёл бы колкость в свою очередь для этой толстожопой хрюшке. Джереми в свою очередь поискала пачку с сигаретами и зажигалкой. Не лезь в спор с кретином, хоть умником - благой совет. Опустить ниже своих пяточек. Изменено 29 июня, 2014 пользователем Yambie 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 511 29 июня, 2014 Патрик - Повелитель мух - Вельзевул, - зевнул Професор, - но мне на это... накласть с колокольни. Где поймать урода и как отдрючить - это пожалуй интереснее всего. А ты, дорогой, не надейся, не сломается. - Случайности не случайны, да? Вельзевул тогда, Повелитель мух. - Вельзевул никак сыном быть не могёт, не. Хорошо. Даю историческую справку. Цитата, между прочим! - заметил координатор. - Маммон - сын Люцифера, который жаждет занять место своего отца и править Адом. Эта ситуация напоминает события тысячелетней давности, когда Люцифер восстал против Бога, своего Отца, желая занять его место. Но Маммон проиграл. И в отличие от Бога, Люцифер забрал своего сына обратно в Ад, хотя неизвестно, что он с ним там впоследствии сделал... Маммон, в каком бы обличие он ни был, почти всегда улыбается. Он смеется над глупой суетой смертных, над тщетностью их жизни, смеется он и над своими собратьями демонами. Они забавляют его даже больше, чем люди, своим высокомерием, пустыми попытками что-то предпринять, чего-то достичь. Только вот глаза выбиваются из общей картины шута и весельчака. Холодные, внимательные чёрные глаза, которые, кажется, видят всех насквозь. Маммон живет сиюминутными желаниями и чувствами, часто совершая необдуманные и неожиданные даже для себя поступки. Но это не значит, что он не способен обдумывать свои действия на несколько ходов вперед, наоборот, он постоянно участвует во всевозможных интригах, как в царстве демонов, так и в мире людей. Дело в том, что все эти заговоры, перевороты, войны, любовные истории развлекают Маммона. Он любит вмешиваться в ход событий и плести невероятный клубок интриг. Маммон никогда не встает на чью-либо сторону окончательно, он помогает всем и одновременно играет против всех. Интрига ради интриги, обман ради обмана. Все это невероятно его веселит, он вообще любит поразвлечься и повеселить других (весь в отца). Маммон до ужаса эгоистичен, что, впрочем, не редкость среди его собратьев, но вряд ли найдется даже среди других демонов кто-то настолько же эгоистичный. Маммон всех считает лишь своими куклами, с помощью которых он разыгрывает безумный спектакль без сценария и цели. К другим же демонам он испытывает лишь одно чувство. Презрение, которое он скрывает за лживыми речами и вечной улыбкой, больше похожей на оскал. Ложь… Маммон лжет постоянно. Что он собственно и делал с вами всю дорогу. Поигрался куколками всласть. Но сейчас дело в другом. Куда оно ломанулось? Если не определимся в ближайшие часы, уже завтра сможем сдирать подковы. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 255 29 июня, 2014 "Договорились через десять лет с ним? Когда только успели", - хотелось стащить вскарабкавшееся на поручень солнышко и усадить к себе на колени. Но вместо этого ладонь лишь мягко опустилась на бедро. "А ты думаешь, он меня бессистемно лапал? Морзянка отдыхает." Внутренне смеясь, солнышко чуть двинуло бедро навстречу ладони и взъерошило седую макушку, краем уха слушая "справку". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 937 29 июня, 2014 Что он собственно и делал с вами всю дорогу. Поигрался куколками всласть. Но сейчас дело в другом. Куда оно ломанулось? Если не определимся в ближайшие часы, уже завтра сможем сдирать подковы. - И ты еще спрашиваешь, зачем я сбросила тебе аудиофайл, - упрекнула Криста координатора. - Может, за золотом ломанулся в ближайший банк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 690 29 июня, 2014 -Врата открывать, как пить дать. Вопрос в том где их можно открыть. -Добавила свои пять центов Зарина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 251 29 июня, 2014 - Свен, они с Локи не родственники, а? Уж больно похожи... - Гэб снова широко зевнул. Последствия бессонной ночи, многочасового переезда и накопившейся усталости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 511 29 июня, 2014 Патрик - И ты еще спрашиваешь, зачем я сбросила тебе аудиофайл, - упрекнула Криста координатора. - Может, за золотом ломанулся в ближайший банк? Координатор выпучил глаза и медленно обернулся к девице: - Кристина Вальц, не хотите избавиться от девичьей фамилии? Фрост "А ты думаешь, он меня бессистемно лапал? Морзянка отдыхает." Внутренне смеясь, солнышко чуть двинуло бедро навстречу ладони и взъерошило седую макушку, краем уха слушая "справку". "Наверное, первый десяток как раз по заднице попал", - старший супруг откинулся в кресле и вместо поручня использовал бедро, опустив ладонь на внутреннюю поверхность. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 29 июня, 2014 Бородатая хрюша знала от начала о сцене испорченного ребёнка? – опустив голову, но краем глаз-оливок зацепив напыщенную рожицу Патрика, думает Джереми. Большой палец пару раз щёлкнул по колесу кремния зажигалки, прежде чем вспыхнет маленький огонёк. - Кристина Вальц, не хотите избавиться от девичьей фамилии? - Разве у координатора есть ещё имя, кроме Патрика, - тихо сказала Джереми, выдохнув изо рта едкий дым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 511 29 июня, 2014 Патрик -Врата открывать, как пить дать. Вопрос в том где их можно открыть. -Добавила свои пять центов Зарина. - Воооот, в точку! В этом и вопрос, - наконец-то, координатор увидел блеск разума в глазах своих подопечных. Свен, они с Локи не родственники, а? Уж больно похожи... - Гэб снова широко зевнул. Последствия бессонной ночи, многочасового переезда и накопившейся усталости. - Временной разрыв между пантеонами большой. Локи слишком древний эгрегор, чтобы изменить свою суть. - Разве у координатора есть ещё имя, кроме Патрика, - тихо сказала Джереми, выдохнув изо рта едкий дым. - А ты не дерзи, кочерыжка, - рявкнул тот самый координатор без фамилии. - И не кури, а то родишь Маммона. Х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты