Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
FOX69

Сверхъестественное: За гранью возможного

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
обложка 2.jpg

«Бог полагает печать на руку каждого человека,

чтобы все люди знали дело Его». Библия, книга Иова. гл.37 ст.7

Есть много разных ведьм и колдунов, вещуний и провидцев, чародеев и волшебников, магов и экстрасенсов, охотников на нечисть и экзорцистов. Тысячи с неординарными способностями и сакральными знаниями, которые помогают и вредят. Проклинают на смерть и лечат наложением рук. С истинным даром и шарлатов. Они были всегда и они будут, покуда в нашей жизни есть место необъяснимому и непознанному. Как и тысячи лет назад они будут шаманить, видеть будущее и прошлое, общаться с духами, противостоять смерти, подчинять разум чужой воле, хранить неизданное и пытаться понять мудрость канувших в небытие.

Но есть среди этих разномастных специалистов те, кто избран. Те, кто стоит на рубеже между Тьмой и Светом. Они призваны служить и охранять. И только на них будут направлены взоры в последний час перед Судным Днём.

Их не много. И у каждого на ладони печать. Печать своего бога. Они дети своих земель, дети своих богов. Их отмечает Христос и Будда, Аллах и Яхве, Афина и Один, Брахма и Кетцалькоатль, Дагон и Перун - все те, кто когда-то создавали, хранили, карали, придуманные, забытые, проклятые и возведённые в культ, те кто под разными именами составляют неделимую суть единого Абсолюта.

Но эта история не о богах и оживших мифах, она о тех, кто испокон веков противостоит злу. Кто борется и побеждает, проигрывает и поднимется вновь, не смотря на скепсис, неверие и насмешки. Они были всегда и они будут, а сверхъестественное в их жизни не сериал для фанатов. Это реальность, которая существует за горизонтом настоящего. За гранью возможного.

История...

Те, кто противостоит тьме...

ОХОТНИКИ

manual Алан1.jpg

разделитель1.jpg

manual Кристин1.jpg

разделитель1.jpg

manual Эдвард1.jpg

ВЕДЬМАКИ

manual Габриэль1.jpg

разделитель1.jpg

manual Джаспер1.jpg

разделитель1.jpg

manual Зарина1.jpg

разделитель1.jpg

manual Рики1.jpg

МЕДИУМЫ

manual Эмиль1.jpg

разделитель1.jpg

manual Хорас1.jpg

разделитель1.jpg

manual Свен1.jpg

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!

Боевая система и травматизация

Бонусы Защиты/Стойкости, ФЭ/МЭ

Кубик: За гранью

Изменено пользователем FOX69
  • Like 16

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

В номере Терезы

"Что-то ухажер твой не идет..", подал голос, заскучавший от молчания демон, "Может, позовешь?"

- Что? - еле слышно спросила Тереза. Очередная бессонная ночь давала о себе знать, но не Билли, не метка не собирались позволить девушке хоть на пару минут погрузиться в сон. В номере царило томящее ожидание,- А смысл? Я бросила его, он не придет.. Так будет лучше для него самого..

"Ну не знаю.. Заколдуй его еще раз", предположил голос, "Может, уговоришь помочь. Он же не очень любит этого гомосека. Подержит, пока ты будешь резать"

Ведьмачка никак словесно не отреагировав на предложение демона, лишь покачала головой и приподнялась на локтях, прислушиваясь к звукам за дверью. В коридоре послышались голоса и шаги.

"Собрание закончилось. Пора действовать", ехидный тон сменился на деловой, "Заканчивай с этим и уходим"

- Да, пора..,- кивнула Тереза. К горлу подступил комок, - Билли, можно вопрос напоследок?

"Что еще?", раздраженно заворчал голос, "Говори быстрей и не трать мое.. наше время"

- Помнишь ты упомянул связь? Это ведь связь между мной и Билли? Ну, настоящим Билли.. его телом.

"Что? Ты сейчас решила это выяснить?", Терезе показалось, что она услышала скрежет зубов, "Ты играешь со мной в какую-то игру,девочка?"

- Нет, нет.. Я просто хочу понять, - торопливо проговорила ведьмачка, поморщившись от нарастающей боли в висках, - Ничего другого в голову не лезет. Не могу сосредоточится.

"Черт с тобой..", бросил Билли, "Да, это что-то вроде ковалентной связи,если приводить сравнение с вашей наукой. Пара электронов, поделённая между двумя атомами.. В данном случае, между двумя душами.. Нельзя разорвать нить, связывающую вас, без тотального разрушения одной из душ. Естественно, твоей.. Билли впитает всю твою жизненную энергию, для восстановления. Дьявол, я должен прочитать тебе курс демонической химии?"

- И как тебе это удалось? - не унималась Тереза, - Через сны?

"Да, через них. Твой разум податлив и слаб, когда знаешь, куда нажимать. И я не прогадал",Билли злорадно хмыкнул, "Стоило расставить пару ментальных ловушек и ты моя в обход метке. Элементарная психология с капелькой потустороннего"

- А ты у нас еще и дипломированный специалист.. - Тереза прищурилась,губы её едва тронула улыбка, - Значит, ты где-то поблизости? Ты всегда должен находится рядом,верно?Такую связь нелегко поддерживать..Значит, я не ошиблась.. Демон, ты что меня боишься?

"Ты чертова психованная стерва!", заорал голос,пропустив первые два вопроса мимо ушей, "мне необходимо держать тебя на коротком поводке,но никогда не знаешь, что ты выкинешь! Я должен был обезопасить себя!"

- Тебе дали последний шанс, - понимающе покивала Тереза, - И в случае провала, ты больше никогда не выбираешься из Ада. Это очень печально..

"Заткнись, ведьма! И иди уже делай то, что я приказал!", Билли сорвался на визг, "Иначе я сам задушу тебя голыми руками!"

Тереза встала, слегка потянулась, разминая затекшее тело. В полумраке блеснул амулет Агуане, плавно опустившийся на простыни, - Билли, хочешь, я расскажу тебе историю про маленького,никчемного,бахвалистого демона, который переоценил свои силы и значимость? - в руку девушке лег кинжал, а сама она сделала шаг к двери,- Она очень поучительная.

"Решила развлечь меня сказкой, ведьма?", - Просто послушай. Тебе понравится,- ведьмачка продолжила, выйдя в коридор,- Так вот, жил был демон.. И была у него мать Гордыня, а отец Зависть. Малыш рос не по годам, а по часам, впитывал в себя все гадости Преисподней, как положено юным исчадиям. Со временем, его даже сдали на поруки демону Голода, ну там принеси, подай, уничтожь парочку грешников.. Не пыльная работенка, собственно. Заскучал наш герой. Решил он разнообразить свой досуг и поймал девчонку-ведьму. "Тебе будет весело", говорил он ей. Но весело не было, да и демону вскоре все надоело. Он был честолюбив и хотел большего, правда, умом не вышел. От того и полез в логово мракоборцев, где его и изгнали, а девчонку спасли,- Тереза медленно шла вдоль коридора, ступая мягко и практически бесшумно,глаза её горели решимостью,- И вот сидит наш печальный герой в Аду. Все над ним смеются и унижают. Мол, неудачник, все провалил. И возжелал демон отомстить во что бы то не стало. Припал на колени перед господином свои и просил его вернуть обратно в мир людей. И тот ведь послушал, отправил. "Лишь бы не мешался под ногами", рассудил господин. Да и жить бы демону в свое удовольствие. Но нет, уязвленное самолюбие важнее. Пристал он опять к той девчонке,не хотел отпускать. Но все на этот раз не так просто оказалось. Ведьма под защитой покровителя, она избранная, не подступиться. Тогда герой решил пойти на крайние меры.. Сломать девчонку! Растоптать! Уничтожить все хорошее, что еще осталось. И ему почти удалось. Но он в кое чем просчитался.. Гордыня ослепила глаза, а желание выслужиться затмило разум.. Упиваясь своей мнимой гениальностью и мелочными желаниями, он даже сам не понял, что выложил все тайны свои, уверенный, что план его сработает и глупая девчонка та в его власти..

"Что ты мелешь, сука?", Билли не выдержал. Ментальный капкан с силой клацнул "зубами". Тереза качнулась к стене и осела на пол, обхватив голову одной рукой, вторая по прежнему сжимала кинжал, "Что ты задумала? Провести меня решила?"

- Ты сам себя провел,демон, - прохрипела Тереза. Превозмогая боль,девушка поднялась и продолжила путь по коридору, - Моя ненависть к тебе сильнее, чем горе от потери.. А воля ни так уж и слаба.. Я собиралась умереть сегодня, но ты дал мне лазейку, Билли, спасибо.. Как бы всё сейчас не сложилось, тебе не уйти.. При любом раскладе, мой дорогой.. Я приняла меры..

Из-за угла донеслись шаги, а вскоре седовласый доктор предстал перед глазами Терезы. "Криста, пожалуйста, успей.." первая четко сформулированная мысль за весь день, пускай демон слышит, ничего уже не изменить. Набрав побольше воздуха, ведьмачка закричала, срывая голос, - Фрост!

Изменено пользователем seda_rostro
  • Like 8

Поделиться сообщением

(изменено)

- А что, неплохая идея! - встрепенулся Гэб. "А потом я попробую приготовить еще одно зелье. А лучше пару... Нет, все же одно, силы действительно еще понадобятся".

Ответить Саксу Эд не успел.

Набрав побольше воздуха, ведьмачка закричала, срывая голос, - Фрост!

"Тереза!" От крика подвластной демону ведьмачки Янки не ждал ничего хорошего. Охотник поспешил вслед за Фростом.

Изменено пользователем Ribka

Поделиться сообщением

А он только лёг! То, что ложиться в обители координатора, пусть и в обнимку с его же дробовиком, может быть опасно, пехоте как-то в голову не пришло. Пехота вообще забыла, что она на чужой территории. На её счастье опять случилась какая-то херня. Охотники вылетели в коридор след в след.

Поделиться сообщением

Он уже был далеко от комнаты Патрика, когда услышал крик, в очередной раз хотел отказаться от помощи - неужели деду и впрямь уже помочь хочется - но обернувшись, увидел черноволосую ведьмачку без явных намерений в провожатые. Эмоциональная волна хлестнувшая с её стороны варгу не понравилась. А нестабильное биополе заставило вспомнить слова Патрика.

- Что случилось? - он вернулся и подошёл к ней.

Поделиться сообщением

Гость

- Что случилось? - он вернулся и подошёл к ней.

- Свэн.. - Тереза подняла руку с кинжалом, выставив её вперед, - Это Devoratrix Animas..

"Гадина! Сука! Ведьма чертова!Зачем ты говоришь это?", Билли неистовствовал,ментальные тиски разрывали мозг,"Убей его! Мы договорились! Иначе я уничтожу мальчишку! И тебя! И всех вас!"

"О, Боги, помогите..",Тереза сжала зубы, на глаза выступили слезы,еще секунда и она просто потеряет сознание.- Демон.. нужно прервать связь..

"Ты маленькая дрянь! Думаешь, перехитрила меня?", мысленная волна гнева дождем острых иголок осыпалась на Терезу,останавливая её дыхание. Ведьмачка упала на колени перед Фростом, - Свэн.. мое сердце должно остановиться..Не подпуская никого.. Надеюсь, ты знаешь, что делать.. помоги..

Последние слова сорвались с губ тихим шепотом,резкое движение и кинжал рассек воздух, блеснув демоническим пламенем, и плавно, не ощущая никаких преград, вошел в грудь ведьмачки. В тоже мгновение, кончик рукоятки засветился синим огоньком. Пожиратель душ приступил к обеду.

• Like 5

Поделиться сообщением

Первым порывом Кристы было все рассказать Фросту, но она смирила себя. Тереза обратилась к ней и она исполнит все в точности. Как и ожидалось, на крыше никого не было и слава богу, дождя не предвидилось. Была только одна проблема - Криста не ведьмак, а значит, чтобы фигура подействовала, пришлось ее чертить собственной кровью, щедро, не жалея ни капли, во всю ширь крыши. « Ты от меня не уйдешь» - зло подумала охотница, заканчивая последнюю линию и опускаясь на колени. К небесам улетела истовая молитва о помощи и в ответ цепочки кровавых капель вдруг вытянулись нитями, замыкаясь друг с другом в четкие непрерывные линии. Дело было сделано, демон никуда теперь не денется. Кристе еще хватило сил перетянуть изрезанные запястья бинтами, прежде чем она провалилась в беспамятство.

• Like 4

Поделиться сообщением

Янки добежал до разворачивающейся сцены как раз в тот момент, когда кинжал проткнул грудь ведьмачки. Эмоции возобладали над разумом, не успевшем оценить увиденное, а охотник бросился к заваливающейся на бок Терезе, чтобы подхватить падающее тело.

• Like 2

Поделиться сообщением

- Стой! - Алан попытался перехватить собрата. Охотник не поможет самоубийце. Единственный кто может помочь, уже стоит перед ней.

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Последние слова сорвались с губ тихим шепотом,резкое движение и кинжал рассек воздух, блеснув демоническим пламенем, и плавно, не ощущая никаких преград, вошел в грудь ведьмачки. В тоже мгновение, кончик рукоятки засветился синим огоньком. Пожиратель душ приступил к обеду.

Тело с кинжалом в груди валится наземь, а он ещё толком не осознав происходящего демонического действа, машинально вкладывает в ладонь руну. Порез, кровь, тёмный хватается, как голодный цепной пёс за еду, а заклятье сейда порабощает его. Варг опускается перед девушкой на колени. Руку до локтя спиралью охватывает чёрно-серый клубящийся дым. Рукоять клинка зажата и по лезвию внутрь тела стекает неупокоенный. Его послушная эктоплазма закроет повреждение миокарда, пока варг будет исцелять.

А сейчас, ты должна умереть? Да, ты и так умираешь. Несколько секунд, сердце нанизанное на кинжал трепещет, последний всплеск. Мертва.

- Как же ведьмакам нравится себя резать, - упоминает он вскользь, как шутку. - Я бы на твоём месте, Янки, сто раз подумал.

Душа в клинке. Серебряная нить дрожит, но следующая руна ложится на тело умершей, и новый тёмный падает в реальность. Мегин асов связывает две души самоубийц в одну и не даёт окончательно нарушить единство оболочек сущности.

Теперь, клинок. Уже без опаски. Дефект закрыт. Потом останется небольшой рубец и кардиологи будут удивляться откуда у молодой девицы инфаркт. Резкий рывок. Осколок души сияет в рукояти.

- Откуда они берут такие артефакты в наши дни? - бормочет варг, возвращая лезвие обратно в тело, под кожу, параллельно кости грудины. Душа перетекает, самоубийца-тёмный, свернувшийся клубком, бережно отпускает непрочный серебристый поводок. И снова - сейд. Уничтожает отработавшую сущность и возвращает на тонкий план. А следом несколько заклятий светлого гальда, заживляют внутренние раны.

Devoratrix Animas, наконец-то, покидает тело. Оно ещё мертво, но душа в своей прежней колыбели.

- Алан! - варг бросает окровавленный магический клинок охотнику. - Можешь прибить того, кто у тебя его попробует забрать.

Запустить сердце труда не составляет. Мощный ментальный разряд и под ладонью бьётся частый пульс. Он успокаивает, упорядочивает и обращается к воскресшей:

- Тереза, возвращайся, ты мне многое должна рассказать, - ладони залечивают последние царапины, а спайка песен гальда вливает в тело девушки целительный поток.

• Like 5

Поделиться сообщением

(изменено)

- Прошу прощения, небольшие технические работы, - слышится из за угла голос ведьмака. - Вон там, немного дальше, есть еще один лифт.

В ответ раздается недовольное бурчание, к счастью, удаляющееся.

- Тереза, возвращайся, ты мне многое должна рассказать, - ладони залечивают последние царапины, а спайка песен гальда вливает в тело девушки целительный поток.

- Свен, неси ее в мой номер, он ближе всего, - выглядывает Профессор, и тут же снова спешит на лестницу. - Пардон, мадам, этот коридор временно закрыт...

Изменено пользователем Hikaru
  • Like 1

Поделиться сообщением

- Алан! - варг бросает окровавленный магический клинок охотнику. - Можешь прибить того, кто у тебя его попробует забрать.

И прибьёт, могут не сомневаться. Дуло дробовика очерчивает полукруг вокруг прижавшегося к стене охотника - на всякий случай. Он не знает, что за мерзость у него в руке, может она к себе тянет, может и вправду будут пробовать. Тогда доктору придётся наращивать много раздробленных костей.

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

- Свен, неси ее в мой номер, он ближе всего, - выглядывает Профессор, и тут же снова спешит на лестницу. - Пардон, мадам, этот коридор временно закрыт...

- Ну что ты, Гэб, - варг улыбается. - Тут есть носильщики.

Он кивает Янки и бережно передаёт ведьмачку в нежные лапы хищника.

Сам поднимается с колен и стряхивает с рук остатки мегин.

Поделиться сообщением

Эду все же удалось сдержать свой порыв, остановиться в шаге от распростертой ведьмачки, с затаенным страхом наблюдая за действиями варга. И лишь когда ощутил на руках тяжесть бессознательного тела, сбросил охватившее его оцепенение. В нос бьет металлический запах крови, заставляя шумно выдохнуть от закипающего внутри гнева и совсем уж детской обиды “Почему мне не сказала? Почему не доверилась?”. Кто-то предусмотрительно распахнул дверь номера, еще несколько шагов и охотник осторожно укладывает свою ношу на кровать, зависает сверху, пока взгляд скользит по бледному лицу, по едва заметно трепещущей жилке у основания шее, по окровавленной одежде. Прикрыв глаза, Янки выпрямился, мрачный как туча. Отошел от кровати, посмотрев на Фроста “С ней все будет в порядке?”, но ментальный вопрос не требовал ответа.

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

Последний кошмар

И снова белая комната. Та, что из сна. По ногам струиться белый туман,опутывает лодыжки, скользит выше, ощупывая и изучай. Спокойствие, тишина и умиротворение. Наконец-то..

Тереза опустилась в дымовую пелену, обхватив руками коленки. Осталось только ждать и надеяться, что Свэн догадается.

- Ведьма.. Что ты натворила, идиотка! - скрежет зубов за спиной.

- Билли,отстань..,- отмахнулась ведьмачка, без особого интереса покосившись на мужчину,- Лучше дай сигаретку. Курить до смерти хочется..

- Это твоя башка, черт тебя дери! Только пожелай!

И правда, пошарив в кармане, Тереза обнаружила пачку ментоловых сигарет. Прикурив одну, девушка уставилась на демона,- Чего ты такой нервный, Билли? В Ад не хочется?

- А с чего ты решила, что я туда собрался? - демон гневно сверкнул глазами, - Как только ты умрешь, я впитаю всю твою энергию и сбегу.

- Это вряд ли..,- протянула Тереза, выпустив колечко дыма поверх сигареты,- Ты застрял и тебя скоро найдут. И я не умру.. я надеюсь..

- Что? Что ты имеешь ввиду? - Билли напрягся, гляну на девушку исподлобья.

- О, Боги, демон! И ты еще меня называл глупой? - Тереза даже закашлялась, окинув мужчину жалостливым взглядом, - Ты же сам мне все карты в руки дал! Кинжал, связь твоя эта! "Умру я, умрешь и ты. Так это работает",твои же слова. Я не одержима, а значит ты должен был находится всегда поблизости, чтобы внешние факторы не разрушили ментальный мост,- Тереза сощурилась, - Слушай,ты правда думал, что я накинусь на Фроста? Это бред же!Я бы не предала, убила бы себя и все. Так бы и было, не расскажи ты мне свой незатейливый рассказ про нищего из Эль-Аюна. Вот, что делает с людьми.. то есть с демонами раздутое самомнение. Оставалось только придумать, как поставить ловушку, но, вот чудо, подвернулась черепашка Джереми.Я подкинула её Кристе с запиской на брюшке, пока ты где-то шлялся..

Билли опешил, выпучив удивленные глаза, - Ты не могла знать, что все так сложится! Это не возможно! - в голосе демона проступили истеричные нотки.

- Это судьба, детка! - Тереза заулыбалась, давя приступ смеха. В белый туман под ногами полетел окурок, а сама девушка встала и повернулась лицом к Билли,- А вот за то, что ты сделал с моей мамой..,- голос ведьмачки дрогнул,- Помяни мое слово, чертов ублюдок, я найду способ, как уничтожить всю твою сущность, чтобы ты никогда, слышишь, никогда больше не вернулся..

- Откуда они берут такие артефакты в наши дни? - бормочет варг, возвращая лезвие обратно в тело, под кожу, параллельно кости грудины. Душа перетекает, самоубийца-тёмный, свернувшийся клубком, бережно отпускает непрочный серебристый поводок. И снова - сейд. Уничтожает отработавшую сущность и возвращает на тонкий план. А следом несколько заклятий светлого гальда, заживляют внутренние раны.

Тереза закрыла глаза,ощущая как её тело пронизывают тонкие нити, словно иголка,бережно сшивающая два края полотна её жизни. Черная жила перестает трепыхаться под натиском магии варга.

- Тебе пора, горделивый сукин сын, - шепчут губы, обретающие вдруг ярко малиновый цвет. Темная субстанция мечется в поисках выхода, но его нет и дымчатый всполох, подобно взрыву, рассеивает сгусток мрака, трогая слух коротким отзвуком крика.

Запустить сердце труда не составляет. Мощный ментальный разряд и под ладонью бьётся частый пульс. Он успокаивает, упорядочивает и обращается к воскресшей:

Вздох и глаза открываются, ярко синие и чистые, как никогда. Смотрят на мир удивленно и доверчиво, переживая второе рождение.

С губ срывается первое слово, главное в новой жизни души,- Эд..

• Like 7

Поделиться сообщением

Он кивает Янки и бережно передаёт ведьмачку в нежные лапы хищника.

Сам поднимается с колен и стряхивает с рук остатки мегин.

- И что это? - окровавленный клинок крепко держат за рукоять, боясь даже вытереть лезвие. Лилия пылает, жжение заставляет стискивать зубы: наверху не любят посягательств на человеческую душу.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вздох и глаза открываются, ярко синие и чистые, как никогда. Смотрят на мир удивленно и доверчиво, переживая второе рождение.

С губ срывается первое слово, главное в новой жизни души,- Эд..

Шаг к зовущей - против воли. Смотрит серьезно и даже сурово. И снова против воли - взгляд смягчяется, а Янки качает головой, укоряя сам себя, то ли за излишнюю суровость, то ли за излишнюю сентиментальность. Эй, охотник, определись уже! Но здравый смысл редко бывает в ладах с чувствами. На языке вертится тысяча слов и видимо поэтому он молчит, не в силах сказать ни одного. Во взгляде и радость и немой укор, облегчение и затаенная боль на самой глубине замерзшего неба. "Ты трус, Янки!". Ах, как справедливо это обвинение!

Присев на самый краешек кровати, охотник тянет руку, чтобы прикоснуться к лицу девушки, провести самыми кончиками пальцев по нежной коже щеки, к которой возвращается румянец. И бессильно роняет ее на покрывало, которым накрыта гостиничная кровать.

- Где эта тварь? - глухо спрашивает мракоборец, каким-то шестым чувством чуя, что демон все еще где-то рядом. А у него есть, что предъявить этому гаду. Пришло время тому платить по счетам.

Изменено пользователем Ribka

Поделиться сообщением

(изменено)

- И что это? - окровавленный клинок крепко держат за рукоять, боясь даже вытереть лезвие. Лилия пылает, жжение заставляет стискивать зубы: наверху не любят посягательств на человеческую душу.

- Это не для тебя, солнышко, не для Гавриила, - варг забирает из рук любимого "Пьющий души". Кожу чернокнижника пронизывает холод. Вотану нравится дар. Слишком древний, слишком непонятный, слишком опасный. Он вкладывает лезвие в ладонь, туда где ещё сочится кровь из свежего пореза руной и мажет сталь. Дымок окутывает смертоносный артефакт, заклятье разъедает и покрывает металл коррозией. - Теперь, он не опасен. На время. Спрячь и никому не отдавай. Потом решу, что с ним делать. Поможешь Эду демона изгнать? Надо отправить тварь домой. Он где-то здесь и очень слаб. Криста знает. Найди её.

Он обнимает за плечо и тянет на себя. Нос трётся о щетинистую щёку, а на губах охотника остаётся влажный след от поцелуя:

- Я в аэропорт. Медлить нельзя.

Ещё одно касание губами тёплого виска, и варг уходит.

• Like 1

Поделиться сообщением

Присев на самый краешек кровати, охотник тянет руку, чтобы прикоснуться к лицу девушки, провести самыми кончиками пальцев по нежной коже щеки, к которой возвращается румянец. И бессильно роняет ее на покрывало, которым накрыта гостиничная кровать.

- Где эта тварь? - глухо спрашивает мракоборец, каким-то шестым чувством чуя, что демон все еще где-то рядом. А у него есть, что предъявить этому гаду. Пришло время тому платить по счетам.

Габриель отстраняет охотника и протягивает Терезе стакан с зельем.

- Выпей, это поможет,минут через пятнадцать будешь как новенькая. Эд, помоги ей сесть.

Поделиться сообщением

- Теперь, он не опасен. На время. Спрячь и никому не отдавай. Потом решу, что с ним делать. Поможешь Эду демона изгнать? Надо отправить тварь домой. Он где-то здесь и очень слаб. Криста знает. Найди её.

Он обнимает за плечо и тянет на себя. Нос трётся о щетинистую щёку, а на губах охотника остаётся влажный след от поцелуя:

- Я в аэропорт. Медлить нельзя.

Кивок и касание плеча на прощание. Он завернул опасный дар в носовой платок, спрятал во внутренний карман и подошёл к постели пострадавшей.

- Тереза, где Криста?

Два охотника найдут соратницу и самостоятельно, но время поиска можно значительно сократить.

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

- Поможешь Эду демона изгнать? Надо отправить тварь домой. Он где-то здесь и очень слаб. Криста знает. Найди её.

Габриель отстраняет охотника и протягивает Терезе стакан с зельем.

- Выпей, это поможет,минут через пятнадцать будешь как новенькая. Эд, помоги ей сесть.

Кивок и касание плеча на прощание. Он завернул опасный дар в носовой платок, спрятал во внутренний карман и подошёл к постели пострадавшей.

- Тереза, где Криста?

Слова,слова,слова! Как много голосов! Тереза жмурится, делая глубокий вздох, насыщая тело кислородом. О, Боги, как же это приятно - дышать! Простое механическое действие,заложенное в подкорку каждого человека с незапамятных времен,чудо, столь незаметное и привычное. Но как же оно прекрасно. Осознание этого, редкий дар для живого существа.

Тереза приподнимается на локтях,всматривается в лица, "До чего же вы меня все достали..", вспыхивает мысль,отголосок боли в груди, но тут же плавно перерастая в тепло,льющееся от кончиков пальцев до самой макушки, "..милые мои засранци"

- Криста на крыше.. - сиплым голосом произносит Тереза,- Надеюсь, она успела. Помогите ей пожалуйста, она не ведьмачка..

Пальцы тянутся к стакану, пересохшие губы припадают к его краю, жадно пьют воду. И тут же взгляд из под опущенных ресниц, адресованный единственному человеку в этой комнате. Короткий, потому что стыдно,"Прости".

• Like 2

Поделиться сообщением

(изменено)

- Криста на крыше.. - сиплым голосом произносит Тереза,- Надеюсь, она успела. Помогите её пожалуйста, она не ведьмачка..

- Ал, пошли, - тут же поднимается ведьмак. - Эд, останься здесь, вдруг Терезе потребуется защита. И проследи, чтобы она выпила до конца все, что я дал.

Он направился к выходу, по дороге не глядя забирая что-то из алхимического сундучка.

Изменено пользователем Hikaru

Поделиться сообщением

- Криста на крыше.. - сиплым голосом произносит Тереза,- Надеюсь, она успела. Помогите ей пожалуйста, она не ведьмачка..

Янки рывком встал с кровати, освобождая место Саксу с лечебным зельем.

- Найди Кристу, - короткий указ Алану. - А мне нужны Эмиль и Джереми с ее кинжалом. Встретимся через пятнадцать минут.

Охотник первым вышел из комнаты, ни разу не взглянув в сторону ведьмачки.

Поделиться сообщением

Охотник первым вышел из комнаты, ни разу не взглянув в сторону ведьмачки.

Гэб неразборчиво выругался по-поводу безмозглых оборотней и виновато посмотрел на Алана:

- Побудь с Терезой, ладно? Я сейчас кого-нибудь пришлю тебя сменить.

Поделиться сообщением

А Янки уже стучал в дверь ведьмака или ведьмачки из Нового Орлеана.

Поделиться сообщением

Алан озадаченно проводил взглядом реактивных мстителей, пожал плечами и приземлился рядом с пациенткой. Настоящий солдат не упускает возможности поваляться на кровати.

- Пей! - ещё сжатый в руке дробовик грозно указал на стакан. Охотник смутился и поспешно отложил оружие на пол.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...