Dragn 18 892 30 апреля, 2014 По словам Яника Роя, глава BioWare Montreal, Mass Effect Next находится в середине процесса разработки. Данная информация подкрепляет слухи о выходе игры в октябре 2015 года. 28 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 146 1 мая, 2014 Странное заявление для человека, который, как я понял, прочел книжную серию. Ну вот смотри в начале 2 части Геральт телахранитель кароля а далье после обвинения в убийстве кароля ему надо вибирать сторону Йорвет или Вернон Роше в книгах ведьмак всегда стрался избегать политики и не был героем меняющим судьбы целых стран да еще сомнительным способом вернувшись после смерти ни когда ведьмак не выбирал чисто сторону ибо он считал что нейтралитет лучше а здесь обычный герой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raf Age 433 1 мая, 2014 Он уже стал трешовый? ORLY? Дайте погонять ваш хрустальный шар :P Коулоло. Дырявый? Ей богу дайте свой хрустальный шар. А так же список багов и дыр. А не стоп, скажет выигрышные номера. Это будет лучше Пафос? Трешняк? )) По лучше поп-культуры востока на анимешки. А в остальном расстрою: Скайрим пришпарили как вы выразились ко многим играм, ибо внезапно был популярен, плюс факт что желчью плюются лишь те кому что-то не понравилось, кому понравилось листы хейта не пишут, а расслабляются в игре. Тоже и со вторым Витчером, видите ли какая незадача, любой человек и даже его окружение или сообщество на каком то форуме не весь мир. Сколько хейтеров, столько и тех кому на них по барабану )) По мне трешняк жуткий был МЕ2 а МЕ3 вообще инди. Однако обе части мне понравились. Видимо я не правильный такой, игру люблю просто так а не за что-то и скорее не взирая на недостатки. К МЕ некст чую будет такое же отношение коль не будут шибко бить по старине. Так что вот так. Как то так И да - вы во всем правы Вообще-то я наруто не смотрю, просто картинка нравится. И зачем сравнивать аниме с видьмоком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEMONZIS007 42 1 мая, 2014 Хорошо надеюсь выйдет в октября 2015 года и факт о ничтожности 3 ведьмачка будет всем ясен Ну это вы загнули, серия про Ведьмака одна из лучших рпг серий всех времен ! И Mass Effect ее слабо переплюнуть, по моему мнению. В крайнем случае они наравне, но уж точно ME не выше...) :don-t_mention: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton Melnikov 66 1 мая, 2014 Ведьмак переусложнён. имхо. а с у чётом того, что ребята его делающие далеко не БВ, то играть мне было довольно мучительно. из-за багов и общего неустройства мира. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 1 мая, 2014 Вообще-то я наруто не смотрю, просто картинка нравится. И зачем сравнивать аниме с видьмоком? Так ведь трешняк И мне "нравиться" как тема перешла в обсуждение отличной от МЕн игры. Разработчики посмеялись в Твиттере над небольшим ажиотажем, который вызвал твитт Яника Роя. И все в таком ключе. В общем, не стоит, наверное, воспринимать пост Роя как какой-то серьезный намек. У них смена дня и ночи в офисе :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 146 1 мая, 2014 Ну это вы загнули, серия про Ведьмака одна из лучших рпг серий всех времен ! И Mass Effect ее слабо переплюнуть, по моему мнению. В крайнем случае они наравне, но уж точно ME не выше...) :don-t_mention: Я тоже так думал когда в 1 часть играл но вот когда во 2 Ведьмака сыграл мнение мое сильно изменилось 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raxl 108 1 мая, 2014 Хватит. Насиловать. Труп. масс эффект кончился, это история про шепарда, причем очень хорошо кончился, но нет, нужно сделать 4 часть которая все испортит >_< Диванная аналитика в действии 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 1 мая, 2014 (изменено) Хватит. Насиловать. Труп. масс эффект кончился, это история про шепарда, причем очень хорошо кончился, но нет, нужно сделать 4 часть которая все испортит >_< Насилуешь пока что его ты милок. Так как это для тебя МЕ всего лишь история Шепарда и странно что ты до сих пор интересуешься инфой о МЕ Так что коль труп для тебя эта вселенная, то и не насилуй ее, выискивая по МЕ новую инфу :P А как по мне вселенная достойна продолжения, с новыми героями и повестями. Я тоже так думал когда в 1 часть играл но вот когда во 2 Ведьмака сыграл мнение мое сильно изменилось А я очень сильно познавал тонкости отечественного мата когда играл в первую часть. Поэтому во вторую играл уже спустя пол года. Нормальная игра. Внезапно из-за движка меньше. Но и стоимость была нормальная, а в МЕНекст движок будет новый и судя по стоимости ДАИ стоить будет не меньше. Зато есть надежда на простор в локациях. Изменено 1 мая, 2014 пользователем Ароннакс 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sankarshan 4 124 1 мая, 2014 Шепард в МЭ тем хорош, что заставит разработчиков создать ему достойную замену. Вот если этого они сделать не смогут, тогда и будем рассуждать о трупах и "говорим Mass Effect - подразумеваем Шепарда, говорим Шепард..." Сторонников шепардизации и завершённости МЭ прошу: дайте BW шанс, не будьте гебельсами. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scvaеrsoftltd 29 1 мая, 2014 Сведения о новой части Mass Effect, слишком расплывчаты, и я считаю что они достаточно недостоверны. Если в новостях не врут. А в новостях вроде как утверждали, что новый Mass Effect Next будет продолжением этой трилогии. Я надеюсь что это продолжение будет после событий третьей части. В будущем. А не продолжением этой трилогии, в виде приквела. Про Хакета, когда он был ещё простым солдатом. А в то время как раз началась война первого контакта. И судя по комиксам. На войне первого контакта участвовали Сарен, и даже Призрак. Призрак кстати был под командованием Уильямса. И именно тогда. В то время, они ещё небыли одурманены жнецами. И были даже на хорошей стороне. Так же на войне первого контакта. Сарен и Призрак, кажется обнаружили самый первый артефакт жнецов. Так что из этих сведений, можно сделать хороший приквел. (Но вот я приквелы не люблю) BioWare ведь в новостях показывало всем графическую модель персонажа будущей игры Mass Effect. Для демонстрации нового игрового движка. А ведь этот персонаж очень похож на молодого Хакета. Так же разработчики утверждали. Что они не собираются давать новому Mass Effect, статус 4 части. Ибо это не так. Это фанаты игры, новую часть игры про Mass Effect, заклеймили как 4 часть. И в нынешнее время, гораздо уместнее называть её Mass Effect Next. Нежели чем 4 часть. Где то даже утверждают, что будет выбор персонажа. Как в Dragon Age. Типа между Азари, Турианцем, Саларианцем, Человеком итд итп. Появится новая раса. Игра будет перезапущена. Ляля-тополя. И прочее. Так что слишком много расплывчатых сведений в различных новостях блуждает по интернету, о будущей игре. И почти никаких подтверждений разработчиков, из этих сведений, в интернете я так и не нашёл. Так что вот. Большая часть сведений о новой части Mass Effect, пока недостоверны. И толком практически ничего об этом ещё неизвестно. Даже дата выхода не конкретна. Так что пока незачем раскатывать губу. Пока вообще ничего не понятно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 1 мая, 2014 (изменено) Шепард в МЭ тем хорош, что заставит разработчиков создать ему достойную замену. Вот если этого они сделать не смогут, тогда и будем рассуждать о трупах и "говорим Mass Effect - подразумеваем Шепарда, говорим Шепард..." Сторонников шепардизации и завершённости МЭ прошу: дайте BW шанс, не будьте гебельсами. В точку сказано. Хотя если они конечно попытаються заморочиться с выбором расы главного героя в МЕН, то игра трупом возможно и не будет даже с багами. Хотя второго "Лист на ветру" надеюсь нам не дадут. Как по мне идея о перенося персонажа с элементами РПГ через игры очень плохая мысль. Потому что все внимание будет именно к персонажу прикручено. В доказательство то что МЕ не как вселенную воспринимают а как Шепрдоманию. Сведения о новой части Mass Effect, слишком расплывчаты, и я считаю что они достаточно недостоверны. Если в новостях не врут. А в новостях вроде как утверждали, что новый Mass Effect Next будет продолжением этой трилогии. Я надеюсь что это продолжение будет после событий третьей части. В будущем. А не продолжением этой трилогии, в виде приквела. Про Хакета, когда он был ещё простым солдатом. А в то время как раз началась война первого контакта. И судя по комиксам. На войне первого контакта участвовали Сарен, и даже Призрак. Призрак кстати был под командованием Уильямса. И именно тогда. В то время, они ещё небыли одурманены жнецами. И были даже на хорошей стороне. Так же на войне первого контакта. Сарен и Призрак, кажется обнаружили самый первый артефакт жнецов. Так что из этих сведений, можно сделать хороший приквел. (Но вот я приквелы не люблю) BioWare ведь в новостях показывало всем графическую модель персонажа будущей игры Mass Effect. Для демонстрации нового игрового движка. А ведь этот персонаж очень похож на молодого Хакета. Так же разработчики утверждали. Что они не собираются давать новому Mass Effect, статус 4 части. Ибо это не так. Это фанаты игры, новую часть игры про Mass Effect, заклеймили как 4 часть. И в нынешнее время, гораздо уместнее называть её Mass Effect Next. Нежели чем 4 часть. Где то даже утверждают, что будет выбор персонажа. Как в Dragon Age. Типа между Азари, Турианцем, Саларианцем, Человеком итд итп. Появится новая раса. Игра будет перезапущена. Ляля-тополя. И прочее. Так что слишком много расплывчатых сведений в различных новостях блуждает по интернету, о будущей игре. И почти никаких подтверждений разработчиков, из этих сведений, в интернете я так и не нашёл. Так что вот. Большая часть сведений о новой части Mass Effect, пока недостоверны. И толком практически ничего об этом ещё неизвестно. Даже дата выхода не конкретна. Так что пока незачем раскатывать губу. Пока вообще ничего не понятно. Многа букф X_x Смысл которых - все неопределенно, верим в лучшее готовимся к худшему и что вы ничего не знаете? X) Изменено 1 мая, 2014 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GladkyAndrey 183 1 мая, 2014 (изменено) Сегодня вечером, кстати, Game Informer покажет июньскую обложку. Я думаю, намёк понятен, учитывая тёплые отношения BW с GI Update: облом, там новый CoD, так что, ждём начала июня... Изменено 1 мая, 2014 пользователем GladkyAndrey 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 1 мая, 2014 Сегодня вечером, кстати, Game Informer покажет июньскую обложку. Я думаю, намёк понятен, учитывая тёплые отношения BW с GI Сомневаюсь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xagand 12 1 мая, 2014 Наконец-то me будет не про шепа. Тошнит уже от него и его пафоса. Было бы здорово, если бы в me next давали бы выбрать расу гг 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 1 мая, 2014 Наконец-то me будет не про шепа. Тошнит уже от него и его пафоса. Было бы здорово, если бы в me next давали бы выбрать расу гг Что значит наконец? Плюс от него и пафоса? А зачем тогда играли? Им? И делали пафос? Странные вы. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scvaеrsoftltd 29 1 мая, 2014 Многа букф X_x Смысл которых - все неопределенно, верим в лучшее готовимся к худшему и что вы ничего не знаете? X)И это наглядная демонстрация примера того, какой информацией все о новой игре владеют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FEI LONG 63 1 мая, 2014 Хоть бы трейлер для приличия запилили ! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 146 1 мая, 2014 Хоть бы трейлер для приличия запилили ! Точно его что до е3 ждать трейлера чтоли ?????? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 1 мая, 2014 И это наглядная демонстрация примера того, какой информацией все о новой игре владеют. Опять таки можно было сказать проще - Как все Вангосянят по грядущей игре ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xagand 12 1 мая, 2014 Что значит наконец? Плюс от него и пафоса? А зачем тогда играли? Им? И делали пафос? Странные вы. А что ME - это только Шепард? Мне нравится геймплей, история этой вселенной, сюжет. Ради всего этого можно было и потерпеть избранного по непонятным причинам Шепарда. А пафос в игре не от игроков исходит, он там есть сам по себе 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEMONZIS007 42 1 мая, 2014 (изменено) Я тоже так думал когда в 1 часть играл но вот когда во 2 Ведьмака сыграл мнение мое сильно изменилось Согласен, первая была намного лучше, но Я все равно верю в эту серию, да и вообще фэнтезийный мир востока, мне ближе западной научной фантастики...) :cool: Изменено 1 мая, 2014 пользователем DEMONZIS007 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 1 мая, 2014 А что ME - это только Шепард? Мне нравится геймплей, история этой вселенной, сюжет. Ради всего этого можно было и потерпеть избранного по непонятным причинам Шепарда. А пафос в игре не от игроков исходит, он там есть сам по себеКрепись - тебя еще долго будут уверять в обратном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 1 мая, 2014 Могли бы уж рассказать нам уже хотя бы следующее: - Кто такой будет новый ГГ? - Доступность рас или недоступность - Время повествования новой игры - Суть истории (не спойлер), что-то типа новая история будет крутиться вокруг восстановления галактики и зарождения нового зла, пример. - Ну и конечно же, увидим ли старых сопортийцев в новых сериях. На мой взгляд на данные вопросы они уже в состояние ответить если верить, что пол игры готово - а значит сценарий и сюжет уже написан железным стержнем. Наконец-то me будет не про шепа. Тошнит уже от него и его пафоса. Было бы здорово, если бы в me next давали бы выбрать расу гг Непутёвый вброс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дитрих Антельсон 1 678 1 мая, 2014 Приятно слышать, что Био делают не первые 10% игры. Еще более приятно, что не последние 10% - если и есть что хуже долгостроя, так только скорострел. Что ж, у Био есть отличная возможность опровергнуть ахмадулинские строки про "в природе итог увяданью бесславно подводит октябрь" и сделать этот месяц долгожданным. P.S. Ах да. Все части Ведьмака - прекрасны. Скайрим - игра десятилетия. ДА2 - шедевр не для среднего ума. Вселенная МЕ не персональный санузел Шепарда. Каноны лучше переносов. SWTOR не уступает КОТОРам. "Месть Ситхов" - лучшая часть ЗВ. ЛИ-геи игр не портят. Колесо ничем не хуже списка. С торрентов игры качают лузеры-нищеброды. Стричь бабло за DLC с наркоманов не грех. And go be fat somewhere else, fcuking bunch of brainless haters. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sankarshan 4 124 1 мая, 2014 Ну когда же там долгожданный 51-й про%ент? На самом деле, что 10% готово, что 50 или 90, али вовсе ещё не начинали делать, пока нет мультимедийной, скажем так, информации, проку от прогресс-бара никакого. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты