Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Dragn

Bloodborne

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Hmtf2ij.png

BRC Video Games Awards 2015: Игра года на PS4  

UihvLBV.png

Платформа: PlayStation 4 | Жанр: haRdPG
Разработчик: XdQP50X.png From Software \ XdQP50X.png SCE Japan Studio | Издатель: Sony Computer Entertainment
Дата выхода: 24 марта 2015

Взгляните в лицо своим страхам, пытаясь найти ответы в древнем городе Ярнам, в котором свирепствует странная эпидемия, распространяющаяся по улицам со скоростью лесного пожара. Тень накрыла охваченный ужасом город, и вам придется узнать ее самые мрачные секреты, чтобы выжить.

Скриншоты  

534917.1485085674.jpgy6CKFE0.jpgpWMSf6w.jpgAYQ9m95.jpg

Hide  
Видео  

Hide  

Дополнение - The Old Hunters  

650_1200.1485089253.jpg

Вот уже очень долго сокрыты в руинах Бюргенверта ужасные тайны, погребенные старыми охотниками... Настало время этим тайнам выйти наружу. Вам предстоит исследовать новые места — включая Часовую башню и Кошмар охотника, — полные опасностей, трофеев и смертоносных противников. Вы узнаете тревожную историю охотников, некогда превративших Ярнам в площадку для своих безумных игр. 
Вас ждут разнообразные костюмы и новое оружие, способное менять форму, — включая Острый лук Саймона, который позволит вам по-новому взглянуть на дистанционный бой. А темные чары позволят вам превратиться в ужасающее чудовище... С возвращением в Ярнам!

Трейлер  
Hide  
Hide  

6cNaDfs.png

Изменено пользователем oboima

Поделиться сообщением

Bloodborne - онлайновые возможности

Компания Sony Computer Entertainment Japan рассказала о многопользовательской онлайновой составляющей нового ролевого экшена Bloodborne, который создается эксклюзивно для PS4.

Во-первых, можно играть в кооперативе в компании до трех человек, задача при этом сводится к тому, чтобы зачистить локацию и победить босса. Во-вторых, в игре будет реализован PvP-режим, в котором друг против друга будут сражаться живые игроки (1 на 1). В-третьих, разработчики добавили в Bloodborne ассинхронный мультиплеер - игроки смогут оставлять сообщения и подсказки для других геймеров в других игровых мирах - данная составляющая будет хорошо знакома фанатам Demon’s Souls и Dark Souls.

Что касается подземелий Chalice, то они будут представлены в двух видах: обычном и случайно генерируемом. В обоих случаях играть можно в оффлайне и онлайне.

Для игры в кооперативе и в PvP-режиме понадобится подписка PlayStation Plus, однако она не нужна для скачивания обновлений и генерации случайных подземелий Chalice.

В день релиза игры будет выпущено обновление, которое оптимизирует онлайновую составляющую и производительность игры.

Bloodborne выйдет 24 марта.

www.gametech.ru

Поделиться сообщением

Разработчики сообщают, что прохождение игры займет от 20 до 40 часов, в зависимости от знания игроком игры. Полагаю, что первое "слепое" прохождение и займет 40 часов.

Поделиться сообщением

а о куда информация, можно ссылочку?

Поделиться сообщением

Разработчики сообщают, что прохождение игры займет от 20 до 40 часов, в зависимости от знания игроком игры. 

Нормально.

Я вон Demon's Souls в первый раз вообще за 14~ часов прошел )) 

Поделиться сообщением

Нормально.

Я вон Demon's Souls в первый раз вообще за 14~ часов прошел )) 

я первый раз за 5 часов прошел его.

SL1

Поделиться сообщением

а о куда информация, можно ссылочку?

клац

Поделиться сообщением

По ссылке речь о 40 часах (при которых игра даже не пройдена до конца)

Поделиться сообщением

Ушла на золото.

Поделиться сообщением

(изменено)

Разработчики сообщают, что прохождение игры займет от 20 до 40 часов, в зависимости от знания игроком игры. Полагаю, что первое "слепое" прохождение и займет 40 часов.

Если игра действительно в духе Соулсов, то нижнюю границу нужно делить на 2, а верхнюю можно смело умножать. Изменено пользователем Moonway

Поделиться сообщением

По ссылке речь о 40 часах (при которых игра даже не пройдена до конца)

читай. тред. внимательно.

Поделиться сообщением

мне все 16 страниц прочитать нужно? мне кажется это не слишком трудно дать ссылку на конкретную цитату

Поделиться сообщением

Не терпится уже поиграть прям :yes3:

Поделиться сообщением

Очень сильно Сайлент хил напоминает. Последний ролик так вообще до жути сильно, ещё б туманчика добавить...

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

(изменено)

c0O_k-FI7xI.jpgtIEEHPYaClw.jpgNx_HNuBWhlY.jpgFY7kCx2MxG8.jpg8bZFzwB7NxE.jpgMU1an02KuY0.jpg29JrfUwk8s4.jpgCCrEKQvViWg.jpg

Изменено пользователем oboima

Поделиться сообщением

Думал, умнее всех?

2LV9AL503K.gif

Поделиться сообщением

Думал, умнее всех?

Изнасиловали.

Поделиться сообщением

Что-то я не замечаю, кровь остаётся на земле-одежде-предметах?

Поделиться сообщением

Что-то я не замечаю, кровь остаётся на земле-одежде-предметах?

На земле точно остается, насчет одежды-предметов не могу сказать, сам не могу заметить. Вроде бы, нет.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Только обложку портят своим огромным значком.

Не, я понимаю, что обычный покупатель на это обратит внимание, и ему не придётся читать маленький шрифт на обратной стороне, но ведь можно как-то обойтись без этой кляксы >_<

Поделиться сообщением

Только обложку портят своим огромным значком.

Не, я понимаю, что обычный покупатель на это обратит внимание, и ему не придётся читать маленький шрифт на обратной стороне, но ведь можно как-то обойтись без этой кляксы >_<

Я тоже не понимаю зачем этот глупый огромный логотип пилить. Могли бы сделать текстовым видом поменьше где нибудь сбоку или сзади вообще. А так ассоциация с пиратскими дисками :D

Поделиться сообщением

Я вот не понимаю почему нельзя делать просто двойные обложки... 

Чистая с артом и другая с блямбами\прочим. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Я вот не понимаю почему нельзя делать просто двойные обложки...

Чистая с артом и другая с блямбами\прочим.

Ты что, это сколько ещё они потрят денег, чтобы напечатать дополнительную! Изменено пользователем Borchelm

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...