Dragn 18 892 6 мая, 2014 И вновь новое небольшое превью Dragon Age: Inqusition. На сей раз от журнала Game Informer. Ценность оно представляет новыми скриншотами и презентацией новой области - Владения Льва. За перевод благодарим malign'a. Превью из журнала Gameinformer 23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 10 мая, 2014 Это называется взаимопонимание :laugh: . Но правильно - оценку давать своей головой, а не безликой массой большинства. Deal with it! Я свою оценку дала выше если кто не видел. Повторить это слово? Нет, не очевидно. Не надо тут рассказывать сказки про большинство, когда это не так. Они знали, что покупали. Еще один провидец... Какой потрясающий диалог. Если не знать контекста то да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 10 мая, 2014 Еще один провидец... Разработчики давали объемные интервью, касательно игры. Про DA2 вообще открыто говорили, что это будет другая игра. Если не знать контекста то да. Дите возомнило себя экспертом по играм Bioware, очень интересно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightLance 1 454 10 мая, 2014 (изменено) Повторить это слово? Видел, но повторите, если полегчает... И да, помню - "большинство с этим не согласно", куда же без этой всемогущей мантры... Они знали, что покупали. А если и не знали, то сами себе злые буратины.. Изменено 10 мая, 2014 пользователем LightLance Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 10 мая, 2014 Видел, но повторите, если полегчает... И да, помню - "большинство с этим не согласно", куда же без этой всемогущей мантры... Ремарка: - большинство не всегда право. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 10 мая, 2014 Разработчики давали объемные интервью, касательно игры. Про DA2 вообще открыто говорили, что это будет другая игра. Ну судя по реакции говорилось там совсем об ином, что не удивительно. По крайней мере про МЕ я могу сказать это точно. Или что? Разработчики в деталях рассказали обо всей игре? Да не смешите меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 10 мая, 2014 Ну судя по реакции говорилось там совсем об ином, что не удивительно. По крайней мере про МЕ я могу сказать это точно. Иногда надо слушать, что говорят и не выдумывать себе в голове идеальную игру. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 10 мая, 2014 Дите возомнило себя экспертом по играм Bioware, очень интересно. Самокритика порой хорошая вещь. Видел, но повторите, если полегчает... И да, помню - "большинство с этим не согласно", куда же без этой всемогущей мантры... Мне и так норм, легчать вам должно. А уж в каком месте вам видней. Ремарка: - большинство не всегда право. Время покажет. Будем демократичныXD Иногда надо слушать, что говорят и не выдумывать себе в голове идеальную игру. Рада что вы у нас второй Нострадамус. Ручку позолотить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightLance 1 454 10 мая, 2014 Мне и так норм А сразу и не скажешь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 10 мая, 2014 А сразу и не скажешь... Так для того и существуют потомки Нострадамуса. Вангование, гадание на гуще... Все по низким ценамXD Так ладно оффтоп закончен. А если и не знали, то сами себе злые буратины.. Обзываться то зачем? *качает головой* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 10 мая, 2014 Хватит флудить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalker-Saber 8 12 мая, 2014 Никто не заметил схожесть стража и дункана? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты