Dragn 18 875 13 мая, 2014 В твиттере BioWare был опубликован новый скриншот и описание новой локации Dragon Age: Inqusition. Засушливая, опасная и оскрверненная это самое лучшее, что можно рассказать о ней. Как вы думаете, что таится в этих песках? Так же под катом 4 новых скриншота Изумрудных Могил. 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 13 мая, 2014 А статуи это мжеду прочи те же самые, кторые натравила на игркоа Мередит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 13 мая, 2014 Красочно, напомнило мне локации Drakensang - The Dark Eye. Ух, сколько скриншотов-то шикарных будет! ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 13 мая, 2014 А статуи это мжеду прочи те же самые, кторые натравила на игркоа Мередит. Шагали сюда из Киркволла. Статуи-перебежчики. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 13 мая, 2014 (изменено) Я счастлива, что в игре по настоящему насыщенная палитра. Не серость\коричневость\грязь, а зеленые леса с туманными водопадами, кристально чистые заснеженные склоны, солнечные, жаркие степи со своими оазисами. По крайней мере в этом плане игра уже услаждает. Те же Изумрудные могилы даже со скринов атмосферой окатывают. Изменено 13 мая, 2014 пользователем Felecia 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 13 мая, 2014 А есл их красные храмовники захватили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лагарта 427 13 мая, 2014 (изменено) Единственный вопрос. Западный Предел расположен на юге Тедаса. На холодном дождливом юге. Какого хрена там солнечная пустыня? Это должна была быть по крайней мере каменистая тундра, если смотреть по климату. Это же то место, где они в "Расколе" шлялись? Там, помню, было написано, что это холодная пустыня, что бы это ни значило. UPD: во, даже цитату нашла: "Несмотря на всё, Подход обладал странной, своеобразной красотой. Это была пустыня, но не теплая пустыня со сверкающим желтым песком. Это была холодная пустыня, испещренная багровыми пятнами, словно незалеченный ушиб. Каменные столбы выпирали из песка как хрупкие, искривленные кости; создавалось ощущение, что воющие ветра давно замели все остальное." Зеленые деревца, правда, как-то не вяжутся) Изменено 13 мая, 2014 пользователем Лагарта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 13 мая, 2014 (изменено) Это же то место, где они в "Расколе" шлялись? Там, помню, было написано, что это холодная пустыня, что бы это ни значило. UPD: во, даже цитату нашла: "Несмотря на всё, Подход обладал странной, своеобразной красотой. Это была пустыня, но не теплая пустыня со сверкающим желтым песком. Это была холодная пустыня, испещренная багровыми пятнами, словно незалеченный ушиб. Каменные столбы выпирали из песка как хрупкие, искривленные кости; создавалось ощущение, что воющие ветра давно замели все остальное." Зеленые деревца, правда, как-то не вяжутся) А, да. Верно. В Адамант они шли *исправляюсь* Изменено 13 мая, 2014 пользователем Doc. 69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лагарта 427 13 мая, 2014 (изменено) севернее холодная пустыня, южнее - тёплая... Загадочно А, да. Верно. В Адамант они шли *исправляюсь* А крепость со статУями, получается, Адамант и есть? Как бы то ни было, зеленые деревца и теплое освещение немного сбивают с толку. Хочу туда *_* Изменено 13 мая, 2014 пользователем Лагарта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 13 мая, 2014 севернее холодная пустыня, южнее - тёплая... Загадочно Нет-нет, это всё одна и та же пустыня) *в мой голове Адамант с Пределом Андорала перепутались*. Так что получается, что Западный Подступ(?) - холодная пустыня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лагарта 427 13 мая, 2014 Нет-нет, это всё одна и та же пустыня) *в мой голове Адамант с Пределом Андорала перепутались*. Так что получается, что Западный Подступ(?) - холодная пустыня. выходит что так, но выглядит очень приветливо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 13 мая, 2014 (изменено) А крепость со статУями, получается, Адамант и есть? Вероятно... Тогда понятно, откуда статуи грифонов взялись. Да.. вы правы) выходит что так, но выглядит очень приветливо Потому что солнышко) В геймплейном ролике эта локация показывалась ночью - выглядело пожощще) Изменено 13 мая, 2014 пользователем Doc. 69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alordead 32 13 мая, 2014 (изменено) Замок в пустыне, уж не будет ли он одной из опорных точек инквизитора?... Только представьте как прекрасно проявит себя Frostbite в данном месте при осаде/зачистке, например) По тому, что нам выдают Bioware, действительно выглядит все изумительно, посмотрим как это будет играться, но пока разнообразие локаций, обширность и не монотонность просто впечатляют Изменено 13 мая, 2014 пользователем Alordead Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gmeki 389 13 мая, 2014 Потрясно все выглядит, видно что немного с первой, и второй взяли, и новое добавляют) А вот строения немного однотипные, ну может это на первый взгляд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 13 мая, 2014 Не. Это не Адамант (он должен стоять на краю расщелины, должен быть грозным, с башнями лучников). И, вообще, не крепость. Или же это... разрушенная крепость. Мне больше напоминает храм или какое-то ритуальное место. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лагарта 427 13 мая, 2014 (изменено) Не. Это не Адамант (он должен стоять на краю расщелины, должен быть грозным, с башнями лучников). И, вообще, не крепость. Или же это... разрушенная крепость. Мне больше напоминает храм или какое-то ритуальное место. Я вот пересмотрела сейчас ролик, где они ночью хде-то ходють, там и пустыня, и ущелье, и крепость, но называется она "крыло грифона" и выглядит по-другому. А локация эта, там высвечивается, когда инкв к ущелью подходит. Изменено 13 мая, 2014 пользователем Лагарта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 13 мая, 2014 Я вот пересмотрела сейчас ролик, где они ночью хде-то ходють, там и пустыня, и ущелье, и крепость, но называется она "крыло грифона" и выглядит по-другому. А локация эта, там высвечивается, когда инкв к ущелью подходит. Там крепость похожа на крепость. А здесь на скрине нечто другое. Высвечивается "The Western Approach. Death Drink Springs". Ядовитая частичка огромной локации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 13 мая, 2014 Статуи - наследние Тевинтера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лагарта 427 13 мая, 2014 А здесь на скрине нечто другое. точно, что-то невысокое) Ух, сколько, там, наверное, всего! Не могу сказать, что я прямо вот спала и видела, что в ДА должны быть большие локации, мне и того что было хватало, но то что я вижу на скринах, меня все больше и больше вдохновляет! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 13 мая, 2014 Кучеряво раньше дохли эльфы. Статуи - наследние Тевинтера. Стоит статуя... Тевинтерская. Хоть не Кунарийская. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton Melnikov 66 13 мая, 2014 Шагали сюда из Киркволла. Статуи-перебежчики. беженцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alordead 32 13 мая, 2014 то что я вижу на скринах, меня все больше и больше вдохновляет! Единственное к чему можно пока что придраться, это некая пустынность - кроме Гг и сопратийцев на скринах не видно других людей.. Тот же скрин с городом был пустым. Надеюсь мне так только кажется.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 13 мая, 2014 Единственное к чему можно пока что придраться, это некая пустынность - кроме Гг и сопратийцев на скринах не видно других людей.. Тот же скрин с городом был пустым. Надеюсь мне так только кажется.. Нам показывают сами локации, а не их население + в пустынях, лесах и горах не должны быть толпы людей =/ В геймплейном ролике было видно, что в деревнях, крепостях народу много. *А что за скрин с пустым городом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shugnar 1 215 13 мая, 2014 Да что же все такое яркое и не выдержанное ( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 146 13 мая, 2014 Да что же все такое яркое и не выдержанное ( Так все должно быть ярко красочно , весело на таком фоне лучше всего путешествовать и воевать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 13 мая, 2014 Лес Флотзама Эльфийский лес. Что то их объединяет, вот только что? Кто играл в Ведьмака 2, тот знает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты