oboima 11 677 15 мая, 2014 (изменено) Платформы: [PS4] [PS3] [Xbox One] [Xbox 360] [РС] | Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Montreal | Издатель: Ubisoft Дата выхода: 20 ноября 2014 Сюжет игры будет разворачиваться в отдаленном регионе Кират, расположенном в Гималаях, — вся власть здесь сконцентрирована в руках деспотичного диктатора. Таким образом, слухи о том, что действия игры перенесут в Гималаи, оказались правдивы. Уже известно, что в игре будет открытый мир, богатый выбор оружия и амуниции, игроки получат в свое распоряжении транспорт, а также смогут использовать в своих целях животных. Трейлер: Скриншоты: Изменено 8 июля, 2016 пользователем Aizek 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 10 июня, 2014 Скриншоты 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скачков Руслан 98 10 июня, 2014 последний скрин как бы говорит нам " а когда вы всех убьете вам вернут паспорт" 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 10 июня, 2014 Опять Бейкер? У меня уже слов нет. И да, он теперь на шаг ближе к озвучке женщин. И опять делает всю харизму герою. Эпичен, сукин сын. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 10 июня, 2014 Опять Бейкер? У меня уже слов нет. И да, он теперь на шаг ближе к озвучке женщин. И опять делает всю харизму герою. Эпичен, сукин сын. Причем здесь озвучка женщин? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 10 июня, 2014 Причем здесь озвучка женщин?Мужики - геи - трансы - лесбиянки - женщины. Как то так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 10 июня, 2014 Мужики - геи - трансы - лесбиянки - женщины. Как то так. Ну и? Ориентация и гендерная самоидентификация не имеют никакой прямой связи. Я по-твоему тоже на шаг ближе к озвучке женщин, или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 10 июня, 2014 Ну и? Ориентация и гендерная самоидентификация не имеют никакой прямой связи. Я по-твоему тоже на шаг ближе к озвучке женщин, или что?Это просто к тому, что его очень много. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 10 июня, 2014 А, окей, это да. А то я подумал что у тебя какая-то кашица в голове. Репетур эдишн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EdGeMan 498 10 июня, 2014 Трой хороший актер и веселый человек, но боюсь еще один такой год и его возненавидят игроки просто потому что он везде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 10 июня, 2014 Сомневаюсь. Ибо он действительно зачастую тащит. Собственно тот случай, когда чувак сам себя сделал в нише, где это довольно сложно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EdGeMan 498 10 июня, 2014 Сомневаюсь. Ибо он действительно зачастую тащит. Собственно тот случай, когда чувак сам себя сделал в нише, где это довольно сложно. Люди хотят разнообразия. Продолжит в том же духе и никакая коммуникабельность не спасет. Сделал себя? Самое сложное в этом бизнесе пробиться, а дальше тебя закрепят за типажом и все. За "пробился" я перед ним шляпу сниму. А вот за его роли и стпатус я бы благодарил его агента. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 10 июня, 2014 Люди хотят разнообразия.Посмотри список всех его персонажей. Он чрезвычайно разнообразен и не актер одного типажа, как может показаться. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 829 10 июня, 2014 Оооо, я уже влюбилась! :wub: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EdGeMan 498 10 июня, 2014 (изменено) Посмотри список всех его персонажей. Он чрезвычайно разнообразен и не актер одного типажа, как может показаться. Не говори что ты фанат. Иначе это на долго У него большой лист, но роли мало чем отличаются. Трой в основном играет "Нормальных пареней" Он немного как Киано Ривз... Голлс его в середине: Он не глубокий как у Конроя, не юношеский как у Ловенталя, он не вставляет себя целиком в роль как ДиМажио и у него нет богатого арсенала голосов как у Били Веста. У него, как раз, есть типаж - он практически всегда (пара исключений есть у всех актеров) играет "нормального парняТМ" И ЭТО СОВСЕМ НЕ ПЛОХО! Каждому актеру можно найти роль. Кстати Трой отлично подходит на главных персонажей в играх: его приятный голос без особых фишек становится сурогатным голосом игрока. Просто легче идентифицировать себя с чем то средним пото му что сложно представить голос ДиМажио выходящий из среднестатистического студента. И как я говорил актер Трой хороший - это частое использование меня беспокоит. Изменено 10 июня, 2014 пользователем EdGeMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 330 10 июня, 2014 Если никто не будет палить Троя и он просто втихаря будет озвучивать персонажей, тогда вообще никто никакого подвоха не почувствует) Я вот даже когда узнал, что Пескова местного разлива озвучивает Трой, ещё даже не услышав его голос, при прослушивании вообще не услышал голос Троя и никогда бы в жизни не догадался, что это он. И да, у Троя всё же роли такие разноплановые. От молодого и горячего, до старого и умудрённого опытом, ну и Джокер ещё, в голосе которого многие узнали Хэмила, но все знали, что это не он. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 10 июня, 2014 Пескова местного разлива озвучивает Трой Песков женатый натурал, не надо дезинформации, сударь. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 330 10 июня, 2014 Не на сексуальную ориентацию намёк) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 10 июня, 2014 Арты: 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 14 июня, 2014 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fargo 381 14 июня, 2014 Слоны - круто! Саунд при обнаружении - из FC3. Арбалет - новый тренд? Хотет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 14 июня, 2014 Трой хороший актер и веселый человек, но боюсь еще один такой год и его возненавидят игроки просто потому что он везде Нолан Норт никого не смущает, ибо он тоже крут и тащит. Черт, да 2014 год очень богат на игры... Прощай реальный мир, называется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EdGeMan 498 14 июня, 2014 Нолан Норт никого не смущает, ибо он тоже крут и тащит. . Нолана далеко не столько. даже в золотые годы. И, кстати я прав. "Сколько можно" на ютубе появляются все чаще. Так что, да... Продолжит в том же духе - станет объектом всеобщей ненависти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 14 июня, 2014 Черт, да 2014 год очень богат на игры... Прощай реальный мир, называется. На 15-ый многое перенесли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 15 июня, 2014 На 15-ый многое перенесли. Ну у меня будет плавный переход - осень 2014-первая половина 2015. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 15 июня, 2014 Про Watch_Dogs так же писали и говорили, а на деле оптимизацию так и не завезли. Да и судя по геймплею движок FC4 не особо и отличается от движка прошлой игры. Просто провели улучшения. Поэтому игра и будет идти спокойно на x360, PS3. В прошлой игре на x360, PS3 была довольно хорошая графика в FC3. Интересно новая FC4 потянет на таких же компах как и FC3 или они опять что то натворят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты