oboima 11 677 15 мая, 2014 (изменено) Платформы: [PS4] [PS3] [Xbox One] [Xbox 360] [РС] | Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Montreal | Издатель: Ubisoft Дата выхода: 20 ноября 2014 Сюжет игры будет разворачиваться в отдаленном регионе Кират, расположенном в Гималаях, — вся власть здесь сконцентрирована в руках деспотичного диктатора. Таким образом, слухи о том, что действия игры перенесут в Гималаи, оказались правдивы. Уже известно, что в игре будет открытый мир, богатый выбор оружия и амуниции, игроки получат в свое распоряжении транспорт, а также смогут использовать в своих целях животных. Трейлер: Скриншоты: Изменено 8 июля, 2016 пользователем Aizek 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 304 27 ноября, 2014 (изменено) Лол, фаркрай решил идти в ногу с последними веяниями геймдева xD Изменено 27 ноября, 2014 пользователем Shiala 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 27 ноября, 2014 Что за бред? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 304 28 ноября, 2014 (изменено) Это "неполиткорректная" обложка игры, которую уже западные издания поносом закидали - дескать представитель белой расы (который если приглядеться так вообще китаец китайцем на самом деле, разве что обесцвеченный) ДОМИНИРУЕТ над человеком другой расы. Изменено 28 ноября, 2014 пользователем Shiala Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ferdinand Magellan 425 28 ноября, 2014 Сережа Пенкин со своим фанатом, ничего неполиткорректного здесь нет. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 304 28 ноября, 2014 Сережа Пенкин со своим фанатом, ничего неполиткорректного здесь нет.Точняк Пенкин xD "Я почтальон Пенкин! Покажите мне своего мальчика!" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The_Crow 1 332 29 ноября, 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Constantinus 285 1 декабря, 2014 (изменено) Прошел. Вопрос: Возможно ли убить обоих? Амиту и Сабала? Upd. прочитал прошлые страницы, кат сцены у меня не было. После чего она должна быть? Изменено 1 декабря, 2014 пользователем 6CCq4iWJjh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leroks 123 9 декабря, 2014 (изменено) Зря Аджаю бороду приклеили - не похож он на сынка с такой растительностью, а здесь это важно. Сверхсекретная концовка ну прямо потрясла моё воображение.) Пожалуй, она и будет для меня каноничной. Не пришлось днями и ночами бегать по горам и лесам в компании немытых торчков. А ведь если подумать, якобы злодей несмотря на все выходки Аджая, в итоге вообще ничего плохого ему не сделал...наоборот. Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Leroks Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erazell 629 17 января, 2015 12 из 10 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARM 1 538 18 января, 2015 Итак, в игре, помимо основных, есть две секретные концовки? Одна в самом начале, если дождаться Мина, а другая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 330 18 января, 2015 Её типа ещё не раскрыли. ООООчень секретная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 11 февраля, 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 5 октября, 2015 Far Cry Sigma спалили в БД Стима. Согласно Котаку - будет предысторический период. Тут походу через час будет полноценный анонсный стрим. http://www.youtube.com/watch?v=eAQmt-60nUY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 964 5 октября, 2015 Круто, на слонах будем кататься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 5 октября, 2015 Уже катались же. С пулеметами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 6 октября, 2015 Делаем ставки - для чего нужны доисторические вышки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mister bulochka 242 6 октября, 2015 Делаем ставки - для чего нужны доисторические вышки? Для того, чтобы там появился типа часовой, который типа будет следить за типа территориями своего клана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 964 6 октября, 2015 (изменено) Делаем ставки - для чего нужны доисторические вышки?Чтобы взывать к божьим силам - ударяет молния, получается огонь! После этого поджигаем дубинку и идём дубасить других аборигенов "зачарованной" пушкой. Изменено 6 октября, 2015 пользователем malign Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 6 октября, 2015 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 398 6 октября, 2015 (изменено) Место вышек теперь на деревья залезать будем, я полагаю. Но если вспомнить что я ФК3 проходил только с луком и ножом, за исключением необходимости юзать что-то другое по сюжету, может быть что и выйдет. Изменено 6 октября, 2015 пользователем Anathema Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 6 октября, 2015 (изменено) Мне в общем нраица. Юби показывали ранее, что они могут в игры, где история и факты не так известны и не так четко прописаны, чтобы они анально ограничивали происходящее на экране, что и позволит фантазии разыграться. Стелс ползунком и лазание по деревьям напрашивалось давно. Изменено 6 октября, 2015 пользователем Revelate 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 6 октября, 2015 Скриншоты: Арты: Бокс-арт: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 6 октября, 2015 Боксарт няшный. Как и тигр :3 Первый фар край, где трусы из шкуры будут аутентичны и к месту. А то огнестрелы через магазины достать можем, а носки шьем из китов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 076 6 октября, 2015 (изменено) Сеттинг конечно интересный, вопрос только, как это все будет играться. Изменено 6 октября, 2015 пользователем Tiranyss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 330 6 октября, 2015 (изменено) А я до сих пор жду продолжение эпопеи про динозавров-киборгов, стреляющих лезерами из глаз... Изменено 6 октября, 2015 пользователем Aizek 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты