Dragn 18 892 18 мая, 2014 В Facebook BioWare опубликовали 7 новых пустынных скриншотов и один концепт-арт Dragon Age: Inqusition. 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 18 мая, 2014 Я бы сказала, что если концепт и скриншоты изображают одну и ту же крепость, то на концепте она была намноооооого круче. И да, шипы по-прежнему идиотские. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morning 2 291 18 мая, 2014 Надоедливая пустыня, природа. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raf Age 433 18 мая, 2014 Что за камушки на втором скриншоте в небе летают? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 18 мая, 2014 Что за камушки на втором скриншоте в небе летают? 22 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 18 мая, 2014 Интересно, можно ли будет кинуть вражине песочек в глаза? Это не очень "по-мужски", но зато эффективно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 146 18 мая, 2014 Интересно, можно ли будет кинуть вражине песочек в глаза? Это не очень "по-мужски", но зато эффективно. Это как в марс ворс логан игра хорошая но это прием не красив лучше сделать пинок который врагов на земь опракинет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 18 мая, 2014 Концепт и правда крутой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 639 18 мая, 2014 Я уже понял что пора грейдить компьютер, но меня крайне смущает что игра выходит осенью, а пиар компания работает вовсю уже едва ли не год. Серьёзно, уже всю игру показать успеют. Как-то это неправильно что-ли... И внушает опасения. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lokom 244 18 мая, 2014 Берегитесь вторжние инопланетян мир ДА . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 18 мая, 2014 Берегитесь вторжние инопланетян мир ДА .Наги уже здесь. Они выжидают.По поводу скринов - радует разнообразие областей. Причем они действительно разные, а не те же деревья другим цветом. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 18 мая, 2014 О, летающее нечто на втором скриншоте, значит, не одну меня озадачило А песок - шикарен. Прямо хочется запустить в него руки ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 18 мая, 2014 А сопартийцев, нет нет нет, а сопартийцев нет. Природа лишь опять, а сопартийцев нет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 379 18 мая, 2014 пора-бы уже город какой показать,от однотипных скриншотов долов и пустынь блевать тянет уже 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alordead 32 18 мая, 2014 Самое примечательное, что это все - одна большая локация.. Скрины реально передают простор, но конечно простор уж слишком, по крайней мере в пустыне.. Да, где то крепость, где то оазис с нагами, но большая часть то - дюны. Надеюсь все таки не будет так открыто, что мне придется передвигаться от одного квеста к другому пол часа или более по неживой территории, просто любуясь красотами, ведь красоты - не главное)) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReGNorTs 118 18 мая, 2014 Я бы сказала, что если концепт и скриншоты изображают одну и ту же крепость, то на концепте она была намноооооого круче. И да, шипы по-прежнему идиотские. НУ, явно не одна и та же ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лагарта 427 18 мая, 2014 На шестом скрине даже бочка вся в шипах каких-то)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РёгиТакасу 422 18 мая, 2014 пора-бы уже город какой показать,от однотипных скриншотов долов и пустынь блевать тянет уже Долы, Долы! Как же достали эти Долы! Покажите что-нибудь другое. Владения льва..неплохо. Снова Долы. Арх. О, пустыня, наконец новенькое. Пустыня, пустыня, Долы, пустыня. Достали, уже блевать тянет.(с)один из игроков. Игра осенью, а пиар компания успеет уже всю игру слить..не, ребят, так дела не делаются.(с)второй игрок. Это не наезд, просто это сообщения, на которые часто натыкаешься на форуме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 18 мая, 2014 НУ, явно не одна и та же ) Не факт. Едва ли там будет много крепостей в пустыне. К тому же иначе непонятно зачем её в одну бойму со скринами выложили. На шестом скрине даже бочка вся в шипах каких-то)) ))) Я даже и не заметила. Вот уж точно, налепили шипы куда только могли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 18 мая, 2014 (изменено) Не факт. Едва ли там будет много крепостей в пустыне. К тому же иначе непонятно зачем её в одну бойму со скринами выложили. ))) Я даже и не заметила. Вот уж точно, налепили шипы куда только могли. Dragon Age Инквизиция, шипастая история. Видимо у БВ наличие ШИПОВ где угодно это определение Дарк Фентези. Изменено 18 мая, 2014 пользователем Ароннакс 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 18 мая, 2014 На шестом скрине даже бочка вся в шипах каких-то)) Загадочная страсть дизайнеров DA к шипам не перестаёт меня удивлять.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 18 мая, 2014 Шипы, шипы... нашли к чему приколупаться. Я вот радуюсь, что показали что-то, что НЕ Долы. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sankarshan 4 124 18 мая, 2014 Да всё ясно уже с этими скринами. 7 кадров в год - позапрошлый век. Игру давайте с 60 скринами в секунду! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A.Smith 147 18 мая, 2014 интересно, а кто это с белыми волосами на последнем скриншоте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warlok 985 18 мая, 2014 интересно, а кто это с белыми волосами на последнем скриншоте? Сера же у нее изначально длинные волосы были, а потом криворукие биоваре решили, что это слишком сложно для них и укоротили ей прическу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты