bol 6 824 19 мая, 2014 (изменено) Жанр: ужасы, драмаГод: 2014Студия: PierrotРежиссёр: Морита СюхэйПервоосточник: Одноименная мангаКол-во эпизодов: 2 сезона по 12 серий Описание: Серия странных убийств, происходящих в Токио, потрясла общественность. Полиция приписывает их некому "упырю", нападающему и пожирающему людей. Одноклассники Канеки и Хидэо приходят к выводу, что раз убийцу не могут поймать, то он скрывается под личиной человека. Парнишки сами не знали насколько были близки к истине, пока одним роковым вечером Канеки не столкнулся с монстром лицом к лицу. Опенинг: Личное мнение Одно из самых ожидаемых аниме этого года и главный заменитель гигантов. Первоисточник, классная, мрачная манга. Судя по трейлеру, цензура в аниме будет не очень жесткая, все как надо Изменено 14 декабря, 2017 пользователем bol 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 824 16 августа, 2014 Клевый у вокалиста голос, но если говорить о каверах, то мне понравились эти. Из английских из русских Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 824 21 августа, 2014 8 серия. Ну мне понравилось.Бой Канеки против Амона и Тоука и Хинами против Мадо в одну серию. Но вышло хорошо и динамично Вообще экранизация мне нравится, да мангу обрезают, но что-то действительно реально стоящего под нож идёт очень мало. В основном вырезаются такие вещи, как "Канеки идёт в мэйд кафе" "Канеки целую главу рыдает и рефликсирует" и прочие Экранизация получилась менее затянутой, и много много соплей из нее вырезали Все основные события и герои на своих местах, некоторые из них правда в несколько ужатом виде. Все-равно, уже хочу второй сезон Правда побаиваюсь я, что они собираются делать с Аркой Аоигири. Или оборвут на середине, или снимут филеррный конец и запорят возможность для продолжения, наснимав филлеров Вся она по-любому не влезет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 21 августа, 2014 Но надо ж Канеки заставить поседеть, так что будут ужимать и урезать.Ну и забавная вещь, самый любимый персонаж в манге - Мадо. Как бы это странно ни звучало, но особо это стало ощущаться после его смерти, через флешбеки Амона я нехило проникся им. Ну и дочка у него секси :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 824 22 августа, 2014 Ну и забавная вещь, самый любимый персонаж в манге - Мадо. Как бы это странно ни звучало, но особо это стало ощущаться после его смерти, через флешбеки Амона я нехило проникся им. Ну и дочка у него секси :3 Странный выбор, учитывая что мудак еще тот... . Ну и дочка у него секси :3 Кому она нужна, когда Есть Тоука? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 22 августа, 2014 (изменено) bol, он мудак не в большей степени, нежели Баффи или Ван Хельсинг, как-никак с людоедами приходиться иметь дело, которые в значительной массе своей смотрят на него и других людей только как на скот. Ну и у него жену съели, не забываем. Изменено 22 августа, 2014 пользователем komrad13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 25 августа, 2014 Это нормально, что я симпатизирую Амону и желаю ему вырезать ГГ и всю эту людоедскую шайку-лейку? Спойлерните плиз, парень к успеху хоть какому-то придет или сольется под натиском идей толерантности? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 824 25 августа, 2014 (изменено) Это нормально, что я симпатизирую Амону и желаю ему вырезать ГГ и всю эту людоедскую шайку-лейку? Спойлерните плиз, парень к успеху хоть какому-то придет или сольется под натиском идей толерантности? Нет не придет, но и не умрёт, пока что Арт Канеки-куна Изменено 25 августа, 2014 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 25 августа, 2014 К слову, манга-то быстро слилась с развитием Канеки. Очень тупо и форснуто. Да и все что вокруг "более-менее". И в итоге еще одна проходная-средняя манга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 29 августа, 2014 TOKYO GHOUL - KEN KANEKI (REAL VERSION) by DBeeChannel 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 30 августа, 2014 К слову, манга-то быстро слилась с развитием Канеки. Очень тупо и форснуто. Да и все что вокруг "более-менее". И в итоге еще одна проходная-средняя манга. Дочитал до онгоинга, да, очень средняя манга. Опять скучный и не особо обоснованный форс тайтла. Правда дальше все-таки чуточку веселее, но Канеки и его развитие\ап фэспалм какой-то. Ну и еще броня Берсерка, лол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 824 31 августа, 2014 Последние 3 серии самые стремные будут. 10 серия Cкорее всего закончится похищение Канеки А в оставшиеся 2 серии никак не успеть всю оставшуюся арку уместить, я не представляю как это можно сделать 3 выхода. Оборвут на середине арки( лучший вариант), наснимают филлеров, или все-таки каким-то чудом все ужмут в 2 серии, но вряд ли получится что-то нормальное Первый варинат предпочтительнее. Хочу, второй сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 31 августа, 2014 (изменено) bol, авторы явно вознамерились нам показать поседевшего Канеки, так что будут ужимать/вырезать как в Зетмане.Хочу, второй сезон Один знакомый прогнозировал продажи ещё до выхода аниме районе менее 3 тысяч копий за том, и всё к этому идёт. С другой стороны за время трансляции аниме было продано полтора миллиона копий старых томов манги. Изменено 31 августа, 2014 пользователем komrad13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 824 31 августа, 2014 bol, авторы явно вознамерились нам показать поседевшего Канеки, так что будут ужимать/вырезать как в Зетмане.Один знакомый прогнозировал продажи ещё до выхода аниме районе менее 3 тысяч копий за том, и всё к этому идёт. С другой стороны за время трансляции аниме было продано полтора миллиона копий старых томов манги. C Зетманом ничего похожего, там тома в одну серию ужимали, тут такого нет, просто урезания bol, авторы явно вознамерились нам показать поседевшего Канеки, так что будут ужимать/вырезать как в Зетмане.Один знакомый прогнозировал продажи ещё до выхода аниме районе менее 3 тысяч копий за том, и всё к этому идёт. С другой стороны за время трансляции аниме было продано полтора миллиона копий старых томов манги. Видел предзаказы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 31 августа, 2014 C Зетманом ничего похожего, там тома в одну серию ужимали, тут такого нет, просто урезания Ужимали пускай и не так экстремально, хотя блин я же забыл о "Черных полюсах Брунгильдах", там до 9 серии экранизировали по 2-3 главы на серию, а потом 50 глав ужали в три серии, так что схожие инциденты уже были. Видел предзаказы? Честно, пока ещё нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 824 31 августа, 2014 Ужимали пускай и не так экстремально, хотя блин я же забыл о "Черных полюсах Брунгильдах", там до 9 серии экранизировали по 2-3 главы на серию, а потом 50 глав ужали в три серии, так что схожие инциденты уже были. Честно, пока ещё нет. Очень много чего ужимают, бтуум например в 12 серий 50 глав -40 страничных засунули, таких примеров до фига, Махаоку ужимают говорят сильно и много таких примеров.Гуль, по части ужиманий далеко не впереди всех, ну из гуля вырезают в основном слайсовую часть и рефлексию Канеки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 31 августа, 2014 Ставлю на обливание ведром со льдом (фотодоказательства выложу в этой теме), что в последних сериях. Будет сцена, где Джейсон будет пытать Канеки , потом к нему явится Ризе и Кенчик поседеет. Ну и нашел предзаказы, прогнозы чуть более оптимистичные, 4 тысячи копий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 824 31 августа, 2014 (изменено) Ставлю на обливание ведром со льдом (фотодоказательства выложу в этой теме), что в последних сериях. Будет сцена, где Джейсон будет пытать Канеки , потом к нему явится Ризе и Кенчик поседеет. Ну и нашел предзаказы, прогнозы чуть более оптимистичные, 4 тысячи копий. Ну что сериал, закончится примерно на этом я и сам думаю, как по мне оптимальный вариант, для клиффенгера и чтобы второй сезон обьявить, а там посмотримХотя предзаказы пока и не радуют. Но и не такие плохие, много сериалов которые по продажам, хуже в этом списке, уже получали сиквелы Изменено 31 августа, 2014 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 31 августа, 2014 Я думаю, что вполне могут форснуть до Белый Канеки уходит со своей новой группой Просто на трансформации совсем уж клиффхэнгерно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 31 августа, 2014 Оффтоп on: Махаоку ужимают говорят сильно И славу Богу. Я бы ещё сильнее ужал :D Оффтоп off. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 31 августа, 2014 ещё сильнее ужал :D Это они еще сжимают?! О ужс! Чтобы тогда было при дословной экранизации... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 31 августа, 2014 Это они еще сжимают?! О ужс! Чтобы тогда было при дословной экранизации... То же самое, но растянутое раза в три. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 824 4 сентября, 2014 10 серия клевая. Бедный Канеки как его в баре отделалиНу и закончилась серия на похищении канеки как я и говорил Интересно что будет с последними 2 сериями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 6 сентября, 2014 10 серия ]Может это распространённый приём, но вот это возвращение бывших врагов как друзей напоминает аниме про Мао. гурман то как выжил э? Или он потом предаст? Если он самозабвенно ещё и отдаст жизнь ради спасение Конеки я посыплю себе голову пеплом. А у следователя вообще получается вроде отец гуль... Спойлернити плиз что будет дальше? Что пытать Канеки будут я знаю и он поседеет, а вот всё остальное... Толстяка забьёт? Наверно как всегда у ГГ вдруг окажутся силы или он их разбудит и короче он будет чуть ли не летать, да?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 824 6 сентября, 2014 (изменено) 10 серия ]Может это распространённый приём, но вот это возвращение бывших врагов как друзей напоминает аниме про Мао. гурман то как выжил э? Или он потом предаст? Если он самозабвенно ещё и отдаст жизнь ради спасение Конеки я посыплю себе голову пеплом. А у следователя вообще получается вроде отец гуль... Спойлернити плиз что будет дальше? Что пытать Канеки будут я знаю и он поседеет, а вот всё остальное... Толстяка забьёт? Наверно как всегда у ГГ вдруг окажутся силы или он их разбудит и короче он будет чуть ли не летать, да?) Почему Гурман должен был умереть? Он же Гуль, так легко не помрёт А помогать он бобру будет А Канеки, да, после пыток, станет намного круче, заодно немного крышей поедет Изменено 6 сентября, 2014 пользователем bol 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 6 сентября, 2014 (изменено) другие гули лёгко помирают, просто как-то неожиданно что он жив после прошлых событий, мне показалось ему вообще пол тела отхрябали(( А в чём будет заключатся крышесъезжание? Кстати в таком случае и Риза наверно жива... Изменено 6 сентября, 2014 пользователем dUFIsLOP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты