bol 6 662 19 мая, 2014 (изменено) Жанр: ужасы, драмаГод: 2014Студия: PierrotРежиссёр: Морита СюхэйПервоосточник: Одноименная мангаКол-во эпизодов: 2 сезона по 12 серий Описание: Серия странных убийств, происходящих в Токио, потрясла общественность. Полиция приписывает их некому "упырю", нападающему и пожирающему людей. Одноклассники Канеки и Хидэо приходят к выводу, что раз убийцу не могут поймать, то он скрывается под личиной человека. Парнишки сами не знали насколько были близки к истине, пока одним роковым вечером Канеки не столкнулся с монстром лицом к лицу. Опенинг: Личное мнение Одно из самых ожидаемых аниме этого года и главный заменитель гигантов. Первоисточник, классная, мрачная манга. Судя по трейлеру, цензура в аниме будет не очень жесткая, все как надо Изменено 14 декабря, 2017 пользователем bol 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 662 11 октября, 2014 Первый трейлер второго сезона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 11 октября, 2014 Первая глава re: вялая. Надеюсь, что Сасаки не Канеки Ну и новый "отряд", лол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 662 11 октября, 2014 Тоже глянул первую главу Напротив надеюсь, что Сасаке это Канеки, намеков собственно на это достаточно, помимо того, что он выглядит точно так же А так, как по мне, нормальный старт, для начала истории Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 924 11 октября, 2014 Где почитать первую главу :re можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 662 11 октября, 2014 Где почитать первую главу :re можно?На русском нигде, на инглише тутhttp://imperialscans.com/read/tokyo-ghoul-re/1-bone-1/1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 662 11 октября, 2014 Кстати забавно, что они даже в превьюшку продолжение манги, вставили опенинг из аниме, видать всех там проперла песенка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 11 октября, 2014 (изменено) Хм, у следователей свой собственный гуль?Я про зубастика... А вообще быстро всё как то, манга, аниме) Изменено 12 октября, 2014 пользователем dUFIsLOP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 12 октября, 2014 (изменено) Первая глава re: вялая. Надеюсь, что Сасаки не Тоже глянул первую главу Ога, вот только обложка очень тонко намекает. Ну просто "оооочень" тонко намекает. Изменено 12 октября, 2014 пользователем revan501 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 12 октября, 2014 (изменено) Намекает что Сасаке тоже пересадят органы гуля? :ph34r: А вообще конечно тот ещё финт ушами, интересно и долго так Канеки будет просыпаться? Или...или...или это всё таки не он? Изменено 12 октября, 2014 пользователем dUFIsLOP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 662 12 октября, 2014 (изменено) Намекает что Сасаке тоже пересадят органы гуля? :ph34r: Лол, почти Ога, вот только обложка очень тонко намекает. Ну просто "оооочень" тонко намекает. Это то и смущает, что "слишком тонко" Ишида может какую-нибудь фигню придумать. Но А Канеки обязан быть, без него Гуль уже не то. Да и слишком много сюжетных линий на нем были завязаны, и без него теряют почти весь смысл Изменено 12 октября, 2014 пользователем bol 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 12 октября, 2014 bol, я не читал полностью мангу, поэтому у меня вопрос, у следователей были помощники гули? Мне показалось или теперь есть следователь гуль? Тот который зубоскалит, или это просто рисовка характера персонажа?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 662 12 октября, 2014 (изменено) bol, я не читал полностью мангу, поэтому у меня вопрос, у следователей были помощники гули? Мне показалось или теперь есть следователь гуль? Тот который зубоскалит, или это просто рисовка характера персонажа?! Рисовка скорее всего просто Гулей на службе в ССG небыло насколько помню. Хотя доктор, который проводил эксперементы с гулями, который пересадил, часть органов Канеки раньше работал на ССG Изменено 12 октября, 2014 пользователем bol 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 12 октября, 2014 dUFIsLOP, нет у следователей гулей-помощников и нет следователей- гулей, это просто рисовка. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 12 октября, 2014 (изменено) Ну и рисовкаXD Даже жаль в некотором роде... Правда они всё таки не обычные люди: http://imperialscans.com/manga/tokyo-ghoul-re/1/21300_39.png http://imperialscans.com/manga/tokyo-ghoul-re/1/68831_41-42.png Изменено 12 октября, 2014 пользователем dUFIsLOP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 18 октября, 2014 Ололо. Так толсто - что даже тонко: Ну и плюс: Уровень RC-клеток у куинксов: Урие Куки - 902 Муцуки Тоору - 655 Ширазу Гинши - 920 Сайко - 850 Сасаки Хайсе - 2753 У нормального человека уровень RC-клеток колеблется в районе от 200 до 500. У какуджа Джейсона было за 5 кусков. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 20 октября, 2014 2я глава. То что выше тру. Слишком толсто, что даже скучно. Непонятно ради чего тогда заводить такую "мистику с закрытием и концом" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 20 октября, 2014 Короче я ни черта не понимаю, чёртовы чёрно-белые рисованные картинки! Я вот прям вижу что там почти все клоны КанекиXD И таки они получаются наполовину гули. В общем если Канеки=Сасаки=Следователь, то буду ждать когда Амон=?=Гуль. :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 662 22 октября, 2014 Первый том бд до торрентов добрался, ну можно наверное даже будет пересмотреть, когда все выйдут Ну а так не настолько все там сурово в аниме нарисовали, можно было сразу без цензуры делать, хоть она мне сильно и не мешала 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 22 октября, 2014 (изменено) Что-то я разницы не упомнил, вроде всё так же было? Или чутка крови меньше. Изменено 22 октября, 2014 пользователем dUFIsLOP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 662 22 октября, 2014 Что-то я разницы не упомнил, вроде всё так же было? Да не, там все кровавые места затемнены были или зацензурены.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 22 октября, 2014 Мб версию другую смотрел, без цензуры, если такая конечно была...или просто было не заметно, например по сравнению с тараканами) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 662 22 октября, 2014 тараканами)Да тараканы они всех по части цензуры переплюнули, хотя вроде сейчас их без нее показывают.А на цензуру наверное просто внимания не обращал, ибо до бд версии она везде была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 22 октября, 2014 Да, это даже забавно, надо будет глянуть, самому сравнить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 26 октября, 2014 А вот это уже за гранью "тонко" и "толсто"... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 662 26 октября, 2014 (изменено) А вот это уже за гранью "тонко" и "толсто"... tumblr_inline_ne08q7P4nl1qcct6c.jpg Ну и славу богу, не стал Ишида интригу на несколько лет расстягивать ) Хотя шанс, что какой-то фокус выкинет еще существует(не хотелось бы мне) Изменено 26 октября, 2014 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты