bol 6 661 19 мая, 2014 (изменено) Жанр: ужасы, драмаГод: 2014Студия: PierrotРежиссёр: Морита СюхэйПервоосточник: Одноименная мангаКол-во эпизодов: 2 сезона по 12 серий Описание: Серия странных убийств, происходящих в Токио, потрясла общественность. Полиция приписывает их некому "упырю", нападающему и пожирающему людей. Одноклассники Канеки и Хидэо приходят к выводу, что раз убийцу не могут поймать, то он скрывается под личиной человека. Парнишки сами не знали насколько были близки к истине, пока одним роковым вечером Канеки не столкнулся с монстром лицом к лицу. Опенинг: Личное мнение Одно из самых ожидаемых аниме этого года и главный заменитель гигантов. Первоисточник, классная, мрачная манга. Судя по трейлеру, цензура в аниме будет не очень жесткая, все как надо Изменено 14 декабря, 2017 пользователем bol 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 19 февраля, 2015 (изменено) Каким образом? В конце (ending), арт "Хинами" из "Аогири". Первая глава :re. Собственно, вот она: А также "символичная" визитная карточка... Изменено 19 февраля, 2015 пользователем revan501 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 661 19 февраля, 2015 В конце (ending), арт "Хинами" из "Аогири". Первая глава :re. Собственно, вот она: agF8m3nCCSM.jpg А также "символичная" визитная карточка... Повзрослевшая Хинами таки няши все-же..Хотя Я по прежнему только за Канеки - Тоука, остальные тянки не нужны... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 19 февраля, 2015 Повзрослевшая Хинами таки няши все-же.. Однозначно, хотя... По моему, у неё теперь есть некто "Ворон_Аято_Костнополоманный" :D Я по прежнему только за Канеки - Тоука, остальные тянки не нужны... А вот тут не соглашусь, ибо (ИМХО) слишком "скучно". Я бы с удовольствием посмотрел на - "Сасаки" х "Это". Можно конечно и "Сайко"... Но она ему вроде бы как "дочь" (Окей, как юная подопечная :D ). Так что... А вообще, пора новую тян вводить. Самое время! xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 19 февраля, 2015 Канеки x Акира =D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 661 19 февраля, 2015 Новую песенку еще завезли http://www.youtube.com/watch?v=QZ2PmyHqzUE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 19 февраля, 2015 Новая серия Что-то там между Джузо иЭто За чашечкой кофе узнали старого знакомого Тока побила...а ладно... Несчастный притащился что бы... А где полуголый касатик? Шото полетал и исчез... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 661 19 февраля, 2015 Полные версии песен из перввых эпизодов http://pleer.com/tracks/13056774I909 http://pleer.com/tracks/13056775QnuR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forcemaster 936 20 февраля, 2015 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 26 февраля, 2015 8осьмая серия. Сюжет настолько "оригинальный" что настолько что совсем настолько "оригинальный" что. Yeah. "Повязка" сказал'а даже целое цельное предложение - уже прогресс. Драма и маленькая "Это". Реклама кофэ от Антейку. Люди в белых серых халатах с пафосными Сороконожками чемоданами. Да-да, мы все знаем кто будет смеяться последним. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 5 марта, 2015 Девяточка. "Шуу" снова затащил. Прямо святой источник... "Тоука" удивила. "Повязка"... Ничего особенного. А, ну и да: "Арима" таки не пользуется "Ваниш". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 5 марта, 2015 Мммм графон снова завезли местами а где-то наоборот урезали, Сова превосходен вместе со своей шайкой и Канеки вроде присоединится в следующей серии, но наверняка снова что-нить да обломают и вместо нехилого такого махача будет фэйл :tongue: И я так заколебался ждать неделю за неделей новые серии что готов лезть на стенку Кстати сейчас по манге идут события или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 661 5 марта, 2015 Мммм графон снова завезли местами а где-то наоборот урезали, Сова превосходен вместе со своей шайкой и Канеки вроде присоединится в следующей серии, но наверняка снова что-нить да обломают и вместо нехилого такого махача будет фэйл :tongue: И я так заколебался ждать неделю за неделей новые серии что готов лезть на стенку Кстати сейчас по манге идут события или нет?Да.Там в целом почти все события по манге были хоть и измененные местами, но в этой серии и изменений почти не было. Кроме В Манге, после того как Йомо поговорил с Тоукой, она расплакалась и осталась с ним. В аниме она побежала в Антейку Шансы что под простыней она, возросли. Хотя если ее таки сольют, значит Ре не будет Цукияма:3 http://www.youtube.com/watch?v=V5jUMFdNLNw 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 5 марта, 2015 Собственно я так понимаю в следующей серии и вылезет убер следователь что продырявит Канеки голову через глаз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 661 5 марта, 2015 Собственно я так понимаю в следующей серии и вылезет убер следователь что продырявит Канеки голову через глаз? В следующей вряд ли. Эта битва наверное в 12 серии будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 5 марта, 2015 (изменено) А может будет третий сезон?=D Чем дальше от этого момента тем лучше Собственно немного зная эти аниме в следующих сериях Сова и Ко наверно трагично умрут А Канеки сфейлится, даже не знаю смотреть дальше или нет... Хотя маэстро вроде там намекал на что-то хэппиэндинговое? Хотя вряд ли до такой степени, впрочем гадаю на кофейней гуще и смотреть черно-белые картинки лень что бы иметь более-менее чёткое представление о дальнейшей судьбе этих гулей. И ещё мне не понятно почему они просто не смылись куда-нибудь? И зачем начали это кровавое мессиво Или раз засветились всей компанией то всё? Но ведь Тока тоже там работала, да и тот в очках намылился вроде куда-то подальше. А ещё как-то забавно что вот так сразу поняли что это Сова, попил следователь чашечку кофе и вуаля давайте разнесём бедную кофейню Изменено 5 марта, 2015 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 661 5 марта, 2015 А может будет третий сезон?=D Чем дальше от этого момента тем лучше Собственно немного зная эти аниме в следующих сериях Сова и Ко наверно трагично умрут А Канеки сфейлится, даже не знаю смотреть дальше или нет... Хотя маэстро вроде там намекал на что-то хэппиэндинговое? Хотя вряд ли до такой степени, впрочем гадаю на кофейней гуще и смотреть черно-белые картинки лень что бы иметь более-менее чёткое представление о дальнейшей судьбе этих гулей. И ещё мне не понятно почему они просто не смылись куда-нибудь? И зачем начали это кровавое мессиво Или раз засветились всей компанией то всё? Но ведь Тока тоже там работала, да и тот в очках намылился вроде куда-то подальше. А ещё как-то забавно что вот так сразу поняли что это Сова, попил следователь чашечку кофе и вуаля давайте разнесём бедную кофейню Третий сезон если и будет то уже Ре. Сова не умрёт, но его в плен возьмут.. Канеки, да сфейлиться. На след Антейки их Сова(которая Это) навела 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 5 марта, 2015 (изменено) Третий сезон если и будет то уже Ре. Сова не умрёт, но его в плен возьмут.. Канеки, да сфейлиться. На след Антейки их Сова(которая Это) навела Я так понял Это эта та девица писательница? Ну так это не серьёзно>< Она вроде только сказала что там есть интересное кафе. Или я просто что-то пропустил? Или в аниме не хватает сцен как в случае с определением гулей? Изменено 5 марта, 2015 пользователем dUFIsLOP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 661 5 марта, 2015 Я так понял Это эта та девица писательница? Ну так это не серьёзно>< Она вроде только сказала что там есть интересное кафе. Или я просто что-то пропустил? Или в аниме не хватает сцен как в случае с определением гулей? В манге там все подробней было, да.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redgard 500 5 марта, 2015 В манге у Канеки текста было больше :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 661 6 марта, 2015 (изменено) Момент с самолетиком красивый Изменено 6 марта, 2015 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 7 марта, 2015 Spoiler. Угадайте кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 7 марта, 2015 (изменено) Spoiler. Угадайте кто? haha.jpg Угадаешь тут сразу, там этих белобрысых... Судя по чёрным фирменным ногтям это Канекки, а дальше? Это ведь из новой манги, это гг так перекосило? Или это типа настоящий Канеки? Изменено 7 марта, 2015 пользователем dUFIsLOP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 7 марта, 2015 (изменено) dUFIsLOP, не читай... :D Судя по всему, это "покойный ныне" Такидзава, т.е. "Floppy". ЗЫ: И да, если это окажется "так", то арты в аниме из "ending'a" - офигеть какие двусмысленные спойлеры :D Изменено 7 марта, 2015 пользователем revan501 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 7 марта, 2015 dUFIsLOP, не читай... :D Судя по всему, это "покойный ныне" Такидзава, т.е. "Floppy". ЗЫ: И да, если это окажется "так", то арты в аниме из "ending'a" - офигеть какие двусмысленные спойлеры :D Чейта? :yu: Это шутка что ли такая? Следователь Такидзава? А Амона там не видать? Хотя это было бы самое то, Канеки стал следователем, Амон гулем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 7 марта, 2015 Чейта? :yu: Это шутка что ли такая? Следователь Такидзава? А Амона там не видать? Хотя это было бы самое то, Канеки стал следователем, Амон гулем Амон, Амон... Амон мёртв, как и "Повязка-тян" :D Есть только "Богиня_Сасако!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты