Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
bol

Токийский Гуль / Tokyo Ghoul

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

76543543.jpg

Жанр: ужасы, драма
Год: 2014
Студия: Pierrot
Режиссёр: Морита Сюхэй
Первоосточник: Одноименная манга
Кол-во эпизодов: 2 сезона по 12 серий

Описание:

Серия странных убийств, происходящих в Токио, потрясла общественность. Полиция приписывает их некому "упырю", нападающему и пожирающему людей. Одноклассники Канеки и Хидэо приходят к выводу, что раз убийцу не могут поймать, то он скрывается под личиной человека. Парнишки сами не знали насколько были близки к истине, пока одним роковым вечером Канеки не столкнулся с монстром лицом к лицу.

Опенинг:

Личное мнение
Одно из самых ожидаемых аниме этого года и главный заменитель гигантов. Первоисточник, классная, мрачная манга. Судя по трейлеру, цензура в аниме будет не очень жесткая, все как надо

Изменено пользователем bol

Поделиться сообщением

(изменено)

Каким образом?

В конце (ending), арт "Хинами" из "Аогири". Первая глава :re. Собственно, вот она:

agF8m3nCCSM.jpg

А также "символичная" визитная карточка...

post-13072-0-77120500-1424361430_thumb.j

Изменено пользователем revan501

Поделиться сообщением

В конце (ending), арт "Хинами" из "Аогири". Первая глава :re. Собственно, вот она:

А также "символичная" визитная карточка...

Повзрослевшая Хинами таки няши все-же..

Хотя

Я по прежнему только за Канеки - Тоука, остальные тянки не нужны...

Поделиться сообщением

Повзрослевшая Хинами таки няши все-же..

Однозначно, хотя...

По моему, у неё теперь есть некто "Ворон_Аято_Костнополоманный"  :D

Я по прежнему только за Канеки - Тоука, остальные тянки не нужны...

А вот тут не соглашусь, ибо (ИМХО) слишком "скучно".

Я бы с удовольствием посмотрел на - "Сасаки" х "Это". Можно конечно и "Сайко"... Но она ему вроде бы как "дочь" (Окей, как юная подопечная :D ). Так что...

А вообще, пора новую тян вводить. Самое время! xD

Поделиться сообщением

Канеки x Акира =D 

Поделиться сообщением

Новая серия :boredom:

Что-то там между Джузо иЭто

За чашечкой кофе узнали старого знакомого

Тока побила...а ладно...

Несчастный притащился что бы...

А где полуголый касатик? Шото полетал и исчез...

Поделиться сообщением

8осьмая серия. Сюжет настолько "оригинальный" что настолько что совсем настолько "оригинальный" что. Yeah.

"Повязка" сказал'а даже целое цельное предложение - уже прогресс. Драма и маленькая "Это". Реклама кофэ от Антейку. Люди в белых серых халатах с пафосными Сороконожками чемоданами. Да-да, мы все знаем кто будет смеяться последним.

Поделиться сообщением

Девяточка. "Шуу" снова затащил. Прямо святой источник... "Тоука" удивила. "Повязка"... Ничего особенного.

А, ну и да: "Арима" таки не пользуется "Ваниш".

Поделиться сообщением

Мммм графон снова завезли местами а где-то наоборот урезали, Сова превосходен вместе со своей шайкой и Канеки вроде присоединится в следующей серии, но наверняка снова что-нить да обломают и вместо нехилого такого махача будет фэйл :tongue: И я так заколебался ждать неделю за неделей новые серии что готов лезть на стенку :-D   Кстати сейчас по манге идут события или нет?

Поделиться сообщением

Мммм графон снова завезли местами а где-то наоборот урезали, Сова превосходен вместе со своей шайкой и Канеки вроде присоединится в следующей серии, но наверняка снова что-нить да обломают и вместо нехилого такого махача будет фэйл :tongue: И я так заколебался ждать неделю за неделей новые серии что готов лезть на стенку :-D   Кстати сейчас по манге идут события или нет?

Да.

Там в целом почти все события по манге были хоть и измененные местами, но в этой серии и изменений почти не было. Кроме

В Манге, после того как Йомо поговорил с Тоукой, она расплакалась и осталась с ним. В аниме она побежала в Антейку

Шансы что под простыней она, возросли. Хотя если ее таки сольют, значит Ре не будет

Цукияма:3

http://www.youtube.com/watch?v=V5jUMFdNLNw

Поделиться сообщением

Собственно я так понимаю в следующей серии и вылезет убер следователь что продырявит Канеки голову через глаз?

Поделиться сообщением

Собственно я так понимаю в следующей серии и вылезет убер следователь что продырявит Канеки голову через глаз?

В следующей вряд ли. Эта битва наверное в 12 серии будет

Поделиться сообщением

(изменено)

А может будет третий сезон?=D Чем дальше от этого момента тем лучше :-D

Собственно немного зная эти аниме в следующих сериях Сова и Ко наверно трагично умрут :(  А Канеки сфейлится, даже не знаю смотреть дальше или нет... :cray:

Хотя маэстро вроде там намекал на что-то хэппиэндинговое? Хотя вряд ли до такой степени, впрочем гадаю на кофейней гуще и смотреть черно-белые картинки лень что бы иметь более-менее чёткое представление о дальнейшей судьбе этих гулей.

И ещё мне не понятно почему они просто не смылись куда-нибудь? И зачем начали это кровавое мессиво :(  Или раз засветились всей компанией то всё? Но ведь Тока тоже там работала, да и тот в очках намылился вроде куда-то подальше.

А ещё как-то забавно что вот так сразу поняли что это Сова, попил следователь чашечку кофе и вуаля давайте разнесём бедную кофейню :(

Поделиться сообщением

А может будет третий сезон?=D Чем дальше от этого момента тем лучше :-D

Собственно немного зная эти аниме в следующих сериях Сова и Ко наверно трагично умрут :(  А Канеки сфейлится, даже не знаю смотреть дальше или нет... :cray:

Хотя маэстро вроде там намекал на что-то хэппиэндинговое? Хотя вряд ли до такой степени, впрочем гадаю на кофейней гуще и смотреть черно-белые картинки лень что бы иметь более-менее чёткое представление о дальнейшей судьбе этих гулей.

И ещё мне не понятно почему они просто не смылись куда-нибудь? И зачем начали это кровавое мессиво :(  Или раз засветились всей компанией то всё? Но ведь Тока тоже там работала, да и тот в очках намылился вроде куда-то подальше.

А ещё как-то забавно что вот так сразу поняли что это Сова, попил следователь чашечку кофе и вуаля давайте разнесём бедную кофейню :(

Третий сезон если и будет то уже Ре.

Сова не умрёт, но его в плен возьмут.. Канеки, да сфейлиться.

На след Антейки их Сова(которая Это) навела

Поделиться сообщением

(изменено)

Третий сезон если и будет то уже Ре.

Сова не умрёт, но его в плен возьмут.. Канеки, да сфейлиться.

На след Антейки их Сова(которая Это) навела

Я так понял Это эта та девица писательница? Ну так это не серьёзно>< Она вроде только сказала что там есть интересное кафе. Или я просто что-то пропустил? Или в аниме не хватает сцен как в случае с определением гулей? 

Изменено пользователем dUFIsLOP

Поделиться сообщением

Я так понял Это эта та девица писательница? Ну так это не серьёзно>< Она вроде только сказала что там есть интересное кафе. Или я просто что-то пропустил? Или в аниме не хватает сцен как в случае с определением гулей? 

В манге там все подробней было, да..

Поделиться сообщением

В манге у Канеки текста было больше :D

Поделиться сообщением

(изменено)

Момент с самолетиком красивый

tumblr_nkqzqzZy6s1ra8swxo1_500.gif

tumblr_nkqzqzZy6s1ra8swxo2_500.gif

tumblr_nkqzqzZy6s1ra8swxo3_500.gif

tumblr_nkqzqzZy6s1ra8swxo4_500.gif

post-14988-0-79106500-1425602154.gif

post-14988-0-53140100-1425602158.gif

post-14988-0-00260600-1425602162.gif

post-14988-0-73550700-1425602165.gif

Поделиться сообщением

Spoiler. Угадайте кто?

haha.jpg

post-13072-0-99798600-1425718898_thumb.j

Поделиться сообщением

(изменено)

Spoiler. Угадайте кто?

Угадаешь тут сразу, там этих белобрысых...

Судя по чёрным фирменным ногтям это Канекки, а дальше? Это ведь из новой манги, это гг так перекосило? Или это типа настоящий Канеки?

Изменено пользователем dUFIsLOP

Поделиться сообщением

(изменено)

dUFIsLOP, не читай... :D

Судя по всему, это "покойный ныне" Такидзава, т.е. "Floppy".

ЗЫ: И да, если это окажется "так", то арты в аниме из "ending'a" - офигеть какие двусмысленные спойлеры :D

Изменено пользователем revan501

Поделиться сообщением

dUFIsLOP, не читай... :D

Судя по всему, это "покойный ныне" Такидзава, т.е. "Floppy".

ЗЫ: И да, если это окажется "так", то арты в аниме из "ending'a" - офигеть какие двусмысленные спойлеры :D

Чейта? :yu:

Это шутка что ли такая? Следователь Такидзава? А Амона там не видать? :-D  Хотя это было бы самое то, Канеки стал следователем, Амон гулем :-D

Поделиться сообщением

Чейта? :yu:

Это шутка что ли такая? Следователь Такидзава? А Амона там не видать? :-D  Хотя это было бы самое то, Канеки стал следователем, Амон гулем :-D

Амон, Амон... Амон мёртв, как и "Повязка-тян" :D Есть только "Богиня_Сасако!"

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...