bol 6 661 19 мая, 2014 (изменено) Жанр: ужасы, драмаГод: 2014Студия: PierrotРежиссёр: Морита СюхэйПервоосточник: Одноименная мангаКол-во эпизодов: 2 сезона по 12 серий Описание: Серия странных убийств, происходящих в Токио, потрясла общественность. Полиция приписывает их некому "упырю", нападающему и пожирающему людей. Одноклассники Канеки и Хидэо приходят к выводу, что раз убийцу не могут поймать, то он скрывается под личиной человека. Парнишки сами не знали насколько были близки к истине, пока одним роковым вечером Канеки не столкнулся с монстром лицом к лицу. Опенинг: Личное мнение Одно из самых ожидаемых аниме этого года и главный заменитель гигантов. Первоисточник, классная, мрачная манга. Судя по трейлеру, цензура в аниме будет не очень жесткая, все как надо Изменено 14 декабря, 2017 пользователем bol 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 661 9 января, 2015 (изменено) У меня есть предположения, кого он держит на руках на постере... А у вас? Ризе, в манге же была похожая сцена, только там не Канеки ее нес, в белом покрывале, а Йомо Изменено 9 января, 2015 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 9 января, 2015 (изменено) Ризе, в манге же была похожая сцена, только там не Канеки ее нес, в белом покрывале А мне почему-то кажется (после прочтения всех глав, плюс мнений читателей-завсегдатаев, плюс англовики), что это Это или Тоука. Ибо уже ничему не удивлюсь. Да и здесь не манга вроде увы((( Изменено 9 января, 2015 пользователем Шеогорат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 9 января, 2015 Тока вроде подлиннее будет :-$ Ставлю на ту девочку из Аогири в повязках, впрочем я не читал мангу так что :ph34r: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 9 января, 2015 Ставлю на ту девочку из Аогири в повязках, впрочем я не читал мангу так что :ph34r: Как раз про неё и говорю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 9 января, 2015 Шутка про игру "Там", так значит её зовут Это :shok: , спасибо Шео буду знать , ещё бы ударение правильное кто бы подсказал, часом имя не близкое ли значение в слову "задумчивость"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 9 января, 2015 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 9 января, 2015 Что же Пеллека так и тянет испортить провыть песни, которые мне нравятся Что, неужели все ТАК плохо, ребят? Я вот хотел глянуть, дать шанс онямэ (дропнул на середине первого сезона), хотя и не ожидал ничего особого, но кол-во отрицательных комментариев меня потрясает :О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 661 9 января, 2015 (изменено) В этом случае даже лучше оригинала вышло Изменено 9 января, 2015 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 661 10 января, 2015 (изменено) Описание следующих серий Коротко о главном:2-я серия:CCG сражается с гулями, счет не в их пользу.3-я серия:На машину, сопровождаемую CCG, совершенно нападение. Канэки идет на автограф сессию к Такацуки.4-я серия:Амон начинает расследование по делу Совы. За информацией он идет к Донато.5-я серия:Появляются Сиро и Куро, становится известно, что именно Кано превратил их в полугулей. Так что никакого абсолютно нового сюжета не связанного с мангой не будет, Как я и говорил будет старый сюжет с изменениями(Хоть и достаточно серьезными) Изменено 10 января, 2015 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 10 января, 2015 (изменено) Так что никакого абсолютно нового сюжета не связанного с мангой не будет, Ты подожди, там ещё "семь" серий остаются. Успеют наворотить, коли будет такая "хотелка" :D Хотя то, что там всё будет пересекаться и перекликаться - ожидаемо, это да. Изменено 10 января, 2015 пользователем revan501 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 661 10 января, 2015 (изменено) Ты подожди, там ещё "семь" серий остаются. Успеют наворотить, коли будет такая "хотеХотя то, что там всё будет пересекаться и перекликаться - ожидаемо, это да. Ну посмотрим.. Тока вроде подлиннее будет :-$ Ставлю на ту девочку из Аогири в повязках, впрочем я не читал мангу так что :ph34r: И таки на 90 процентов, Это Ризе Просто сцену видоизменили. вместо Йомо, её вынесет Канеки Изменено 10 января, 2015 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 14 января, 2015 (изменено) Ну посмотрим.. И таки на 90 процентов, Это Ризе Просто сцену видоизменили. вместо Йомо, её вынесет Канеки О Ризе, надеюсь они хоть поболтают, хочу взглянуть на реакцию этой гульши, типа Отдай мои почки!11111 Хотя в манге она вроде так и не пришла в себя? А Кано я так понимаю доктор? Изменено 14 января, 2015 пользователем dUFIsLOP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 661 14 января, 2015 О Ризе, надеюсь они хоть поболтают, хочу взглянуть на реакцию этой гульши, типа Отдай мои почки!11111 Хотя в манге она вроде так и не пришла в себя? А Кано я так понимаю доктор? Да, Канеки так и не смог с ней поговорить Да, Кано, тот доктор,который и Канеки гулем сделал 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 661 15 января, 2015 (изменено) 2 Cлайсовая серия какая-то вышла Канеки в ней почти не показывали Унылые диалоги следователей в основном Канеки под конец показали, как он с Аоигири тусуется Опенинг не сменилиВ конце снова вставили красивую грустную песенку Изменено 15 января, 2015 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 15 января, 2015 Опенинг не сменили И не сменят Кстати, в конце "ending'a" был замечен "Папа_Арима", что как бы "намекаэ"... Ну там, поход "Повязки-тян" к офтальмологу, как пример... Насчёт влажного "одеяла": Соглашусь с Болом, 90% это Ризе. Ибо - ибо, + соответствующий костюм "Сороконожки-куна" из манги. Но! Если включать хотелки и цветочные сны... Хотелось бы, что бы там была всё таки "Это". Ибо это няшно. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 15 января, 2015 Лол неужто это цензура снова такая? :tongue: Почему чёрт побери не показали лицо Амона после его фатального фэйла с приглашением :laugh: Это часом не Риза хехехе, а ладно конечно нет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 17 января, 2015 Заслуженно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 661 17 января, 2015 (изменено) Теперь на плейстешен вите. Приключалка Рпг по гулю выйдет Я бы сыграл. Будь у меня Витаhttp://www.animenewsnetwork.com/news/2015-01-17/tokyo-ghoul-gets-ps-vita-game/.83381 Изменено 17 января, 2015 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 17 января, 2015 Хех. Надо будет ещё "предыдущее" переделать в "качестве" побольше... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 661 22 января, 2015 (изменено) Cо страдающей Тоукой они конечно перебарщивают, в манге ее столько не было Хотя основные моменты в манге и были эти, но в аниме, как-то ее нытьё расстягиваютНаки появилсяНу и Косу Джузо, Джейсон 13 показали, и он ее уже опробовал Пелек кстати и эндинг из гуля перепел Изменено 22 января, 2015 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 22 января, 2015 (изменено) Хах, "Повязка-кун" у нас хороший гуль. Вот Наки то ожидает разрыв шаблона :D Я очень долго буду смеяться, если в ближайших сериях, поход в лабу сведут к интерпретации манги. Т.е., "Повязка-семпай" снова сходит с ума, Йомыч забирает Ризе = Канеки покидает Аогири. Вот это будет фейл :D ЗЫ: Хах, "Это" слишком часто говорит "Канеки Кен". Влюбилась что-ли? xD ЗЗЫ: Мне всё больше начинает казаться, что от Ишиды там только арты. Сюжет писал явно не он :D Ибо слишком всё сумбурно, не показана обещанная "изнанка" мира, почти никакого "прогресса" в развитии "Протагониста-сана"... А скорее наоборот, "регресс". В общем, пока что, как то, нипанятна всё )) ЗЗЗЫ: Могли бы показать хоть какое-то взаимоотношение между "Перцами" в Аогири. А то везде - "Мочи там", "Мочи здесь"... Ну и кофеёк перед сном. Изменено 22 января, 2015 пользователем revan501 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 22 января, 2015 (изменено) Update: Специально отдельным постом, чтобы не мешаться с "другим". Ending "Корня из А", на великом и могучем :D Спасибо "HorribleSubs" за это. Одним за другим, времена года сменяются вновь, И лишь ветер всё былое хранит, что скрыла крылом ночь. Тихий человек в шумном городе, Здесь даже с любовью на Луну без грусти не взглянуть. Будто вся моя жизнь это только чья-то тень, Так кто же даст мне ответ, кто же всё таки я теперь... А если спою под дождём, уйдут ли прочь облака? И настанет летняя пора, за упокой моего бытия. Весь текущий рассказ, как поломанная строфа, С мимолётной каплей зла... Слишком много страданий, слишком много печали, Да и Солнце улыбку свою так и не показало, Значит моя песня так и ничего не смогла... Одним за другим, времена года возвращаются вновь. Хех, вот так. Немного сумбурно :D Всё ещё жду кексов и помидоров в лицо. Изменено 22 января, 2015 пользователем revan501 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 661 23 января, 2015 (изменено) Вообще, неочень понятно зачем огород они городили, и видоизменяли сюжет, что Канеки ушел в Аогири а не антиогири. Если второй сезон все-равно. Процентов на 80-85 следует манги. И лишь процентов на 15 это изменения Cобственно, что он ушел в аогири, глобально на сюжет вообще не влияет, более того, эту тему почти и не развивают. За последние 2 эпизода, Канеки от силы минут 5 экранного времени получил. Остальное время. Это голуби, и Тоука(хотя Тоуки мне наоборот кажется, в этой экранизации стало больше, чем в манге). Конечно многие события перемешаны, но большинство из них в том или ином виде были в манге Оставшиеся серии думаю будут в следующем ключе Если верить официальному описанию серий, еще как минимум 2 серии будут до арки с Лабараторией. Потом думаю 2-3 серии отдадут самой Арки лабаратории, в который Канеки возможно правда поссориться с Аоигири - иначе с кем там будет эпичный махач, потом пару серий еще чего-нибудь покажут, возможно полуфиллеры какие-нибудь вставят. И затем оставшиеся серии, на заключительные серии с Аримой. Ну, а потом, учитывая насколько сейчас популярна манга, возможно Ре экранизируют, хотя думаю, если и будут по нему, что делать, то ни сразу, материала в нем очень мало пока.. В перерыве может, Спин-офф про Ариму экранизируют, Гуля Джека... Изменено 23 января, 2015 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redgard 500 23 января, 2015 (изменено) По мне так весь смысл изменения сводиться к тому,чтобы Канеки более драматично кинул Току в 1 эпизоде.В манге этот момент намного хуже. Изменено 23 января, 2015 пользователем Redgard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 661 23 января, 2015 По мне так весь смысл изменения сводиться к тому,чтобы Канеки более драматично кинул Току в 1 эпизоде.В манге этот момент намного хуже. В аниме, на их отношения вообще больше упор делается чем в манге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты