bol 6 781 19 мая, 2014 (изменено) Жанр: ужасы, драмаГод: 2014Студия: PierrotРежиссёр: Морита СюхэйПервоосточник: Одноименная мангаКол-во эпизодов: 2 сезона по 12 серий Описание: Серия странных убийств, происходящих в Токио, потрясла общественность. Полиция приписывает их некому "упырю", нападающему и пожирающему людей. Одноклассники Канеки и Хидэо приходят к выводу, что раз убийцу не могут поймать, то он скрывается под личиной человека. Парнишки сами не знали насколько были близки к истине, пока одним роковым вечером Канеки не столкнулся с монстром лицом к лицу. Опенинг: Личное мнение Одно из самых ожидаемых аниме этого года и главный заменитель гигантов. Первоисточник, классная, мрачная манга. Судя по трейлеру, цензура в аниме будет не очень жесткая, все как надо Изменено 14 декабря, 2017 пользователем bol 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 13 июня, 2015 Сасако изменилась за это лето... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 7 июля, 2015 Это лучшее что я видел: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 781 18 июля, 2015 2 овашки по Джеку и Гурману А вообще полчача для Джека, учитывая его "поразительную" насыщенность, на события и стиль манги, вполне достаточно.А вот вместо овашки про Гурмана, лучше бы овашку с оригинальной концовкой манги сделали, и показали главный бой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 781 15 августа, 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 15 сентября, 2015 (изменено) C 0:20 услышал "Я парень", это спойлер? XD Изменено 15 сентября, 2015 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 7 октября, 2015 (изменено) Ууу Джек оказался хорош, а как адаптация пожалуй лучше сериала будет, хотя некоторые детали переделали. Изменено 7 октября, 2015 пользователем komrad13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 781 7 октября, 2015 Норм овашка, пободрее манги смотрится, хотя история в овашке очень простенькая, тут ничего не поделать. Теперь, раньше Пинто по гулю ничего не будет, ну ок.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 817 11 октября, 2015 (изменено) Манга как-то совсем уже не цепляет. И без того скучный Сасаки надоедает ещё больше. Сделали бы его уже Канеки. Изменено 11 октября, 2015 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 11 октября, 2015 Манга как-то совсем уже не цепляет. И без того скучный Сасаки надоедает ещё больше. Сделали бы его уже Канеки. Nope. Сасаки доставляет. А Канеки... Его путь закончился в трущобах первой манги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 781 11 октября, 2015 Манга как-то совсем уже не цепляет. И без того скучный Сасаки надоедает ещё больше. Сделали бы его уже Канеки. Согласен, это фарс с Сасаки порядком надоел, да и Ре пока скучнее оригинальной манги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 781 12 октября, 2015 Пока, слухи, что 3 сезон в 2016 http://www.animenewsnetwork.com/news/2015-10-11/funimation-gen-fukunaga-tokyo-ghoul-season-3-set-for-2016/.93865 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 12 октября, 2015 Мда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 781 12 октября, 2015 (изменено) Если правда и президент FUNimation Entertainment не врет, на счёт 3 сезона, то ставлю на лето 2016 Изменено 12 октября, 2015 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 17 октября, 2015 Лол, 49-ая глава. Ишида в своём репертуаре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 817 17 ноября, 2015 (изменено) Я правильно понял, со следующей манги вернётся наконец Канеки? (При том улучшенная версия подобная оной из аниме) если так, то - "Ну наконец" Изменено 18 ноября, 2015 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 781 18 ноября, 2015 (изменено) Я правильно понял, со следующей манги вернётся наконец Канеки? (При том улучшенная версия подобная оной из аниме) если так, то - "Ну наконец" будем надеяться Сасаки уныл Изменено 18 ноября, 2015 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 21 ноября, 2015 Психопат вернулся. Лицо влюблённой девушки: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 817 1 декабря, 2015 (изменено) ... Да ладно. Дадут они наконец Канеки побыть собой, или нас ждёт нечто такое к концу тома? Изменено 1 декабря, 2015 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 5 декабря, 2015 (изменено) Хех... - После неудачного финта Такацуки, Кен протыкает её. - Она облизывает Кена и признаётся ему в любви. - После чего он располовинивает Это, и верхняя часть её тела падает с небоскрёба. - Уи, наконец-то, одолевает лестницу. - И видит Канеки, пожирающего останки Совы. Да-да, и это правда. Ну, а Это скорее всего выжила и зарегенилась где-нибудь. (вспоминая реген почившего Норо) ЗЫ: А манга становиться всё бредовее интересней. Изменено 5 декабря, 2015 пользователем revan501 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 781 5 декабря, 2015 (изменено) ... Да ладно. Дадут они наконец Канеки побыть собой, или нас ждёт нечто такое к концу тома? Что-то я в этом уже сомневаюсь... Изменено 5 декабря, 2015 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 5 декабря, 2015 (изменено) Да ладно. Дадут они наконец Канеки побыть собой, или нас ждёт нечто такое к концу тома? Что-то я в этом уже сомневаюсь... Эм, он сейчас как раз таки очень даже "в себе". Даже вспомнил то, что раньше заблокировал\отрицал. (защитная реакция организма) Это я про то, как Мать била Кека. Изменено 5 декабря, 2015 пользователем revan501 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 817 6 декабря, 2015 (изменено) Эм, он сейчас как раз таки очень даже "в себе". Даже вспомнил то, что раньше заблокировал\отрицал. (защитная реакция организма) Это я про то, как Мать била Кека. Я не уверен что он в себе. Моё мнение: Сасаки это проекция Хиде на его сознание. То что мы видим сейчас скорей всего проекция Ризе. Я сомневался между Ризе и Ямори, но вероятней Ризе. Особенно учитывая как он двигается сейчас. Проекцию Ямори могут вообще списать, сославшись на то что Широнеки и был Ямори(хотя вряд ли тогда задумка была такой), если сделают потом проекцию Это на сознание. Но её должны тогда будут убить. ХЗ, может я просто overthinking it too much, но я жду всё ещё нормального широнеки, и желательно анимешного. ПС. Это как-то слишком сливают. До "Re:" она, как мне показалось не неслась сломя голову(ака безумный берсерк), а действовала более тактично. Изменено 6 декабря, 2015 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redgard 500 6 декабря, 2015 Канеки из бак.Счас придет Арима,грохнет его и будет 3-й Канеки.Прям матрешка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 6 декабря, 2015 Я не уверен что он в себе. В себе, в себе. Как никогда. и желательно анимешного. Упаси боже. ПС. Это как-то слишком сливают. До "Re:" она, как мне показалось не неслась сломя голову(ака безумный берсерк), а действовала более тактично. В конце первой части, во время боя с Аримой она уже немного начала "ехать", но вовремя остановилась и слиняла. Здесь же, Кек (прокачанный тем же Аримой), "Why do i have to save trash like you?" + ловкость рук/ног/кагуне и ни какого мошенничества. Неудивительно, что она снова начала ехать и причём по крупному. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты