Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Dragn

Dragon Age: Inquisition — Еще одна новая локация

Рекомендуемые сообщения

DAI_news_6.jpg

Снова BioWare радует фанатов публикацией скриншота новой локации Dragon Age: Inqusition - Халамширал. Именно в таких местах орлесийская знать проводит роскошные балы. 

0

Поделиться сообщением

Я бы и сама с радостью грохнула Морриган вместе с Селиной. Но надо же и разговаривать когда-то.

Чем так плохи Морриган и Селина ?????????

Поделиться сообщением

Я бы и сама с радостью грохнула Морриган вместе с Селиной. Но надо же и разговаривать когда-то.

Позвольте поинтересоваться. У Селины тоже бронелифт? По коей причине вы желаете смерти выше обозначенным дамам.

Поделиться сообщением

Второму скриншоту не хватает какой-нибудь феи и заставки от Диснея

Поделиться сообщением

(изменено)

Я бы и сама с радостью грохнула Морриган вместе с Селиной.

Возможно эти временные "союзницы" в один прекрасный момент сами грохнут друг друга. Вот на это правда было бы любопытно посмотреть.

Изменено пользователем Doc. 69

Поделиться сообщением

(изменено)

Второму скриншоту не хватает какой-нибудь феи и заставки от Диснея

Для фей слишком фотореалистично и похоже на Эрмитаж. Экскурсии и музейные служители-старушки вписались бы идеально.

Изменено пользователем Мышильда

Поделиться сообщением

Ну в чем-то да, в некоротой степени второй скрин неплохо напоминаем диснеевскую Красавицу и чудовище. Нехватает только оживленных предметов.

Поделиться сообщением

Возможно эти временные "союзницы" в один прекрасный момент сами грохнут друг друга. Вот на это правда было бы любопытно посмотреть.

Нет. В этот раз бАгиня не сбежит от меня.

Поделиться сообщением

Нет. В этот раз бАгиня не сбежит от меня.

Это вы про Великолепную Морриган тогда зря я ее уважаю один из идельных типов женщин лучше только коммунстка ,спортсменка,комсомолка и проста красавица :victory:

Поделиться сообщением

(изменено)

Чем дальше продолжается показ локаций с бесчисленных ракурсов, тем чаще вспоминается вопрос одного дона: всё это, конечно, благородно, но как там насчёт баб классов, скиллов и перков?

Изменено пользователем vitok

Поделиться сообщением

Пусть лучше повторные картинки, чем покажут все и вся.

Поделиться сообщением

Это, поди, летний дворец императрицы.

И, наверное, будет ее главная резиденция, памятуя, что было в "Империи масок".

Поделиться сообщением

Это, поди, летний дворец императрицы.

Зимний же.

Поделиться сообщением

А мне нравится- красиво, только я против мордобоя в банкетном зале; там танцевать надо, а не драться. Вот в холле со второго скрина самое оно, а то эта пустая стенка так и просит чтобы её как-нибудь украсили, пусть даже брызгами крови и следами от файерболов( а потом повесить на стену какую-нибудь вычурную раму для картины и назвать сие творение "Инквизитор и Ко в гостях у орлейской знати").

Поделиться сообщением

Ну наконец-то разнообразие!

Только бы не бойня в бальной зале я прошу.

Драматизм не позволит оставаться всему в таком состоянии. Это же всё-таки тёмное фэнтези, а не диснеевская сказка.

Бал, оргия, бойня. Или бойня, затем оргия. Можно чередовать. В зависимости от концовки снова бал, или оргия, или бойня. :)

Поделиться сообщением

Эх...В таком зале и не грех спеть гг нашему! Даешь Арию! Хор Инк и КО!!Да и приправим танцами!

Поделиться сообщением

ладно-ладно, все понятно. Беру, мне упакуйте вон в ту красивую упаковку

Поделиться сообщением

Слушайте, а ведь живём. Bioware реально психанули из-за критики скудного игрового мира во 2-ой части. Причём вкуса и чувства меры у них хватило на то, чтобы не поналяпать психаделичных долин с живыми грибами и светящимися гигантскими плотоядными цветами. Всё элегантно и вписано в общую концепцию.

Хотели поностальгировать по 1-ой части - получите-распишитесь Крествуд, местами сильно напоминающий Редклифф.

Хотели больше нового (или просто - познакомиться с новой страной) - пожалуйста, держите Орлей, одно из самых больших и влиятельных государств Тедаса. Тут и дремучие леса, и снежные предгорья, и песчаные пустоши. И тут бац ещё и шикарная in-door локация. Столица древних Долов, униженная до положения летней резиденции орлесианской знати. Хочу побольше скриншотов, чтобы в деталях рассмотреть интерьеры и архитектуру. Кто бы что не говорил, но Bioware умеет передавать атмосферу через статичные заднеплановые вещи.

Поделиться сообщением

Это же всё-таки тёмное фэнтези, а не диснеевская сказка.

Это и не то и не то. Смесь высокого и низкого фентези.

Поделиться сообщением

Жду Тевинтер...

Поделиться сообщением

Жду Тевинтер...

Ну жди и он ответит тебе юное дарование! А мы пойдем на север! :Р Хм...а зима близко?

Поделиться сообщением

(изменено)

Все это, конечно, красиво - я бы сильно придираться не стал. Но как-то глянцево-пустынно, как будто зубастики рядом пробегали и евроинтегрировали местных дам и кавалеров. Населения и наполнения нехватает.

Изменено пользователем Даго

Поделиться сообщением

Пожалуйста, пусть они оставят пару-тройку локаций для самостоятельного изучения, без скринов.

Поделиться сообщением

Осталось дождаться орлесианскиих анекдотов в стиле: "Поручик Ржевский на балу с Наташей Ростовой...". :)

В Орлее? Нет, скорее Поручика Ржевского Наташа Ростова застукала со Штирлицем. Это же Орлей.

Пожалуйста, пусть они оставят пару-тройку локаций для самостоятельного изучения, без скринов.

Пока что они оставляют пару персонажей для изучения. На локации рассчитывать не приходиться. И чую это все или почти все локации. Правда надеюсь что это не так.

Все это, конечно, красиво - я бы сильно придираться не стал. Но как-то глянцево-пустынно, как будто зубастики рядом пробегали и евроинтегрировали местных дам и кавалеров. Населения и наполнения нехватает.

Так это же арты пусть многие и сделаны на движке игры. Правда на то что народу станет больше... Я бы не рассчитывал особо.

Поделиться сообщением

Что мне не нравится в биоварах, так это то, что как только у них начинает получаться действительно хорошая игра - они показывают практически все локации, всех персонажей, и все-все-все еще до выхода игры.

Поделиться сообщением

Что мне не нравится в биоварах, так это то, что как только у них начинает получаться действительно хорошая игра - они показывают практически все локации, всех персонажей, и все-все-все еще до выхода игры.

Практически так и есть, но нас никто не заставляет смотреть итп, это наш выбор, но я так не могу, так что лучше пусть они ничего не показывают, много)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...