Dragn 18 876 20 мая, 2014 Снова BioWare радует фанатов публикацией скриншота новой локации Dragon Age: Inqusition - Халамширал. Именно в таких местах орлесийская знать проводит роскошные балы. 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 146 20 мая, 2014 Я бы и сама с радостью грохнула Морриган вместе с Селиной. Но надо же и разговаривать когда-то. Чем так плохи Морриган и Селина ????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 20 мая, 2014 Я бы и сама с радостью грохнула Морриган вместе с Селиной. Но надо же и разговаривать когда-то.Позвольте поинтересоваться. У Селины тоже бронелифт? По коей причине вы желаете смерти выше обозначенным дамам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милош 1 371 20 мая, 2014 Второму скриншоту не хватает какой-нибудь феи и заставки от Диснея 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 20 мая, 2014 (изменено) Я бы и сама с радостью грохнула Морриган вместе с Селиной. Возможно эти временные "союзницы" в один прекрасный момент сами грохнут друг друга. Вот на это правда было бы любопытно посмотреть. Изменено 20 мая, 2014 пользователем Doc. 69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 792 20 мая, 2014 (изменено) Второму скриншоту не хватает какой-нибудь феи и заставки от Диснея Для фей слишком фотореалистично и похоже на Эрмитаж. Экскурсии и музейные служители-старушки вписались бы идеально. Изменено 20 мая, 2014 пользователем Мышильда 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 223 20 мая, 2014 Ну в чем-то да, в некоротой степени второй скрин неплохо напоминаем диснеевскую Красавицу и чудовище. Нехватает только оживленных предметов. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 20 мая, 2014 Возможно эти временные "союзницы" в один прекрасный момент сами грохнут друг друга. Вот на это правда было бы любопытно посмотреть.Нет. В этот раз бАгиня не сбежит от меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 146 20 мая, 2014 Нет. В этот раз бАгиня не сбежит от меня. Это вы про Великолепную Морриган тогда зря я ее уважаю один из идельных типов женщин лучше только коммунстка ,спортсменка,комсомолка и проста красавица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitok 2 148 20 мая, 2014 (изменено) Чем дальше продолжается показ локаций с бесчисленных ракурсов, тем чаще вспоминается вопрос одного дона: всё это, конечно, благородно, но как там насчёт баб классов, скиллов и перков? Изменено 20 мая, 2014 пользователем vitok 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gmeki 389 20 мая, 2014 Пусть лучше повторные картинки, чем покажут все и вся. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 20 мая, 2014 Это, поди, летний дворец императрицы. И, наверное, будет ее главная резиденция, памятуя, что было в "Империи масок". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 20 мая, 2014 Это, поди, летний дворец императрицы. Зимний же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бель 12 20 мая, 2014 А мне нравится- красиво, только я против мордобоя в банкетном зале; там танцевать надо, а не драться. Вот в холле со второго скрина самое оно, а то эта пустая стенка так и просит чтобы её как-нибудь украсили, пусть даже брызгами крови и следами от файерболов( а потом повесить на стену какую-нибудь вычурную раму для картины и назвать сие творение "Инквизитор и Ко в гостях у орлейской знати"). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sankarshan 4 124 20 мая, 2014 Ну наконец-то разнообразие! Только бы не бойня в бальной зале я прошу. Драматизм не позволит оставаться всему в таком состоянии. Это же всё-таки тёмное фэнтези, а не диснеевская сказка.Бал, оргия, бойня. Или бойня, затем оргия. Можно чередовать. В зависимости от концовки снова бал, или оргия, или бойня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 20 мая, 2014 Эх...В таком зале и не грех спеть гг нашему! Даешь Арию! Хор Инк и КО!!Да и приправим танцами! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilya2301 35 20 мая, 2014 ладно-ладно, все понятно. Беру, мне упакуйте вон в ту красивую упаковку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 493 20 мая, 2014 Слушайте, а ведь живём. Bioware реально психанули из-за критики скудного игрового мира во 2-ой части. Причём вкуса и чувства меры у них хватило на то, чтобы не поналяпать психаделичных долин с живыми грибами и светящимися гигантскими плотоядными цветами. Всё элегантно и вписано в общую концепцию. Хотели поностальгировать по 1-ой части - получите-распишитесь Крествуд, местами сильно напоминающий Редклифф. Хотели больше нового (или просто - познакомиться с новой страной) - пожалуйста, держите Орлей, одно из самых больших и влиятельных государств Тедаса. Тут и дремучие леса, и снежные предгорья, и песчаные пустоши. И тут бац ещё и шикарная in-door локация. Столица древних Долов, униженная до положения летней резиденции орлесианской знати. Хочу побольше скриншотов, чтобы в деталях рассмотреть интерьеры и архитектуру. Кто бы что не говорил, но Bioware умеет передавать атмосферу через статичные заднеплановые вещи. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 223 20 мая, 2014 Это же всё-таки тёмное фэнтези, а не диснеевская сказка.Это и не то и не то. Смесь высокого и низкого фентези. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dikkens 1 710 20 мая, 2014 Жду Тевинтер... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 20 мая, 2014 Жду Тевинтер... Ну жди и он ответит тебе юное дарование! А мы пойдем на север! :Р Хм...а зима близко? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Даго 48 20 мая, 2014 (изменено) Все это, конечно, красиво - я бы сильно придираться не стал. Но как-то глянцево-пустынно, как будто зубастики рядом пробегали и евроинтегрировали местных дам и кавалеров. Населения и наполнения нехватает. Изменено 20 мая, 2014 пользователем Даго 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 20 мая, 2014 Пожалуйста, пусть они оставят пару-тройку локаций для самостоятельного изучения, без скринов. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 20 мая, 2014 Осталось дождаться орлесианскиих анекдотов в стиле: "Поручик Ржевский на балу с Наташей Ростовой...". В Орлее? Нет, скорее Поручика Ржевского Наташа Ростова застукала со Штирлицем. Это же Орлей. Пожалуйста, пусть они оставят пару-тройку локаций для самостоятельного изучения, без скринов. Пока что они оставляют пару персонажей для изучения. На локации рассчитывать не приходиться. И чую это все или почти все локации. Правда надеюсь что это не так. Все это, конечно, красиво - я бы сильно придираться не стал. Но как-то глянцево-пустынно, как будто зубастики рядом пробегали и евроинтегрировали местных дам и кавалеров. Населения и наполнения нехватает. Так это же арты пусть многие и сделаны на движке игры. Правда на то что народу станет больше... Я бы не рассчитывал особо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEGA 39 20 мая, 2014 Что мне не нравится в биоварах, так это то, что как только у них начинает получаться действительно хорошая игра - они показывают практически все локации, всех персонажей, и все-все-все еще до выхода игры. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gmeki 389 20 мая, 2014 Что мне не нравится в биоварах, так это то, что как только у них начинает получаться действительно хорошая игра - они показывают практически все локации, всех персонажей, и все-все-все еще до выхода игры. Практически так и есть, но нас никто не заставляет смотреть итп, это наш выбор, но я так не могу, так что лучше пусть они ничего не показывают, много) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты