LoginamNet 48 950 24 мая, 2014 (изменено) Платформы: [PC][XOne][PS4] Жанр: FPS Разработчик: Streum On Studio Издатель: Focus Home Interactive Дата выхода: 9 дек 2016 Сайт Главный герой окажется в шкуре космического десантника из элитного подразделения Крыло Смерти, входящего в состав Ордена Тёмных Ангелов. Много темных коридоров и нидов. Разрабатывается на UE4 больше года. Ни о платформах, ни о дате выхода никаких вестей. Трейлер Hide Изменено 20 апреля, 2017 пользователем oboima 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 258 25 ноября, 2016 Бета уже доступна? Есть смысл прям сейчас брать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerot 1 434 25 ноября, 2016 (изменено) 1 час назад, AlexSteelXC сказал: Бета уже доступна? Есть смысл прям сейчас брать? Мир-кузница Steam. Доступно пока только на Высоком Готике, но для несения света Императора в рассадник мерзких ксеносов в компании боевых братьев хватит и так. Игра еще не до конца освящена техножрецами, но таких проклятий оптимизации, как у Армады, ауспексы не обнаружили. По крайней мере когитатор не фризит. Превозмогайте, братья. Изменено 25 ноября, 2016 пользователем Nerot 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 25 ноября, 2016 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerot 1 434 25 ноября, 2016 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 445 25 ноября, 2016 Баг на баге и багом погоняет. Но игра хороша, лвл дизайн 11/10. Атмосфера соответственно тоже. Но бетка еле еле играбельна. Но радует что лагов и фризов нет(если пинг норм), а остальные баги фиксятся поидее так что пока очень оптимистично выглядит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerot 1 434 26 ноября, 2016 Гайд по подключению к группе, добавке друзей в отряд... в общем ничего интересного, если бы не одно "но": тут сказано, что народ уже прикончил миллион генокрадов. И цифра растет. Сыны Льва наглеют. https://en-gb.facebook.com/notes/space-hulk-deathwing/beta-survival-guide-community-update/1130689810340218 Баги к релизу обещают пофиксить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerot 1 434 29 ноября, 2016 (изменено) Конец беты близок Изменено 29 ноября, 2016 пользователем Nerot 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerot 1 434 2 декабря, 2016 (изменено) Еще немного кампании UPD. Еще немного скринов с Facebook Показать содержимое Hide Изменено 2 декабря, 2016 пользователем Nerot 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerot 1 434 6 декабря, 2016 (изменено) Еще скрин Hide Изменено 6 декабря, 2016 пользователем Nerot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerot 1 434 7 декабря, 2016 Релиз слегка отложен, чтобы пофиксить все что выявила бета. Дата выхода на данный момент - 14 декабря. http://steamcommunity.com/games/298900/announcements/detail/548707633889443554 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 7 декабря, 2016 В принципе ожидаемо, да и не долго. Эх, ведро не потянет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 445 7 декабря, 2016 Тем лучше. Бета была почти неиграбельна. Насчет ведра: как это не странно, но именно оптимизация в игре была. Лаги появлялись исключительно если заходишь на хоста с высоким пингом(а кнопка квик матч похоже кидала рандомно, так что приходилось ждать чуть дольше и заходить вручную). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 258 7 декабря, 2016 Пинг в 5000 это сильно...(отображалось в игре) Я никогда такого еще вроде не видел. Лишь бы в релизе так не было. Еще баги не мешало бы пофиксить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prowhman 230 7 декабря, 2016 2 минуты назад, AlexSteelXC сказал: Пинг в 5000 это сильно...(отображалось в игре) Я никогда такого еще вроде не видел. Всё с учётом временных искажений при отправке пакетов через Варп. Наверное, пинг там надо писать в формате имперских летописей, с указанием проверочного числа, фракции года и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аазмандиус 741 12 декабря, 2016 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 258 12 декабря, 2016 3 часа назад, Аазмандиус сказал: Шикарно. Лишь бы работала нормально в день релиза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerot 1 434 14 декабря, 2016 (изменено) Кому не терпится Изменено 14 декабря, 2016 пользователем Nerot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 445 15 декабря, 2016 Одиночная компания великолепна атмосфера идеально передана, в мульте хардовое мясо, так что все годно. Только блин опять баги: при хаке турелек в одиночке варгир сбрасывается до начального. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XeTT07 241 16 декабря, 2016 У меня дикие тормоза. Хотя и железо подходит под минимальные требования и все настройки на минимуме. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 17 декабря, 2016 12 часа назад, XeTT07 сказал: У меня дикие тормоза. Хотя и железо подходит под минимальные требования и все настройки на минимуме. Грустно, но то же самое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 445 17 декабря, 2016 Хз, у меня нет тормозов все идет плавно, по крайней мере в одиночке. Может немного как ни странно подвисать меню, но в самой игре все ровно, не знаю какой фпс, но не ниже 30 точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walenok 375 17 декабря, 2016 В сингле апотекарий может себя и нпс лечить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 445 17 декабря, 2016 23 минуты назад, Walenok сказал: В сингле апотекарий может себя и нпс лечить? Да, через команды. Иначе ты и не живешь. Более того зарядов натрециума ограниченное количество, как и псигейтов 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walenok 375 17 декабря, 2016 В смысле ? Меня ( библиария ) он лечит через H . А остальных и себя. Р.С. У Спейсхалка есть очень серьезный недостаток. Очень серьезный. Миссии в кооперативе писец как долгие. А нужно было сделать что бы можно было поиграть минут 20-30 всего. Ну и жаль турели автоматом генокрадов не стреляют. ( или я не прав ). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 445 17 декабря, 2016 1 час назад, Walenok сказал: В смысле ? Меня ( библиария ) он лечит через H . А остальных и себя. Р.С. У Спейсхалка есть очень серьезный недостаток. Очень серьезный. Миссии в кооперативе писец как долгие. А нужно было сделать что бы можно было поиграть минут 20-30 всего. Ну и жаль турели автоматом генокрадов не стреляют. ( или я не прав ). 1) команды отдаются через пробел, можно например приказать двигаться в определенную точку, закрыть за собой дверь, оборонять точку, и в том числе хилить кого прикажешь. Про Н я кстати не знал ХД)) 2) после каждого выполненного таска проходит автосохранение, можно спокойно после этого выйти а потом продолжить с этого же места. 1 таск за полчаса выполнять это если идти кружным путем попутно попивая чаек с гибридами.. 3) прав к сожалению, можно отключить, уничтожить и взять прямой контроль. Причем если вырубить, а потом врубить она продолжит в тебя как ни в чем не бывало. Мб еще патчами как то докрутят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты