LoginamNet 48 951 24 мая, 2014 (изменено) Платформы: [PC][XOne][PS4] Жанр: FPS Разработчик: Streum On Studio Издатель: Focus Home Interactive Дата выхода: 9 дек 2016 Сайт Главный герой окажется в шкуре космического десантника из элитного подразделения Крыло Смерти, входящего в состав Ордена Тёмных Ангелов. Много темных коридоров и нидов. Разрабатывается на UE4 больше года. Ни о платформах, ни о дате выхода никаких вестей. Трейлер Hide Изменено 20 апреля, 2017 пользователем oboima 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 18 декабря, 2016 Расскажи как впечатления от игры. А то пока не поиграть, а ютуб не люблю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 426 19 декабря, 2016 (изменено) Ну мне как фану вахи шикарно. Как просто шутер, мб не все так радужно, ибо просто толпы набигают ты отстреливаешь, разнообразия не так много. Таски приди в определенную точку и посмотри/сделай действие/убей. Так что если абстрагироваться от вахи весьма средненько. НО если вы фан вахи то просто 10/10. Атмосфера спейс халка и термосов передана идеально. На ютубе полно видосов где например чувак не может пройти в узкое место, ноет об этом и говорит что игра говно(естественно не зная о том что такое терминаторский доспех по лору). Плюс очень отличаются мульт и одиночка. В мульте это больше всего похоже на лфд, на вас постоянно прут, вы превозмогаете и выполняете таски. Встречаются несколько жирных типо боссов на уровень. И так с 1 миссии. В одиночке же в 1 миссии пока не дойдешь до определенного момента по сюжету геносов увидишь только быстро пробегающих вдали поштучно(скрипт) и атмосфера того что ты в терминаторском доспехе идешь по заброшенному спейс халку передана на 100% плюс прут только генокрады по началу и нет жирных, все сюжетно. Относительно часто либра(гг одиночки) по сюжету посещают приходы видения и это тоже классно реализовано. Некоторые играбельны при этом. Я еще не все прошел, дико сейчас в конце года не хватает времени + болею, хз как там с сюжетом, завязка стандартная, брифинги состоят из пафоса чуть более чем полностью. Отдельно еще упомяну великолепный лвл дизайн. Каждая миссия на своем куске халка спаянного из нескольких разных кораблей. Вообще красивых классных и интересных мест хватает, время чтоб их рассмотреть в принципе тоже есть(иногда после зачистки). Ну и лично для меня игра окупилась в несколько раз когда я открыл хеви флеймер. О ДА. Ну и плазма - не мое оружие так как очень высокий урон да, но малая скорострельность - промазал - страдай. Но это НИЧЕГО что остается от обычных гибридов после прямого попадания из плазмы просто как бальзам на душу, особенно когда эти гады с мислами сидят за километр. Изменено 19 декабря, 2016 пользователем drakonid999 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XeTT07 241 20 декабря, 2016 23 часа назад, drakonid999 сказал: Спасибо за небольшой фан обзор. Аж слюнки потекли. Надо срочно обновить железко тысяч на 25-30, а то кажись все самое вкусное, что будет выходить со следующего года мой чайничек не потянет на норме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 5 января, 2017 (изменено) В 20.12.2016 в 04:56, drakonid999 сказал: Ну и лично для меня игра окупилась в несколько раз когда я открыл хеви флеймер. О ДА. Ну и плазма - не мое оружие так как очень высокий урон да, но малая скорострельность - промазал - страдай. Но это НИЧЕГО что остается от обычных гибридов после прямого попадания из плазмы просто как бальзам на душу, особенно когда эти гады с мислами сидят за километр. Лучшее оружие в игре, в частности, из-за того что бьёт сквозь своих(или как то так). Добавить к этому дырку погибели(5 псайкерская способность) и в принципе всё что нужно для безболезненного убийства вражин есть( я, обычно, ещё брал лион немезис, инферно и булаву в левую руку). Изменено 5 января, 2017 пользователем Skvorec Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аазмандиус 741 24 марта, 2018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты