Evil Twin 7 397 27 мая, 2014 (изменено) Платформы: PC, Xbox 360, Xbox One, PlayStation 3, PlayStation 4 | Жанр: FPS Разработчик: Visceral Games | Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 19 марта 2015 Сюжет вращается вокруг Ника Мендосы, молодого детектива из Майами, который преследует своих бывших партнеров по всей стране, после того, как они нашли тайник с кокаином стоимостью 10 миллионов долларов и решили скрыться. Кампания будет поделена на эпизоды, с обязательным клиффхэнгером в конце каждого эпизода, что сделает ее похожей на телевизионные драмы. Вид Изменено 29 июня, 2018 пользователем Aizek 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 21 августа, 2014 Я так думаю что в связи с последними событиями игру не очень тепло встретят, даже если Гг мексиканец, а его напарник афроамериканец. Ну или тупо люди будут из команды копов выходить.Врядли. Полайгон просто раздувает проблему там, где ее нет. С полицией вообще во всем мире с репутацией не ОК, именно поэтому и выходит столько медийной продукции про копов.Это как если бы не стали брать следующую баттлу из-за того, что там есть играбельные русские войска. Бред. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 19 сентября, 2014 А вот это прикольный режим. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 19 сентября, 2014 НФС с пушками. Выгляди ткак минимум интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 29 октября, 2014 19 марта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 14 ноября, 2014 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=lMhnVnpFQtI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 6 декабря, 2014 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 23 декабря, 2014 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 27 января, 2015 Похоже, придётся раскошеливаться. :rolleyes: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 30 января, 2015 ОБТ с 3 февраля. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 3 февраля, 2015 Рекомендуемые: ОС: WINDOWS 8 64-BIT Процессор: INTEL QUAD-CORE CPU, AMD SIX-CORE CPU Память: 8 GB RAM Видео-карта: AMD Radeon R9 290, NVIDIA GeForce GTX 760 3Gb Свободное место на жестком диске: 60 GB DIRECTX 11 Минимальные: ОС: WINDOWS VISTA SP2 64-BIT Процессор: Athlon II/Phenom II 2.8 GHz, Intel Core i3/i5 2.4GHz Память: 4 GB RAM Видео-карта: ATI Radeon HD 5770 (1 GB), NVIDIA GeForce GTX 260 (896 MB) Свободное место на жестком диске: 60 GB DIRECTX 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 3 февраля, 2015 Ну сегодня опробую сие чудо. Посмотрим как изменилась бетка относительно предыдущей которая проходила летом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 289 3 февраля, 2015 Уже попробовал. Оптимизацию завезли. Ну и да, игра стоит покупки. Правда не с её нынешнми ценником, но определённо стоит. Conquest в пустыне клёвый, хоть и карта маленькая, но чего я там вообще не ждал, так это песчаной бури. Снайпером играю и тут... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 367 3 февраля, 2015 кал полный,у машин намертво отсутствует понятие физики,оружие абсолютно не ощущается,что на максималках - что минималках - фпс показывает одинаковый удалил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tahoshka 655 3 февраля, 2015 С утреца поиграл - игра просто великолепно оптимизирована. Фпс не проседает ни в какие моменты на ультрах, картинка радует глаз. Ребята из Dice просто молодцы, всегда радуют качеством своего продукта. Сам в BF не играю, слишком медленная для меня, но всем остальным хф, это будет хорошая игра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 015 3 февраля, 2015 (изменено) кал полный,у машин намертво отсутствует понятие физики Собственно как и у машин в предыдущих частях. Так что привыкнуть можно, и хорошо гонять на тачке можно научиться. Поиграл пару часиков. Впечатления пока только положительные. Оптимизация хороша, лагов и прочего на Ультра не заметил. Режим Hotwire просто бомба) Драйва и динамики масса, когда на одной машине-точке преследуешь другую под какой-нибудь хип хоп забавно получается. Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Zudokorn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 3 февраля, 2015 Ребята из Dice Visceral. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilya2015 2 3 февраля, 2015 Ну че игра стоящая, вот только цена кусается, придется ждать скидок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 3 февраля, 2015 вот только цена кусается Да нормальная цена, за мультиплеерный шутан, в котором можно зависнуть не на месяц и не на два. Для любителей онлайн стрелялок, я вообще не вижу альтернативы в этом году. Всё зависит от того насколько долго ты можешь в него играть, если покупается на пару неделек, то тогда да, лучше ждать скидок. А так Evolve + Dying Light = BF Hardline. Ну или вместо ЖыТыА 5, это кому что больше нравится. По мне так первые две УГ и уж Evolve никак не конкурент Баттле. Я бетку погонял и мне очень понравилось. И это первый BF, где мне совершенно не хочется кемперить или брать снайперку. Весело и динамично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 3 февраля, 2015 Мне понравилась бетка. Думаю возьму себе после релиза. А пока рублюсь в бф4, как раз к тому времени она мне надоест. Цена кусается? Она стоит этого, тем более в ней можно наиграть сотни часов спокойно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 3 февраля, 2015 Плюс большая цена, сразу отсечёт большое количество школотронов, что несомненный плюс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 3 февраля, 2015 Плюс большая цена, сразу отсечёт большое количество школотронов, что несомненный плюс. Большая цена? Смотря для кого. На PC она стоит 30 баксов, ну к примеру 60 баксов будет вместе с премиумом. Это пару раз сходить в кино и всё. Совсем немного для игры в которую можно играть сотни часов, особенно для фанатов серии и фанатов онлайн-шутеров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 252 4 февраля, 2015 (изменено) игры в которую можно играть сотни часов :D В Hardline то? Хуже представить сложно. Как бы не хейтили BF4... Он на уровне 3. А со 2 и рядом не валялись 3 и 4 вместе с BC. Тут все и вовсе сразу ясно было еще в прошлую бету. Одним словом если... Мягко говоря Высерал Гейм какой-то. Лучше бы серией Dead Space занимались. Изменено 4 февраля, 2015 пользователем AlexSteelXC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 4 февраля, 2015 Видимо в эту бету ты так и не сыграл. Хардлайн это Бэд Компани с другим названием и без милитаристской чепухи. По динамике в разы лучше БФ4. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tahoshka 655 4 февраля, 2015 Плюс большая цена, сразу отсечёт большое количество школотронов, что несомненный плюс. И крошечное количество постоянного онлайна уже спустя месяц после релиза, что несомненно минус. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 4 февраля, 2015 И крошечное количество постоянного онлайна уже спустя месяц после релиза, что несомненно минус. Не знаю как на пк, но на пс4 с онлайном все ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты