Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Evil Twin

Battlefield: Hardline

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

K4D5fkT.jpg

Платформы: PC, Xbox 360, Xbox One, PlayStation 3, PlayStation 4 | Жанр: FPS
Разработчик: Visceral Games | Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 19 марта 2015

Сюжет вращается вокруг Ника Мендосы, молодого детектива из Майами, который преследует своих бывших партнеров по всей стране, после того, как они нашли тайник с кокаином стоимостью 10 миллионов долларов и решили скрыться. Кампания будет поделена на эпизоды, с обязательным клиффхэнгером в конце каждого эпизода, что сделает ее похожей на телевизионные драмы.

Вид

Изменено пользователем Aizek

Поделиться сообщением

Я так думаю что в связи с последними событиями игру не очень тепло встретят, даже если Гг мексиканец, а его напарник афроамериканец. Ну или тупо люди будут из команды копов выходить.

Врядли. Полайгон просто раздувает проблему там, где ее нет. С полицией вообще во всем мире с репутацией не ОК, именно поэтому и выходит столько медийной продукции про копов.

Это как если бы не стали брать следующую баттлу из-за того, что там есть играбельные русские войска. Бред.

Поделиться сообщением

А вот это прикольный режим.

Поделиться сообщением

НФС с пушками. Выгляди ткак минимум интересно.

Поделиться сообщением

19 марта. 

Поделиться сообщением

Похоже, придётся раскошеливаться.  :rolleyes:

Поделиться сообщением

ОБТ с 3 февраля.

Поделиться сообщением

Рекомендуемые:

• ОС: WINDOWS 8 64-BIT
  • Процессор: INTEL QUAD-CORE CPU, AMD SIX-CORE CPU
  • Память: 8 GB RAM
  • Видео-карта: AMD Radeon R9 290, NVIDIA GeForce GTX 760 3Gb
  • Свободное место на жестком диске: 60 GB
  • DIRECTX 11

Минимальные:

• ОС: WINDOWS VISTA SP2 64-BIT
  • Процессор: Athlon II/Phenom II 2.8 GHz, Intel Core i3/i5 2.4GHz
  • Память: 4 GB RAM
  • Видео-карта: ATI Radeon HD 5770 (1 GB), NVIDIA GeForce GTX 260 (896 MB)
  • Свободное место на жестком диске: 60 GB
  • DIRECTX 11

Поделиться сообщением

Ну сегодня опробую сие чудо. Посмотрим как изменилась бетка относительно предыдущей которая проходила летом. 

Поделиться сообщением

Уже попробовал. Оптимизацию завезли. Ну и да, игра стоит покупки. Правда не с её нынешнми ценником, но определённо стоит.

Conquest в пустыне клёвый, хоть и карта маленькая, но чего я там вообще не ждал, так это песчаной бури. Снайпером играю и тут...

Поделиться сообщением

кал полный,у машин намертво отсутствует понятие физики,оружие абсолютно не ощущается,что на максималках - что минималках - фпс показывает одинаковый

удалил

Поделиться сообщением

С утреца поиграл - игра просто великолепно оптимизирована. Фпс не проседает ни в какие моменты на ультрах, картинка радует глаз. Ребята из Dice просто молодцы, всегда радуют качеством своего продукта. 

Сам в BF не играю, слишком медленная для меня, но всем остальным хф, это будет хорошая игра. 

Поделиться сообщением

(изменено)

кал полный,у машин намертво отсутствует понятие физики

Собственно как и у машин в предыдущих частях. Так что привыкнуть можно, и хорошо гонять на тачке можно научиться.

Поиграл пару часиков. Впечатления пока только положительные. Оптимизация хороша, лагов и прочего на Ультра не заметил. Режим Hotwire просто бомба) Драйва и динамики масса, когда на одной машине-точке преследуешь другую под какой-нибудь хип хоп забавно получается.

Изменено пользователем Zudokorn

Поделиться сообщением

Ребята из Dice

Visceral.

Поделиться сообщением

Ну че игра стоящая, вот только цена кусается, придется ждать скидок.

Поделиться сообщением

вот только цена кусается

Да нормальная цена, за мультиплеерный шутан, в котором можно зависнуть не на месяц и не на два. Для любителей онлайн стрелялок, я вообще не вижу альтернативы в этом году. Всё зависит от того насколько долго ты можешь в него играть, если покупается на пару неделек, то тогда да, лучше ждать скидок. А так Evolve + Dying Light = BF Hardline. Ну или вместо ЖыТыА 5, это кому что больше нравится. По мне так первые две УГ и уж Evolve никак не конкурент Баттле. Я бетку погонял и мне очень понравилось. И это первый BF, где мне совершенно не хочется кемперить или брать снайперку. Весело и динамично.

Поделиться сообщением

Мне понравилась бетка. Думаю возьму себе после релиза. А пока рублюсь в бф4, как раз к тому времени она мне надоест. Цена кусается? Она стоит этого, тем более в ней можно наиграть сотни часов спокойно.

Поделиться сообщением

Плюс большая цена, сразу отсечёт большое количество школотронов, что несомненный плюс.

Поделиться сообщением

Плюс большая цена, сразу отсечёт большое количество школотронов, что несомненный плюс.

Большая цена? Смотря для кого. На PC она стоит 30 баксов, ну к примеру 60 баксов будет вместе с премиумом. Это пару раз сходить в кино и всё. Совсем немного для игры в которую можно играть сотни часов, особенно для фанатов серии и фанатов онлайн-шутеров. 

Поделиться сообщением

(изменено)

игры в которую можно играть сотни часов

:D В Hardline то? Хуже представить сложно. :bad: Как бы не хейтили BF4... Он на уровне 3. А со 2 и рядом не валялись 3 и 4 вместе с  BC.

Тут все и вовсе сразу ясно было еще в прошлую бету. Одним словом если... Мягко говоря Высерал Гейм какой-то.

Лучше бы серией Dead Space занимались. :diablo:

Изменено пользователем AlexSteelXC

Поделиться сообщением

Видимо в эту бету ты так и не сыграл.

Хардлайн это Бэд Компани с другим названием и без милитаристской чепухи. По динамике в разы лучше БФ4.

Поделиться сообщением

И крошечное количество постоянного онлайна уже спустя месяц после релиза, что несомненно минус. 

Поделиться сообщением

И крошечное количество постоянного онлайна уже спустя месяц после релиза, что несомненно минус. 

Не знаю как на пк, но на пс4 с онлайном все ок.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...