Evil Twin 7 397 27 мая, 2014 (изменено) Платформы: PC, Xbox 360, Xbox One, PlayStation 3, PlayStation 4 | Жанр: FPS Разработчик: Visceral Games | Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 19 марта 2015 Сюжет вращается вокруг Ника Мендосы, молодого детектива из Майами, который преследует своих бывших партнеров по всей стране, после того, как они нашли тайник с кокаином стоимостью 10 миллионов долларов и решили скрыться. Кампания будет поделена на эпизоды, с обязательным клиффхэнгером в конце каждого эпизода, что сделает ее похожей на телевизионные драмы. Вид Изменено 29 июня, 2018 пользователем Aizek 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 176 15 марта, 2015 Скоординированные сквады ВСЕГДА нагибают кучку одиночек и рвут их на тряпки. А иногда одиночка надирает сквады даже не смотря на то что они скоординированные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 15 марта, 2015 (изменено) Потому что он читер Играл я недавно на одном оф. сервере, так там читер даже не напрягался, чтоб выглядеть правдоподобно - просто убивал всех скриптами, т.к. сам админ, скорее всего (не знаю, может ли так делать обычный пользователь), накручивая свой скилл до небес. Народ заходил поиграть, а уходил униженным и оскорблённым. Квадриллион киллов)) Изменено 15 марта, 2015 пользователем Pawlinmawlin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 176 15 марта, 2015 Ну есть и не читеры... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tahoshka 655 15 марта, 2015 Только сейчас заметил, что в игре планируется синглплеер. Круто! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 203 15 марта, 2015 Ну, батла - это не каунтор-стрисе, там на любого задрота-одиночку всегда найдется поехавший нуб с рпг или десантным вертолетом. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tahoshka 655 15 марта, 2015 Я и есть сильный коэсир, который сосет в баттле не играю в батлу офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 15 марта, 2015 Ну, батла - это не каунтор-стрисе, там на любого задрота-одиночку всегда найдется поехавший нуб с рпг или десантным вертолетом. Чистая правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 277 15 марта, 2015 Либо смертоносная лесенка, на которой спотыкаешься и умираешь, либо внезапный сердечный приступ у персонажа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erazell 629 16 марта, 2015 Некстген, некстген пришел. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 16 марта, 2015 Ну что, кто уже раскошелился на макс. издание, продав почку?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 17 марта, 2015 Ну что, кто уже раскошелился на макс. издание, продав почку?) А смысл сейчас брать с премиумом? Вот когда первый аддон выйдет, тогда и можно подумать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 17 марта, 2015 Ну что, кто уже раскошелился на макс. издание, продав почку?) Пока нету смысла, приобрел минимальное издание. Пролог опробовал, чтобы идти дальше и пробовать мультиплеер надо докачать игру, вот завтра и посмотрю что там за МП и что он из себя представляет в полной мере. Премиум смысла сейчас нету брать из-за отсуствия DLC пару месяцев, потом дешевле можно будет взять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 277 17 марта, 2015 (изменено) План такой: дождаться, когда игра потеряет свою актуальность --> бесплатные 48 часов игры --> EA дадут одно из DLC бесплатно --> скидки на распродажах=PROFIT. Изменено 17 марта, 2015 пользователем Aizek 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 17 марта, 2015 План такой: Не играть в это вообще никогда 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 277 17 марта, 2015 (изменено) План такой: Не играть в это вообще никогда Ну нет же, скачать хотя бы, Visceral же старались, делая сингл, в отличии от DICE. Изменено 17 марта, 2015 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 17 марта, 2015 (изменено) EA дадут одно из DLC бесплатно А вот в этом я сомневаюсь. скидки на распродажах ЕА могут цену ещё поднять, а потом сделать скидку) Изменено 17 марта, 2015 пользователем Pawlinmawlin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 17 марта, 2015 Я простую версию однозначно куплю, всегда хотел динамичный и масштабный КС, только без задротства. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tahoshka 655 18 марта, 2015 План такой - ждать торрент идишон ради сингла, жалко 30 бачей отдавать за это. А вот новый баттлфронт от дайс точно куплю 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 277 18 марта, 2015 А вот в этом я сомневаюсь. Ну, для BF3 Close Quarters отдали, для Titanfall вообще Season Pass, который на момент появления, стоил ещё дороже, чем сама игра. Правда не сейчас, но всё же. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tahoshka 655 18 марта, 2015 Блин, посмотрел геймплей и решил таки купить - выглядит красиво и драйвово, плюс я ненавидел бф3 и бф4 как раз за то, что там огромные пространства и поэтому игралось это медленно, а тут круто. Да и бета понравилась. Как думаете, завезут в игру скидон через меясц-другой или стоит прямо сейчас взять и не париться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeLarge 235 18 марта, 2015 Как думаете, завезут в игру скидон через меясц-другой или стоит прямо сейчас взять и не париться? Нет не завезут. Советую подождать скидки на премиум издание,чтобы было все и сразу (правда выйдет по цене обычного издания). Но случится это не скоро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 18 марта, 2015 Как думаете, завезут в игру скидон через меясц-другой или стоит прямо сейчас взять и не париться? Если народа будет очень мало, то скидку может и дадут, небольшую и не раньше двух месяцев. А так, вангую, что существенного понижения цены , не стоит ждать вплоть до выхода Баттлфронта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tahoshka 655 18 марта, 2015 Ясно. Добавляйтесь в друзяшки в ориджине, может как-нибудь побегаем вместе. Никнейм - Tahoshka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nata77-72 1 008 18 марта, 2015 Опробовала на прошитой PS3. Графика не очень. Это не совсем Battlrfield, напоминает "CSI: место преступления Майами", но мне понравилось, играть интересно. Обязательно куплю на распродаже на PS4 или XBOX ONE (где будет скидка побольше). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 18 марта, 2015 Опробовала на прошитой PS3. Графика не очень. Это не совсем Battlrfield, напоминает "CSI: место преступления Майами", но мне понравилось, играть интересно. Обязательно куплю на распродаже на PS4 или XBOX ONE (где будет скидка побольше). Ага, только на xONE говорят отсуствует нормальное сглаживание. На PS4 внезапно лично для меня проблема с прорисовкой травы, прям на глазах рисуется на больших картах. Надеюсь в патчах исправят графические проблемы игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты