Evil Twin 7 397 27 мая, 2014 (изменено) Платформы: PC, Xbox 360, Xbox One, PlayStation 3, PlayStation 4 | Жанр: FPS Разработчик: Visceral Games | Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 19 марта 2015 Сюжет вращается вокруг Ника Мендосы, молодого детектива из Майами, который преследует своих бывших партнеров по всей стране, после того, как они нашли тайник с кокаином стоимостью 10 миллионов долларов и решили скрыться. Кампания будет поделена на эпизоды, с обязательным клиффхэнгером в конце каждого эпизода, что сделает ее похожей на телевизионные драмы. Вид Изменено 29 июня, 2018 пользователем Aizek 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 10 апреля, 2015 (изменено) Тоже так думал. А на деле обе команды садятся на машины и гоняют вокруг карты как дауны. Раз в две минуты кто-то машину взрывает. Классический бф режим с захватом точек по-прежнему самый интересный, хз +100500 Я тоже чаще всего в захват играю, ну а когда лень по точкам бегать, то схватка команд самое то. На карте Кварталы там вообще треш угар и содомия творится, зато весело) Снайперов на крыше сидит как ворон не пуганных... Изменено 10 апреля, 2015 пользователем Angerfist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 306 2 июня, 2015 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 13 октября, 2015 Вернулся в Хардлайн. Надо же, там ещё есть серваки с народом, преимущественно немецкие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 6 июля, 2016 ЕА бесплатно раздает дополнение "Предательство"PS4PS3Xbox 360Origin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 23 июля, 2016 (изменено) не знаю, то ли у меня глюк, то ли еще что-то, но есть шанс забрать последнее дополнение "Преступность" бесплатно. P.S. скорость из ориджина как обычно говно >.< Изменено 23 июля, 2016 пользователем djava Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 23 июля, 2016 1 час назад, djava сказал: не знаю, то ли у меня глюк, то ли еще что-то, но есть шанс забрать последнее дополнение "Преступность" бесплатно. ЕА в последнее время отдают много допов к разным Баттлфилдам бесплатно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 23 июля, 2016 26 минут назад, LoginamNet сказал: ЕА в последнее время отдают много допов к разным Баттлфилдам бесплатно. это уже финальное дополнение, по крайней мере к Хардлайну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 27 июля, 2016 "Преступность" доступна бесплатно на всех платформах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 19 августа, 2016 Объявлен 4ХР на всех платформах в BF4 и Hardline. Сроки окончания пока не уточняются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты