Dragn 18 886 28 мая, 2014 (изменено) E3 (Electronic Entertainment Expo) - это ежегодная крупнейшая выставка в индустрии видеоигр. В этом году E3 будет проходить с 10 по 12 июня в Los Angeles Convention Center. Первое E3 после выхода некст-гена. Возможно большое количество анонсов как мульти так и экслюзивов. Расписание конференций: 9 июня - 20:30 Microsoft 9 июня - 23:00 Electronic Arts 10 июня - 02:00 10 июня - 05:00 Sony 10 июня - 14:00 Konami 10 июня - 20:00 Nintendo Трансляции: IGN Twitch GameSpot GameTrailers Изменено 9 июня, 2014 пользователем LoginamNet 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 9 июня, 2014 Презентация BF4 в прошлом году была эпичнее. В прошлый раз Фейт положила всех на лопатки лишь моргнув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FobosShadow 346 9 июня, 2014 Господи, когда этот кран стал падать, захотелось сделать фейспалм. Где-то мы уже видели нечто похожее. А вообще, даже жаль немного, ибо то, от чего ещё год назад люди исходились восторгом, сейчас кажется уже скучнотой. А, ну и да, конференция ужасна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zot 555 9 июня, 2014 И.... все. Где мои два новых IP от биовар?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 9 июня, 2014 That's all folks... Даже не знаю, смеяться или плакать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eruve 26 9 июня, 2014 Стоп.. это.. это всё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 9 июня, 2014 (изменено) Не был согласен с двумя полученными EA золотыми наградами, сами знаете с чем, но в этом году с радостью проголосую за них. Изменено 9 июня, 2014 пользователем Evil Twin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 9 июня, 2014 Я не знаю ЧТО НАДО СДЕЛАТЬ Юби и Сони чтобы выступить хуже. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soloma 481 9 июня, 2014 Абсолютный слив. В 2011, когда мне было 15, я бы восхитился этими пострелушками и перекатами меча, но сейчас, блин, я ждал чего-нибудь серьезного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aurora SyN 8 9 июня, 2014 Пойду в бету поиграю ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redswin 113 9 июня, 2014 И.... все. Где мои два новых IP от биовар?! я вот тоже что-то не заметил, чтобы они это показали, а ведь упомянули в начале, в самом начале... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-ander 46 9 июня, 2014 так получается, новых новостей он биовар ожидать не стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zot 555 9 июня, 2014 я вот тоже что-то не заметил, чтобы они это показали, а ведь упомянули в начале, в самом начале... Наверняка упомянули исключительно чтобы все досидели до конца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 9 июня, 2014 Тоже слышал о двух новых игр от BioWare. А не показали. Забава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skirata 940 9 июня, 2014 Да, ЕА в в своем репертуаре, облажались практический по полной, со своей конференцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 9 июня, 2014 так получается, новых новостей он биовар ожидать не стоит? Геймплей DAI вроде покажут на Твитче, но на этом все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeLarge 235 9 июня, 2014 кликни по ссылке в gamespot, там ниже под трансляцией есть вроде Спасибо огромное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 9 июня, 2014 Ужасная конференция. Батла тоже какой-то трешак как по мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 9 июня, 2014 Я не знаю ЧТО НАДО СДЕЛАТЬ Юби и Сони чтобы выступить хуже. При нынешнем раскладе хуже уже быть не может, разве что только Юбики не представят ничего нового. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fayte 638 9 июня, 2014 Ну... мда. Бателфилд, Симс, Фифа, это было тааак интересно, я прям помираю от счастья. Даже Майки были интереснее, а ведь Майки тоже были довольно унылы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redswin 113 9 июня, 2014 Наверняка упомянули исключительно чтобы все досидели до конца... у меня 2 часа ночи, а с утра на работу, чертов с два EA... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zot 555 9 июня, 2014 Вот вместо того, чтобы поиграть в The Forest я тут час просидел и теперь еще полчаса ждать до юбиков. Зла не хватает!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 9 июня, 2014 Ну и ладно,ну и Шепард с вами ЕА...Придется пересматривать кусочек с гроулом крогана много-много раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 9 июня, 2014 Что-то Ubisoft даже настроения смотреть теперь нет, EA убила весь хайп и напрочь изгадила атмосферу праздника E3. Надо спать и просыпаться к Сони, смотреть на Project Beast и Rockstar. Кто-нибудь будет смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 9 июня, 2014 При нынешнем раскладе хуже уже быть не может, разве что только Юбики не представят ничего нового.Мне кажется, что даже "спокойная пустота" лучше всего этого))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 9 июня, 2014 Надо спать и просыпаться к Сони, смотреть на Project Beast и Rockstar. Кто-нибудь будет смотреть? Я буду. По крайней мере надеюсь, что сон меня не одолеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты