Dragn 18 892 28 мая, 2014 (изменено) E3 (Electronic Entertainment Expo) - это ежегодная крупнейшая выставка в индустрии видеоигр. В этом году E3 будет проходить с 10 по 12 июня в Los Angeles Convention Center. Первое E3 после выхода некст-гена. Возможно большое количество анонсов как мульти так и экслюзивов. Расписание конференций: 9 июня - 20:30 Microsoft 9 июня - 23:00 Electronic Arts 10 июня - 02:00 10 июня - 05:00 Sony 10 июня - 14:00 Konami 10 июня - 20:00 Nintendo Трансляции: IGN Twitch GameSpot GameTrailers Изменено 9 июня, 2014 пользователем LoginamNet 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 970 9 июня, 2014 Вы все так негодуете, как будто в самом деле рассчитывали, что эти подкрепят свои многозначительные намеки перед конференцией какой-то стоящей демонстрацией. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 9 июня, 2014 Что-то Ubisoft даже настроения смотреть теперь нет, EA убила весь хайп и напрочь изгадила атмосферу праздника E3. Надо спать и просыпаться к Сони, смотреть на Project Beast и Rockstar. Кто-нибудь будет смотреть? Тоже иду спать, вернусь в 5, к сони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zot 555 9 июня, 2014 А ведь в сети еще говорили второй Титанфолл анонсируют. Ага, держи карман шире, тут же Симс новый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 9 июня, 2014 Вы все так негодуете, как будто в самом деле рассчитывали, что эти подкрепят свои многозначительные намеки перед конференцией какой-то стоящей демонстрацией.Ну хоть Mass Effect... 2 года уже прошло. о___О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 9 июня, 2014 ну блин, это не серьезно. Даже трейлеров нет, чтобы пересмотреть(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 9 июня, 2014 Ну, учитывая то, что конфа Сони начнётся у меня в семь, то думаю, что досмотрю. И с красными глазами на работу, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 9 июня, 2014 EA слились. Анонс ME прийдется ждать отдельно от каких либо конференций. Его теперь могут анонсировать хоть завтра, а хоть осенью. Нужно бы посмотреть Ubisoft и Sony, но поздновато как то уже у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 9 июня, 2014 И всё-таки вызывает сомнения: "А что же могут показать юбики?" Новый IP? Две последних Е3 юбики анонсировали новые IP. Сделают ли они это и в этом году? Splinter Cell 7 для PS 4 и Xbox One? Очень хочу, но не уверен, что стоит ожидать уже сейчас. Постановочный трейлер ассассина? Вероятно. Что-нибудь по Watch Dogs (там DLC или что-то в этом роде)? До анонса сиквела это не особенно интересно. Абсолютно прозрачно разве что демо или трейлер Far Cry 4. И вернутся ли Патриоты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 9 июня, 2014 EA is DONE. Не, IGN, я понял что вы имели в виду, но в действительности значение в моих мыслях проскочило другое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 9 июня, 2014 Патриоты, Beyond Good and Evil и 2D Принц Персии. Больше и нечего показывать им, новые геймплейные ролики только если. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 9 июня, 2014 И всё-таки вызывает сомнения: "А что же могут показать юбики?" Новый IP? Две последних Е3 юбики анонсировали новые IP. Сделают ли они это и в этом году? Splinter Cell 7 для PS 4 и Xbox One? Очень хочу, но не уверен, что стоит ожидать уже сейчас. Постановочный трейлер ассассина? Вероятно. Что-нибудь по Watch Dogs (там DLC или что-то в этом роде)? До анонса сиквела это не особенно интересно. Абсолютно прозрачно разве что демо или трейлер Far Cry 4. И вернутся ли Патриоты? Принц Персии. Beyond Good & Evil 2. Особенно последнее, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 9 июня, 2014 ЮбиСофт покажут BG&E2 и сольет и Майков и ЕА =D Ансель, давай, пора. Карлсон и Питерс. Том. 5 © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechanic 1 771 9 июня, 2014 (изменено) Ппц слив. Ни геймплея СВБФ, ни геймплея Мирорс Эдж, хваленый бой с драконом ДАИ, на деле 30 секунд и у меня такое ощущение, что добавили бы они еще секунд 10, то и вовсе дракона завалили, Масыфект... даже название не сказали, опять ждать... Опять Кейси Хадсон хвалится... "эмейзинг, экспириенс, оуэ фанс". Только Ведьмак порадовал, вангую соберет мешок наград. Изменено 9 июня, 2014 пользователем Mechanic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 9 июня, 2014 Ну лично я от юбиков жду Дивижн и геймплей ассасина, которого я обязательно предзакажу)) Очень хотелось услышать о выпуске трилогии МЭ на некст гене. Но увы(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 9 июня, 2014 Посмотрел конфу ЕА, ну и УГ... Конфу Майков пропустил, был на шашлыках, но судя по постам в теме, ничего не потерял. Юбиков и Сони смотреть уже неохота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 9 июня, 2014 Ходят мысли у некоторых, а вдруг больше масс эффекта у Сони будет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 9 июня, 2014 Ну лично я от юбиков жду Дивижн и геймплей ассасина, которого я обязательно предзакажу)) Очень хотелось услышать о выпуске трилогии МЭ на некст гене. Но увы(((( Но зачем показывать обе игры по второму кругу, когда можно сэкономить время? Хотя да, это ж Юбики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 9 июня, 2014 Но зачем показывать обе игры по второму кругу, когда можно сэкономить время? Хотя да, это ж Юбики. Не ну как зачем. На конфе майков вкратце рассказали, теперь подробнее, все так делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 9 июня, 2014 Не ну как зачем. На конфе майков вкратце рассказали, теперь подробнее, все так делают. У обоих на конфе Майков были нормальные и немаленькие такие пре-рендеры геймплейные трейлеры. Если рассказывать подробнее, то на них уйдёт ведь половина конфы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 9 июня, 2014 Без вступления, прямо с фаркрая и графона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soloma 481 9 июня, 2014 ГЗ - это какой-то Ваас в пиджаке, но, в целом, неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zot 555 9 июня, 2014 Юбики возвращают веру в Е3 Но Джаст данст как-то веру снова забрал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 9 июня, 2014 Танцульки...omfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 9 июня, 2014 Аиша - хорошая ведущая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 9 июня, 2014 Танцульки...omfg Да юбисофт быстро к делу переходят)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты