Dragn 18 876 28 мая, 2014 (изменено) E3 (Electronic Entertainment Expo) - это ежегодная крупнейшая выставка в индустрии видеоигр. В этом году E3 будет проходить с 10 по 12 июня в Los Angeles Convention Center. Первое E3 после выхода некст-гена. Возможно большое количество анонсов как мульти так и экслюзивов. Расписание конференций: 9 июня - 20:30 Microsoft 9 июня - 23:00 Electronic Arts 10 июня - 02:00 10 июня - 05:00 Sony 10 июня - 14:00 Konami 10 июня - 20:00 Nintendo Трансляции: IGN Twitch GameSpot GameTrailers Изменено 9 июня, 2014 пользователем LoginamNet 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 291 10 июня, 2014 Есть ли такие же упоротыши как я, которые будут смотреть конфу Нинтендо? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 10 июня, 2014 Вот к слову реально НЕОЖИДАННЫЙ (сегодня у меня день капса, котаны) анонс был Мне интересно что они сделают с той головоломкой с лифтом в отеле, PS4 медленнее работать нельзя заставить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 10 июня, 2014 Жду Зельду и няшную Самус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EdGeMan 498 10 июня, 2014 Грим фанданго - это отчасти молния в бутылке. Ремэйке/продолжения может не сработать... Настроение: Аккуратно оптимистичен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 10 июня, 2014 (изменено) Есть ли такие же упоротыши как я, которые будут смотреть конфу Нинтендо? Жду Зельду и няшную Самус. Про Самус и так все рассказано (если только 3-D ремейки выкатить), а вот от новой зельды не отказался бы. Я лично жду когда они про Gamecube что нибудь расскажут. я по этой причине консоль покупал. Еще бы неплохо что бы в довесок к этому выпустили в eshop первые 2 метроида (я из за них Wii покупать не особо тороплюсь), ну и неплохо было бы выпустить luigi's mansion 2 на wii u. Изменено 10 июня, 2014 пользователем SOAG tnFOX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 10 июня, 2014 Есть ли такие же упоротыши как я, которые будут смотреть конфу Нинтендо? Почему упоротыши? Вполне возможно, что там будут неплохие или даже хорошие игры, в которые никто не поиграет, потому что wii u ни у кого нет. Жалко, что я посмотреть не смогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 291 10 июня, 2014 Я точно знаю, что там для меня не будет ничего интересного и вряд ли когда-нибудь вообще решусь покупать их продукцию, но наверняка есть шанс, что будет анонс какого-нибудь Reveleations 2 для 3DS. Ну и просто выплавить мозг. Сколько смотрел конфы Нинтендо и там всё одно по одному. 100500 частей Марио и всякая казуальщина. У Wii U железки ушедшего поколения и вряд ли ей светит какой-то экз, который будет продавать эту приставку. Хах, они уже сам высмеивают прикол с "очередная игра про Марио". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zutrak 1 833 10 июня, 2014 Шутка про "очередную игру о Марио" порадовала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 10 июня, 2014 Iwata vs Reggie. Не, это было круто. Нины идут по пути Disney Infinity и Skylanders, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трактор 1 078 10 июня, 2014 (изменено) Grim Fandango выйдет на PS4 и PS Vita. Это даже круче чем анонс HL 3. Viva la revolucion! Изменено 10 июня, 2014 пользователем Трактор 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 10 июня, 2014 Новый Ёши. Теперь и вязаный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 10 июня, 2014 (изменено) Правда что подтвердили выход ГТА5 на копьютеры О_о Изменено 10 июня, 2014 пользователем AgeEternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 10 июня, 2014 (изменено) По сути у Нинтендо WII U старое железо, но все игры выпускающиеся N работают на одном движке в 1080p и 60 fps. Это объясняет малое кол-во мултиплатформы. Это то же самое если бы Ubisoft запили ли свою консоль для snowdrop engine. Запили ли свой LBP, с блэкджеком, но без шлюх) Изменено 10 июня, 2014 пользователем SOAG tnFOX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 291 10 июня, 2014 (изменено) Правда что подтвердили выход ГТА5 на копьютеры О_о Да. В конце трейлера написали. Изменено 10 июня, 2014 пользователем Aizek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 10 июня, 2014 (изменено) Отдельная игра про Тода. И да, вот так надо рассказывать про игры с участием разработчиков. Учитесь, ЕА. Изменено 10 июня, 2014 пользователем Agckuu_Coceg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 10 июня, 2014 Правда что подтвердили выход ГТА5 на копьютеры О_о Ну и комментарии на PG, что же за аудитория такая у сайта...Стыд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 10 июня, 2014 Новая Зельда. AW YEAH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 10 июня, 2014 (изменено) Кто там гнал что железо слабое? Шучу, это был явно CGI или пре рендер) Рад буду ошибаться Изменено 10 июня, 2014 пользователем SOAG tnFOX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 10 июня, 2014 Ага, пре-рендер от Нинтендо. А теперь новые Покемоны... и Байонетта. А точнее, ДВЕ БАЙОНЕТТЫ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 10 июня, 2014 (изменено) Ага, пре-рендер от Нинтендо. А теперь новые Покемоны... и Байонетта. и ПЕРВАЯ часть тоже там! Да еще и на ОДНОМ диске! Изменено 10 июня, 2014 пользователем SOAG tnFOX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zutrak 1 833 10 июня, 2014 KOEI свои Beat ’em up совсем не меняют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 10 июня, 2014 Пока Мусоу продаются, оно и не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 10 июня, 2014 Может теперь N выберется из ямы, пока все вполне ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 10 июня, 2014 Xenoblade Chronicles! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EdGeMan 498 10 июня, 2014 Одна Эро игра не спасет от почти 5 -ти лет позора :koo-koo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты