Dragn 18 892 28 мая, 2014 (изменено) E3 (Electronic Entertainment Expo) - это ежегодная крупнейшая выставка в индустрии видеоигр. В этом году E3 будет проходить с 10 по 12 июня в Los Angeles Convention Center. Первое E3 после выхода некст-гена. Возможно большое количество анонсов как мульти так и экслюзивов. Расписание конференций: 9 июня - 20:30 Microsoft 9 июня - 23:00 Electronic Arts 10 июня - 02:00 10 июня - 05:00 Sony 10 июня - 14:00 Konami 10 июня - 20:00 Nintendo Трансляции: IGN Twitch GameSpot GameTrailers Изменено 9 июня, 2014 пользователем LoginamNet 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 28 мая, 2014 Ну, проблема только с конфой Сони. Ну и Юбиков, но после WD все равно, пускай сами ее смотрят) На остальные попадаю. Ну вот я про нее ) Она всегда глубокой ночью по нашему ( А Юбики с Гигантшой ведущей мне не надо =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 879 28 мая, 2014 Геймерское Рождество. Что-то только Сони интересуют. Ну и послушать, как Юбисофт опять будут врать до синей луны. Старею, наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 28 мая, 2014 (изменено) Кстати, там же у Майков Rare будут, в прошлом году я гадал что они анонсируют: КИ или жаб. КИ уже есть, мб таки в этом году произойдет чудо? Ну и чтобы не экзом конечно. Геймерское Рождество. Сюда так и просится это. Изменено 28 мая, 2014 пользователем Anathema 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 28 мая, 2014 Ну и чтобы не экзом конечно.Ну Рейр зе ферст пати ) Хотя на ПК выйдет скорее всего =D Но с Рейр как-то не очень же, мало того, что последние 10 лет ничего нормально не делали так недавно оттуда ушел костяк основателей студии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 28 мая, 2014 Но с Рейр как-то не очень же, мало того, что последние 10 лет ничего нормально не делали так недавно оттуда ушел костяк основателей студии. Я знаю, просто отказываюсь верить что все потеряно. А вдруг выйдет? Доктора вон с Биовар ушли, а ДАИ таки интригует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fayte 638 28 мая, 2014 Ну почему е3 проходит в рабочие дни? Ну почему именно в те рабочие дни когда я буду так загружена что мне будет наплевать на е3 и все остальное? Мир, ты так жесток. Больше всего интересуют Сони и ЕА (хочу поглазеть что покажут Биовары), ну и немного Майки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 28 мая, 2014 Забыл упомянуть еще Battlefront, игру от Visceral по SW и опять-таки их Battlefield (обычная милитари-тематика как-то поднадоела, это может заинтересовать). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salaar 997 29 мая, 2014 Забыл упомянуть еще Battlefront, игру от Visceral по SW и опять-таки их Battlefield (обычная милитари-тематика как-то поднадоела, это может заинтересовать). Висцераловскую батлу можно посмотреть уже сейчас, например. http://vk.com/goha_c...-10892787_23117 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 29 мая, 2014 Кстати, там же у Майков Rare будут, в прошлом году я гадал что они анонсируют: КИ или жаб. КИ уже есть, мб таки в этом году произойдет чудо? Ну и чтобы не экзом конечно. Все их игры эксклюзивы. За свою почти 30-летнюю историю они не разу не работали с PC. Никаких шансов. Висцераловскую батлу можно посмотреть уже сейчас, например. http://vk.com/goha_c...-10892787_23117 Этому билду игры полгода, он не отражает текущее состояние игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 29 мая, 2014 00 00 это по какому времени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 29 мая, 2014 Московскому, очевидно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 29 мая, 2014 Все их игры эксклюзивы. За свою почти 30-летнюю историю они не разу не работали с PC. Никаких шансов. Я сонибой, какой пк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 29 мая, 2014 Я сонибой, какой пк? Сонибои частенько играют на ПК. Проверено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 29 мая, 2014 Сонибои частенько играют на ПК. Проверено.Так ты сонибой?! BREAKING NEWS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 29 мая, 2014 Так ты сонибой?! BREAKING NEWS Конечно. Где бы вы еще играли в игры Bioware 6-го поколения? Не поверю, что ради этого брали оригинальный Xbox. А еще на множественных отзывах о Titanfall, Alan Wake и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 599 29 мая, 2014 Убисоф, не теряю надежды на нового Принца Персии 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 29 мая, 2014 на нового Принца ПерсииПлюс много. А еще маленький personal believe в ребут\сиквел Legacy of Kain от Скварей. Вор, ТР, Хитмэн... теперь дайте Каина и Разиэля! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 29 мая, 2014 Microsoft готовит мощный third-party эксклюзив, который станет настоящей неожиданностью и от которого все будут в восторге. Может составить список того, что уже точно покажут, из известного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 29 мая, 2014 (изменено) А еще маленький personal believe в ребут\сиквел Legacy of Kain от Скварей. Вор, ТР, Хитмэн... теперь дайте Каина и Разиэля! Плюс тьма. ЗЫ: Evil Twin, пк юзается всеми в той или иной форме, т.к. есть у каждого. И сонибои, и биллибои его используют как минимум для срачей на форумах. И вообще, все эти лагери появились начиная с 7 поколения, а на 6 не было пк-консольной войны. Изменено 29 мая, 2014 пользователем Anathema Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 599 29 мая, 2014 ЗЫ: Evil Twin, пк юзается всеми в той или иной форме, т.к. есть у каждого. И сонибои, и биллибои его используют как минимум для срачей на форумах. И вообще, все эти лагери появились начиная с 7 поколения, а на 6 не было пк-консольной войны. Как мне кажется, это связано с сильным развитием интернетов - как следствие, стало проще отслеживать эксклюзивы, невозможность поиграть в которые у некоторых пораждает тонны ненависти. Как-то так. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 29 мая, 2014 Интернет потому что не был так развит. По этой причине я особо не знал, что происходит в индустрии, просто заходил в магазин и покупал, что понравилось по обложке, все остальное мало интересовало. А сейчас достаточно почитать те же американские форумы того времени и возгласы хейтеров, что "Xbox это просто ПК!!! Microsoft убивает ПК!!! Halo оверхайп, Killzone лучше!!!" Всегда такое было и будет. Еще одними из главных аргументов против PS2 было отсутствие поддержки HDTV и онлайна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 29 мая, 2014 Дальше сюда http://www.bioware.ru/forum/topic/942/page__st__5400 Здесь только восхваление Сонечки Е3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReGNorTs 118 29 мая, 2014 Из года в год ,я жду лишь одну игру ..... я жду star wars kotor 3。 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 29 мая, 2014 (изменено) Microsoft готовит мощный third-party эксклюзив, который станет настоящей неожиданностью и от которого все будут в восторге. star wars kotor 3 О да, как же я хочу, чтобы это было оно, сделайте это. Хотя бы полностью обновленное переиздание, о котором говорил Спенсер. Изменено 29 мая, 2014 пользователем Evil Twin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 29 мая, 2014 Вот переиздание это было бы круто. Особенно если бы в КоТОре 2 вернули контент вырезанный. Но это маловероятно, контент. А об экзе сомневаюсь, только если опять временно. BioWare раскрученная мульти контора. Ей уже не выгодны экзы как и EA. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты