Dragn 18 875 29 мая, 2014 В копилку скриншотов Dragon Age: Inqusition добавился еще один, а также «другой» вариант обложки игры. И стало известно от Марка Дарры, что в игре, увы, не будет верховых сражений. 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 29 мая, 2014 Финальный вариант обложки, лучше, чем этот. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lokom 244 29 мая, 2014 Ну второго Mount & Blade мне итак не хотелось, так что о конских боях плакать не буду :upset: . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bastat 3 498 29 мая, 2014 фак показывает? Та,что уже есть, лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 464 29 мая, 2014 Получается, в Чёрный город мы таки загремим. Если, конечно, показанные постройки не очередная проекция какого-то сценарно-обусловленного места в реальном мире. О сражениях верхом уместно говорить, когда хотя бы станет известно, как будут передвигаться остальные члены партии, когда сам Инквизитор взгромоздит своё гузно на очередного болотного единорога. Лично я не представляю, каким образом будет реализован хоть один скилл, буде герой верхом. Новый вариант обложки косвенно подтверждает уклончивые высказывания Дарра касаемо иных вариантов издания игры кроме обычного и делюкс. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fayte 638 29 мая, 2014 Рада что выбрали другой вариант для обложки, эта выглядит нелепо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhipelat 478 29 мая, 2014 Похоже DA I нам решили покадрово показать??? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon3001 275 29 мая, 2014 И хорошо что нет верховых сражений. а то в ТЕС они нелепо выглядят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейнар 864 29 мая, 2014 Ну показать верховые сражения можно очень даже неплохо, но лично я по ним особо плакать не буду. А вот на что я надеюсь - на то, что главгадом Тедаса окажется всё-таки Создатель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReGNorTs 118 29 мая, 2014 Ну показать верховые сражения можно очень даже неплохо, но лично я по ним особо плакать не буду. А вот на что я надеюсь - на то, что главгадом Тедаса окажется всё-таки Создатель. надеюсь нет . Слишком приторный враг . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейнар 864 29 мая, 2014 надеюсь нет . Слишком приторный враг .Ну на Чёрный Город скрин больно похож, а постэффекты мирового масштаба, связанные с Городом... у меня только одна кандидатура. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 29 мая, 2014 Не нужно забывать, что Создатель, Черный город и прочее - пересказы мифических домыслов в сотом поколении Я бы не принимала всех их на веру в буквальном смысле. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salaar 997 29 мая, 2014 А вот на что я надеюсь - на то, что главгадом Тедаса окажется всё-таки Создатель. Ну на Чёрный Город скрин больно похож, а постэффекты мирового масштаба, связанные с Городом... у меня только одна кандидатура. А каким макаром черный город к создателю отношение имеет? Даже если забыть, что это религия, которая может быть ложью, ведь даже духи (справедливость) не в курсе, есть ли создатель на самом деле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 29 мая, 2014 А каким макаром черный город к создателю отношение имеет? Ну так он вроде как его создал. Аж два раза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salaar 997 29 мая, 2014 Ну так он вроде как его создал. Аж два раза. Ну так он ведь там не сидит, поэтому появление черного города в ДАИ (если это он) не значит, что появится и создатель, тем более в лице главгада. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейнар 864 29 мая, 2014 А каким макаром черный город к создателю отношение имеет? Даже если забыть, что это религия, которая может быть ложью, ведь даже духи (справедливость) не в курсе, есть ли создатель на самом деле.Сначала ЧГ же был резиденцией Создателя (кстати, это не совсем религия, Корифей из тех самых магистров пресловутых). Потом туда припёрлись магистры, Создатель на них обиделся и вышиб на Землю в виде ПТ, попутно получилось так, что город из золотого стал Чёрным.И если на скрине мы наблюдаем его... значит, нам там чего-то надо будет. Вот я ОЧЕНЬ хочу знать, чего и кто там обитает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 29 мая, 2014 Ну так он ведь там не сидит, поэтому появление черного города в ДАИ (если это он) не значит, что появится и создатель, тем более в лице главгада.Как минимум мы намного больше о нём узнаем. Но это не ЧГ скорее всего. Он по размерам должен быть гигантским. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейнар 864 29 мая, 2014 Как минимум мы намного больше о нём узнаем. Но это не ЧГ скорее всего. Он по размерам должен быть гигантским.Так мы тут и не весь его видим.А на ту неведомую фигню, которая в виде ЧГ показана в ДАО, оно смахивает в принципе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salaar 997 29 мая, 2014 (изменено) Сначала ЧГ же был резиденцией Создателя (кстати, это не совсем религия, Корифей из тех самых магистров пресловутых). Потом туда припёрлись магистры, Создатель на них обиделся и вышиб на Землю в виде ПТ, попутно получилось так, что город из золотого стал Чёрным. И если на скрине мы наблюдаем его... значит, нам там чего-то надо будет. Вот я ОЧЕНЬ хочу знать, чего и кто там обитает. ЧГ, если верить религии опять же, был не резиденцией создателя, а местом, куда его "дети" могли попасть после смерти, не припомню, чтобы где-то говорилось, что создатель там же сидит. Опять же повторюсь: если даже духи не знают существует ли создатель, какой смысл верить церкви? А еще Корифей утверждал, что город изначально был черным, так кому верить? Надуманной религии, или тевинтерскому магистру, который там лично был? Но это не ЧГ скорее всего. Он по размерам должен быть гигантским. Вот и я думаю, что это не ЧГ. Вроде бы и хотелось бы там побывать, но пусть оно лучше останется чем-то недосягаемым, пускай кому надо верят в создателя, а кому надо - в камень. Изменено 29 мая, 2014 пользователем Salaar 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейнар 864 29 мая, 2014 Всё сойдётся, если предположить, что ЧГ - рассадник демонов, а главный - как раз Создатель. Тогда и мнение корифея не в обиде, и религия на чём-то основана. Но поживём-увидим.... В любом разе, картинка очень даже любопытна. Веет от неё чем-то таким... древним. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 29 мая, 2014 На скрине просто рандомное место в Тени. К чему в твиттере статейку к картинке прилепили-то? Показать, что духи смотрят на мир материальный и воссоздают его в Тени в искажённом виде. И вот нам, пожалуйста, фрагмент этого мира. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 29 мая, 2014 не припомню, чтобы где-то говорилось, что создатель там же сидит. Песнь учит нас, что Чёрный Город был когда-то обителью Создателя. Именно оттуда Он правил Тенью, но покинул свою обитель, когда люди отвернулись от Него. По крайней мере, сидел когда-то, если верить кодексовым байкам. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mabiruna 1 710 29 мая, 2014 Действительно куда больше похоже на рандомный скрин рандомного места. Думаю, если бы делали ЧГ, скрины были бы совсем другие, да и вряд ли нам бы его показали. Идея про демонов и создателя - прям вселенская печаль. Было бы нелепо и смешно, окажись так. Даже... не хотелось бы. Мне кажется, некоторые вещи должны оставаться за кадром. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salaar 997 29 мая, 2014 (изменено) Всё сойдётся, если предположить, что ЧГ - рассадник демонов, а главный - как раз Создатель. Тогда и мнение корифея не в обиде, и религия на чём-то основана. Но поживём-увидим.... Ох посмотрел бы я на рожи церковников тогда. Но опять же вряд ли, т.к. любой демон или дух мог бы рассказать о ЧГ, а так у них владения вокруг, а в город они вроде как попасть не могут. По крайней мере, сидел когда-то, если верить кодексовым байкам. Значит память мне таки изменяет. =) Изменено 29 мая, 2014 пользователем Salaar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доценко Владислав 1 29 мая, 2014 (изменено) Класс, я уже вижу, как в одной из концовок мой ГГ, маг-кунари, становится "новым" создателем и правителем тени :D Изменено 29 мая, 2014 пользователем Доценко Владислав 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты