Dragn 18 892 31 мая, 2014 Возможно BioWare решила показать все локации Dragon Age: Inqusition, ибо вновь выложила новый скриншот. Теринфальский оплот - когда-то был пристанищем и тренировочным полигоном Искателей, но в данный момент предан руинам. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 31 мая, 2014 Интересно, это Орлей или уже Ферелден? Первая крепость Искателей- орлей.Не было ее в трейлере....Была. В одном из трейлеров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 31 мая, 2014 Церквушку явно пользуют для кровопусканий и разврата. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D@rt Veyder 202 31 мая, 2014 Если она была в руинах, кто зажёг эти свечи и факелы? И почему бумажки не истлели за прошедшее время? Глупый вопрос, я знаю.) Не глупый) Внимание к деталям- признак интеллекта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 31 мая, 2014 Внезапно: Первый скриншот напомнил Каэр Морхен из первого Ведьмака о_О А второй, ассоциативно, локацию со склепом стрыги. Однако атмосфера очень гармонично передана, световая гамма потрясная. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sankarshan 4 124 31 мая, 2014 То может быть прекрасная пыточная камера или же комната, в которой проводятся магические ритуалы, разнося по залам звуки симфонии боли, ужаса или потустороннего гласа, от которого кровь стынет в жилах. Только вот совершенно лишние обитые небрежно окна. Портят всю малину. Церемониальный зал то ли церкви, то ли уж очень огромной часовни мог в давность свою быть свидетелем разворачивающейся в нём драмы, а то и оргии бойни. Игра ожидается с богатой палитрой всего, что мы уже когда-то где-то видели наяву или в кошмарах или увидим впервые, после чего будем вспоминать наяву или в кошмарах. Шикарно, одним словом! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhipelat 478 31 мая, 2014 Первый скриншот напоминает церковь в Редклифе правда переделанную по графону. Да такое ощущение что они модели из 2-х первых частей просто напросто напихали! Обидно, хочется чего то действительно нового. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русе Болтон 537 1 июня, 2014 Скрины как скрины ,восхищаться тут нечем и критиковать тут нечего...Надеюсь мир будет проработан и наполнен как надо ,и игра будет не такая монорельсовая как ДА2. И надеюсь это будет RPG а не интерактивный кинематограф и не слешер...В кино я и так могу сходить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тепло_Охладитель 273 1 июня, 2014 ...И надеюсь это будет RPG а не интерактивный кинематограф и не слешер...В кино я и так могу сходить...Я на демонстрации узрел блоки и перекаты. Это, в принципе, может и не помешать рпг-шной части, особенно если эти два элемента заменят собой авто-атаку.Эх, всё мечтаю, что они когда-нибудь запилят анимацию как KotOR, где два джЫдая, махаясь на саблях при автоатаке, выполняли ряд *взаимо*действий, один бьёт- другой отскакивает, один бьёт- второй контратакует. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 899 1 июня, 2014 (изменено) Судя по последним заманухам от Bioware, начинается условный период Ферелдена. Давеча выложили шикарный скрин с типичным ферелденским замком и "мотивацией" избегания городов. Жду Крествуд Ферелденович Аламарри-Хасиндский... ))) По идее тема локаций должна скоро исчерпать себя, аккурат до Е3, после которой должен начаться разговор, что называется, за дело. Во всяком случае, хотелось бы в это верить. И да, судя вот по этому - http://www.dragonage.com/#!/en_US/news/therinfal-redoubt?utm_campaign=da-social-global-ic-tw-social-global-ic-tw-therinfal-img-site-ramp&utm_source=twitter&utm_medium=social&sourceid=da-social-global-ic-tw-social-global-ic-tw-therinfal-img-site-ramp&cid=22024&ts=1401563230551 - Теринфальский оплот действительно расположен в Ферелдене. Изменено 1 июня, 2014 пользователем Mustard Seed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
istorik 48 2 июня, 2014 Локация понравилась.А о переносе игры не может быть и речи.ЕА проиграло 2 суда по которым должно выплатить 40 и 20 милионов долларов.Так что нужно срочно приток денег). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 3 июня, 2014 Каэр Морхен, привет Слишком много вещей там навалено, а так да - Каэр Морхен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты