Корин 1 270 31 мая, 2014 Платформы: Windows, Mac, Linux | Жанр: Action-RPG Разработчик: Team Meat | Издатель: Team Meat Дата выхода: 28 сентября 2011/4 ноября 2014-ого Детальное опиcание сюжета данного "ты уверен, что дарк соулс сложный?"-подобной игры: http://i.imgur.com/Ucwvi.jpg%EF%BB%BF Трейлер: Скриншоты: 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel2213 270 1 июня, 2014 Это что, продолжение выходит? А я до сих пор не осилил маму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 1 июня, 2014 Это что, продолжение выходит?Это улучшенная версия игры.Очень жду, к слову. Оригинал-то уже на момент выхода игран ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 1 июня, 2014 Я Иудой и синим ребеночком так и не смог Сундук одолеть. Ну да ладно, в новой версии первым же делом открою Едена (персонаж, получающий рандомные вещи в начале игры) и буду надеяться на комбинацию Сера+Мамин Нож+Свечка синяя. Ну, или эпик Фетуса. Кстати, видео геймплея новой части (на графику не смотрите, дев сказал, что она улучшилась с того времени) https://www.youtube.com/watch?v=Th_HMDqDSao: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 1 июня, 2014 Хотелось бы дату выхода узнать. А так, жду конечно, оригинал то суперский =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 3 июля, 2014 "Возрождение" будет примерно в 3 раза больше оригинала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 15 июля, 2014 (изменено) Раз. Два: Кто не понял - тут все формы героя, все предметы и артефакты в игре. Да и еще более-менее логично расставленные. Изменено 15 июля, 2014 пользователем Корин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 16 июля, 2014 Кто не понял - тут все формы героя, все предметы и артефакты в игре. Да и еще более-менее логично расставленные. И это из оригинала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 23 июля, 2014 (изменено) Некоторые треки из нового саундтрека: Пещеры Босс в чреве Шеол Изменено 23 июля, 2014 пользователем GriZZly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 12 августа, 2014 В "финальной стадии". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 19 августа, 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 5 сентября, 2014 4 ноября. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 5 сентября, 2014 Трейлер скоро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tragos 19 5 сентября, 2014 Вот и трейлер: http://www.dailymotion.com/video/x25avtj_the-binding-of-isaac-rebirth-release-date-trailer_videogames Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 4 ноября, 2014 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fyrwenn 3 615 5 ноября, 2014 (изменено) Ну и отвратительная игра же была этот Айзак. Три раза прошла и до сих пор играю и жду продолжения :DПочему-то мой парень ни разу не смог убить Маму, хоть и пытался столько же сколько я.Я проходила игру два раза за Каина и один раз за Мэгги. Каин 100% мой любимый персонаж, с его lucky foot. Мое любимое прохождения это когда у меня были зеленые взрывчатые выстрелы, обычно с ними тяжело, но я нашла moms pad который всех замедляет и перезаряжаеться довольно быстро, было сложная комната - я всех замораживала и бомбила этими выстрелами, плюс еще в аркаде нафармила кучу soul hearts. Изменено 5 ноября, 2014 пользователем Fyrwenn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 11 ноября, 2014 Кто-нибудь уже убивал Лостом Мега-сатану? Говорят, что это способ открыть секретную концовку, но у слишком криворук для персонажа, который умирает после одного удара. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты