Dragn 18 892 1 июня, 2014 BioWare на странице Dragon Age: Inqusition в Facebook опубликовали 10 новых скриншотов. Изумрудно-мрачная Тень и не совсем заброшенный Теринфальский оплот. 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Tirael- 22 3 июня, 2014 Освещение в Тени мне лично не нравится - нечто зеленое и унылое :-( А дворик понравился привет, Ведьмак 2 :-) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrezaTron 1 383 3 июня, 2014 (изменено) Унылота то какая... После Dark Souls, выглядит пластиково и не атмосферно, и Я сейчан не про графОн... Прям шарада какая то. Изменено 3 июня, 2014 пользователем ЗлоеДобро 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 3 июня, 2014 (изменено) Я практически уверен, что игра будет как минимум на 4/5, потому что если они облажаются и в этот раз, то им хана. А это ну очень хорошая мотивация, да и со сроком выхода они не спешат. ! Спасибо кэп, но БВ об этом уже и сами заявляли что: "Если опять обхаете нашу игру, вообще закроем серию ДА" Унылота то какая... После Dark Souls, выглядит пластиково и не атмосферно, и Я сейчан не про графОн... Собственно Dark Souls фарфоровый трешняк. Да я особо не придирался. Просто обидно когда все хорошо, а картинка этим испорчена.Для меня графа не главное, Сейчас вообще в MS DOS играю! Не волнуйтесь будет испорченная картинка, и все остальное. Тень на тень не похожа, а на летающие общежития. Был бы Тевинтер после взрыва Манабомбы, я бы слюнки попускал. А это? Куча всего определенного и ясного. Четкие формы не размытый экран. Нет ощущения сна которое должно вселять Тень. И не важно хороший сон это или кошмар. Изменено 3 июня, 2014 пользователем Ароннакс 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 3 июня, 2014 Нет ощущения сна которое должно вселять Тень.Вообще то Тень не должна казаться сном. Это люди ходят туда во сне, и во снах всё как раз реальное. Тень же сама по себе это аморфное нечто, из которого демоны, духи и маги лепят подобие реального мира. И никаких сраных размытий. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deadliness 72 3 июня, 2014 (изменено) Обещали про персонажей рассказывать, а не скрины выкладывать... Напрягает уже. Мне лично интересно будет своими глазами на всё взглянуть, ракурс нужный поискать, раз прям захочется заскринить. А так... очередное пополнение галереи, новость лишь бы для поста. Изменено 3 июня, 2014 пользователем Deadliness 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shugnar 1 215 3 июня, 2014 Тень же сама по себе это аморфное нечто, из которого демоны, духи и маги лепят подобие реального мира. И никаких сраных размытий. Ну не даёт скрин ощущение этого. Это не творение подобия и мир духов, чуждый для смертных- это обычные скалы и всё. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 3 июня, 2014 Вообще то Тень не должна казаться сном. Это люди ходят туда во сне, и во снах всё как раз реальное. Тень же сама по себе это аморфное нечто, из которого демоны, духи и маги лепят подобие реального мира. И никаких сраных размытий. Во снах все как реальное? Где копирайт "Заключение Компьютера" оно кажется реальным. Но даже запоминая сон в точности, по пробуждению мы не можем сказать что он был четким. Именно что НЕЧТО. То есть неясно невнятное и непонятное. Тут? Четкие формы. И я бы попросил не выражаться а то тут дети читают и вы им дурной пример подаете. А размытия, дело опций графона, кому не нравиться отключат. Как по мне то было не плохим вариантом, утраты сосредоточения на ИРЛ, часто присущая сну. Так что... Это какие то гравитационные аномалии в Тедасе, с решением проблем куда расселить гастарбайтеров. Эльфов O_o (Не в обиду играющим за Эльфов. Сам за них играю.) В Тевинтере. Это да. А так? Не Тень это. Нет ощущения что это искаженная версия смертной реальности. Просто скалы загнуты кое как, да понатыканы окошки которые должны быть "угнетающе страшными". Не более. Обещали про персонажей рассказывать, а не скрины выкладывать... Напрягает уже. Мне лично интересно будет своими глазами на всё взглянуть, ракурс нужный поискать, раз прям захочется заскринить. А так... очередное пополнение галереи, новость лишь бы для поста. Ждем пятницы. Но ощущение что нас с персонажами все таки прокатят. Хотя кто-то скажет: "И слава создателю.. Скринами и так треть игры уже показали." 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tex 131 4 июня, 2014 (изменено) Как-то так, неплохо вроде Изменено 4 июня, 2014 пользователем Tex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deadliness 72 4 июня, 2014 (изменено) Ждем пятницы. Но ощущение что нас с персонажами все таки прокатят. Хотя кто-то скажет: "И слава создателю.. Скринами и так треть игры уже показали." Я точно не помню, какого числа было сказано про пятницы (хотя читала ту новость), но что-то после Вивьен вообще глухо... А, ну да, лысый маг... Не помню имя, но ни кто он, ни откуда... Ни про остальных... Одно расстройство, в общем :unsure: P.S. Только умоляю, не пишите, что была новость о Каллене... Я его вообще не то, что за человека, за НПС не считаю... Так, бубнящая декорация. P.P.S. нашла новость " В каждую 3-ю пятницу месяца будут раскрываться подробности о новом сопартийце " только она от 16 апреля... как бы уже не 3 пятницы прошло, а больше Изменено 4 июня, 2014 пользователем Deadliness Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon3001 275 4 июня, 2014 Каллен, не будет как сопартиец. если мне память не изменяет. он вродебы глова твоей армии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demascus 16 4 июня, 2014 Каждый горазд приписать себе звание лучшего знатока и исследователя Тени, доказывая всем, что именно он знает как выглядит космос за гранью горизонта событий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chingis09 0 5 июня, 2014 Собственно Dark Souls фарфоровый трешняк. С тобой "Ходор", все понятно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты